5. シュオン 北府中店(Shuon)   >

Shuon 北府中店 【シュオン】

シュオンキタフチュウテン

• 東京都府中市栄町三丁目28‐3
  • 北府中駅徒歩15分/府中高校北バス停徒歩2分
  • りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:01:22.0

今回のマツエクも2か月近くもちました。ほんと技術が良いんだなぁと思います!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の調子いかがでしょうか?
    もちが良かったようで嬉しいです。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• はにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:17:10.0

前回はゆるく感じたのですが、価格も安いしもう一度試してみようと思い今回来店させていただきました。
    今回は、、、とてもよかったです!私からの要望ががっつり根元から上げていただくようなパーマをお願いしていたのですが短くなっているまつげの部分まで全部綺麗にあげてもらったのでとても満足です。次もお願いしたいと思いました。

【まつ毛パーマ】13時まで限定/最先端の低刺激コスメラッシュリフト

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです。
    またデザインでのご相談ありましたら気軽に聞いてください♪

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 01:57:29.0

前回のパーマ具合がとても良かったので
    またお世話になりました!
    仕上がりが綺麗なのと子供のお迎えがあったので
    予定時間通りに仕上がり、
    とても満足です^ ^
    来月もよろしくお願いします!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-07-23 11:10:26.0

快適で丁寧な施術、接客もサービスもとても良く、仕上がりも綺麗で今回も大満足です!
    駐車場が目の前なのも助かるのでまたお世話になります。癒しの時間をありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒しの時間を提供できたようでとても嬉しいです。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• あさくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:20:29.0

非常に丁寧に接客していただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はshuon北府中店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    美容液で自まつ毛をケアしていただくともっと理想のお仕上がりに近付けるかと
    思うので是非自まつ毛のケアの方頑張って見てください!

次回もご満足いただける施術、接客を心掛けて頑張りますので
    またのご予約是非よろしくお願いいたします。

• のしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:26:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にして頂きありがとうございました。また、行きたいと思います。

【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さも量もあってとても綺麗な自まつ毛でした。

少しの本数からもお付足し可能なのでまたのご予約是非よろしくお願いいたします。

次回もご満足いただける施術、接客を心掛けて頑張ります。

• ま。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:50:25.0

先日、まつ毛パーマをしようと思い予約をした際
    担当していただいた方に現状を見せて
    カウンセリングしていただいたところ
    まつエクの方が今の状態なら理想に近づけますよ
    と教えていただき、当日の予約内容変更で
    まつエクで対応していただきました。
    仕上がりやカウンセリングもとても良くて
    次回もまた行こうと思いました。

まつ毛パーマ★ハイブリッドtreatment

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

美容液で自まつ毛がしっかり生えてきましたらまつ毛パーマでも
    理想のまつ毛のお仕上がりに出来るかと思いますのでケアの方是非頑張ってみてください!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきまして
    ご満足いただける施術、接客を心掛けて頑張りますので
    是非またよろしくお願いいたします。

またのご予約心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 06:57:59.0

2回目のマツエクです。前回は1か月半くらいもってくれました。安価なのに技術はしっかりしてるし、丁寧な対応で、本当に感謝しかありません

お得チケット6回分/ミンク・セーブル60本33000/22000

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はshuon北府中店にご来店いただきありがとうございました。

本当にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    もちが良くて本当に良かったです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステの付いてる生活には慣れてきましたでしょうか?

エクステの事で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

次回もご満足いただける施術接客を心掛けて頑張りますので

またのご予約心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 11:15:27.0

今回も大満足です(*^^*)また宜しくお願いします!

本当にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    たくさん色んなお話しが出来てとても楽しいお時間でした♪

次回もご満足いただける施術接客を心掛けて頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-24 21:22:20.0

今回もとても接客も雰囲気も良くて、手早く綺麗に仕上げて頂きました!
    心地良い時間で癒されました。
    またぜひよろしくお願いします^^

本当にありがとうございます。

当店でのお時間をそう思っていただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

夏のご予約は混雑が予想されますのでお早めのご予約を
    おすすめいたします。

次回もご満足いただける施術と接客を心掛けて頑張ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:28:20.0

スタッフの方がとても丁寧でした(^^)
    仕上がりも良く、ありがとうございました。
    駐車場があるのも大変助かります。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

少ない本数からのお付け足しも大歓迎なのでまた是非よろしくお願いいたします。

夏場は汗やプールや海などからコーティング剤を塗ってエクステを
    守るケアがおすすめですよ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:30:01.0

初めて伺いました!
    看板等がなかったのでマンション内なのか
    わからずウロウロとしてしまいましたが、店内から声掛けしていただき無事到着出来ました。
    施術の際はしっかりカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとても綺麗でした!
    今度は上下のマツパをお願いしたいと思っておりますので
    よろしくお願いします^ ^

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はshuon北府中店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^ ^*)

担当させていただきました中澤です。

場所が分かりにくく不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

目尻の方をカール緩くした流し目のデザインとてもお似合いでした!

下まつ毛もパーマかける事によって更に目力がアップしたり、小顔効果があったりと
    とても可愛いので是非上下でパーマかけてみてください。

次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:22.0

扱いにくいまつ毛だったと思うのですが、希望通りに施術していただきました!大満足です♪

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    扱いにくいだなんてとんでもないです。とてもしっかりとしたまつ毛でしたね。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマのデザインやケアの仕方等なにか
    気になった事ありましたらお気軽にご相談下さい。

美容液も気になっておられましたのでそちらもどの美容液がいいかなど
    なにかご不明な点がありましたらお気軽になんでも聞いてください。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:39:38.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、希望を伝えると分かりやすくイラストで説明してくださりイメージしやすかったです。次回も宜しくお願いします。

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^ ^)

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また前回と違うデザインでカールをかける事も可能なので
    なにか気になった事等ありましたらご相談下さい。

美容液やコーティング剤でまつ毛のケアも是非試してみて下さい!

次回も是非またよろしくお願いいたします。

• 菜桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:11:29.0

初めてのまつパでした!
    カウンセリングが丁寧で、初心者にもわかりやすく説明してくださいました。
    自分のまつ毛の上がりやすさなど特徴も少し知れたので次回から活かしてみたいと思います(^^)

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマをかけるのに当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでなにか気になる事や困った事は無いでしょうか?

自まつ毛とても長くて綺麗でした。
    ケアの仕方でまつ毛パーマの持ちも変わってきますので
    ケアの方も是非頑張って見てください♪

また違ったデザインでまつ毛パーマかけることも可能なので
    なにかありましたらご相談下さい。

次回もご満足いただける施術接客を心掛けて頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:12:35.0

2年ぶりにまつ毛パーマをしましたが
    綺麗に上げていただきとても満足です!
    産後で短い毛もあるので美容液で整えて
    またお願いしたいと思います(^^)
    お店の場所が分かりづらいから~と窓から顔を出してくれていて、とても助かりました!笑

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

2年ぶりのまつ毛パーマをかけるのに当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? ^^

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

自まつ毛のケアでまつ毛パーマのお仕上がりも変わってきますので
    是非頑張って見てください!
    美容液はお風呂上がりの化粧水塗る前が一番効果的ですよ。

次回もご満足いただける施術接客を頑張りますのでまた是非
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:52:34.0

前回もでしたが、今回もすごくうまくあげてもらえて満足です(*^^*) これからも通います♪ 宜しくお願いします♪

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

共通点がありお話ししてて嬉しくなりました♪

これからもご満足いただける施術接客を心掛けて頑張ります。

[投稿日] 2023-05-21 07:26:27.0

接客、サービスもとても良く、心地良い時間を過ごす事ができました!
    仕上がりもとても気に入ったのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
    まつ毛のケアの仕方や気になるお悩み等ありましたらいつでもご相談ください^ ^

これからもご満足いただける施術、接客を心掛けて頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします。

• はにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:13:15.0

初めての来店です!
    お店の雰囲気が可愛くて落ち着いた感じで良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    まつ毛のカーブが少し物足りない感じがしたのですが仕上がりはとても綺麗だったので満足です。

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はshuon北府中店にご来店いただき

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

まつ毛のカーブが物足りないという貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はもっとカーブが強くなるようロッドを変えてみてさらにご満足いただける施術を心掛けます。

お友達とも是非ご一緒にいらしてください。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:03:11.0

初めて行きました!!
    一重なのでカールを緩くして貰いました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです<3

担当させていただきました中澤です。
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    こちらもとても嬉しく思います^ ^

大事なご予定の前に当店に足を運んでいただきありがとうございました。

まつ毛の事で気になる事、ケアの仕方などなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもお仕上がりご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:57.0

店内の雰囲気良かったです! 接客もとても丁寧でした。また是非お願いしたいです^ - ^

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

初めてのエクステその後いかがでしょうか? ^^

気になる事、エクステのケアの仕方などなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

ご満足いただける施術接客を心掛けてこれからも頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします ^^

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:02:37.0

サロンの場所はすぐにわかったのですが、入口がわからず電話をすると、すぐに出てきて下さいました。
    清潔感のあるサロンで、説明もとてもわかりやすかったです。
    施術中は大変リラックス出来て、グーグー寝てしまいました。
    仕上がりも満足てす。

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

入り口が分かりにくく申し訳ありませんでした。

グーグー寝れるほどリラックスしていただけて嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマの持ちをよくするためにまつ毛美容液やコーティング剤での
    ケアもおすすめですよ♪

また是非よろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:54:57.0

前回担当していただいたお姉さんがお休みだったのですが、今回担当していただいたお姉さんも美人さんでした(*´-`*)

まつげパーマだけの予定でしたが、まつパしても当日~2日目くらいまではマツエクもつけれるとのことで、後の予約ないので出来ますよと、急遽マツエクもお願いしました。
    下まつげもパーマかけれるそうなので、下まつげが伸びたらお願いしようと思います。

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お久しぶりのエクステいかがでしょうか? ^^
    まつ毛パーマの後に付けた事によってとてもぱっちりで
    バサバサで可愛かったです。

下まつ毛パーマもかけることによってより目を大きく見せる効果があるのでおすすめですよ♪

また是非よろしくお願いいたします。

• むぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:49:32.0

イメージ通りの可愛いまつ毛になりました!!
    カウンセリングもとても丁寧に行なっていただきありがとうございました。

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございす。

イメージ通りのお仕上がりになりとても嬉しく思います ^^
    まつ毛しっかり上がってぱっちりとしてとても可愛かったです。

また是非よろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:25:49.0

初めてのお店でした、店内はとても雰囲気も良く担当してくださった方もステキな方でした! 駐車場もあり助かります。普段ほぼ、手入れをしてなかったのでまつ毛かかなり状態が悪く笑、それでもステキに仕上げてくださいました、ありがとうございました!!

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました千葉です。

仕上がり、気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

のり様のまつ毛は全体的に
    しっかりしていましたので
    パッチリと素敵な仕上がりになりました♪

ぜひお手入れの方続けてみてください^^

この度はご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございました!
    のり様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております♪

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:30:05.0

前回担当していただい方が行きたかった日にお休みだった為指名なしで伺いましたがこちらのサロンはおふたりとも理想的なまつげに仕上げてくださりとってもありがたいです!右まつ毛が下がりやすいのを伝え忘れてしまい若干下りが早いですがコーティングのおかげで保てています!
    土日しか伺えないので日曜定休なのが残念ですが土曜に伺える時はまたよろしくお願いいたします!
    綺麗にあげてくださりありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

右まつ毛が下がりやすい事承知いたしました。
    次回からはそちらを意識して施術に入らせていただきます。
    コーティング剤でのケアでお手入れの方頑張っていただき
    ありがとうございますo(__)o

これからもご満足いただける施術接客を心掛けて頑張ります。
    土曜日またご都合合う日是非よろしくお願いいたします♪

• じちょるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:21:02.0

2回目の利用です。
    家から近くて、自転車も停められるのでとっても助かります!
    時間も早くて、仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました千葉です。

仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです^^

デザイン等変更も可能なので
    お気軽にお声がけください♪

この度はご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございました!
    またのご来店ぜひ
    お待ち致しております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:06:01.0

子連れでの予約でしたが、快く施術してくださり満足しています。また、ぐずった時にはあやして下さりありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お子様連れてのご来店は大変だったかと思いますが
    当店に足を運んでいただきとても嬉しく思います ^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

これからもご満足いただける施術接客を心掛けて頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします♪

• ばななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:46.0

価格が安く、接客も丁寧でとても雰囲気がよかったです。元々まつ毛サロンを探していたので、この価格帯と対応はとても魅力的でした。
    今まで通っていたところが個室制のところだったので、1人の施術者が2人同時に担当するのは正直驚いたのですが、気にならない人は大丈夫だと思います。
    料金がとてもお手頃価格で、通いやすいと思います。
    私はこれから通おうかと迷っています。

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

少しでもたくさんのお客様にご対応出来ますようメニューによっては同時に担当する場合がございます。
    もし気になるようでしたらお気軽にご連絡ください!

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご満足いただける施術接客を心掛けて頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:09:19.0

初めてお邪魔しました。
    清潔感のある店内で、可愛らしいアイリストさんが似合うスタイルを的確にアドバイスして下さって、仕上がりもとても満足です!車で行けるところも私的にはとてもありがたいです。
    是非また行きたいです!

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつものデザインと少し違うカールのあるデザインお楽しみください♪

これからもご満足いただける施術、接客を心掛けて
    頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

シュオン 北府中店(Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー