5. シュオン 北府中店(Shuon)   >

Shuon 北府中店 【シュオン】

シュオンキタフチュウテン

• 東京都府中市栄町三丁目28‐3
  • 北府中駅徒歩15分/府中高校北バス停徒歩2分
  • まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:23:16.0

子連れで伺いました。
    子供が泣き出して大変でしたが、助けてくれてリラックスして施術を受けられました。駐車場があるので、車でも行けますし、おすすめです。

【まつ毛パーマ】13時まで限定/最先端の低刺激コスメラッシュリフト

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

お子様もご一緒で大変な中shuon北府中店に足を運んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

子育ての事や色々とお話しできてとても楽しいお時間でした♪

これからもご満足いただける施術、接客を心掛けて頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします^ ^

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:05:53.0

車で行きどの辺かわからなくなりましたが、ご丁寧に外まで出てきて案内してくださいました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。おまけのヘッドマッサージやプチお菓子の心遣いもとても癒されました。
    また予定が合えば伺いたいと思います。

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉、口コミ投稿本当にありがとうございます。

担当させていただきました中澤です。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

お客様がご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心がけています。
    これからも頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:17:53.0

他店のエクステの付け足しで初めて利用しました。きれいなスタッフさんに見つめられてのカウンセリングはとても緊張しましたが、カウンセリングも施術も非常に丁寧で優しい感じで仕上がりにも満足しています。今度は娘のまつげパーマをお願いしに行きたいです。また、自分もそのうちまつげパーマにしようかと思っているので相談させてもらいたいです。ありがとうございました。

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はご来店いただいたありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

丁寧でお客様がリラックス出来る施術、接客を心掛けています。
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

自まつ毛の状態をみながらカウンセリングでまつ毛パーマにするか
    エクステにするか一緒に決めて行きましょう^ ^

娘さんのご来店も是非!楽しみにお待ちしております♪♪

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:44:33.0

丁寧に施術して下さり、温かい接客に癒やされました。
    昨日施術していただいたので、持ちはまだ分からないですが、またよろしくお願い致します。
    強いて言えば、マツエクの毛の太さが0.15以外もあると助かります。ご検討をお願い致します☆

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪

エクステの太さ0.15以外も導入する予定です!
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも丁寧でお客様が満足いただけるような
    施術、接客を心掛けて頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:08:09.0

スタッフの方の感じも良く、仕上がりも綺麗な形でした。
    駐車場があるのもありがたいのでまた利用したいです。

嬉しい口コミ投稿、

仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

デザイン、本数等
    気になることがありましたら
    ご来店時に遠慮なくご相談ください^^

この度はご来店、口コミ投稿
    本当にありがとうございました!
    またSaori様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:58.0

美人なスタッフさんに見つめられながらしっかりとまつパの相談に乗ってもらえました。(美人すぎてドキドキしてましたがめちゃくちゃ話しやすい方でした)
    薬剤が目にしみることがなかったので施術中も快適でした。
    仕上がりもきれいな束にしてもらえて、いつもと違うデザインにしましたが満足です。

来店時に車の音で気付いていただけたのか、店内から出てきてくださり車の誘導をしてもらえました。

まつ毛美容液やコーティング剤がLINE登録で20%オフで買えるのですごく助かります。またリピートします!

先日はご来店いただき

とても嬉しい口コミ投稿、
    本当にありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    薬剤がしみなかったということで
    安心致しました。

また次回担当させていただく機会が
    ありましたら、瞼とまつ毛の距離について
    さらに理想の形にと思っております^^

共通点も多いということで、
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:38:02.0

まつげパーマでお伺いしました。
    率直にとっても良かったです…!通っていたサロンが閉店してから転々としていましたがここ!というサロンに出会えた気持ちです。
    右目のパーカがかかりにくいようで仕上げたい形を妥協していましたが、丁寧にカウンセリングしながら施術していただけで久しぶりに理想的なまつげに仕上げていただきました…!
    美容液などの購入を必ず聞いてくるところが苦手でしたが気になるものがあれば声をかけてくださいねくらいのニュアンスなのも嬉しかったです。初めてコーティング剤のご提案をいただけてこちらはさっそく使わせていただいております。1週間過ぎましたがぱっちり綺麗に上がっています!
    口コミが少なかったので不安な部分もありましたが店舗自体の開業が新しいからかな?と行ってみてほんとによかったです…!あと何よりお値段がリーズナブルすぎます…回数券もあるみたいなので検討したいです。
    指名もさせていただけるようなのでまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、

とても嬉しい口コミ投稿、
    本当にありがとうございます!

元々のまつ毛がしっかり生え揃えられていて
    綺麗だったので、とてもかわいく素敵な
    仕上がりになりました^^

1週間過ぎてキレイに保てているのも
    コーティング剤をしっかりされている
    おかげだと思います!
    ぜひ今後もコーティング剤を
    続けていってくださると嬉しいです^^

もし何か気になる点や、
    もう少しこうしたい等あれば
    次回ご来店の際にご相談ください♪

この度はご来店、そして口コミ投稿
    本当にありがとうございました!
    またみつき様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:39:39.0

まつげパーマで伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、今のところ持ち満足です!
    初めてお伺いし、場所がどこかなと迷ってしまったのですが、お店の前まで出てきていただいて丁寧で感動しました!
    自宅から近くにこんな素敵なお店があるのを知って嬉しいです(^^)

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

担当させていただきました中澤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛のケアの仕方でまつ毛パーマの持ちも変わりますので
    丁寧なケアをしていただいてる証拠です!^^

これからも満足していただけるよう努力しますのでまた是非よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:49:10.0

場所は駅からも少し遠いため不便ですが、お店の前に駐車場がありますので、お車や自転車で行くことができます
    東八道路沿いなので迷うこともありません。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術していただけました。

【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

これからも安心していただける施術をいたしますので
    また是非よろしくお願いいたします^^

• bossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:59:13.0

初めてのまつエク、素敵につけていただき、ありがとうございました。とても親切に色々教えてくださって緊張もほぐれゆったりと過ごさせてもらいました。

【オイル洗顔OK】ボリュームラッシュ80束

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

緊張なさらずに安心していただける施術を心掛けております。

気になる事はお気軽にいつでもご連絡下さい!

次回もまたよろしくお願いいたします^^

• Ellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:51:45.0

前回、他店でつけたエクステがちょっと不快だったため、
    マツエクが少し苦手になってたのですが、説明も含め施術もとても丁寧で寝てしまいました 笑 最後の鏡でのチェックでも気になるところがないか確認していただいて、気になったところは丁寧に仕上げてくださり大満足です!!!!
    また次回もお願いします!!

【オイル洗顔OK】ボリュームラッシュ100束

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

エクステへの不快感、苦手意識が少しでも無くなるよう
    満足頂ける施術をご提供いたします。

次回もまたお目元可愛くさせて下さい^^

シュオン 北府中店(Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー