5. コアバランス整体院   >

コアバランス整体院

コアバランスセイタイイン

• 東京都江東区亀戸6-41-19タウンハイツ101号
  • JR亀戸駅 東口より徒歩4分/都営バス「亀戸駅通り」下車 徒歩3分
  • とっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:39:01.0

出産してから、腰痛がひどくなりこちらにお世話になりました。妊娠中から坐骨神経痛のような痛みがあったので産後はは必ず骨盤矯正にいこうと決めて、産後1ヶ月から通っています。毎回、その日の調子を聞いてくださったり、家でできる簡単なストレッチを教えてくれます。まだ通い始めて1ヶ月程ですが、辛かった腰痛や肩こりが軽減し、通う前より確実に身体の調子がいいです!スタッフさんも気さくな方が多いので私にはとても通いやすいです。今後も定期的に通っていきたいと思っています。

【産後骨盤矯正】骨盤の開き・歪みを改善◎60分11,340→6,980円

口コミありがとうございます。
    腰痛、肩こりが軽減していて嬉しいです。
    まだ産後2ヶ月なので骨盤の安定性が弱い状態です。しっかり治していきましょう。
    また、スタッフの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。通いやすい雰囲気作りもこれからもっと作り上げていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ケンちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 23:29:13.0

骨盤のゆがみで腰が痛いのかとネットで調べて近くにあったので行きました。元気の良い挨拶で気持ちが良く、自分まで元気になりました。店内は、明るく広いように感じ清潔感がありました。
    骨盤の傾きや姿勢を写真に取りわざわざ分析をしてもらって、自分では、開いているだけだと思ったら、後ろにも倒れていると聞いてびっくりしました。
    もっと驚いたのは、骨盤支える筋肉が弱く全く腿上げができずそれがきっかけで諸々体が悪くなっていると言うことです。とても優しく熱心に対応してもらい、今までその場しのぎで通っていたリラクゼーションよりも自分には、合うなと感じました。定期的に通い自分の中で、良い状態を維持できるようにしていきたいです。
    スッキリしました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入ってくださり私たちも嬉しいです。
    産後は開くだけではなく、後ろにも倒れます。また、骨格の支えているインナーマッスルが弱くなり、身体の不調にもなります。
    なので、インナーマッスルを鍛えて、骨格を整えていきましょう。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:34:12.0

腰の痛みが強く、どうにかしたく来店しました。
    姿勢の説明を写真を撮ってしっかりとしていただき、自分の姿勢からの腰への負担がすごくわかりました。
    また、特殊な電気治療をしていただいたのですが、ビフォーアフターの違いにビックリしました。
    今後も、定期的に通って行き、良い身体を作っていきたいです!よろしくお願いします!

【腰痛】日常生活を快適に!!ハイボルト付き◎60分4980円

口コミありがとうございます。
    姿勢が悪くなることで、腰に負担がかかるので姿勢を正していきましょう。
    私もビフォーアフターに違いにびっくりしております。
    定期的に通っていただいて、腰の状態を一緒に良くしていけるようにしていきましょう。

• 高橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:34:56.0

服を脱ぐ時につらかった右肩を施術してもらいだいぶ楽になりました。
    また、骨格やインナーマッスルの話を説明してもらい自分の体がだいぶ悪いのに気付きました。これからも通っていきたいと思います。

コアバランス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    1回で右肩が良くなってこちらも嬉しいです。
    また、服が着れてよかったです。
    インナーマッスルの弱さから、右肩の痛みがきてますのでそこを強化していきましょう。
    まずは痛みを落としていきましょう。

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:14:30.0

スッキリ感もありかなり満足しております。
    そして、身体に合った生活指導と来院ペースを教えていただけるので少し通ってみようと思います。
    雰囲気もかなりいいので他の人におすすめしたいです!!

コアバランス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    来院ペース、指導した生活指導を行っていれば必ず良くなります。
    腰痛のない身体を作っていきましょう。
    また、一緒に頑張っていきましょう!

コアバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー