3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. えくぼ整体院   >

コツバン・シセイキョウセイセンモン エクボセイタイイン オウドヨモギムシ ビヨウ ソウシン

• 接骨・整骨
  • 山口県山口市平井600番9 トウヨウヒライビル1F
  • 湯田温泉駅より徒歩10分★
    4.1
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:03.0

スタッフの皆さんも施術もとても良かったです!
    骨盤の歪みや体のどの部位に普段負荷がかかってるかなど、分析もできたのでとてもためになりました!
    整骨院の雰囲気もとても暖かく、皆さん気さくに声をかけてくださったので、緊張していましたがとてもリラックス出来ました!

8/31まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 75分¥990

【骨盤・姿勢矯正専門】えくぼ整体院 黄土よもぎ蒸し&美容・痩身からの返信コメント

5つ星の口コミ投稿ありがとうございました。不調のポイントの多さや、筋肉の過緊張から腰部の施術を柔らかくさせていただきました。口コミを参考にしながら患者様のなりたい未来を一緒に創造して少しでも貢献出来ましたら幸いと思っています。ご縁に感謝します。

• ワトソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:03.0

本気でダイエットを頑張るため、プロの指導を受けたくて予約しました。
    全身の姿勢をカメラで撮りどこが悪いのか一目で分かりやすい説明がありました。
    ただ整体をするだけでなく、自宅で出来る筋トレやストレッチの動画を送ってくださったり、プロテインや腸活サラダなどを付けてくださったり、とても丁寧な指導をしていただいけました。
    アラサーになり今までの自己流ダイエットがうまくいかなくなっていたので、骨盤の歪みを矯正しつつ、正しいダイエット法を指導していただけるのはとてもありがたく感じました。
    これから定期的に通い、体が変化していくのが楽しみです。

【サイズダウンを目指したい!】相談/姿勢検査+骨盤+姿勢調整☆複合機器/¥990

とてもうれしい口コミ本当にありがとうございました。この数ヶ月でとてもスリムになられましてスタッフ一同とてもうれしく思います。これからも身体の変化を楽しんで未来に輝いてください。これからもしっかりとサポートしてまいります。

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:05.0

90分と書いてあったので期待して行ったら30分ほどで終わりました。
    県外から伺ったので、リピートはしないだろうということだったら仕方ないですが。
    暑い中タクシーまで使って期待して行っただけにガッカリでした。
    施術自体はほぼマシンだったので気持ちよかったです。

8/13まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 90分¥990

口コミ投稿ありがとうございます。30分で終わったことは今までありませんが、次回から誤解されないようにスタッフと話し合いながら改善していきたいと思います。貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:50:06.0

頑張って痩せれたら良いなと思います

6/11迄【気になる!ボディ】姿勢検査+骨格調整☆猫背/代謝促進/引き締め¥990

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。姿勢、骨盤を調整しましてやせやすい身体作り!やせましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• とねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 02:02:15.0

990円のクーポンで予約したはずなのですが、お会計が7000円超でびっくりしてしまいました、、
    施術などは今後通い続けてみないと分からないですが、良くなるといいなと思っています。

5/9まで【姿勢矯正】姿勢検査+整体+骨格・骨盤調整☆ 猫背/歪み改善/¥990

口コミ投稿ありがとうございました。990円以外の他メニュー又はお得なコ-スを購入されましたね。身体の不調やバランスを改善したいということで、回数券購入されましたのでトータルで7000円超えましたね!私たちもしっかりと身体の不調改善のサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:44:19.0

スタッフの方は気さくでとてもお話ししやすく、体の悩みや不調について親身に聞いてくれました。
    全身の姿勢の写真からAIが体の歪みを評価してくれて、不調はどこの歪みからきているのかを知ることができました。

電気治療の後にウォーターベッド等の機械での治療に移り、最後に5分程度の手技での施術で、歪み改善というよりは揉みほぐしメインという印象でした。
    初回は問診中心で次回から歪み取りの本格的な治療というような方針なのかな?と思います。
    骨盤の歪みからくる腰の違和感と猫背からくる首肩の違和感を一時的にでもとりあえず緩和したくて行った私には少し物足りなかったです。
    美容痩身目的ではなく姿勢矯正目的で、値段も安かったことで予約した私にはすこし場違いだったかなと思いました。
    最後にダイエットプランの紹介もありました。整体+商材で料金もそこまで高くなく、長期的に通って本気で痩せてスタイルを良くするための整体が目的の方には本当にピッタリだと思います。
    整体は長期的に通わないといけないことも分かっていますが。

5/7まで【姿勢矯正】姿勢検査+整体+骨格・骨盤調整☆ 猫背/歪み改善/¥990

口コミ投稿ありがとうございました。不調のポイントの多さや、筋肉の過緊張から首・肩の施術を柔らかくさせていただきました。口コミを参考にしながら患者様のなりたい未来を一緒に創造して少しでも貢献出来ましたら幸いと思っています。ご縁に感謝します。

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:46:19.0

最近特に肩こりがひどく、姿勢も元々悪いので
    姿勢検査や整体を行ってくれるここで予約を取りました!
    姿勢検査で骨盤と肩の高さが左右で異なることが分かり
    今後は骨盤矯正で毎週通うことに決めました!
    とても丁寧なカウンセリングで安心できました(^ ^)
    他店に行ったことはないんですが
    姿勢検査などカメラや機械を使って行っている
    整骨院さんは少ないのではないかと思います。
    また、ストレッチなどの動画もお送りいただけるとのことで、お家でもケアができるように寄り添ってくれる部分も
    他ではない事なのではないかと思います!
    半年間で骨盤の歪みを矯正し、肩の痛みと
    さよならできるように通院頑張ります!

4/24まで【姿勢矯正】姿勢検査+整体+骨格・骨盤調整☆ 猫背/歪み改善/¥990

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。身体の不調改善のお手伝いをしっかりさせていただきます。配信しました自宅でのオリジナル運動、ストレッチも取り入れまして一緒に健康体に向かって頑張りましょう。本当にありがとうございました。ご縁に感謝します。

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:40:08.0

施術師さんが皆さん、気さくに話しかけて下さり、すごく雰囲気がよかったです。
    どこがどのように歪んでいるか、なぜ痛みが出るのか、教えて下さり、すごく分かりやすかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

4/17まで【姿勢矯正】姿勢検査+整体+骨格・骨盤調整☆ 猫背/歪み改善/¥990

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。私たちスタッフ一同、身体の不調を改善致しまして喜んでいただけますようにしっかりとサポートいたします。こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございました。

• moonliverさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:59:51.0

とても、感じがよく、丁寧に対応して頂きました。
    体もとても軽くなり、大満足でした!

3/31まで【肩甲骨はがし】姿勢検査+整体・骨盤 ☆美肌/スタイルアップ/¥990

口コミ投稿ありがとうございました。これからも初心を忘れずスタッフ一同、丁寧に対応しまして、更に満足していただけますように取り組んで参りたいと思います。嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。感謝です。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:36:36.0

肩がボキボキなるためうかがいました。
    姿勢改善と骨盤矯正のコースをおねがいしているのですが、身体が少しずつ軽くなっているのがわかります。
    AI診断で自分の歪みが目で見てわかったため日常生活のなかで自然と意識するようになりました。
    スタッフの方も寄り添ってくださるのでこれから身体が変わるのが楽しみです。

2/28まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 90分¥990

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。私たちは約1週間に一度、1時間の治療も全力ですが、1週間168時間の日常生活の関わり方にも全力サポートしていますので、動画配信されました運動、ストレッチを本気で取り入れ頑張られていることが意識や身体に変化が出ているのではと思います。これからも、しっかりと身体のサポートをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• どるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:27:17.0

肩、首の痛みで来店しました。カウンセリングを丁寧に行っていただき、気になるところを重点的に行っていただきました。1回でも、首や肩がだいぶ楽になりました。スタッフさんは優しく、リラックスできる空間での施術です!丁寧なカウンセリングで相談しやすい雰囲気です(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました。これからもカウンセリングで悩みや辛さをしっかりと聞いて寄り添い、えくぼに来て本当に良かったと評価されるようにスタッフ一同、全力で取り組んで参りたいと思います。高評価な口コミ投稿、本当にありがとうございました。感謝です。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:12:47.0

デスク業務で肩こり、腰痛、骨盤辺りの痛みがあったため骨盤調整等をして頂きました。施術後は体が動きやすくなってスッキリしたので定期的に肩こりや骨盤矯正などの施術をして頂きたいと思います!
    AIで体の歪み具合を撮って頂きとてもわかり易かったです:)
    スタッフの方からも優しく接して頂き、悩みもしっかり聞いて貰えてアドバイスも的確にして頂きました:>
    相談しやすい雰囲気を作っていただけたのでとても相談がしやすかったです^^

貴重な口コミ投稿ありがとう。姿勢分析と検査、触診から姿勢バランスの崩れがあり肩から背中にかけて強い疼痛を感じましたが少しスッキリされまして私たちも嬉しく思います。また、身体の不調があるときは気軽にお問い合わせください。口コミ投稿して頂きまして本当にありがとうございました。感謝・感謝・・・です。

• よちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 12:47:53.0

骨盤の歪みを細かいところまで調べてもらって、自分の身体がどういう状況かわかることが出来ました。
    とても親身になって教えて下さり、大変助かりました!
    いろいろな機械で身体の気になる部分に対応してもらえて、悩みが軽くなった気がします!
    また機会があったらお願いしたいと思います!

1/15まで【小顔へ進化】美容・小顔集中コース・姿勢検査☆猫背/歪み調整/990

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。骨盤バランスを整えますと腰痛や股関節痛も緩和されますので、また身体の不調がありましたら気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。感謝です

• シバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 15:03:21.0

こちらの要望を確認し、丁寧に説明して貰えて安心して施術を受けられました。

貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。患者様の要望に応えられますようこれからも更なる精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:14:23.0

最新の医療機器で、施術前に自分の身体を分析してもらいました。口頭で説明されるよりも、画像を見ながら教えてくれるので、自分の体がどんな状況か大変分かりやすかったです。マッサージも力加減を調節してもらいました。また電気治療なども充実しており、治療後は肩や腰はもちろん、法令線まで薄くなったような気がしました。満足でした。

1/15まで【全身/疲れリセット】揉みほぐし+姿勢セラピー+姿勢診断75分¥3850

口コミ投稿ありがとうございました。皆様が身体で何かに困られ悩まれて来店されますので、全力で向き合ってお悩みごと解決に導き喜んでいただけることが私たちの喜びです。とても満足していただき又ご縁に感謝しております。本当にありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:26:24.0

カウンセリングをとても丁寧にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

12/29まで【小顔へ進化】美容・小顔集中コース・姿勢検査☆猫背/歪み調整/990

口コミ高評価ありがとうございました。表情筋をアプローチしながら骨格を整え、自宅でもできる伝えたトレーニングも頑張ってください。今後ともよろしくお願いいたします。

• サツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:21:49.0

カウンセリングもしっかりしていて、AIで撮った画像を見ながら自分の骨格状態が分かりやすくてびっくりでした。
    これからじっくり矯正していこうと思います。
    頭痛も治まるといいな

12/15まで【姿勢矯正】姿勢検査+整体+骨格・骨盤矯正☆ 猫背/歪み改善/¥990

口コミ投稿ありがとうございました。姿勢・骨盤・筋肉バランスを整え不調を改善できますように、しっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 0~0,,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:43:30.0

骨盤のずれと肩こりに悩んでいたので行きました。
    整骨院に行くのは初めてだったので心配でしたが、骨盤の悩みには、体の歪みを細かく分析してくれたり、骨盤がどうずれているのか分かりやすく説明してくださいました!
    肩こりについては、力加減も確認してくれながら揉みほぐしてくれました!
    すごく優しくていろいろ説明もしてくださり、1ヶ月に3、4回で大丈夫なのでこれから通いたいと考えてます。
    整骨院迷われてる方おすすめです◎

11/30迄【気になる!ボディ】姿勢検査+骨格調整☆猫背/代謝促進/引き締め¥990

骨盤が身体の軸となりますので、しっかりと骨盤を整え、更に配信しましたオリジナル運動、ストレッチ動画を行って下さい。毎日行うことで筋肉の柔軟性を高め血流促進されることでお悩みごと解決に近づけますのでよろしくお願いいたします。口コミ高評価、感謝しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• まったん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:03:23.0

腰痛で初めて来店しました。
    姿勢分析をしてその情報をLINEに送って頂けるので、常に自分の状態を確認する事が可能です。

スタッフの方々は親身となって接してくれました。
    今後も通い腰痛改善していきたいと思います。

11/15まで【姿勢矯正】姿勢検査+整体+骨格・骨盤矯正☆ 猫背/歪み改善/¥990

口コミ高評価ありがとうございました。腰痛でお悩みの方はとても多く少しでも早く改善に導くために姿勢分析を取り入れました。私たちも全力で腰痛改善サポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。感謝。

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:54:48.0

祝日の朝にギックリ腰になり、病院も整骨院もほとんど空いていなくて絶望してたら、こちらが空いており急遽施術を受けさせて貰いました!
    歩くことさえ困難でしたが、帰る時にはだいぶ症状が緩和されて大変助かりました(^_^)
    説明も施術もしっかりされていてオススメです!
    コルセットも安く購入させてもらいました(^^)ありがとうございます!
    忙しくてなかなか行けないのですが、また伺います!!

11/15まで【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 70分¥990

えくぼ整骨・整体院は10年目となりますが、地域の方々を少しでもサポート、お役に立てればの思いで土日祝を営業しています。つらい痛みから症状が改善されて本当に良かったです。又、口コミ高評価も感謝いたします。ありがとうございました。

えくぼ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー