4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. キヨ(KIYO.)   >

relaxation studio KIYO.

リラクゼーションスタジオキヨ

• 長野県松本市南浅間633-5 ニューホテル若葉 1F
  • 【松本駅より車で15分】※駐車場完備

luceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:38.0

はじめは結婚式前のフェイシャルエステをメインに通っていましたが、今では癒しの駆け込み寺です!
    価格的に頻繁に通うのは私にはハードルが高いのですが、
    細やかな気遣いと丁寧な施術が大好きで
    ストレス溜まってきたな…というときに癒されに伺ってます。
    明かりを落とした静かな音楽のかかる部屋の中で、
    足まわり、肩まわりの緊張をほぐしてから始まる施術はまさに極楽…!かなりの確率で寝てしまっています笑

今回初めてデコルテマッサージを受けましたが、とっても気持ち良くて絶対リピートします。
    フェイシャルの施術前後で目の開きやフェイスラインに差が出ていると感じたので、効果もばっちりあると思います。
    ヘッドスパもお願いしたことがありますが
    こちらも頭皮がしっかりほぐれて気持ち良いです!
    施術前後のお話もフランクで馴染みやすくてありがたいです( ^^ )

自分にご褒美をあげたいな…というときにぜひ!

【リピーター様向け】じっくりハリ肌(ロングコース)

relaxation studio KIYO.からの返信コメント

luce様
    いつもご利用頂き、又、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    初めてお会いしてから、かれこれ1年ほどになりますね。
    当店を思い出し、節目のタイミングにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    当店では初めてのデコルテマッサージも、喜んで頂けて嬉しいです♪
    結婚式前のお手伝いも出来て光栄でした★
    お仕事を頑張るluce様にお会い出来ると、私も頑張ろう!と思えます。
    快適ソファーはゲット出来ましたか?
    あまり無理せず、ご自愛下さいね。
    又お会い出来る日を楽しみにしています^-^

• S.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:08:18.0

頭から肩までほぐれてスッキリでした。
    気持ちよくてついウトウト、、
    明日からまた頑張れます!

【リピーター様向け】ヘッドスパベーシック(ロングコース)

S.S様
    毎月コンスタントにご来店頂き、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    お仕事のお話しやプライベートなお話しをいつも色々聞かせて頂きありがとうございます。
    ウトウトして頂けて光栄です★
    また来月もウトウトして頂けるように腕を磨いてお待ちしております^-^

[投稿日] 2024-05-09 18:53:18.0

2ヶ月ぶり?のヘッドスパまた寝てしまいました。

1年ほど前からほぼ毎月通っています。ついにスタンプカードがたまりました!嬉しいです!

2ヶ月ヘッドスパをしないとやっぱり頭皮の汚れなどが気になってしまいます。
    次は頭浸浴を追加しようかなと思っています!

夜に髪の毛を洗ったのですがシャンプーの泡立ちがいつもより良くびっくりしました!
    こんなに泡立つ?ってほどに!髪の毛が綺麗な証拠でしょうか!笑

akiee様
    いつもご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます!
    2ヶ月振りにお会い出来、又ゆっくりお休み頂けた様で良かったです。
    泡立ちの変化も感じて頂けて嬉しいです♪
    コツコツ貯めて頂いていたスタンプカードも、ついにスタンプ満タンになりましたね!
    次回ご来店の際にお値引きにお使い頂けますので、ご用意してお待ちしております。
    では、また6月に^-^

• うさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:43.0

とてもリラックスして過ごせました!!
    初めてなのにも関わらず丁寧にいろいろ教えてくださり本当にありがとうございます。
    また、疲れがたまったら行きたいと思います。

【まずはこれ!】70分のヘッドスパベーシック(ロングコース)+頭浸浴

うさみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色々お話しして下さりありがとうございました。
    日頃から気にされていた目の疲れも取れてスッキリしたと言って頂けて嬉しかったです♪
    ご趣味もほどほどに・・・
    お仕事柄大変な事も多いと思いますが、ご無理なさらずにご自愛下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています^-^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:09.0

初めて利用しました。
    とても気持ちが良く、施術後は軽くなりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、
    また行きたいと思えるお店でした。
    次回の来店も楽しみです。

【驚くほど頭首肩軽く】90分のゆったりくつろぎ(ロングコース)+頭浸浴

りんご様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉を頂き光栄です。
    首肩こりでお悩みのご様子でしたが、施術後には軽さを感じて頂けて良かったです★
    辛くなる前に、一緒に定期的にお手入れして行きましょうね。
    来月もお待ちしております^-^

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:05.0

慢性の肩こりと首の痛さに加え最近は頭もだる重い感じでしたが、施術後はとてもスッキリしました。
    力加減が絶妙によく本当に気持ち良かったです。スタッフの方もとても親切丁寧です。来月又楽しみにして伺いますね。

【まずはこれ!】ヘッドスパベーシック(ロングコース)+頭浸浴

ゆうちゃん様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のスッキリ感も体感頂けて良かったです♪
    睡眠の質も上がったとご連絡頂き、嬉しかったです。
    体調崩す前に、引き続き自分を労ってあげましょうね。
    有り難きお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります^-^
    では、又来月もしっかりほぐさせて頂きます★
    お会い出来る日を楽しみにしています。

• テリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:38.0

担当スタッフさんは、私がこれまで体験した中で最も素晴らしく、リラックスでき、そして安全なスパ体験を提供してくれました。 彼女は私を快適で美しくさせてくれたので、とてもリラックスした気分で帰りました。 彼女はとても歓迎してくれて、親切で、優しかったです。 担当スタッフさんは素晴らしいサービスをしてくれました。私の唯一の願いは、松本に住んで定期的に彼女に会えることです。 私が受けたサービスはフェイシャルとヘッドスパで、これまで受けた中で最高でした。 最後に抹茶ラテとお餅を添えるのも素敵でした。 この約束は私の日本滞在のハイライトでした。 担当スタッフさん、本当にありがとうございました。 安全で快適、リラックスできるスタジオで美しくなりたい女性に強くお勧めします。

【人気NO.1】しっかり癒やされたい方に◎KIYO.セット130分16,500円→13,200円

テリナ様
    日本へご旅行中の貴重な時間にも関わらず、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    英語が話せず意思の疎通がままならない中で、かえって気を使わせてしまってはいないかと心配しておりましたが、身に余るお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次お会い出来る日まで、更に腕を磨いてお待ちしております♪
    オススメのラーメン屋さんにも行って頂きありがとうございました。
    また美味しいお店を見付けておきますね!

I Iook forward to seeing you again^-^

[投稿日] 2024-02-28 19:34:22.0

毎月お世話になっております。

今回も同じメニューにし、プラスで10分マッサージをしていただきました!
    歯ぎしりや食いしばりで頬が痛く頭痛も辛いのでお願いしました。
    気持ち良い時間はあっという間ですね。
    食いしばりでお悩みの方は通常のクーポンにもマッサージ含まれていますがマッサージ10分追加もおすすめです。

今、毎月通っているのはいつか白髪だらけになってしまうのが怖いのでしっかりとお肌と同じようにケアしたいからです!
    担当スタッフさんが初めてのカウンセリングの際にお肌はケアするのに頭皮はしないですよね!頭皮も肌とおなじだから大切にしましょう!みたいなお話していておっしゃる通りだなと思いました!そこから、美容院専用のシャンプーリンスを使って日々ケアしています!!!お肌も髪の毛もとぅるとぅるで居れるようこれからも通い続けます!お願いします!

【リピーター様向け】じっくりもみほぐしケア(レギュラーコース)

akiee様
    いつもご覧店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    akiee様の言葉にいつも励まされています。
    初めてご来店頂いた時にお伝えした内容を今でも覚えていて下さり嬉しく思います。
    歯ぎしりから来ていた頭痛は良くなりましたか?
    少しでも日頃の疲れがケア出来ていれば嬉しいです♪
    これからも一緒にとぅるとぅるお髪とお肌を維持して行きましょうね^-^

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:13.0

この前はフェイシャルエステをして頂き、今回はヘッドスパをお願いしました。肩から首の凝りが慢性で、頭も常に重いのですが、施術後は肩首の凝りが取れて頭もスッキリ軽くなり、更に髪の毛がサラサラ軽くなってビックリでした。スタッフ様のお人柄にも癒され、疲れも頭もスッキリでした。また継続でお願い致します。

えつこ様
    今回はフェイシャルに続き、ヘッドスパのご体感を頂き誠にありがとうございます。
    コリの変化やお髪の変化まで感じて頂けてとても嬉しいです。
    日頃から子育てとお仕事に忙しくされているえつこ様の癒しのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いです。
    また2月のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしています^-^

[投稿日] 2024-01-18 12:15:55.0

通って1年経ちました。
    ヘッドスパは絶対にやった方がいいと思います。
    白髪か生えていたのですが無くなりました。
    本当にびっくりです。

毛質も変わってつるつるです。

また来月もよろしくお願いします。

akiee様
    1年間コンスタントに通って頂き誠にありがとうございます。
    気になっていた白髪がなくなり私も嬉しいです♪
    akiee様の努力あってのことと思います。
    これからも一緒に艶髪を守って行きましょうね!
    来月もお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:23:02.0

頭皮クレンジングでサッパリしてマッサージで別世界へ誘われ新年から癒されリフレッシュできました。
    一つ一つのこだわりや丁寧さがいつもとても心地良く超絶気持ちがいいです。また楽しみにしています。

【リピーター様向け】頭皮・頭髪をいつまでも若々しく(レギュラーコース)

マユミ様
    新年からマユミ様の癒しのお手伝いが出来て嬉しいです♪
    また、身に余るお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    同業者として切磋琢磨出来る事、とても心強く感じています。
    これからもお互いに進化して行きましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:46.0

今回も施術後の化粧ノリの良さに驚きました。髪もしっとりで大満足です。またお願いします。

【リピーター様向け】お顔をいつまでも若々しくケア(レギュラーコース)

みさと様
    いつもご来店&口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙なみさと様の癒し時間のお手伝いが出来ていれば幸いです。
    もともとキメ細かく綺麗なお肌をされていますが、フェイシャルトリートメント後には更に輝くお肌を見て私もとても嬉しく感じています。
    お髪の状態が整った事も実感頂けて良かったです♪
    また、お仕事落ち着いた2月末頃にお待ちしています^-^
    お気を付けて行ってらっしゃいませ。

• てさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:00:07.0

すごくリラックスできました。
    リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。

【初回限定】頭皮・頭髪をいつまでも若々しくケア(ロングコース)

て様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラクの寝落ちる感覚はとても気持ちが良いですよね♪
    しっかりリラックスして頂けた様で嬉しいです。
    また日頃の疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しいです★
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:42:34.0

本日初めて伺わせて頂きました。スタッフ様の柔らかく素敵な雰囲気とお店もオシャレで素敵な雰囲気に入った瞬間から癒されました。施術もとっても気持ちよくて途中から熟睡してしまい、施術後は疲れも取れてお肌も柔らかくツルぷるになりました。スキンケアのアドバイスも的確で、私の長年の悩みである敏感肌や乾燥も改善するとの事で、とても嬉しくなりました。これからも定期的に癒しと美を求めて通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】お顔をいつまでも若々しくケア(ロングコース)

えつこ様
    この度は、お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉もありがとうございます。
    えつこ様の軽快なお話っぷりに、終始楽しく過ごさせて頂きました♪
    お肌の変化もしっかりと感じて頂けて嬉しいです!
    お悩みも包み隠さずにお話し頂きありがとうございます。
    えつこ様のキレイのお手伝いがこれからも出来る事、楽しみにしております★

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:01:29.0

今回で3回目です。
    先月にヘッドスパしたいなぁと突然思い、直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    ヘッドスパとても気持ち良くて、もう3回目です。
    人柄が柔らかく、話し方が素敵な方です。
    最初は緊張しましたが、初回ですぐに緊張もなくなり、リラックスできました。
    お誕生日の手書きのカードや、プレゼントもいただき、ありがとうございます。家のケアで使いたいと思います。
    来月も楽しみにしています。

【お誕生月限定】ヘッドスパスペシャルコース

さやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、身に余るお褒めの言葉もありがとうございます。
    さやか様の美と健康への意識が高まり続けている事がとても嬉しいです♪
    努力家なさやか様を尊敬致します!
    色々なお話をして下さり、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お誕生日のギフトもお役立て頂けている様で安心しました^ - ^
    来月もお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-05 15:56:08.0

いつも月一でお世話になっています。
    今回は体調不良があり、2ヶ月ぶりのヘッドスパでした。
    2ヶ月ヘッドスパをしないと、髪の毛がちゃんと洗えているのか?と不安になっていました!
    やはり月一ヘッドスパは絶対にやった方がいいと思います(;;)白髪予防や疲労回復にとても良いと思います。髪の毛もツヤツヤです。

担当スタッフさんもいつもお優しく素晴らしいお店です。
    そんなお店も1周年との事でした!
    おめでとうございます。
    1周年のプレゼント車に付けました!ありがとうございます。
    これからもずっと宜しくお願いいたします。

akiee様
    毎月のご来店&素敵なクチコミをいつもありがとうございます。
    体調不良で大変な中でも当サロンの事を忘れずにいて下さり感謝しております。
    疲労回復やお髪の質の違いも感じて頂けて嬉しいです♪
    日頃から頑張っているakiee様のお話を聞くのもとても楽しみです。
    1周年のギフトも早速お使い頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:38:05.0

毎月のご褒美。気持ち良かったです。終わったあとのお茶にお菓子おいしかったです。またよろしくお願いします。

くまさん様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお茶の時間にゆっくりお話し出来るのが私もいつも楽しみです♪
    また色々お話ししましょうね^ ^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:25:07.0

いつもあたたかく出迎えていただき、お店に入った瞬間から心が安らぎます。
    普段は首肩のマッサージとヘッドスパをお願いしていますが、初めてフェイシャルもしていただきました。
    終わった後は顔が白くなり、とてもしっとりしていて嬉しかったです!
    ヘッドスパも毎回本当に気持ちよくて、しっかり癒されました。
    これからも定期的に通わせていただきます!
    いつもありがとうございます(^^)

【セット割】ヘッドスパ&フェイシャルトリートメント

みなみ様
    いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉もありがとうございます。とっても嬉しいです^0^
    初めてのフェイシャルでもしっかりとお肌の変化を感じて頂けて良かったです♪
    みなみ様のぷるんぷるんなお肌に私も感動しました!!
    お仕事柄肩コリしやすいと思うので、これからもヘッドスパで定期的にほぐして行きましょうね。
    次いらした時に松本旅話しを聞けるのが楽しみです★
    これからも心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 15:07:17.0

いつもこの時間を楽しみにしています。次回も楽しみです。
    すごく疲れているのでよろしくお願いします。

くまさん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります★
    美味しい飲み物を用意して次のご来店お待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:13:38.0

ヘッドスパとフェイシャルが一度にかなうお店ってなかなかなく、しかもヘッドスパはずっと探していたクリームスパ!マッサージの強さもちょうど良く、施術後の化粧ノリが朝と全然違って感動しました。
    肩から上を物理的にほぐしてもらっただけでなく、帰り道毎日のメイクアップにもう少し手間暇かけてみようかな、新しく化粧品を買って帰ろうかな、とワクワクしながら思えるくらい、精神的にも癒された時間でした。
    定期的に通いたいと思います。ぜひまたお願いします。

【人気NO.1】しっかり癒やされたい方に◎KIYO.セット120分15,400円→12,100円

みさと様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    メニューや手技も気に入って頂き、またお肌の変化もしっかり感じて頂けて良かったです♪
    心もほぐれ、ワクワクとした前向きな気持ちになって頂けたのも本当に嬉しいです。
    この仕事をしていて良かったと感じる瞬間です。
    更にみさと様のお役に立てるように精進して参ります。
    来月もお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-02 09:14:50.0

自分へのご褒美。とっても気持ちよかった。いつも寝ないようにしているのにすぐ夢の世界に連れていかれる。今回も満足満足!!次回が楽しみすぎる。終わったあとのティータイムがいつも楽しみ。今日はどんなお菓子がでるのかな??いつもありがとうこざいます!!

くまさん様
    毎月コンスタントに通って頂き誠にありがとうございます。
    毎回ゆっくりお休み頂けているようで嬉しいです♪
    お手入れ後のティータイム、私も楽しくお話しさせてもらっています!
    次のおやつも楽しみにしていて下さいね★
    お会い出来る日を楽しみにしています。

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:00:13.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。好きな香りのクリームを選びマッサージをしていただきました。毎日の暑さから来る疲れが取れ、スッキリしました。夏の疲れがいやされました!もちろん頭皮もすっきり、髪もサラサラに。顔のくすみもなくなり肌もきれいになりました。次回はフェイシャルで予約をしたいと思っています。よろしくお願いします。

うえちゃん様
    毎月コンスタントにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ヘッドスパの効果をしっかり感じて頂けて良かったです。
    うえちゃん様の「ここでお手入れすると寿命が伸びる感じがする」と言う言葉が忘れられません!
    これからも健康のお役に立てれば嬉しいです。
    フェイシャルのお手入れも楽しみにお出掛け下さいね。

[投稿日] 2023-08-23 17:24:13.0

方もほぐれて頭皮もすっきり。
    白髪ケアも含め髪の毛もここに来てからつるつるです。

プライベートのことにも気にしてくださってお話も楽しいです。
    月一で担当スタッフさんに会うのが楽しみです。

施術も、もちろんとっても良いのですが人間性もとても良い方でいつでも素晴らしい接客です。

これからもよろしくお願いいたします!

akiee様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、身に余るお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    私もakiee様とお話し出来る時間が毎月楽しみで、前向きに頑張る姿にチカラをもらっています★

[投稿日] 2023-07-22 17:34:18.0

今回はお顔もマッサージしてもらいました!
    歯ぎしりや歯の食いしばりで痛くて辛かったので助かりました…。
    ヘッドは白髪予防にもなるかなと思ってやっています。
    定期的に通っていきたいです!

これからもよろしくお願いいたします!

akiee様
    毎月定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    歯ぎしりや食いしばりのお悩みケアが出来て嬉しいです。
    akiee様の美意識の高さにはいつも感動致します。
    これからも若々しさを維持するお手伝いが出来れば光栄です!

[投稿日] 2023-06-17 14:56:00.0

いつもありがとうございます!!!
    首のところから肩にかけてマッサージをしてもらいました。
    体が楽になったので来月もよろしくお願いします。
    顔の食いしばりで顔が痛いのでそこも改善されたらいいなと思ってます。

akiee様
    毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩マッサージで体の軽さを感じて頂き嬉しいです♪
    切実な食いしばりのお悩みもお聞かせ頂きありがとうございます。
    次回はドライのフェイスマッサージを加えながらケアさせて頂きますので、食いしばりによる顔コリが少しでも良くなれば嬉しいです。
    7月もお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-09 01:45:48.0

2回目利用させてもらいました。1回目とは違って血流がよくなり全身ポカポカでした。最高!次回は来月、、それまで待てないぐらいすぐやってほしい。もう一度予定を見直してもう少し早めにやってもらおうか悩み中。ってぐらい、最初から最後まで気持ちいい。終わった後の飲み物が豊富であまーいクッキーも身体に染み渡る。いつもありがとうございます。

くまさん様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    2回目のご来店で更に変化を感じて頂けて嬉しいです。
    次お会いするまで少しお時間空きますが、疲れを溜め過ぎない様にご自愛下さいね。
    甘いお菓子もしっかり準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 10:36:20.0

前から気になっていてやっと行けました。最初から気持ちいい。爆睡してしまいました。なかなか子育てをしていると自分の事ってあとまわしになりがちだけど楽しみを増やさないとやっていけない。来月に予約いれたけど待ち遠しくて早くその日にならないかなと今から楽しみです。

【初回限定】じっくりもみほぐしケア(ロングコース)

くまさん様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けた様で嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒すお手伝いがこれからも出来れば嬉しいです♪
    6月もお待ちしております。

• rip422さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:58:51.0

今回はいつも通りヘッドスパをしました。気持ちよく施術して頂き途中もねてしまいました。
    泡スパいつもしてるのでよりスッキリします。
    来月もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】満足◎ヘッドスパレギューラーコース40分6,600円→6,300円

rip422様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れの中来て頂き、いつもぐっすり休んで頂けて嬉しいです。
    色々大変な時期かと思いますが、いつでも息抜きに来て下さいね。
    近況報告も楽しみにしています。
    6月もお待ちしております!

• まりそるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:22.0

落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスできました。ガチガチだった頭皮と首肩が一回でかなり楽になりました。

【初回限定】ハリコシ!10年後も安心髪に◎頭皮、頭髪を若々しく

まりそる様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    運命的な出会いに感動致しました♪
    お会出来て嬉しかったです。
    頭皮や首肩のコリに変化をしっかり感じて頂けて嬉しいです。
    お仕事、子育てと大変な時期が続くと思いますが、ご自愛下さいね。
    又お会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-22 01:13:12.0

今回はフェイシャルエステをして頂きました。
    次の日には顔がツルツルでびっくりしました。

終わったあとの顔のテカリもかなり違います。

肩もマッサージするオプションもつけました。

全てが癒しの空間。

【お誕生月限定】フェイシャルトリートメントスペシャルコース

rip422様
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は、初のフェイシャルトリートメントのご利用ありがとうございます。
    お顔のツルツル感をしっかり実感頂けて良かったです♪
    オプションの首肩マッサージの体感も頂き、全身まで温まる感覚を味わって頂けて嬉しかったです。
    これからも一緒に美に磨きをかけて行きましょうね。
    来月もお会い出来る日を楽しみにしております。

キヨ(KIYO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー