3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. えくぼ整体院   >

コツバン・シセイキョウセイセンモン エクボセイタイイン オウドヨモギムシ ビヨウ ソウシン

• 接骨・整骨
  • 山口県山口市平井600番9 トウヨウヒライビル1F
  • 湯田温泉駅より徒歩10分★
    4.2

入江さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:34.0

骨盤矯正と腰痛があり、行ってみました!
    骨盤矯正と姿勢矯正で予約を取りましたが、7年悩んでいた腰痛も見てもらえてありがたかったです!
    これから通院して腰痛も骨盤も治していきたいです。
    スタッフみなさん挨拶や対応がよく印象が良かったです。
    他の整体は行ったことないですが、店全体の雰囲気の良さと一回の効果でえくぼ整体院さんに決めました。
    スタッフさんがとても熱心に悩みや解決について話してくれて、頑張って通おうと思いました!

人気N01【全身美容矯正】根本から歪み改善☆美姿勢/スタイル/¥7590→¥2750

【骨盤・姿勢矯正専門】えくぼ整体院 黄土よもぎ蒸し&美容・痩身からの返信コメント

とても嬉しい口コミと高評価とても嬉しく思います。ありがとうございました。筋筋膜性腰痛症でつらい思いをされている方はとても多いと言われています。同じ様な腰痛改善実績をもとに腰痛から、サヨナラして更に痛みが出にくい身体づくりまで、サポートしてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

• ふるっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:10.0

骨盤の歪みと腰痛に悩んでいたところ、知人からの勧めで当院を受診しました。簡単な撮影とAI診断でどこがどのように歪んでいるかなどが一目で分かり、現在の症状が何が原因で起こっているのか、それに応じた治療の説明などわかりやすくしてくださって納得がいくかたちでとても満足しました!
    施術に関しては設備も充実していた印象で幅広い体の悩みに対応できそうに感じました!
    親身になって対応、施術していただけたので男女問わず通いやすい医院だと思います!

• ポー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:51.0

姿勢の悪さの改善のため約半年間通いました。丁寧な説明と施術で安心して通うことができました!身体の歪みや姿勢の悪さからくる仕事中の頭痛を伴う肩こりが改善したように思います。お世話になりました。

【回数券・コ-スの方限定】骨盤/ダイエット/フェイシャル等 ¥0

• ひでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:03.0

昔から姿勢が悪く肩こり等がひどいので意を決して初めて整骨院にお伺いしました。初めにAIを使って身体の状態を隅々まで調べてくださり自分の身体の状況がよくわかりました。
    ワンツーマンで色々教えてくださり、家で行うことのサポートまで頂いてとても良かったです。
    継続が大事だと思うので、定期的に通って姿勢を良くして疲れにくい身体を手に入れたいと思います!ありがとうございました!

5/7迄【首肩/頭痛】整体+骨格調整+複合電気+姿勢診断75分¥5500→¥990

とても嬉しい口コミと高評価な投稿ありがとうございました。これからも、しっかりとスタッフ一同しっかりとサポートしてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• オアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:56:49.0

肩こりを始め、全身の不調がかなり改善されたように思います!身体の分析からいただいたアドバイスを基に、普段の生活でも気をつけていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。自宅でどんなストレッチやトレーニングを取り入れながら来院されますと改善の可能性がとても早いのでこちらから配信しましたオリジナル運動ストレッチ動画を行ってください。これからも、スタッフ一同しっかりとサポートしてまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• Sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:22.0

とても親切で、詳しく説明してくださり助かりました。
    これからも改善に向けて通いたいです!

嬉しい口コミ高評価を投稿ありがとうございました。私たちスタッフ一同しっかりとサポートしてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:23.0

首、肩の痛みで来院しました。初めての整体でしたが、丁寧な説明と施術で、とても満足することができました!

4/7迄【首肩/頭痛】整体+骨格調整+複合電気+姿勢診断75分¥5500→¥990

口コミ投稿ありがとうございました。とても満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもしっかりと痛みから解放できますようサポートしてまいりたいと思いなす。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:09.0

以前より姿勢が悪いことによる疲労感を感じており、今回施術をお願いしました。
    姿勢診断で問題点を明確にして追求できること、根本から改善に尽くしてくださることに大変満足しております!
    継続することで少しでも疲労感を取り除き、仕事と運動どちらでもパフォーマンスを発揮できたらと思います。
    今後もよろしくお願いします。

4/15迄【首肩/頭痛】整体+骨格調整+複合電気+姿勢診断75分¥5500→¥990

口コミ投稿ありがとうございました。身体に不調がありますと、気持ち的にもやる気ダウンやパフォーマンス発揮したくても身体がついていかない事からストレスにもなりますので、骨盤・背骨バランスを整えてお悩み解決に導けますようにしっかりとサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿又は高評価、ありがとうございました。

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:46:06.0

腰痛、肩こり、骨盤矯正で初めて来院しました。初めてで緊張してましたが、診察も丁寧なカウンセリングでから施術もリラックス出来て大変満足です。治療にまた通いたいと思います。

3/15迄限定【腰痛】腰痛整体+骨格・姿勢調整+複合電気+姿勢診断75分¥990

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。腰痛をしっかりと改善目指しまして、またご来院しください。口コミ投稿高評価ありがとうございました。

• ほりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:35:25.0

ここ最近腰痛が酷く改善したいと思い、行きました。
    今回は整体・骨格調整などのメニューを行ってもらい、自分の姿勢や体の歪みなどを知ることが出来ました。施術も丁寧に説明していただきながら行なって下さり、大変満足でした。

今月中特典!【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断75分¥990

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。しっかりと腰痛を根本から改善出来ますように、自宅でオリジナル運動ストレッチ動画も行ってください。しっかりとサポートいたします。今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:32.0

首、肩、腰の痛みで行ってみました。
    自分の体をしっかり診て頂き、施術後はとても楽になりました。スタッフの皆さん、とても話しやすくて緊張していましたが心も体もリラックス出来ました。
    お家でのストレッチ方法なども教えて頂き、私の体にとても寄り添ってくれる整骨院です。

2/29迄【首肩/頭痛】整体+骨格調整+複合電気+姿勢診断75分¥5500→¥1980

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。初回ではじめて来られましたので私たちもトークや接し方などはとても意識してますが、心と体がリラックスされて私たちもとても嬉しく思います。自宅治療としまして自宅でも筋肉をつけたり、伸ばしたりストレッチ動画を拝見されながら取り入れられてください。口コミ投稿ありがとうございました。これからもしっかりとサポートしてまいりたいと思います。ご縁に感謝いたします。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:29:41.0

zoomミーティングをしたときに自分の顔が傾いていたり、姿勢が悪いのが気になって来院しました。来院してからは、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の体の状態をよく知ることができました。スタッフの方は皆さん明るく、話しやすいです。通い続けて、姿勢改善をしたいと思います!

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。【継続は力なり】私たちも、しっかりとサポートしてまいりたいと思いますので、継続されてオリジナル運動、ストレッチ動画を自宅で行われてください。なりたい美姿勢目指して一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。ご縁に感謝します。

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:56.0

今回は肩こり、首こりが酷くていきました。
    肩、首を集中的にほぐしてもらうメニューで施術して頂きました。
    帰りには凄く楽になりました。
    こちらではダイエットでもお世話になっていて、骨盤矯正、姿勢矯正もしてもらってます。購入したプロテインを飲んでいて結果もでていて満足しています。

2/29まで【ガッツリ首・肩・腰痛】整体+骨格・姿勢調整+複合電気 90分¥3960

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。肩こりの根本改善目指される方には骨盤・姿勢矯正から美しい姿勢と共に筋肉の緊張バランスが整うことで首/肩こり改善に導きますので自宅でオリジナル運動ストレッチ動画を配信してますので自宅治療として取り入れてください。今後ともよろしくお願いいたします。

• こくりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:34:10.0

慢性的な肩こり腰痛があり、骨盤矯正を体験したく伺いました。
    説明が具体的で分かりやすくヒアリングも丁寧で、信頼のできる整骨院さんだなと思いました。

人気N01【全身美容矯正】根本から歪み改善☆美姿勢/スタイル/¥5610→¥2750

口コミ高評価ありがとうございました。身体の不調をしっかりと改善できますように取り組んでまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿していただきまして、感謝いたします。

• しげりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:49:34.0

背中の凝りで伺いましたが、しっかり診て頂き、施術も良かったです。背中がとても楽になりました。接遇も丁寧で、通いやすい雰囲気です。骨盤矯正も効果がありました。ありがとうございました。

1/20まで【肩甲骨はがし】姿勢検査+整体・骨盤 ☆美肌/スタイル/¥1990

口コミ投稿ありがとうございます。とても効果があり喜んで頂き私たちもとても嬉しく思います。また身体の調子がよくないときはいつでもご連絡ください。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:00.0

初めての整体で緊張していましたが、話しやすい雰囲気から丁寧な説明と声掛けで緊張はほぐれました。
    ズバリ悩んでいたことを当てられた気分で、施術後は肩が軽くなって背筋も伸びて歩いていたと思います!これから姿勢や骨盤矯正でお世話になりますが、悩みを解消できそうで楽しみです!

12/29まで【肩甲骨はがし】姿勢検査+整体・骨盤 ☆美肌/スタイル/¥1990

うれしい口コミ投稿又は評価点5本当にありがとうございます。身体のお悩みを一つ一つ解決されて更なる未来に輝いてください。しっかりとサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:23.0

腰痛、肩こりが酷く以前から気になっていたので初めて利用しました。
    施術後すっごく軽くなりました!
    先生方は気さくな方で気になるところなどしっかり聞いてくれます!
    姿勢、体型も気になっていたので次回からはそっちをメインに通います!
    よもぎ蒸しなどもあるみたいなので気になる方はぜひ。

12/11まで【頭痛/首肩こり/頭痛】整体+骨格調整+複合電気+姿勢診断75分¥1990

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。肩痛、腰痛改善していただけますようしっかりとサポートいたします。骨盤バランスからしっかりと改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:58:54.0

数年前から骨盤の歪みや姿勢が気になっていましたが、整骨院等お堅いイメージがあり大変行きづらく感じておりました。今回初めて来店してみましたが、気さくで親しみやすいスタッフの方が分かりやすく説明をしてくださり、とてもリラックス出来ました。数年の悩みやコンプレックスを改善できるように今後もお世話になりたいと思います。

11/12まで【骨盤調整】姿勢検査+整体+骨格・骨盤☆産前/産後/歪み改善/¥990

とてもうれしい口コミ又は評価点ありがとうございました。悩みやコンプレックスを改善目指して未来に輝やいて素敵なあなたのお手伝いをしっかりとサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ高評価ありがとうございました。ご縁に感謝します。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:11:38.0

肩こりと腰痛に悩んでいて、そこに効く施術を受けています。
    色んな機械を使っていて痛みも無く気持ちがいいです!
    肩の痛みや腰痛も軽くなっているように感じます!
    先生方とも楽しくお話しして通いやすいです
    人見知りの私でも楽しく通えているのでちょっと不安だなっと思う方におすすめです^_^

11/12まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 75分¥990

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。首/肩こりの原因からしっかりと根本改善に向かってアプローチしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ポー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:20.0

自他共に認める姿勢の悪さをずっと気にしており、いよいよプロの力を借りて改善したいと思い予約しました。カウンセリングから、丁寧に現状を聞いてくださいましたし、姿勢分析はどっかしらヤバイだろうなと思っていましたが具体的にデータで示されると問題点が明確で説明もとても分かりやすかったです。実際の施術は初めての機械ばかりでしたがどれも気持ち良かったです。イケメン先生でしたが、親しみやすい雰囲気で相談しやすく安心できました。通院を頑張って、今後の変化が楽しみです。

10/22まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 60分¥990

口コミ評価点の高い投稿ありがとうございました。しっかり姿勢改善いたしまして目的、目標に向かってサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございます。感謝しております。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:33:17.0

姿勢が悪く治したいと思い予約しました。
    今回、整体・骨盤矯正の施術をしてもらいました。
    姿勢の検査等した後、骨盤矯正と整体で骨盤の歪み等治してもらいました。
    施術後は身体が楽になり軽くなりました。
    スタッフの方はとても明るく、丁寧な説明で雰囲気が良かったです。今後も利用したいと思います。

10/22まで【姿勢調整】姿勢検査+整体+骨格・骨盤☆産前/産後/歪み改善/¥990

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。私たちスタッフ一同はお客様の身体が軽くなった、痛みから解放された、来店してより健康になられて喜んでいただくことを使命としてこれからも取り組み、ご縁ある方のお役に立てられますよう、より精進してまいります。身体が楽になられまして本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:32:04.0

半年程前から背中に張りがあり元々姿勢も悪いため予約しました。
    今回は整体、姿勢診断や電気治療等の施術をしてもらい、
    正しい姿勢や背中の張りの原因等分かりやすく教えて頂きました。そのおかげで以前よりも身体の動きが良くなり、背中の張りも少し治りました。
    スタッフの方々も明るく、感じがとても良かったです。
    今後も通いたいと思います。

9/30まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 75分¥990

口コミ投稿ありがとうございます。背中の不調が少し改善されまして私たちスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。背中の痛みを改善できますようしっかりとサポートいたします。口コミ評価点5点ありがとうございました。

• あとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:01:27.0

産後の骨盤の歪みで伺いました。
    姿勢のチェックや体組成計に乗った後、骨盤矯正をしてもらいました。
    思ったよりも歪んでいたり、脂肪が多いことが分かりびっくりでした。
    施術してもらってからは体が軽くなりました。
    スタッフの方は皆さんとても感じがよかったです。
    今後も骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

9/20まで【姿勢調整】姿勢検査+整体+骨格・骨盤☆産前/産後/歪み改善/¥990

とて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。身体の不調や痛み又は以前の体型に戻りにくいのも骨盤の歪みの可能性がありますので、しっかりとバランスを整えて素敵な未来に輝いてください。私たちスタッフ一同しっかりとサポートいたします。口コミ高評価ありがとうございました。ご縁に感謝します。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:04:20.0

正しい姿勢にしたいと思い予約致しました。
    まず自分の姿勢がどんな状態か知りたいと思いAIの測定をしていただきました。筋肉増強マシーンなど色々あり来て損はなさそうです。一度通ってみてはいかがでしょうか?

9/10まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 75分¥990

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様目線でしっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿感謝です。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:21.0

とってもアットホームな雰囲気で、
    スタッフの皆さん優しかったです!

しっかりカウンセリングを受け
    自分の身体にどんな不調が起きているか
    丁寧に解説して頂きました。

8/31まで【姿勢調整】姿勢検査+整体+骨格・骨盤☆産前/産後/歪み改善/¥990

とてもうれしい口コミどうもありがとうございました。身体の不調から早く解放されますようスタッフ一同全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:48:40.0

産後の骨盤矯正を990円のクーポンで予約して行ったのに、骨盤矯正は、自由診療で1870円かかります。と言われ、
    990円は?と聞くと、それとは別。と言われどちらとも請求されました。
    990円が骨盤矯正じゃないのかな?と思っていたら、お会計の時に、990円は初診料と言われました。
    クーポンのどこにも、初診料とは書いておらず骨盤矯正も別途かかるなら、初めから記載して欲しかったです。
    ホットペッパーのポイントで990ポイント払ってたのですが、初め990円と1870円を請求され、ポイント使ってるのですが…?と言うと、謝罪もなくお会計の紙に大きく書いてあるポイント990の文字を見て電卓で引き、では1870円です。と、言われました。
    ポイント利用を分かっていたのに多く請求しようとしたのかな?と感じてしまいました。
    ぼったくられた気持ちになったので、次の予約とか回数券の購入とかしようと思えませんでした。とても残念です。

9/10まで【姿勢調整】姿勢検査+整体+骨格・骨盤☆産前/産後/歪み改善/¥990

その後公式LINEのやりとりなどでもお話しさせていただきましたが、理解していただけまして幸いです。こちらの説明不足によりお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 07:55:02.0

自分の身体の状態を確認していただけて、
    これからどこを改善していくと良いか分かったので
    行ってみて良かったです。

9/10迄【便秘でお困りの方】お腹スッキリ/美肌/検査+姿勢調整+複合機器/¥990

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。自宅でどこの筋肉を鍛えて、どの筋肉をオリジナルストレッチで筋肉を緩めることで素晴らしく美しい姿勢になれますので楽しく取り入れてもらえましたら私たちも嬉しく存じます。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

• みさきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:59:53.0

急遽飛び入りで予約をさせていただきました。不安でしたが、丁寧に対応していただきリラックスして受けることができました。
    施術後は軽くなりました。また次回もお願いしたいです

8/31まで【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤調整+複合電気+姿勢診断 75分¥990

とてもうれしい口コミを掲載していただきましてありがとうございました。とても気になっていましたが軽くなられて私もとても嬉しいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。出逢いに感謝しています。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:03.0

スタッフの皆さんも施術もとても良かったです!
    骨盤の歪みや体のどの部位に普段負荷がかかってるかなど、分析もできたのでとてもためになりました!
    整骨院の雰囲気もとても暖かく、皆さん気さくに声をかけてくださったので、緊張していましたがとてもリラックス出来ました!

5つ星の口コミ投稿ありがとうございました。不調のポイントの多さや、筋肉の過緊張から腰部の施術を柔らかくさせていただきました。口コミを参考にしながら患者様のなりたい未来を一緒に創造して少しでも貢献出来ましたら幸いと思っています。ご縁に感謝します。

• ワトソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:03.0

本気でダイエットを頑張るため、プロの指導を受けたくて予約しました。
    全身の姿勢をカメラで撮りどこが悪いのか一目で分かりやすい説明がありました。
    ただ整体をするだけでなく、自宅で出来る筋トレやストレッチの動画を送ってくださったり、プロテインや腸活サラダなどを付けてくださったり、とても丁寧な指導をしていただいけました。
    アラサーになり今までの自己流ダイエットがうまくいかなくなっていたので、骨盤の歪みを矯正しつつ、正しいダイエット法を指導していただけるのはとてもありがたく感じました。
    これから定期的に通い、体が変化していくのが楽しみです。

【サイズダウンを目指したい!】相談/姿勢検査+骨盤+姿勢調整☆複合機器/¥990

とてもうれしい口コミ本当にありがとうございました。この数ヶ月でとてもスリムになられましてスタッフ一同とてもうれしく思います。これからも身体の変化を楽しんで未来に輝いてください。これからもしっかりとサポートしてまいります。

えくぼ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー