2. エステサロン検索トップ   >
  6. リット 渋谷店(lit.)   >

lit.【リット】渋谷店

リット シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-19-12 アオヤマビル5F
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口徒歩2分/韓ドル束感/垢抜け眉WAX/まつ毛パーマ/当日予約OK

にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:17:45.0

いつも他の店舗でお世話になっていますが、今回は渋谷に用事があったため渋谷店へ伺いました。メニューを決めて予約をしましたが、施術前に選択したメニューの特徴をご丁寧にご説明いただき、目尻側のデザインの希望を聞いてくださったり、終始ご丁寧にご対応いただきました。根本から不自然に直角に上がるのを避けたくその旨を施術前にお伝えしたところ、自然に立ち上げていただき、非常に満足な仕上がりです!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

にゃん様

この度はlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は目尻流しめのデザインでのご案内でした!
    真ん中が落ちやすいとのことでしたので、自まつ毛の状態を見ながら、
    しっかりめにおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

束感は日頃から作っていただくとしっかり定着してくれて綺麗に維持できるので
    是非ご自宅でも束感作ってご様子見てみてください◎

その他ご不明な点や気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:59:30.0

カウンセリングからとても丁寧です。
    いつも理想通り仕上げてくださりありがとうございます!

まつげパーマorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:32:32.0

施術後のケアの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【平日12時~16時限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5200

みさ様

いつもlit.渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も同じデザインで、両目ともより強めにおかけさせていただきました!

生えたての短いまつ毛が増えてきていて、毛周期に入っている状態でした◎

今回は施術の間にしっかりケラチントリートメントで補修しているので、
    ホームケアも一緒に続けていただくとより効果を感じやすいかと思います!!
    美容液を塗りながらご様子見てみてください!

ご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください◎

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YURI

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 08:13:24.0

いつも希望通りにしあげてくれてありがとうございます

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:48:36.0

この方が1番上手で丁寧だなと感じました。

ラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6,600

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:57:52.0

いつも理通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【平日12時~16時限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上下 ¥7,200→¥6,850

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:28:28.0

毎回可愛くしてくれてとっても幸せです♪
    施術後にまつ毛のケア方法やどこを重点的にケアするのかを教えていただけて助かっています

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:28:03.0

まつ毛のケアについてアドバイスいただけたので、ブラシ型の美容液でケアがんばってみます^^

メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6600

ask様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回まつ毛が毛周期に入っていてしっかりめにはおかけしていますが、
    短い毛から落ちやすくなりますので
    美容液を塗ってご様子見てみてください◎

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ask様をまた担当できる日を楽しみにしております♪

担当ANNA

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:04:15.0

いつも安心してお任せしています。
    仕上がりも綺麗で街が良いですし、現在のまつ毛の状態がどうだったか毎回教えてくださるのでお手入れの参考になります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【上下でさらにパッチリ♪】束感ラッシュリフト(上下) ¥7200

まほ様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつもご指名もありがとうございます^^

ご満足いただけて大変うれしく思います!!
    前回と比べると、上下ともきれいに伸びている印象でした♪
    引き続き美容液やコーティング剤を塗ってご様子見てみてください◎

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:02:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。どのスタッフさんでも安心できます。

りな様
    いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は7月ぶりのご来店でしたのでしっかりめにおかけしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節になってきたのでホームケアと合わせてサロンのトリートメントもオススメになってます♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NARUHA

• kmさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:27:18.0

はとっても綺麗に仕上げてくれ数週間経ってもほとんどパーマが落ちませんでした...!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

km様

またご指名ありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内でした!
    状態に合わせて少し強めにおかけしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤や美容液を塗っていただくと、
    よりモチも良くなるので、ぜひ塗ってご様子見てみてください◎

km様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:00:34.0

久しぶりの来店になりましたがいつも通り良い仕上がりでした!

メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6600

しぃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ担当できて大変光栄です☆
    今回はメーテルデザインのご案内でした!
    目尻流しめとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥でまつ毛も切れやすかったりダメージしやすい時期になりますので、
    ご自宅でもコーティング剤や保湿系の美容液を塗ってご様子見てみてください◎

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• さぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:41:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました!

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ ¥5500~

さぴ様

この度は数あるサロン様の中からlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    長めのデザインとてもお似合いでした♪

今回はLEDエクステでご案内させていただきました!
    LEDエクステは水分や油分に強く比較的モチも良いものになりますが、
    ご自宅でもコーティング剤など塗っていただくと
    ばらつきなども軽減でき、さらにモチも良くなるので
    ぜひ塗ってご様子見てみてください!

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

さぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:37:58.0

束感ラッシュリフトをしていただきました。
    まつ毛の状態に合わせて使用するロットの相談もしていただき、今回もとても綺麗に仕上げていただけて助かります。
    美容液の違いについてもわかりやすく教えていただきました。

m様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回まつ毛が毛周期に入っていて長さにばらつきがある状態でのパーマになりますので
    お時間とロッドのサイズを調整してのご案内でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    短い毛から落ちやすくなりますので、
    1カ月程でのメンテナンスをオススメします!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

m様をまた担当できる日を楽しみにしております♪

担当ANNA

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 23:15:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してくださるのでリラックスできますし、仕上がりも大満足です。

mari様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!

今回も束感ラッシュリフト上下でのご案内でした!
    立ち上げカールのデザインでおかけしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの時期は乾燥でまつ毛もダメージしやすい時期となりますので、
    ご自宅でもコーティング剤や美容液をぬっていただき、ご様子見てみてください◎

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• あーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:12:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

そのお陰か、自まつ毛もダメージなくどんどん伸びているので嬉しいです。

また1ヶ月後くらいによろしくお願いいたします。

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

あーたそ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自宅でのケアをしっかりしていただいてるので毎回ご担当させていただく度に長くきれいに伸びていらっしゃるのでびっくりしております!◎

引き続きご様子見ていただき一緒にまつ毛育てていきましょう♪
    来月もお待ちしております!

担当 MIWA

• みもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 12:55:03.0

カウンセリングから今後どうしたらいいかまで伝えてくださるので安心して通えます。

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

みも様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアミノ酸トリートメントを追加でまつ毛を内部から補修し、外部からもコーティングしてケアしながらパーマさせていただきました!
    最近抜けやすかったとのことでしたので、引き続き美容液を塗ってご様子見てみていただけたらと思います!◎

みも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 MIWA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:15:03.0

きれいに仕上げでくださりありがとうございました。

ラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6,600

みーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もラッシュリフト上下でのご案内でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤や美容液たっぷりぬって様子見てみてください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• まさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 07:41:28.0

初めて伺った時も
    2回目も施術前にしっかり聞いてきてくれて
    とてもよかったです。

ここ最近定まったサロンがなく
    転々としてましたが、
    しばらくはこちらのサロンにお世話になる予定です!

【定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050

まささ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチが気になるようでしたら、次回アイシャンプーを追加しての施術をオススメします!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まささ様をまた担当できる日を楽しみにしております♪

担当ANNA

• ゆかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:12:04.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足でした

いつも丁寧な施術ありがとうございます

また伺いますのでよろしくお願いいたします

【定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050

ゆかり様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつもご指名もありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変うれしく思います!
    前回と同様に今回も140本でご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤など塗っていただくと、ばらつきが軽減されたり、
    モチも良くなってくれるのでぜひ塗ってご様子見てみてください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 15:08:40.0

束感まつ毛になれて嬉しいです!!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

あっち様

この度はlit.渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は上下でご案内させていただきました!
    下まつ毛のパーマは初めてということでしっかり巻かせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上のまつ毛は立ち上げカールデザインで目尻は流しておかけさせていただいております◎
    流し目デザインとってもお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YURI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 07:35:47.0

ほんとに毎回大満足です( ;  ; )久しぶりに行きましたが、
    いつもありがとうございます、!またよろしくお願いします!

圧倒的束感ワンホン 濃さ120本仕上げ ¥6,600

まい様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    またご指名ありがとうございます!!

お久しぶりにまい様のご担当が出来てとても嬉しく思います♪
    ご満足いただけて良かったです!!

今回はワンホンデザインとアイブロウWAXのご案内でしたが
    その後お目元周りの状態はいかがでしょうか??

もし何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:47:21.0

いつもお世話になってます

【LED導入☆】LEDまつエク 100本¥6600

mo様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もお付け足しのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リペアが続くとどうしても根本の部分に汚れが溜まりやすくなり、
    毛根の環境が悪化してまつげが抜けやすくなったり、
    新しいエクステと古いエクステの取れるタイミングがずれてバラつきやすくなり、
    結果的に自まつげが早く抜けて密度が低下してしまうので
    次回はお付け替えもご検討いただけたら幸いです!

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

• はちわれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:35:41.0

前回からで2度目なのですが最初からカウンセリング・施術共に丁寧かつ早くて仕上がりも満足すぎます、、、
    カウンセリングの際には一人ひとりに合うように考えて提案してくださってるんだろうなっていうのがすごく伝わりますし施術中はほぼ眠ってしまうくらい何も気になりません
    またぜひお任せしたいです!!

はちわれ様
    lit.渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回はオフしてから前回より短くしてお付けしていきました!
    デザインとてもお似合いでした♪ご満足いただけて大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

右目取れやすいとのことで多めにお付けしました、また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください◎

はちわれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NARUHA

• えむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 20:17:59.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【LED導入☆】LEDまつエク 100本¥6600

えむちゃん様
    いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期の関係か短くなっている毛にも
    エクステをお付けしている状態になっていますので
    落ちやすくなる場合がございます。
    いつも以上にしっかりめにケアして、ご様子見ていただけたらと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

えむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当ANNA

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 21:41:49.0

いつもまつ毛の状態を見て、アドバイスをいただけます!まつげ美容液を塗るのを頑張ろうと思いました◎

流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    最後のお仕上げでもお伝えさせていただきましたが、
    美容液を塗る位置をみながら
    ご様子見ていただけたらと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あやか様をまた担当できる日を楽しみにしております♪

担当ANNA

• みきっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 18:03:19.0

前回の訪問から約2ヶ月あきましたが、綺麗な状態を永くキープできて大変満足していました!
    改めて、いつも通り大変綺麗にカールしていただき満足です。
    きちんとカウンセリングしてスタートしますし、仕上がりや帰宅後のフォローコメントもいただけていつも大変安心して通ってます!
    また次回も宜しくお願いします。

みきっち様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

前回よりもまつ毛の長さが伸びていたのでロッドのサイズ変更させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回まつ毛の状態みながらロッド決めていけたらと思います!

みきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NARUHA

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 14:05:56.0

し様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は右目尻が下がりやすかったということで強めにおかけさせていただきました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

現在のまつ毛の状態としては、
    両目とも短い毛がかなり多くあり毛周期に入っていました◎

ブラシタイプの保湿系美容液は継続することで
    パーマのモチも良くなりますのでぜひ続けてみてください!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YURI

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:44:48.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    大満足です!

MINA様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回左右差が気になるということで
    長さの差なども見させていただきながら、
    両目ともしっかりかかるよう巻かせていただきました!

状態を見させていただき、左のまつ毛が若干生えたてのまつ毛が多く
    毛周期に入っているように感じました◎

お家では引き続き美容液を塗ってご様子見てみてください◎

MINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YURI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:43:09.0

いつも通わせていただいています。まつ毛が少ないことに悩んでいるのですが、その中でも綺麗にパーマをかけていただけるので気分が上がります。
    最後に次回メニューの相談をさせていただいたのですが、すごく親身にこちら側の立場に立ってご提案をいただけて嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

まゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も前回同様しっかり立ち上げるかたちでおかけさせていただきました◎

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

施術内容や、ホームケア方法についてなど、
    まつ毛に関してのお悩みは、一緒に考えて
    一番合うものをご提案させていただけたらと思いますので
    これからもご不明なことなどはお気軽にご相談ください◎

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YURI

リット 渋谷店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー