3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エール(ar)   >

トウヨウカンポウハーブ ジキケイラクジュツ エールビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江3-10-17 THE HIGH HORIE306
  • 西長堀駅から徒歩1分/新なにわ筋沿い、ロイヤルホスト(あみだ池店)隣

さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:23:57.0

翌日、疲れが吹っ飛んでました!(施術翌日の感想です)
    慢性的な肩凝り、首こりが酷く、年々と下に下がってきて、背中がずっと重だるく、湿布を毎日に近い状態で貼らないと寝れない状態でした。
    朝起きても、背中が痛くて、寝て疲れが取れたという感覚がなく過ごしていました。

施術が始まり、首や頭をされている段階から私の場合は気持ち良くて体が楽になるのが分かりました!
    あんな隅々までやってくださると思ってなくて、ビックリしました!

私の場合は施術直後には体の軽さを感じたんですが、スッキリ感は翌日の朝起きた時が1番感じました!
    背中の痛みと重だるさと一緒に一日が始まってましたが、それがなくて本当に驚きです!
    この感覚で過ごしていけたら、どんなに楽なんだろうと思うので、通って行きたいと思います。

東洋漢方ハーブ×磁気経絡術 ar beauty salon(旧:ar beauty salon)からの返信コメント

さえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

当店はお客様が想像されてる以上に隅々まで施術させていただきます!
    身体はすべて繋がっているので、必ず頭の先~足の裏まで経絡を繋げ効果と持続性を高めます。

今までの「普通と思ってた体調」をどんどんグレードアップして、体も心も楽な日常が過ごせるようこれからもサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-09-18 15:20:38.0

ハーブと経絡を受けました
    気になるところを聞いてくださり
    とても熱心に親切に丁寧に施術をして頂きました
    お陰さまで肩こり頭痛が解消してスッキリしました
    ハーブも気になるところを集中的に施術してくださり
    施術後にはフェイスランもスッキリしてリフトアップ
    しています。アフターのビタミンCもして頂き
    ツルツルになりました
    いつも丁寧にして頂きありがとうございました

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:00:12.0

2回目の夏ハーブ!!
    ツヤツヤになりました^_^

夏ハーブのあと全然剥けないので、予定の前日に丁度いいです!
    ビタCセラムは朝晩使っていて、全然ベタつかないし、朝起きた時の保湿感が違います!!

使っている化粧品の数も段々少なくシンプルになり、でも質のいいものを選ぶようになりました!!
    以前と比べて肌が荒れにくくなり、皮膚科にも行かなくなったので、今の方がお得に健康に綺麗に感じます^_^

これからもよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^^

おしゃる通り、土台から整えてお化粧も確かなものに変えると
    本当にコスト・タイパ、共に良くなりますよね♪

表面だけではなく体の中からアプローチすることが
    遠回りに見えて一番ゴールに近いんだと
    日々お客様の変化を見て感じております!

素敵な口コミありがとうございました^^
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-26 16:42:12.0

ボディ経路と夏ハーブを受けました
    経路は前回気になるところを覚えてくださり、重点的に施術していただいたのにはとても感激しました
    顔もボディも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    ハーブもニキビのような吹きでもが出来ていたのですが
    何も言わなくても施術中に念入りにパックしてくださり
    お掛けで翌日には吹きでものがカラカラに乾燥して治っていました。隅々まで丁寧な施術でいつもありがたく思います。
    夏ハーブで日焼け後のアフターケアも出来て良かったです
    いつもありがとうございます

Mi様

毎月ボディ、お肌のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます(*´ω`*)

お悩みを解決するのはもちろんのこと、期待以上の結果を出すべく今後とも精進いたします。
    よろしくお願いいたします☆

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:53:35.0

SNSで見かけ気になって伺ったのですが、顔だけでなく首肩デコルテ脇にいたるまでかなり念入りに施術していただきかなりラクになりました…!顔のむくみもびっくりするくらい取れて、今まで小顔矯正や鍼など色々やった中でも1番効果があった気がして、東京にもあれば通っていたと思います。年に何度か大阪行く機会があるので、次回行った時はぜひボディでお願いしたいなと思います。

Yumi様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    小顔経絡は磁気棒を使って、頭皮・顔・首・デコルテ・脇・腕と、しーっかり集中してほぐしていきます。
    首の短さ、顔の大きさ、頭皮の固さ、巻き肩が気になる方にオススメです!

Yumi様、また是非大阪にいらした時にお待ちしております♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 00:35:46.0

めっちゃ楽になりました!
    以前からふくらはぎの浮腫と張りがなかなかとれなかったのですが、施術していただいて帰りからめっちゃ軽くてすっきりしました!また行きます!

もこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店のボディ経絡は磁気で隅々まで血流を促しているので、今までのハリやむくみ、疲労感が取れたと実感される方が多いです(*^-^*)

月1で続けると体質改善になりますが、疲労MAXの時の駆け込み寺としてもお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:31:12.0

経絡60分して頂きました!
    私は、職業柄、姿勢の悪さ、首のしんどさ肩の重さ痛さなどが慢性化してるんですが、経絡受けると本当にしんどかったのが不思議なくらい軽くなりました^_^
    頭皮からデコルテまでしっかりゴリゴリされます!
    痛いところもありますが、私は痛気持ちい感じでとても好きです☆
    施術後、顔もキュッと上がって顎ラインがこんには~と出て来てくれます!!^_^
    自律神経なども整うみたいなので、皆さんも是非行って欲しい。オススメです!!!

次回は、ボディ経絡90分受けたいです☆

みお様

お仕事柄、姿勢が悪くなって慢性化しているお客様が大変多いです。
    かく言う私も、施術中はものっすごい姿勢をしている時があるのでお気持ち分かります(+o+)

月に2・3度オイルマッサージ通ってたのですが、今や月1の経絡で疲れやすさがほんとに楽になりました。

日々頑張る方こそ、月1でもきっと結果を出すので、ご興味ある方は是非一度ご利用お待ちしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:37:58.0

初めて経絡しました。
    何回か通って成果でたらなと楽しみです!
    いつも丁寧にありがとうございます。

r様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます(*^-^*)

だいぶお肌が綺麗になられたので、最近はボディ経絡で内臓からのケアでサポートさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-05 02:20:43.0

ボディ経路とハーブピーリングを受けました
    経路は施術していただいてる時から身体が軽くなっているのがわかり、巻き肩も改善されいるような感じがありました
    とても隅々まで丁寧に施術してくださり、ありがたく思います
    施術後はとてもスッキリ爽やかな気分でした
    ハーブピーリングも悩んでいる部分を聞いてくださり
    しっかりと施術してくださり
    施術ちょくごからドライアイや目の疲れも取れて顔も引き締まった感じがありました
    とても丁寧な施術と、とても素敵なお人柄で魅了されました
    また次回もお願いします

Mi様

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。

Mi様は特に巻き肩によって身体に負担がかかってるので、今回はそれが少しでも改善できるよう施術いたしました!
    その日の体の状態・前後の予定・メンタル面などから、今日はどのように施術しようか判断させていただいておりますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:37:59.0

経路術90分コースを受けました。
    ティックトックで流れてきた動画でこちらのお店のことを知り、経路術の気持ちよさそうなマッサージが忘れられず意を決して受けてみました。
    落ち着いた雰囲気に圧倒されながらも興味の方が勝り、予約を取りましたが初体験のマッサージでした。
    動画で見てた突起物のある棒をコロコロするのは痛みなどなく、ただただ気持ちよかったです。
    巻き肩が気になる事を事前にお伝えしましたが、施術後は完全とはいかずともかなり改善しました。
    過去一の改善かもしれないと帰路の途中はずっと自分の体の変化に喜び、以前の自分の体を思い出しては新たな変化を楽しんでいました。施術中はずっとじんわりと汗をかき続けて、施術終わりに温熱タイプのベッドだったのかとベッドを確かめたくらいです。体の中からぽかぽかと血行がよくなる感覚は施術後から寝る直前まで感じることが出来ました。大変満足な施術結果だったので、施術終わりにすぐに次の予約を入れました。ティックトックに出ていたスタッフさんの美人っぷりと高級感のある雰囲気に尻込みしていましたが、勇気をだしてよかったです。

さっちゃん様

こんなに詳しく感想を書き込んでいただけて、とても嬉しいです!
    勇気をだしてくださり本当にありがとうございます!!
    巻き肩などの姿勢のクセは筋膜の癒着によるものです。
    なので癒着を取っていくと筋肉、骨が本来の位置に戻ることで改善します^^
    当店の施術では突起した磁気ローラーを使用することで、血流の良い状態を
    保ちながら骨・筋肉・筋を同時にアプローチし、ツボもまんべんなく刺激することが
    できるので他の施術の10倍の効果があると言われています^^

癒着を取り、常に血流の状態をよくする事で、様々な健康・美容に効果でます。

・自律神経
    ・肩こり、頭痛、天気痛
    ・浮腫み、冷え
    ・ホルモンバランス
    ・たるみ、乾燥肌、シワ
    ・基礎代謝向上
    ・内臓機能向上
    ・免疫力の最適化

人間本来ある機能を正常に戻すこと、これが遠回りに感じて一番の近道です♪

これからも日々精進していきますので、一緒に頑張らせて頂けたら幸いです^^

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:52:11.0

1回で効果が出るピーリングは初めてです!
    肌が何日もスベスベで、とても嬉しいです!
    次は.剥けるハーブをしたいと思ってます!!

お店の雰囲気もとても良く、
    アドバイスも丁寧に説明してもらえるので
    居心地が良かったです!!

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕事上、剥離できない方のための剥けないフェイシャルもございますので、ご相談くださいませ♪
    次回はお盆前にLv.3頑張りましょう(*^-^*)

よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-19 20:41:07.0

今回はボディ経絡にてお世話になりました。
    気持ちいい部分と、痛い部分があり、自分の体の状態を知れる施術でもあると思います。
    指の末端までローラーで流してくださるので、施術後はどこか体がポカポカしている気がします。
    施術中は色んなお話をして、美容のアドバイスや世間話等をしていつも刺激を貰ってます。

サニー様

ボディ経絡を受けると、末端まで神経が張り巡らされるから、すごく自分と向き合えますよね('ω')

全身の経穴を繋げ、自律神経を整え、すべての毛細血管の血流を促していくので「整う!」と表現されるお客様も多いです。
    ボディ経絡は、健康を気にするすべての人類に受け続けてほしい自慢の技術です!

是非今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:26:19.0

この時期にあまりガッツリな皮むけを控えたいので夏ハーブでお肌ツヤツヤにしてもらいました。ビタミントリートメントでワントーン明るくなり、経絡で頬の位置も上がりました!美容液もこれからの変化楽しみです!毎回行くのが楽しみでまた次回もお願いします!

みき様

いつもありがとうございます^^
    ガッツリな皮剥けが出来ない時に、夏のメンテナンスとして夏ハーブ優秀ですよね♪
    私もダウンタイムが取れないけど大事な日があるときは、2~3日前に必ずします^^

当店監修の美容液【ブライトビタシーセラム】のご購入もありがとうございました(^^♪
    数々の著名人達からも感動のお声をいただいてます隠れた名品ですので
    是非毎日のスキンケアに朝晩ご使用ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-07-07 18:41:10.0

ボディメンテで今回はお世話になりました。
    もう何度目かは分かりませんが、やっぱりこちらの施術が一番自身には効果がわかりやすいかなと思ってます。
    いつもがっつり、しっかりとハンドとマシンで流してくださるのでむくみ感も一緒に取っていただけているのか、すっきり感もあります。
    施術中は色んなお話をしてくださるので、いつもあっという間に過ぎちゃいます。

サニー様

ベストメンテナンスに選んでいただきありがとうございます(*^-^*)!

脂肪撃退はボディスタンプ。
    むくみや冷えの体質改善はボディ経絡で。

とWでケアをし始めてからみるみる効果も出てきたように思います。

もっともっと精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• もとごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:39:27.0

夏ハーブを受けました。
    あたまからデコルテまで磁気棒でのマッサージが痛いけど気持ちよくて癖になりそうです!

次の日は肌がモチモチしてました!
    次回は初めてボディマッサージを予約したので今から楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

もとごん様

日頃のご愛顧ありがとうございます♪

夏ハーブは夏季限定メニューですが、剥離もしないし速攻肌がモチモチなるので嬉しいですよね(*^-^*)
    他とは違う漢方SPハーブだからこそのツヤ肌を実現できるので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:35:11.0

磁気経絡術を受けさせて頂きました!
    久々やったので次の日ちょっと体がダルい感じやったんですけど。
    2日目にはスッキリして体が軽く感じます^o^
    定期的に通いたいと思います!
    また、宜しくお願いします!

ゆき様

いつも経絡でのメンテナンスをお任せいただきありがとうございます(*^-^*)!
    体質改善の為には4ヵ月間しっかり継続するのが効果的ですが、たまに受けても前の効果がキープできてるのが経絡術のすごいところです!
    お忙しい方にピッタリな健康美メンテナンスとなっております。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ri2gattiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:22:46.0

初めて磁気棒を使用したボディ経路を体験しました。初めはこの器具で効くのかな、、と、半信半疑でしたが、施術は痛いところもありながら気持ちよく、直後は、背中のむくみがとれたのか、背中が薄くなってて驚きました。また、2~3日後には身体の倦怠感もとれて、スッキリした感覚がありました。身体が改善する実感はあったので、またお世話になりたいな、、と思います。

ri2gatti様

ご来店ありがとうございました!
    他ではない施術なので、受ける前は皆さまご不安かと思います、、
    施術前にはしっかりごご説明、ご納得いただいた上で、そして施術中にも身体の状態をお伝えさせていただきます。

美容の為・不調改善の為・メンタルケアの為など理由はさまざまですが、血流を整えることはどの理由でも必要不可欠です。
    経絡術は、血液内の鉄分に反応して流すものなので、続けると血管の筋トレ効果があり様々な美容・不調面での効果が期待できます。

またのご来店、いつでもお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 19:47:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    体調の面など凄く分かって下さっててその人に合った施術等して頂き凄く嬉しく幸せな時間を過ごさせて頂いてます!

ハーブピーリングもおかげさまで肌の調子も良くなりました!

r様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます♪
    前回お会いした時に思いましたが、すごくお肌綺麗になられましたよね!嬉しいです(*^-^*)!

お肌をお手入れするのはもちろんですが、「鎮静中のマッサージをしてほしすぎた!」とサブのマッサージを楽しみにしてくださってたのも嬉しいです♪

またお母さまもご紹介いただけるとのことで、お会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*)

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:53:21.0

インスタを拝見してボディ経絡とハーブピーリングが気になったので来店しました。これまで美容が好きで色々な施術を受けてきましたがボディ経絡は初めてで、時々痛く感じることもありましたが身体の悪い部分を知ることが出来て良かったです。施術中に他の悩みも相談してボディのハーブピーリングも追加しました。他人に見せるのが恥ずかしい部分ですが美容の知識や経験が豊富な方にお願いしたかったので安心して施術を受けることが出来ました。通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します^ ^

rin様

この度はマニアックな(笑)当店を見つけてくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    ボディ経絡術はすぐに手に入る「美容」ではなく、まずは血流から体質を改善していく「健康」を目指す施術です。自然な美は健康の先に在ると私たちは考えています!
    rin様が毎回しっかり理想に近づけるよう研鑽に励んでいきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-11 15:09:28.0

ボディメンテ、ハーブピーリングにて通ってます。
    今回はボディメンテにて伺いました。
    施術中は、お姉さんの美容の話や世間話であっという間に過ぎちゃいます。
    こちらもリラックスしつつ、色々と美容情報を聞けてありがたい時間です。
    気になる部位も、少しずつ自分の理想に近づいていっており、効果を実感しています。
    一緒にしていただく経絡マッサージも気持ちいいので、また取り入れたいなぁと思います。

サニー様

エステ時間以外でも努力されてるおかげか、効果がみるみる出ていますね♪
    私たちもサニー様の美への姿勢、努力の習慣化をお手本にさせていただいてます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:57:03.0

目元のシワが悩みでハーブピーリングの施術を受けました。目の際までハーブを入れ込む事が出来る点がこちらのサロンを選んだ決め手でした。
    目の下のシワが悩みである旨を伝えた所、目の下に入れ込むハーブの量を多くして下さり、悩み解決に向けて真剣に向き合って下さる点にプロ意識を感じました。

み様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も悩んだことのある部分でしたのでお気持ちすごく分かりました。
    正直にお伝えした通り、すぐに改善できるお悩みではありませんが
    私自信、当店のハーブを毎月、目元ギリギリに多く入れ続けたことで
    かなり薄くなりましたので、お力添えできるかと思います。

日々のスキンケアも大事なので当店監修の美容液も
    おススメですので、またお試しくださいませ。

み様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:56:44.0

ハーブは久しぶりで夏ハーブを受けました♪
    パック中に頭からデコルテまでしっかりマッサージしていただき痛気持ちよく、とてもリラックスできました
    お人柄もとても良く終始快適に過ごせました
    お肌はツルツルになり、リピートしたくなる気持ちが分かります
    また近々レベルを上げて通わせていただきたいです。

aaa様

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    お久しぶりのエステとのことでリラックスして頂けて嬉しく思います!

ハーブはレベルを上げるほど、お肌の変化が実感していただき
    ツルツルツヤツヤ加減に病みつきになりますので
    是非チャレンジしていってください(*^-^*)

またボディ経絡と併用していただくと綺麗になるスピードも
    効果も上がりオススメの組み合わせとなります♪

aaa様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 23:13:18.0

ボディ経絡1度目はとても痛かったですが、回数重ねる度にととても体が軽くなってきました。担当の方もとても親切でお話も楽しく、いつも行くのを楽しみにしています。今後も宜しくお願い致します。

のり様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    磁気が効率よく血流を流すので、1回1回での変化がしっかり感じられますよね(*^-^*)
    また、持続が長いのも忙しい方にピッタリです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-11 16:14:39.0

今回はボディメンテにて伺いました。
    安定のがっつりめのハンドマッサージと、気になる部位をしっかりとマシンで当ててくださり、経過が楽しみです!
    いつも施術中も色んなお話をしてくださるので、刺激も貰いつつ、楽しいのであっという間の時間です。

サニー様

フェイシャルもボディも任せてくださり、いつもありがとうございます。(*^-^*)
    施術時間がいつもあっという間ですね♪
    私たちもいつもサニー様に刺激をいただいて生活見直してます笑
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:26.0

ハーブピーリング
    皮がむけて今はチュルてしてきました!
    次回も宜しくお願いします

ゆき様

今回もお任せいただきありがとうございました!(*^-^*)
    チュルなってよかったです♪
    ぜひまた経絡もいたしましょう!(*'▽')

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:31.0

他のサロンさんのハーブピーリングとは全然違って
    とても良かったです!少し痛かったですがこれからも続けようと思います!ありがとうございました^_^

m様

敏感肌で好転反応もでやすいようでしたが、その後お肌の
    経過はいかがでしょうか?^^

敏感肌も少しずつ強く健康なお肌に導いてくれますので
    まずは月1回を最低3回は続けてみてください(*^-^*)

またm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:13.0

ハーブレベル1ありがとうございました!!
    顔周りを流してくださったおかげで,むけた後がツヤツヤでした!!
    ダウンタイムがないので,仕事にも影響がなく気にせず過ごせます!
    ブライトビタCセラムを使い始めて1週間ですが,朝起きると艶がキープされてて保湿もできるので,これからも使います!!

まいこ様

ハーブの前に経絡で流すのと流さないのとでは変わりますよね^^
    その違いに気付いてくださるのはさすがです♪

当サロン監修のビタミンC美容液【ブライトビタシーセラム】も
    愛用いただきありがとうございます!
    他のビタミンC美容液とは全然違うと沢山の方からご評価いただいてて、
    まいこ様同様、保湿とツヤが特に凄いと言っていただいてます^^!

乳液やクリームなどの油分を足す必要もないほど潤いますよね(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:09.0

今回は上半身のメンテナンス目的で伺いました。
    最初は痛すぎて無理ー!!と思っていたはずなのに
    問題のある箇所を的確にほぐして緩めて下さるうちに、いつの間にか寝落ちするほどリラックスしてしまってました。
    こちらの施術やスタッフさんの技術の確かさ・知識の豊富さに慣れてしまうと
    他のお店やセラピストさんでは満足できなくなってしまいそうです(笑)。
    これからもよろしくお願いします♪

わか様

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    小顔経絡でのご予約でしたが首肩がすごくお疲れのようでしたので
    頭皮やデコルテなどメインに顔はほぼ触らずケアさせていただきましたが
    お顔もリフトアップされ明るくなられてましたね(*^-^*)

何よりも辛かった箇所がラクになられて何よりでした!
    またお時間あるときは全身されてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:22.0

初めての施術で痛みがあるかどうか心配でしたが、痛みもなく、顔や頭皮の凝りが取れスッキリし大満足です!
    今までで1番ビフォーアフターの違いが出たのでとてもびっくりしました。
    次は、身体の施術やハーブも気になるので受けてみたいと思います!
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご紹介者様から「効果凄いけど痛い」と脅されていたそうで笑

当店の経絡は通常の小顔施術では解せない奥から作用するので
    1回目は特に痛がる方が多いです^^
    元々小顔でしたが更にコンパクトになりお肌も明るくなりましたね♪

ハーブピーリングもボディ経絡も大人気で自信ありますので
    是非お試しくださいませ(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:29.0

いつもはレベル2かレベル3を受けますが,今回初めてレベル1を受けました!
    ダウンタイムがなく,顔もそこまで浮腫まなかったので,お仕事のことを気にしなくてよかったです!
    剥離はあまりなかったですが,それでもお肌が整えられたので,お出かけの前日や,ダウンタイムが気になる時にすごくいいなと思いました^_^
    小顔経絡は、張ってるところは痛気持ちいいですが,終わったら引き締まっている感じになり,頭も軽くなってクリアになりました!!
    またボディ経絡も受けます(^^)

まいこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ハーブも小顔経絡もボディ経絡もほんと良いですよね♪
    頑張り屋のまいこ様なのでお身体もとても疲れていると
    思います。G.Wは経絡キャンペーンしますので是非
    整えに来てください(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

エール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー