5. モア美容整体院 イオンタウン吉川美南院   >

モア美容整体院 イオンタウン吉川美南院

モアビヨウセイタイイン イオンタウンヨシカワミナミイン

• 埼玉県吉川市美南3丁目23-1 イオンタウン吉川美南1F
  • JR武蔵野線「吉川美南駅」徒歩1分

ながともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 06:04:46.0

今までの整体とは違い、カウンセリングをしっかりとしてくれて、自分の今の身体の状態をしっかりと知ることができました。

肩こり頭痛は骨盤の歪みが原因だったとのことで、揉みほぐし+骨盤矯正をお願いしました。

施術後、身体の変化を実感できたので続けていき、改善できたらと思いました。

お店の雰囲気も良く、先生も信頼できる方でした。

【首肩こり・頭痛をスッキリ矯正】*首肩こり・頭痛集中コース ¥4400→¥2000

ながとも様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!

モア美容整体院では、ご自身のお身体の状態をご理解いただくことを大切にしております。

そのうえで施術メニューやプランを一緒に決めていけたらとも考えております。

お身体で気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院を心からお待ちしております!

モア美容整体院 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:19:28.0

2度目の利用でしたが、今回もとても丁寧なカウンセリングと説明があり安心して施術を受けられました!
    施術後の身体の変化もすぐに感じられて、目に見えて違いがわかるのでとてもよかったです!
    溜まっていた疲労が抜けてすごくスッキリしました!
    また利用します!

【2回目以降のご来院はこちらから】 首肩こり・頭痛集中コース 4400円

まい様

本日もご来院頂き、また再度口コミの投稿を頂きありがとうございます!

お身体の状態も毎回少しずつ違いがある為、しっかりとお身体をチェックし、治療内容をご理解いただいた上安心して治療を受けて頂きたいと思っています!

また治療後もご満足頂けてよかったです!

次回ご来院時もご満足して頂けるように精一杯治療させて頂きますので
    またスタッフ一同心よりお待ちしております!

モア美容整体院 スタッフ一同

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:13:29.0

スタッフの方皆さんすごく優しくてお店の雰囲気もリラックスできる空間でとっても心地よかったです!
    もちろん施術も素晴らしくて、
    一回の施術で効果が目に見えてわかるので感動です!
    施術後体が軽くなって本当に嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【2回目以降ご来院の方はこちらから!】 骨盤矯正コース 40分 ¥4730

ぶん様

先日は当院にお越し頂き、また口コミでのお褒めのお言葉もありがとうございます!

治療効果だけでなく、各スタッフの患者様対応や院の空間も特に大事にしているので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また次回ご来院時もしっかり満足して頂けるように尽力致します!

モア美容整体院 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:37.0

いつもありがとうございます!!

治療後、明らかに姿勢が良くなっていることが
    わかりました!

今後も通いたいと思います♪

りさ様

先日も当院にお越し頂き、また口コミの投稿もありがとうございました!

毎度毎度治療効果を実感していただけて、私共も大変嬉しく思います!

次回のご来院時にも、満足して頂けるように精一杯治療させて頂きます!

モア美容整体院 スタッフ一同

• EMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:00:57.0

巻肩とO脚がずっと気になっていて来院しました!
    BeforeとAfterで写真を撮って頂いて変化が見てすぐ分かるほどの施術でした!
    分かりやすく説明もして頂きとても満足です!

EMI様

先日は当院にご来院頂き、また嬉しいお言葉の口コミの投稿して頂きありがとうございます!

モア美容整体院では、患者様の今の状態や今後の体に生じるリスク等をお伝えさせて頂き、お身体に合わせて必要に応じたメニューをお伝えさせて頂いています!

また次回いらしていただく際はより満足していただけるように、精一杯ご対応させて頂きます!

モア美容整体院スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:36:09.0

身体の悩んでいる部分のヒアリングを細かくしていただき、猫背と骨盤矯正をしていただきました。
    施術の最初と最後に座っている時の写真を撮って比較できたのは、効果を視覚的に見ることができて良かったです。
    また、施術中も痛くないか確認してもらえて安心して受けることができました。
    施術後は意識することなく正しい骨盤の位置で座れるようになっており、肩もだいぶ軽くなりました。

ご紹介特典クーポン!オプションメニュー1回無料!

ゆき様

先日はモア美容整体院にご来院頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!

施術前、施術後で効果や変化を実感して頂きとても嬉しいです。

施術の変化もですがより施術を受けやすい環境をこれからもスタッフ一同大切にさせて頂きます。

他にも何かお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

モア美容整体院 関根

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:44:05.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、気になるところや痛いところを聞いていただけたのでそこを中心にやっていただきました。

やってもらう前と終わった後の姿勢の写真を見比べることができて姿勢の変化がよくわかりました!

【初めての方オススメ】オーダーメイド施術!5500円→1900 70分

な様

先日は当院へお越し頂き、また嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様のお悩みをしっかり理解するためにカウンセリングから徹底させて頂き、患者様に合った治療をさせて頂いております!

また、治療後の実感もして頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    今回は、治療後の効果をより実感して頂くためにはお写真が1番わかりやすいかと思ったので治療前後の比較もさせて頂きました!

次回ご来院された際もしっかりとお身体をチェックしながら治療が出来たらと思います!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

モア美容整体院一同

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:45:49.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることができました。
    特に猫背矯正のストレッチが気持ちよかったです。
    また骨盤矯正も骨の音には驚きましたが、こんなに一瞬で歪みが改善されて凄かったです。
    帰宅した後も首や肩が軽くなり姿勢もよく過ごせています。

M.様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

院内の雰囲気をほめて頂きありがとうございます。
    また当院自慢のスマホネック猫背矯正、骨盤矯正を気に入っていただきありがとうございます!

効果実感も感じて頂き本当に良かったです!

今後も引き続きよりよくなるように、しっかりと診させて頂けたらと思いますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:50.0

こんなにしっかりと丁寧にカウンセリングをしていただける整体院はじめてでした!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、
    今現在の自分の体の状態や
    それに合わせてどのような施術をするのか、
    また、自宅でできるアウターケアについて
    しっかり説明してもらい理解した上で
    施術をしてくださいました。

妊娠・出産で広がった骨盤の影響で
    以前履けていたデニムが履けなかったのですが、
    施術をしていただいた後から
    すんなり履けるようになりました!
    想像以上に効果があり驚きました!!

お店の雰囲気やスタッフの方の技術などが
    とっても良かったので、
    また利用させて頂きます!!

【お子様連れ大歓迎!】産後骨盤矯正コース!¥5500→¥2700 70分

aya様

先日は当院にご来院頂き、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

カウンセリングから治療やアフターケア、院の雰囲気やスタッフの技術等様々なことにご満足いただけたことや治療後早速、履けなかったデニムが履けるようになったようで、大変嬉しく思います!

お身体も日々変化していきます!
    状態をチェックしながら一緒に、より綺麗なお身体を作って行きましょう!

モア美容整体院スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:50:18.0

今回もとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた雰囲気でゆっくり身体のメンテナンスができました。

【☆平日13:00~16:00限定☆】骨盤矯正コース¥4730→2700 60分

ゆり様

今回もご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

今後もしっかりと院内環境を整え、カウンセリングから施術まで、ご満足頂けるように尽力してまいります!

モア美容整体院スタッフ一同

• りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:58:32.0

今までに数回整体に通ったことはあるのですが、なにを選んだらいいのかわからなかったので、オーダーメイド施術を選びました!
    今の私の体の状態を絵や模型を使ってわかりやすく教えてくれて、治療後も明らかに姿勢が良くなっていることがわかりました!
    友達にも紹介します♪

りさぽん様

先日は当院にご来院頂き、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

オーダーメイド施術にご満足頂けたこと、ご友人を紹介して頂くこと大変嬉しく思います!

次回いらした際もまたご満足頂けるように精一杯お身体の状態に合わせて治療をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

モア美容整体院スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:53:19.0

とても丁寧な施術でした!
    身体が今どうなっているのかを説明していただき、それを改善するために必要な事も教えてもらいました。
    施術後のスッキリ感がすごいです!

スタッフの方の気遣いもとてもよく、また利用したいと思います!

まい様

治療後の実感も感じて頂きとても嬉しく思っております!

出産後の患者様でも、患者様お一人お一人によって骨盤の歪み方やお辛さが出る場所も様々なのでお体に合った治療や説明をさせて頂いております!

また、お子様を連れする際のご心配事もあるかと思いますので、その点も安心してご来院頂けるよう徹底してご対応させて頂いております!

次回ご来院頂く際もしっかり体の状態を確認しながら、ご説明と治療等させて頂きます!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

モア美容整体院スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:28:48.0

丁寧に説明をしていただいて
    とてもわかりやすかったです。
    また、施術後すぐに身体の変化に気づけました。
    今後も通いたいと思います。

ちはる様
    この度は当院へご来院いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

モア美容整体院では、皆様にお身体の状態や原因をよりわかりやすくお伝えすることを大切に考えております。
    そして状態に合った施術もより満足いただけるように心がけております。
    ちはる様にも施術後の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

これからも、もっとより良くなっていけるように、精一杯施術の方させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

• kgrhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:35:16.0

普段は他の美容整体院に行っているのですが、通りがけでよく見かけて気になったので、予約を取らせてもらいました!
    スタッフさんが丁寧・親切で、且つ綺麗な姿勢になるための説明やアドバイス、私の体に合ったお話をしてくれてとてもいいなと思いました!
    絶対またいきます♪

【初めての方にオススメ】状態に合わせたオーダーメイド施術!5500円→¥1900

kgrh様

先日はご来院頂き、また嬉しいお言葉でのロコミ投稿をして頂きありがとうございました!

kgrh様のお身体にあった説明やアドバイスをさせて頂き、一緒に綺麗なお体を作っていきましょ
    う!

またお身体のことでお困りの際は、いつでもご相談ください!

モア美容整体院 スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:38:16.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術をしていただきました。
    また利用したいです♪

さゆりん様

この度は、初めてのご来院・嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

丁寧な施術はもちろんのこと、院内の雰囲気にも徹底して意識を向けている為
    そのようはお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回ご来院頂いた際も、満足していただけるように努めて参ります!

モア美容整体院 一同

• けいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:35.0

体の悩みを細かく聞いてくれ、説明しながら施術していただきました!効果をその場で実感できるほど、スッキリしました!ありがとうございました!

けいちゃん様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

お身体の効果も実感して頂きとてもよかったです!

モア美容整体院では、皆様のお悩みに合わせて施術プランを一緒にご相談させていただきお身体が楽になって頂けることを第一に考えております。

これからも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

モア美容整体院 スタッフ一同

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:08:26.0

首は毎日痛い状態でした
    マッサージ等をして頂きとても楽になりました

骨盤矯正はあまり信じてなかったですが
    歪みの解消を実感でき、違和感などが無くなり驚いています

スタッフの皆さんも元気よく気持ちの良い対応でした。

【初めての方にオススメ】状態に合わせたオーダーメイド施術!5500円→¥2700

ゆうや様

先日はモア美容整体院にご来院頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

首の痛みも根本である骨盤が関係していますので引き続きお身体が楽になって頂けるように努力していきます!

お身体の悩みなど何かございましたらいつでもご相談ください。

モア美容整体院 スタッフ一同

• ながともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:49.0

凝り固まった首、肩が絶妙な指圧でほぐされました。その後の骨格矯正で歪みを整えてもらい、とても楽になりました。また来させてもらいます。

ながとも様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    再びとてもうれしい口コミをありがとうございます!
    首、肩の症状が楽になり安心しました!
    これを励みに、次回ももっと喜んでいただけるように、より丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のご来院もお待ちしております!

• ときさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 07:31:54.0

丁寧な施術と分かりやすい説明で、また来院しようと思いました。自分の体の歪んでる箇所や鍛えなければならないところを今後改善できるようまた通わせて頂きます!

とき様

この度はご来院頂き、またとても嬉しいお言葉の口コミ投稿も頂きありがとうございました!

施術や説明の内容にご満足頂けて大変嬉しく思います!

今のお悩みをより良くできるように精一杯頑張って参りますので、また次回のご来院をお待ちしております!

モア整骨院 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:40:23.0

首と肩こりに悩まされていたため伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、現在の体の状況や改善するべきポイントを教えてくださりわかりやすかったです!また肩や肩甲骨周りを重点的に施術していただき痛みも軽くなりました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

れい様

またとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

痛みが軽くなり良かったです!

今のお身体の状態をより理解して頂きその方々に合った施術メニューを一緒に考えていき効果を実感して頂く事を最優先に考えています。

お身体のきつさが戻らないように定期的に続けてやっていきましょう!

またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

モア美容整体院 関根

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:35:03.0

整体は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心感がありました。担当してくださった先生だけでなく皆さんとても気さくな方で雰囲気がとても良かったです!
    力加減もこまめに聞いてくださり、丁寧な施術で終わった後は身体がとてもスッキリしました!
    姿勢などの変化も感じることができ、とても満足です!ありがとうございました。

人気No.1★【腰痛・頭痛解消】姿勢・骨盤矯正コース¥4730→¥2500

ゆり様

この度は、モア美容整体院にご来院頂き、またとても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!

治療効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!

普段のお仕事等での蓄積で再度、姿勢の歪みが出てしまうと思いますので、より綺麗な体づくりを一緒に頑張って行きましょう!

またお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来院を心よりお待ちしております!

モア整骨院 スタッフ一同

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:31:33.0

猫背や反り腰で姿勢が悪く悩んでいましたが、なんで猫背や反り腰になってしまうか丁寧に説明・対応して下さりとても分かりやすく良かったです。
    実際に写真を撮って施術前と後を比べてくれたので自分でも効果を知ることができたし施術後はすごくスッキリしてまた通いたいと思いました!

人気No.2★【姿勢改善】スマホネック・猫背改善コース 通常¥5500→¥2700

ひいろ様

先日はモア美容整体院にご来院頂きありがとうございました。

またとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

お身体の状態で効果を実感できますが、写真などを撮って施術を比較することで見た目の効果実感も出すことができます。特に猫背・反り腰は見た目の印象が変わってきますので参考にしてみてください!

そして定期的にご来院頂き美しいスタイルを手に入れられるように頑張りましょう!

モア美容整体院 関根

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:44:12.0

初めての整体で丁寧にカウンセリングして頂き、自分の悪いところなのど詳しく説明してもらえました!
    昔から反り腰が気になっていて自分自身でストレッチなどしていましたが、なかなか改善しませんでした....
    猫背の矯正をしただけでベッドと腰の隙間が一瞬でなくなったのにとても感動しました!!!
    (猫背+骨盤矯正の施術を受けました)
    立ち姿も変わり、施術後の腰への負担が減って、歩くのがとても楽です!
    最初から最後まで説明も施術も丁寧で良かったです!

ちか様

先日はご来院ありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

反り腰は特に女性の方は見た目の印象が変わりますので今後も定期的に反り腰改善に向けてしっかり施術させていただきます!

これからもお身体でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。原因などもしっかりご説明させていただきます!

モア美容整体院 スタッフ一同

• 国民さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:19.0

初めて利用しました!
    ずっと座ってる時間が長く、首と肩と腰が辛かったため、予約をとらせてもらいました。
    前にもほかの整体に行ったことがあったのですが、その時は辛いところを揉んでもらうだけの治療でした。
    モア美容整体院さんは、体の辛さが出ている場所の原因をしっかりとチェックしてくれて、姿勢等の根本から見てくださり、大変説明も分かりやすかったですし、猫背矯正や骨盤矯正で姿勢が良くなりました!定期的に通っていい状態をキープしたいです。

国民様

そしてとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

モア美容整体院では今のお身体の状態をご理解頂き、その方々に合わせた施術メニューを一緒に考えていき施術前と施術後の変化を実感して頂くことを大切にしております。

姿勢はお身体のクセになりますのでしっかり回数を重ねて美しい姿勢を手に入れられるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

そして新たに気になることございましたらお気軽にご相談ください。

モア美容整体院 スタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:50:35.0

整体に初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、骨盤矯正をして頂きました。矯正前後で姿勢の変化も感じることができ、結果が目に見えて分かりました。対応して頂いたスタッフの方やお店の雰囲気もとてもよかったです。

みんみん様

先日はモア美容整体院にご来院頂きありがとうございました!

そして口コミ投稿ありがとうございました。

初めての骨盤矯正は緊張などあったと思いますが変化を感じて頂けて良かったです。
    ただ、もっと高評価を頂けるように技術向上していきます!

また再度ご来院頂ける日を心よりお待ちしております。

モア美容整体院 関根

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:47.0

産後結構経ちますが、腰の痛みが気になり近所なので伺いました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、痛みの原因が出産や日頃の姿勢などによる骨盤の歪みからと先生に言われ、図などを用いて説明していただきとてもわかりやすかったです。

整体をやる前とやった後で立っている時のバランスの変化をすごく感じました。腰の痛みもかなり軽くなりました!

1回だけでは歪みが戻りやすいと言われたので定期的に通いたいと思います。
    対応して頂いた先生も優しくてすごく親切な方でした。

また、子連れで行ってもOKとのことだったので次は子供も連れて行こうかなと思います!

すず様

先日はご来院頂きありがとうございました。

またとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

施術前と施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです!

モア美容整体院は患者様のお身体の状態を理解し、患者様にあった施術プランをご一緒に考えて頂き痛みとともにこれからもいい状態を保てるようにしっかり施術させていただきます。

お子様同伴でもご安心して施術できますので、今度ぜひお子様とご一緒にご来院ください!

モア美容整体院 スタッフ一同

• Rinkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:55.0

初めての整体で緊張しましたが
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく
    安心して施術を受けられました

施術中も説明をしながらやってくださったり
    強さの加減も常に気にして声をかけてくださり
    とってもよかったです!

身体も楽になり、身をもって変化を感じられて
    行って良かったなって思います

Rinka様

先日はモア美容整体院にご来院頂きありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてで緊張、不安がある中でもお身体の変化を感じて頂きとても嬉しいです!

初めての方でも患者様のお身体の症状、お悩みをしっかり理解し患者様に合わせた施術をこれからも続けていきお身体が楽になって頂けるように努めていきます!

またお身体のことで気になることや不安ございましたらお気軽にご相談ください!

モア美容整体院 関根

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:00.0

調子の悪いところを熱心に聞き、そのうえで丁寧に施術してくれました。施術後身体がとても軽くなり、痛みも軽減されました。ありがとうございます。

ごんちゃん様

先日はお忙しい中モア美容整体院にご来院頂きありがとうございました!

そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂き、さらにお身体も楽になって頂けて良かったです!

モア美容整体院では色んな症状をしっかり検査、施術前と施術後の変化を感じて頂き症状の原因をご理解頂くことを大切にしております。

より続けていくことでお身体が楽になりますので一緒に頑張りましょう!!

新たなお身体の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

モア美容整体院 関根

• ぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:20:22.0

初めて伺いました!
    院の雰囲気がとっても良く清潔感もあり、先生方のお人柄も良くてとても居心地が良かったです!

猫背矯正、姿勢改善、骨盤矯正など私に合った施術内容を提案していただいたり、骨盤が歪むことによってどのような症状が出てしまうとか今までの肩や首、目の痛みと疲れがどう影響しているとかとても丁寧にお話していただきました!

説明もゆっくりで知識のない私でも分かりやすく図で説明してくださったりしてとても親切でした!

大満足すぎるので是非とも知人や家族にオススメしたいと思います!
    私自身もまたお願いしたいです!

ぶん様

先日は当院へお越し頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

初めての施術で効果を実感して頂けて良かったです!

モア美容整体院ではカウンセリングにて患者様のお身体の状態をご理解頂くことをまず大切にしております。
    そのうえで施術メニューやプランを一緒に考え効果を実感して頂けるように施術させて頂いております。

更にご来院頂きいい空間や居心地を感じて頂けるようにこれからも大切にさせていただきます!

お身体のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院を心からお待ちしております!

モア美容整体院 奈良

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:38:01.0

姿勢が悪かったのですが良くなりました!
    初めて整体院に行ったのですが先生がわかりやすく身体の状態を説明してくださりました。
    治療もとても気持ち良く身体が楽になりました!!
    とても良かったです!!

たくみ様

またとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

初めての整体院の施術で効果を実感して頂きとても嬉しいです!

モア美容整体院は今の姿勢の状態を理解していただきそのうえで状態に合わせた施術内容を患者様とご一緒に作っていくことを大切にしております!

これからもお身体がより楽になって頂けるように努力していきます!

モア美容整体院 関根

モア美容整体院 イオンタウン吉川美南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー