4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. メノウ(menou)   >

Private salon menou

プライベートサロンメノウ

• 千葉県市原市八幡2101-10
  • JR内房線浜野駅徒歩7分/駐車場から徒歩4分
  • パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

ハーブオイルを利用した施術は初めてです。最初は緊張しましたが、ちゃんとお話を聞いていただいた事で抵抗感なく施術を受けることができました。施術が始まるとあっという間に睡眠モードに落ちて終わったあとの気持ちはほんとにリラックスできて、しんどかった背中から肩のずっしり感も消えました。施術から1日が過ぎましたがまだ軽く感じてます。水分もよく取れるようになったので巡りが良くなってるのかなと感じてます。
    また、お願いしたいなと思えるお店でした。

【選べるオプション♪】初回じっくりアロマ90分☆*。/13500円→8500円

Private salon menouからの返信コメント

パンダ様、先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださりありがとうございました。

初めてのオイルとのことでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    アロマの芳香成分には、頭をリラックスさせる効果があるといわれており、
    日頃リラックスする時間がない方でも、ゆっくりと過ごせるセラピーになっています♪

また、定期的なオイルトリートメントによって、
    血流やリンパの流れを促すと、体内のお疲れも外に排出されやすなり疲労回復にも効果的です^_^
    免疫力の向上にも繋がりますので、是非疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    パンダ様にお会い出来ますのを心待ちにしております。

• ケベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

念願のクレイパック、からの漢方アロマでした。
    トリートメントは肩周りでしたが、ヘッドマッサージ辺りから記憶がなく、、うとうとしてたようです。
    クレイの効果としては、スッキリした 程度でしたが、当日夜は寝つきもよくしっかり癒されました。

次回は強めのクレイを試そうか、よもぎ蒸しか、、今から悩んでおきます。またよろしくお願いします。

【夏に向けて】脂肪燃焼効果▲ハーブ蒸し&デトックス漢ほうリンパケア120分

Private salon menouからの返信コメント

ケベさま、いつもご利用くださりありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    クレイはデトックスだけでなく、ヒーリング効果も高いセラピーです。
    またお時間みつけて癒されにいらしてくださいね!

コース迷われる場合は
    当日にご相談で決めるのも可能なので、是非お気軽にご相談ください♪

毎度口コミのご投稿嬉しく思ってます*。
    感謝申し上げます!

またケベさまにお会い出来るのを楽しみにしています。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/28

今回も急きょお得な午前中クーポンメニューは相談コースを使わせていただきました

前回は背中が痛すぎだったので改善しただけで嬉しかったのですが今回は最近頭痛が出やすいので血流改善には足元からのもみほぐしが良いと教えていただき
    フットと背中首周りを中心にお願いしました

アラカルトのところがなんとなくお得感でこのコースを選んでしまいますがアロマやカッサなども気になっているので機会があればお願いしたいと思います

【9:00~11:00来店限定】☆*。オーダーメイド60分/8400円→5900円

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもご利用くださりありがとうございます♪

いろいろなメニューにご興味を持っていただき大変嬉しいです^ ^
    アロマは体調に合わせて香りを調合して、脳からリラックスしていただけるケアになっています。
    リラックスすると血流改善にも効果的です。
    カッサを使ったドライヘッドとアロマのデコルテトリートメントのコースもございますので、
    お時間がある際にはアロマケアもご検討くださいね^  ^

ムーさまにお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/13

背中腰肩がかなりこってしまって急きょ仕事前の午前中に予約させていただきました
    丁寧にしっかりコリをほぐしてもらい帰りには背中の痛みがなくなり大変助かりました
    そのまま座りっぱなしの仕事でしたが夕方まで辛さも全く無く最後まで安心でした

次回はもう少し長いコースでおねがいしようと思います

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

少しでもお役に立てて嬉しいです。
    とてもこっていらっしゃるので心配でしたが、緩和されたとの事で安心しました(o^^o)
    是非またお時間みつけてリラックスしにいらしてください♪

ムーさまにお会い出来ますのを心待ちにしています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023/4/9

先日はありがとうございました。久しぶりにフェイシャルを受けられて香りにも施術にも大変癒されました。そして肌がもっちりとしていてついつい触れてしまいます。しばらくはお化粧のノリも良くなりそうです。マスクでかぶれてしまっているところも教えてもらったスキンケア方法で改善されるようトライしてみようと思います。今度は夏に向けてよもぎ蒸しで整えたいので宜しくお願いしますね!

【春限定】カラダ整う☆お肌潤う☆アロマボディ&ぶる肌フェイシャル90分

Private salon menouからの返信コメント

ポッポさま、いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!

かなりお肌がゆらいでいらっしゃったので心配でしたが、
    少しでも緩和されたなら良かったです^^
    なかなかマスクを外すのが難しい環境がまだまだ続くとの事でしたので、
    日頃からお肌傷つけないようにスキンケアあれると良いかと思います。
    これからの季節は蒸れも肌荒れの原因のひとつなりますので、定期的にハンカチで抑えたり、ガーゼを挟むなど対策なさってくださいね。

今度はまたよもぎ蒸しでお待ちしています!
    肌荒れ対策の座浴ハーブが入りましたので、そちらも次回おすすめします。
    ぽっぽさまにお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ケベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

今回は癒しとデトックスを求めて香りをセレクト。
    適度な強さでゆっくり癒されました。帰宅してぐっすり昼寝しました。

身体の様子で状態を把握いただいてることに頭が下がります。クレイについて色々聞けたのでぜひやってみたいです。でもよもぎ蒸しも、やっぱりアロマも、、でまた頭を悩ませます。

身体も心もチャージできました。いつもありがとうございます。

【オプション2つ選べる♪】▲全身しっかりアロマ▲100分/14000円→11000円

Private salon menouからの返信コメント

ケベさま、いつもメノウをご利用くださり誠にありがとうございます^^

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    ぜひクレイもお試しください~
    メニューほんと!迷いますよね!
    ケベさまにはこのクレイがいいかなー、あんなハーブかなーと色々と考えていますので、
    何かご質問やお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください♪

お会い出来て嬉しかったです。
    またお疲れの際に思い出していただければ幸いです。
    次に会えるの心待ちにしています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

最近こちらに引っ越してきたので近場でヘッドスパを体験できるサロンがないかと思い調べたところ、ホットペッパーで1番に出てきた為予約しました。
    セラピストの方がとても親切で、道に迷って電話をかけた際に外まで出てきてくださったのがとても有難かったです。
    サイトの写真通りの雰囲気でとてもリラックスでき、2時間があっという間でした。

【スペシャル特価】オーダーメイド*。120分/17100円→10800円

Private salon menouからの返信コメント

ハルさま、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当サロンのヘッドスパにご興味をもっていただき嬉しく思っております。

リラックスしていただけたようで、安心しました^^
    お疲れがたまったときはまた思い出していただければ幸いです。
    色々なメニューを取り揃えておりますので、ご不明なところがあれば、気軽にラインなどでお問い合わせください♪

ハルさまにまたお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023/2/21

今回は、よもぎ蒸しとフットリフレを利用しました。よもぎ蒸しは約1ヶ月ぶりでしたが、汗をしっかりかくことができとてもすっきりしました。体も温まり、また利用したいです。
    フットリフレは、丁寧に施術していただいたおかげで翌日の仕事が終わり、家に帰ってきてからの足のだるい感じがありませんでした。なかなか、自分でケアすることが難しいので定期的に利用できればと思っています。そして、心のデトックスもでき楽しく心地よい時間でした。ありがとうございました!

Private salon menouからの返信コメント

ふみふみさま、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思っております☆

久しぶりのよもぎ蒸し、満喫していただけたようで安心しました。
    フットリフレもお疲れが緩和できて良かったです^_^
    座浴後で温めてからのボディメニューはそれぞれ単体でお受けになるより効果的です♪
    ぜひまた色々な組み合わせでお楽しみいただければと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023/2/12

今回初めてアロマトリートメントをしていただいたのですが、力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。とてもリラックスできました。夜、入浴中髪を洗っていたらいつもと頭の感じが違く、とても軽い感じでした。いつもは、重い感じです。
    そして、お話もでき身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次回は、よもぎ蒸しとフットのトリートメントをしたいと思ってます。クレイを使ったメニューにも興味があります。
    次を楽しみにまた仕事をがんばります。

【頭皮瞑想】ドライかっさアイヘッドスパ+アロマデコルテハンドTr☆70

Private salon menouからの返信コメント

ふみふみさま、先日も当店をご利用くださり誠にありがとうごいます。
    アロマも気に入っていただけて安心しました!
    ふみふみさまと話してるとついつい話すぎてしまって。。^^;
    せっかくリラックスしにいらしていただいたのに。。と少し反省です。

頭皮の軽さ、ご実感いただけて嬉しいです!
    テラヘルツには血流を促すだけでなく傷ついた細胞を修復しようとする効果もあります。
    また独自の周波数でリラックス効果も高いものになっています♪
    クレイ、もうすごーくおすすめです(^^)
    次回お会いした際に色々ご説明させていただきます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
    またふみふみさまに会えるのを楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/9

知人の紹介で何年かぶりのよもぎ蒸し体験しました。
    とても感じの良い明るい方でまずは一安心。
    駐車場が狭いとの掲載でしたが自宅の横になんとか停められ聞くと、春頃にはもう少し停めやすくなるとの事。
    よもぎ蒸しは私は熱いのが苦手でしたが詳しく説明をしていただいていたので自分なりの場所を見つけたっぷり汗もかき
    帰りはずっと体がポカポカでかなり温まった印象でした。

色んなメニューがあるのでまた他のメニューも試してみたいです。

女性は子宮で生きている【温活のススメ】Ge黄土座浴蒸し40~50分

Private salon menouからの返信コメント

みっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございます☆
    よもぎ蒸し、問題なくお受けいただけたようで良かったです!
    是非他のメニューも受けていただけたらと思います。
    また、座浴で体が温まってからのボディメニューはとてもおすすめです^_^
    そちらも、ご検討いただければ幸いです。

駐車場のこともわかりやすく説明してくださって感謝します♪
    予定より早く工場が進みそうなので、またブログ等でご案内させていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みっちゃんさまにまたお会いできるのを心待ちにしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

お家サロンになり、よりプライベートな空間でいつもゆったりと幸せな時間を過ごさせてもらっています。
    お部屋の内装が優しい色で統一されていて、入った瞬間から癒されます**

お家サロンで復活された、大好きなよもぎ蒸し!
    30代に入り生理不順気味で周期が乱れていたのですが、よもぎ蒸しを何度か受けたことにより、元々の周期に戻るほど改善されました◎
    メノウさんは、どのメニューも体に優しい商材を使用されていて、その時の体調に合わせた商材、自分が選んだアロマの香りを使用して頂いたりとオーダーメイドにも施術して頂ける為、毎回施術後の何とも言えない全身のすっきりとした感覚、体も喜んでいる気がします。
    マッサージも強すぎず心地良い圧で、施術した日はぐっすり眠れます。

年齢を重ねるにつれて、心身の不調が起きやすくなっていますが、私が日々元気に過ごせるのはメノウさんのおかげです。サロンの方の明るい笑顔には、いつも元気をもらえますし、私にとってメノウさんはなくてはならないお守りのような存在です*
    これからもよろしくお願いします(^^)

リンパ活性!美肌育菌オーガニックroseフルフェイシャル70分/13900→10800円

Private salon menouからの返信コメント

まーさま、いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿、とても嬉しく思っています(o^^o)

自分も好きだからこそ、商材は自分が気に入って日常使っているものを使用させていただいています。なのでご興味をもってくださり効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    まーさまとは好きなものが一緒で、毎回新しい商材へのご意見など本当に助かっています^ ^
    これからも美容・健康について色々と情報交換できれば幸いです☆*。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

最近肩こりがきになりますね!
    次回また色々ご提案させていただきます。
    あと!近々、あのフェイシャルもだしますので、楽しみにしていてください~♪

まーさまに会えるのを楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/25

日頃子どもの抱っこで肩凝りがひどくこの日も限界を感じ急遽前日に予約させて頂きました。
    60分コースで力加減も程良くとても幸せな時間を過ごすことができました^_^
    場所も自宅からとても近いのでまた伺いたいと思います。よもぎ蒸しもとても気になるので次回はこちらを受けたいなと思います。また宜しくお願いします。

【首肩こり・腰痛など】全身もみほぐし60分/7800円→5900円

Private salon menouからの返信コメント

まいさま、先日はご来店ありがとうございます☆
    お疲れの際に当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております(o^^o)
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

とても肩周り、お疲れでいらっしゃいました!
    よもぎ蒸しをあたたまってからボディメニューはより効果的です。
    またお時間みつけて癒されにいらしてくださいね。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023/1/24

フェイシャル、リラックスできました。よもぎ蒸しの後だったのでぐっすり寝ててすみません。またお願いします!

Private salon menouからの返信コメント

ポッポさま、いつもご利用ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです^ ^
    お顔のケアはリラックス効果が高いので、お疲れで眠りが浅い時などもおすすめしてます。
    ぜひまた受けてみてください。

またお会いするのを楽しみにしています。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

いい汗をたっぷりかくことができました。身体がぽかぽかになり、その日はぐっすり眠れることができました^_^
    よもぎ蒸し、ハマりそうです。他のブランドも気になりますー!また、よろしくお願いします(^^)

Private salon menouからの返信コメント

ずーさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

よもぎ蒸し、気にっていただけて本当に良かったです。
    ぜひ、また温まりにいらしてくださいね!他の種類も本当におすすめなので、ぜひいろいろとお楽しみいただきたいです^^♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023/1/9

初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    よもぎ蒸しはもちろん、担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく楽しく過ごしました。次回は、よもぎ蒸しだけでなくエステもと思っております。

Private salon menouからの返信コメント

ふみふみさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミまでご投稿くださり、嬉しく思っております。

私もふみふみ様とお話できて楽しかったです!また色々お話しましょう~
    今からとてもたのしみです^ ^
    是非、エステもご利用ください!何かご質問等あれば何でもご連絡くださいませ。
    お会い出来るのを心待ちにしております。

• まるさんかくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/8

今回も温まりました!!よもぎ蒸し後のリンパマッサージがいいのかその日はしっかりと眠れます。次の日はすっきりしていて仕事も家事も捗ります。ありがとうございました。また近いうちに伺います。

【温活のススメ】Ge座浴蒸し+もみほぐし&全身アロマ130分/17400円→15000円

Private salon menouからの返信コメント

まるさんかく様、先日もご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで本当に良かったです。
    期間を空けずにご利用いただい事もより効果を高めたのではないかと思います^ ^

またお時間見つけてあたたまりにいらしてくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まるさんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

よもぎ蒸し後のマッサージってすごいですね。とてもリフレッシュできました。その日はよく眠れて次の日は更にスッキリです。よもぎ蒸し気に入ったので体質改善のために続けてみたいと思います。また宜しくお願いします。

Private salon menouからの返信コメント

まるさんかく様、口コミの投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しいです。またあたたまりにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました^ - ^

• 稲田さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

すごい温まってその日はよく眠れて朝はとてもすっきりしていてびっくりしました。
    近くでよもぎ蒸しを受けられるところを見つける事がよかったです。また温まりにいきます。

女性は子宮で生きている【温活のススメ】Ge黄土座浴蒸し 40~50分

Private salon menouからの返信コメント

稲田さん様、先日はスチームセラピーのご利用ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    初めのうちは定期的にあたたまりにいらしていただくと効果的です。
    また、低温期に合わせて受けるのがおすすめです。
    質問があればお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022/12/8

いつもありがとうございます。疲れがとれました。
    前のお店とは違った雰囲気ですが素敵でした!!
    今度は韓国のハーブ?も試してみようかな。楽しみです。
    疲れた時伺います(^-^)

【温活のススメ】Ge座浴蒸し+もみほぐし&全身アロマTr☆130分

Private salon menouからの返信コメント

ポッポ様、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿とても嬉しいです!

是非、今度は違うハーブブレンドもお試しください。
    きっと気に入っていただけると思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    ありがとうございました♪

メノウ(menou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー