3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ピラティス&整体 Gerbera【ガーベラ】

ピラティスアンドセイタイガーベラ

• 広島県呉市西中央1‐4‐19ヤマトビル3F
  • 呉駅から徒歩5分 呉警察署近く

みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:09:57.0

この度初めてこちらの整体を受けさせて頂きました。
    その場で痛みが和らいでいく感覚は初めて体験しました。本当に神の手を持つ先生だと思います!!
    自分の姿勢や体の癖を知ることが大切なのですね。
    ご丁寧な説明ありがとうございます。
    またヨガやピラティスも興味があるので受けてみたいです。
    とても明るい雰囲気の笑顔が素敵な先生です。
    心も体も楽になりました。
    お友達や大切な方にも是非おすすめしたいと思います。

″マッサージで改善しない首・肩こり″は、当院へ!60分¥10,000→¥3,600

ピラティス&整体 Gerbera【ガーベラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。(涙)
    神の手と言っていただき、もっと喜んでもらえるように精進していきます。

これからも人にオススメしたくなるお店にしていきたいと思います。
    また次回お会いできること心よりお待ちしています。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:39:31.0

本当に魔法のようでした!
    1度行ってみる価値は必ずあると思います^^
    ピラティスも楽しみにしてます☆彡

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:54.0

施術中から体軽くなっていく感じでした。痛い所もありましたが、帰宅後も体がポカポカしてぐっすり眠れました。
    説明して頂いたことも理にかなっていてとてもわかりやすかったです。小顔矯正もして頂いたんですが、とても感動したのが長年の悩みだった鼻詰まり。右の鼻がずっと詰まった状態で鼻をかんでもうまく鼻水が出てこず副鼻腔炎になったりしていました。それがあっという間に右の鼻がスッーと通って呼吸も楽になりました。ありがとうございました。
    ピラティスも楽しみにしてます。

【人気No1】マッサージで改善しない首・肩こりは当院へ60分¥10,000→¥3,900

• ranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:40:22.0

肩を触らずに施術して頂いたのに、終わったころには肩が軽くなっていてすごく驚きました。心做しか姿勢も良くなった気がします^^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:20.0

先日はありがとうございました。帰り道身体が軽く楽になっているのが分かりました!肩凝りからくる頭痛もあれからないです。全身気になるところがあるので通い続けたいと思いました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:13:27.0

え、これだけでほんまに変わるん?って
    思ってたら、ほんとに変わりました!!
    頭も顔もちっちゃくなりました!
    炭酸パックもとてもよかったです!

定期的にお願いします!!

次ピラティスの予約をしたので
    初ピラティス楽しみです!

CO2炭酸パックドライヘッド×小顔整体【初回限定】¥11,000→¥8,000円

初ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。 pilatesをすることで更に相乗効果で小顔になります。
    姿勢が変われば未来は変わります。 pilates喜んでいただけるように楽しみにしていただけると嬉しいです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:54.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。

初めてのご来店ありがとうございました。体が楽になりよかったです。
    次回 pilatesのご予約ありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:31.0

整体は痛いだけと勝手に思い込んで今まで行っていなかったのですが、今回ここに行ってとても良かったです!施術中は痛気持ちよく、手足がぽかぽかと温かくなって、身体が軽くなったのがわかりました。終わった後肩と腰の痛みがなくなり、久しぶりの身体の軽さに驚きました。口コミに書いてあるとおり神の手だなと思いました笑 今度はピラティスにも行きたいです。

【秋のキャンペーン】全身ケア筋膜整体&ドライヘッドスパ

初ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です!!!!!!
    神の手に相応しいようにこれからもっと貢献できるように頑張ります。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:06:43.0

小顔矯正を初めて受けました。前日、久しぶりに
    同級生と会って一緒に写真を撮ってもらい自分の
    顔が、昔に比べて大きくなっている事にショックを
    受けました。少し痛い場所も、ありましたが
    1時間後に、本当に顔が小さくなっていて、びっくりしました。月に1回は小顔矯正をしたほうがキープ出来ると
    聞いたので、リピートしようとおもいます。
    施術前は、少し緊張しましたが、リラックス出来ました。

マスクを外しても自信のある顔へ¥12000→8000 ヒト幹細胞美容液+小顔整体

初ご来店ありがとうございます。
    リピートありがとうございます。
    もっともっと小顔になっていきますのでお待ちしています!

• どらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:48:46.0

予約完了後の時間変更が多すぎる。

”マッサージで改善しない首・肩こり”は、当院へ!60分¥10,000→¥8,000

ご利用ありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    予約完了時の画面に【システムの関係上予約の変更をお願いすることもあります】っと記載があったのですがもう少しわかりやすく記載していきます。他の媒体からの予約が入るため先約された方を優先しているので、この度は変更のお願いでご迷惑おかけしました。

また次回ご来店されることこと心よりお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• いおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:46:53.0

まじでやばい!神がおった!!

″マッサージで改善しない首・肩こり″は、当院へ!30分¥5,000→¥2,000

ご利用ありがとうございます。
    神なんと嬉しい言葉。もっと喜んでいただけるように頑張っていきます。

• こなっちーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:14:31.0

駅から近いとの理由でたまたま予約させていただきましたが、まるで手品を受けてるかのようでした。凝ってるな、と思う箇所ではなく凝らせる原因をほぐしているようです。型、首周りがとてもスッキリしました。お試しで小顔整体をしていただきましたが、顔を触らず30秒程度でずれていた頬骨が水平に戻ってびっくりしました。別のコースも体験したいなと思いました。

【人気No1】マッサージで改善しない首・肩こりは当院へ60分¥10,000→¥3,800

ご利用ありがとうございます。
    小顔整体、 pilates喜んでいただきよかったです。
    もっとこなっちーね様が喜んでお身体を変化していき、また楽しく pilatesされている笑顔お待ちしています。

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:14:29.0

安心して施術をお任せできます!そしてもちろんしっかりと歪みなどを整えていただけました!神様そのものです!(笑)ピラティスをその場で予約しました!またよろしくお願いします!!

【理学療法士監修】理論に基づいた極上ドライヘッドスパ¥10,000→3,800円

ご利用ありがとうございます。
    神様そのものありがとうございます!
    変化を実感していただきよかったです。もっと変化していくように頑張りましょうね。

• まさえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:06:01.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました(^^♪
    手のしびれも良くなりました!
    ピラティスも頑張ってみます(*^^)v

この度は初ご来店ありがとうございました。
    手首の痛みなくなってよかったです。
    これからピラティスで身体を一緒に変えていきます。
    また次回のご来店お待ちしています。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:35.0

筋膜ケアをしてもらい、身体がとても軽くなりました。自分の身体の現状やケアを教えていただき、とても楽しい時間を過ごす事ができました。またお願いします

【夏バテ防止キャンペーン中】全身ケア筋膜整体&ドライヘッドスパ

初ご来店ありがとうございます。
    よかったです。身体の変化を感じてもらいまた次回のご来店お待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:07:46.0

ヘッドスパ小顔整体で開始5分で目に見えて効果がわかってすごく感動しました!
    まさにゴッドハンドでした!(笑)
    ピラティスも含めて色々な事を詳しく教えて下さりありがとうございました(*^^*)
    色々と意識が上がりました(^^)
    最初から最後まで魅力的でした!
    また来週よろしくお願いします☆

【パーソナルトレーニング】*初回体験*ピラティスマシン60分¥8000→¥3000

初ご来店ありがとうございます。
    ほんまですか、なんと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと魅力的だと思ってもらえるように頑張っていきます!

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:00:16.0

首から肩にかけてのだるく重たい感じが、すっきりしました! 体がすごく楽になりました、ありがとうございました。

″マッサージで改善しない首・肩こり″は、当院へ!60分¥10,000→¥3,800

初ご来店ありがとうございます。
    身体がスッキリして満足してもらいよかったです。次回のご来店心よりお待ちしています。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:00.0

いつも、施術してもらった後は、小顔になり鏡を見るのが楽しくなります!

CO2炭酸パックドライヘッド×小顔整体¥11,000→¥7,000円

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:38:17.0

1回で凄く効果が実感できて本当に行ってよかったなと思います!体もすごく楽になって顔も凄く小さくなりました!定期的に行きたいと思います

【毎月5名限定★初心者の方】やさしい小顔整体60分¥8500→¥4000

初めてのご来店ありがとうございました。
    よかったです。一回で効果が実感できます!
    身体も顔も心もスッキリできるように最高のサービスを提供します。
    また次回のご来店心よりお待ちしています。

• ぷちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:15:32.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても明るく笑顔でお話ししてくださるので、いつの間にやら緊張も和らいでました。コリが解消されるまで一時の痛みに耐えたらスッキリ。行く前は手の甲が前に向いてたのが帰りは両サイド向いていたので、姿勢も良くなったのを実感。翌日以降は浮腫みが無くなったのを実感。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    姿勢が改善されてよかったです。意識して姿勢を心がけてみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:53:28.0

こちらの身体状況を話して、それに合った施術を丁寧に説明しながらしてくださって、スッキリしました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    お客様のお悩みにあったメニューで施術プランを提供しています。
    はい、また次回のご来店心よりお待ちしています!

• ニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:37:38.0

ピラティスに興味があり行ってみました。終始笑っぱなしで楽しくピラティスに取り組めました。ピラティス用のマシーン?を使って身体を動かした後の変化といったらもう、驚き。詳しい説明をして頂きながら、分かりやすくて良い時間を過ごせました。料金設定も幅広く設定されていらっしゃるので気軽に通うことのできるところが嬉しいポイントです。ピラティスはもちろん他にもレッスンがあるようなのでまた行きたいです。

初ご来店ありがとうございます。
    初ピラティス楽しくレッスンできて良かったです!
    自分の身体の癖を知ることで、痛みや痩せやすい体になるのでまたレッスンしに来てください!

整体・小顔整体・ピラティス・ヨガもありますのでまたご利用いただければと思います。

• masaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 01:30:47.0

最近顔のたるみが気になり受診。思ってる以上に左右差があるようでした。痛いだろうと覚悟してたのに、これで効く?と思ってしまうくらい痛くなく気持ちよく施術終了。
    結果は…頭が指関節2個分弱くらい小さくなってるし、目もとに軽さを感じるし鼻のとおりがすごくいい!仕事終わりじゃないようなスッキリした感じで帰りました。施術後は寝付きがよく朝まで爆睡てきました。関係あるのかなー?
    今後自分へのご褒美で続けたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

ご来店いただきありがとうございました。
    小顔整体すると寝つきが良くなったっと言われることがあります。頭の血流が良くなることで自律神経も整うので睡眠の質も上がります。

また自分へのご褒美にご来店いただけるようにこれからも精進していきます。
    次回のご来店お待ちしています。

• コリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:12:34.0

肩こりで頭が痛くなりホットペッパーで見つけて行きました。
    いつも整体に行ってもよくならないのですが、一つ一つ丁寧に見て下さり、すごく身体が楽になりました。
    仕事柄、時間が合わずなかなか通うのが難しいですが、ここは空いてる時間の幅がすごいのでとてもたすかっています。

ご利用いただきありがとうございます。
    身体の調子が良くなりよかったです。お仕事無理せずに頑張ってください。
    次回いつでもご来店お待ちしています。

• ゆのきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:48:06.0

顔の歪みが気になり来店しました。
    痛みもなく優しく施術してもらいました。
    顔がシュッとしたのと歯の噛み合わせが良くなりました。
    また結婚式前に行こうと思います

初ご来店ありがとうございます!
    小顔整体、悩みの顔の歪みや大きさなど解決できて良かったです。最高の結婚式を迎えられるように全力でサポートしていきます。また次回のご来店心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:48:01.0

とても丁寧に説明してもらいながらの施術は、受けた後の身体の軽さと共に良かったです。ありがとうございました。またピラティスも含めて、行きたいと思っています。

初ご来店ありがとうございます。
    身体の不調が解決できて良かったです。
    ピラティスを通じて健康な痛みのない生活が送れるようにサポートしていきます。

また次回のご来店お待ちしています!

• とんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:19:16.0

デスクワークでの背中~腰の痛みが取れ、丁寧な説明でなぜ痛いのかわからないもやもやも晴れたので、心身ともにスッキリ軽い気持ちで帰れました。本当にありがとうございました。
    最初に書いた問診に「整体通いはここで終わりにしたい」的なアンケート(ちょっとうろ覚えです)があってびっくりしましたが、ここの先生なら、何をやってもどうにもならなかった方でも、駆け込む価値があると思いました。

初ご来店ありがとうございます。
    痛みや不調が改善して良かったです。痛みや姿勢がなぜ崩れるのかをわかりやすく説明することを心がけています。
    素敵な口コミありがとうございます。
    駆け込み価値があると思っていただけるようにこれからも頑張っていきます。
    また、次回のご来店心よりお待ちしています。

• kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:32:55.0

痛い場所はなかったのですが体全体が重たくて受診しました。施術は痛くなく、揉みかえしもなく、快適でした。体も軽くなりました。オプションで小顔矯正をつけたのですが、これも全く痛くなく、明らかに頭が一回り小さくなりました。血行が良くなったことで、顔色も良くなりました。結果を期待する方におすすめのお店です。

良かったです。
    当店はゴリゴリ押すことなく、痛みなく顔が小さくできるように心がけています。
    結果にこれからもコミットしていけるようにがんばります。

• 13さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:38:06.0

初めて行きました。
    丁寧な対応で安心できました。
    坐骨神経痛でつらかった腰がかなり楽になり本当に行って良かったです!
    また、次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´∀`)♪

初めてのご来店ありがとうございます。
    坐骨神経で辛かった痛みが軽減してよかったです。
    痛みがあると、日常生活に支障がでますし気分が嫌な気持ちになるので、施術後の最後の笑顔がすごく印象的でした。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:59:26.0

ずっと肩甲骨周りの痛みに悩んでいたことと腰痛もあったのですが、施術していただいて本当に軽くなりました。
    お話も楽しかったです。またぜひ行きたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございます。
    よかったです!お仕事柄どうしても痛みやすい姿勢になるので、少し姿勢を意識するだけでも体を痛めないようになるので、お伝えした姿勢意識していただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。
    色んなお話聞かせてください。

ガーベラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー