3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エール(ar)   >

ハーブピーリング・ダツモウ・リンパ エールビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江3-10-17 THE HIGH HORIE306
  • 西長堀駅から徒歩1分/新なにわ筋沿い、鰹座橋交差点すぐ

かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:36:10.0

他店でもハーブピーリングを受けたことはありましたが、こちらのハーブピーリングが1番効果を感じており大満足です!
    施術後3日目ごろから剥離が始まり、5日目には剥離は終わりました。剥離後の肌は全体的にトーンアップしツヤが出ていました。
    また、施術中のマッサージもとても気持ち良かったです。
    今回Lv2で施術いただきましたが次回Lv3を予約させていただきました。

【ハーブピーリング・脱毛・リンパ】ar beauty salonからの返信コメント

かすみ様

有難いことに、今まで受けた施術の中で1番効果を実感できた!と言ってくださるお客様が多いです(*^-^*)!
    こだわっている商材が良いのは勿論、受ける度に効果を実感していただきたく、小顔経絡やマッサージなどで更に効果を高めるよう工夫しております。

次はLv.3頑張りましょう!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 16:14:39.0

今回はボディメンテにて伺いました。
    安定のがっつりめのハンドマッサージと、気になる部位をしっかりとマシンで当ててくださり、経過が楽しみです!
    いつも施術中も色んなお話をしてくださるので、刺激も貰いつつ、楽しいのであっという間の時間です。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:26.0

ハーブピーリング
    皮がむけて今はチュルてしてきました!
    次回も宜しくお願いします

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:31.0

他のサロンさんのハーブピーリングとは全然違って
    とても良かったです!少し痛かったですがこれからも続けようと思います!ありがとうございました^_^

m様

敏感肌で好転反応もでやすいようでしたが、その後お肌の
    経過はいかがでしょうか?^^

敏感肌も少しずつ強く健康なお肌に導いてくれますので
    まずは月1回を最低3回は続けてみてください(*^-^*)

またm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:13.0

ハーブレベル1ありがとうございました!!
    顔周りを流してくださったおかげで,むけた後がツヤツヤでした!!
    ダウンタイムがないので,仕事にも影響がなく気にせず過ごせます!
    ブライトビタCセラムを使い始めて1週間ですが,朝起きると艶がキープされてて保湿もできるので,これからも使います!!

まいこ様

ハーブの前に経絡で流すのと流さないのとでは変わりますよね^^
    その違いに気付いてくださるのはさすがです♪

当サロン監修のビタミンC美容液【ブライトビタシーセラム】も
    愛用いただきありがとうございます!
    他のビタミンC美容液とは全然違うと沢山の方からご評価いただいてて、
    まいこ様同様、保湿とツヤが特に凄いと言っていただいてます^^!

乳液やクリームなどの油分を足す必要もないほど潤いますよね(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:09.0

今回は上半身のメンテナンス目的で伺いました。
    最初は痛すぎて無理ー!!と思っていたはずなのに
    問題のある箇所を的確にほぐして緩めて下さるうちに、いつの間にか寝落ちするほどリラックスしてしまってました。
    こちらの施術やスタッフさんの技術の確かさ・知識の豊富さに慣れてしまうと
    他のお店やセラピストさんでは満足できなくなってしまいそうです(笑)。
    これからもよろしくお願いします♪

わか様

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    小顔経絡でのご予約でしたが首肩がすごくお疲れのようでしたので
    頭皮やデコルテなどメインに顔はほぼ触らずケアさせていただきましたが
    お顔もリフトアップされ明るくなられてましたね(*^-^*)

何よりも辛かった箇所がラクになられて何よりでした!
    またお時間あるときは全身されてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:22.0

初めての施術で痛みがあるかどうか心配でしたが、痛みもなく、顔や頭皮の凝りが取れスッキリし大満足です!
    今までで1番ビフォーアフターの違いが出たのでとてもびっくりしました。
    次は、身体の施術やハーブも気になるので受けてみたいと思います!
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご紹介者様から「効果凄いけど痛い」と脅されていたそうで笑

当店の経絡は通常の小顔施術では解せない奥から作用するので
    1回目は特に痛がる方が多いです^^
    元々小顔でしたが更にコンパクトになりお肌も明るくなりましたね♪

ハーブピーリングもボディ経絡も大人気で自信ありますので
    是非お試しくださいませ(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:29.0

いつもはレベル2かレベル3を受けますが,今回初めてレベル1を受けました!
    ダウンタイムがなく,顔もそこまで浮腫まなかったので,お仕事のことを気にしなくてよかったです!
    剥離はあまりなかったですが,それでもお肌が整えられたので,お出かけの前日や,ダウンタイムが気になる時にすごくいいなと思いました^_^
    小顔経絡は、張ってるところは痛気持ちいいですが,終わったら引き締まっている感じになり,頭も軽くなってクリアになりました!!
    またボディ経絡も受けます(^^)

まいこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ハーブも小顔経絡もボディ経絡もほんと良いですよね♪
    頑張り屋のまいこ様なのでお身体もとても疲れていると
    思います。G.Wは経絡キャンペーンしますので是非
    整えに来てください(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:56.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています!スタッフの方も気さくでとても優しくて、沢山アドバイスをくれるので有り難いです。何よりもここのハーブピーリングは他店とは違うハーブのためか、今まで行ったハーブピーリングのお店とは比にならないくらい綺麗になります。レベル2だとアフターケアもついてるので、ツルツルもちもちになって最高です。これからもよろしくお願い致します。

M様

M様がツルツルもちもちになって私も嬉しいです♪

仰る通り、色んなハーブピーリングを受けられてきた方ほど、当店のSPハーブの効果をすっごく実感いただいております(*^-^*)
    当店のハーブは漢方が含まれており、肌表面を傷つけてターンオバーを促すピーリングとは違うので、無理なく最大限の美肌を引き出すことができるので1回でも効果を喜んでくださるお客様が多いです!

また企業秘密ではありますが、さらにハーブの効果を高めるために独自の方法でハーブを入れ込んでいます。

少ない頻度でもしっかり美肌をキープできるよう、今後も試行錯誤し精進してまいります!
    よろしくお願いいたします(*´ω`*)!!

[投稿日] 2024-03-12 18:04:34.0

ボディメンテとお顔のハーブピーリングのダブル施術をしていただきました。
    相変わらずの豪華なお部屋と、しっかりめなリンパマッサージ、そして楽しいお話とあっという間の時間でした。
    経絡マッサージは前回体験した時よりも痛みも少なく、気持ちよく受けることができました。
    ハーブピーリングも今回はレベル3に挑戦しましたが、前回よりかやはりチクチク感もすごく、施術後の経過が楽しみです。
    今回もありがとうございました。

サニー様

いつもお身体とお肌のメンテナンスにご利用くださり誠にありがとうございます!(*^-^*)

当店の経絡マッサージは磁気を使い表面の筋肉だけでなく、手では届かない骨髄から老廃物の排出を促すので、1ヵ月後でも効果が持続しているお客様が多いです☆
    内臓の活性から免疫力を鍛えるので、肌質改善・痩身・冷えの改善を最大限に助長してくれる効果があります!

是非今後ともサニー様の健康と美容をサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^_-)!

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:45.0

以前違うハーブピーリングも受けたのですが、
    こちらのサロンさんの方が断然良く何回もリピートしたくなりました。
    ヘッドマッサージや抜かりなくして頂きサービスも良いと思いました。
    丁寧に説明もして頂き凄く楽しい時間を過ごせました。

rさま

遠くからのご来店いつもありがとうございます♪
    断然良く、、とても嬉しいですm(*_ _)m

rさまの場合は"ゴールがお肌を綺麗にする"ことですか、肌だけに問題があると考えず、頭皮~足裏までをケアさせていただきましま。
    お客様の1回でのご満足度、実際に写真で見たときの仕上がり経過に自信があります(*^^*)!

ぜひ今後もトラブルのときはお任せいただければと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:35.0

ハーブピーリング1をさせてもらいました!
    ちょっと間が空いてしまったので。
    マッサージ付で痛かったけど笑
    痛いからこそ実感出来るタイプなのかな笑
    私は担当スタッフさんの施術すきです!
    今日はありがとうございます。
    この後が楽しみです!
    また、宜しくお願いします!

ゆき様

疲れた肌と身体のメンテナンスを任せてくださりありがとうございます!
    今回全体的にバキバキでしたね(>_<)

忙しい方は、月1ペースの来店でも効果の実感が持続できるような仕上がりを提供しておりす。
    肌も身体もしっかり改善したい日はまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 17:44:34.0

ボディメンテで通っていますが、こちらのハーブピーリングにも興味があり、やっと受けることができました。
    他店のハーブピーリングを何度か受けたこともあり、ハーブの香りや入れ込み方も違い、どのような変化が起こるのか楽しみになりました。
    施術後は、しっかりと経絡マッサージ等もしていただいたからかお顔がポカポカしていて、少しチクチクしていました。
    当日~翌日辺りまでトゲの成分が残っていたのか顔は浮腫んでいました。また、翌日から顎辺りから剥離しだし、3日目、4日目が剥離ピークでした。
    全体的にお顔にツヤ感が出て、悪化していた顎のにきびも少し引いた気がしました。
    次回、レベル3をしてみたいなと思いました。
    アフターケアまでしっかり付いていて、とても良心的だなと思いました。

サニー様

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    全体的にツルっとなり艶もきれいでしたね♪
    艶やニキビ以外にも、目元の色素沈着も薄くなって
    明るさや血色がUPされてました^^!

当店ではハーブの種類にも入れ方にも拘っているので
    そこにも気づいていただけて嬉しいです^^

早速レベル3のご予約もありがとうございます!
    レベルが1つ変わるだけで全然違うので
    是非、楽しみにしていてください♪

• アエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:52:47.0

とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。自分へのご褒美に。行くのが楽しみなサロンです。

アエ様

ご自身のご褒美タイムにarを選んでいただけて嬉しいです♪
    毎回しーっかり効果出して、自分の肌に自信を持ってもらえるよう頑張ります!!

• もりもりもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:02:11.0

ハーブピーリングレベル1の施術をお願いしました
    レベル1でも3日後にしっかり皮向けがあり
    皮がむけた後は、肌触りが良くなっているのがいつもの化粧水をつけるときに実感できました。化粧ノリも良くなり、肌が明るくなって若返ったような気もします。
    鼻周りの毛穴も以前より気にならなくなりました。
    スタッフの方も親切で、丁寧な施術が印象的でした
    機会があればまたお願いしたいです!

もりもりと様

嬉しい口コミありがとうございます!1回でも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    当店のハーブは素材も入れ方もこだわっております^^

継続していただくことでより多く感動して頂けますので
    是非まず3回、月に1度でも試してみてください♪
    もりもりと様至上のツヤ肌を体験して頂きたいです♪

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• アエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:33:25.0

学生の頃からニキビに悩み、今はニキビ跡、毛穴、くすみ、顔のたるみやシミを改善したくて美容皮膚科に数年通っていました。ダーマペンも何度もしましたが大きな改善はなく、いつもと違う方法を試してみようとこちらを予約しました。
    とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。エステも本当に丁寧で久しぶりの至福の時間でした。施術後鏡を見たときの衝撃がすごく、完全に別人級に顔が変わっていました。
    磁石の力でお顔や頭皮をコロコロしてもらった効果がこんなあからさまに出るなんてハマってしまいます。
    アフターケアもついていて、リッチなビタミンCを入れてもらいました。これからはこちらでお世話になろうと思います。

アエ様

ご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のお客様は美容経験が多い方ほど「今までとは違う!」と実感する方が多く、とても光栄です。
    1回目でも効果を実感していただいたのですが、2回目・3回目とよりアエ様の理想に近づくよう真剣に向き合わさせていただくので今後も引き続きお任せくださいませ♪

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:43.0

初めは凝り固まった頬骨あたりや頭もゴリゴリと痛かったのですが、少しずつ慣れてほぐれて痛さもマシになりました。
    2日間ほどゴリゴリの箇所が痛かったですが、何気に少しリフトアップしたような感じがしました。
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

まちゃみ様先日はありがとうございました。(*^-^*)

元々小さいお顔が施術後はさらに小さくなっていましたね☆

最初は痛いですが、続けていくうちに血流がよくなりお顔や頭のこりがほぐれると、お顔がスッキリリフトアップするだけではなく、自律神経が整い、頭痛が改善された方や、よく寝れるようになった方もいらっしゃるので是非またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:13.0

今回は小顔経絡をしてもらいました。リフトアップは勿論おでこがめちゃくちゃツルッと丸くなりました!90分あっという間でしたがまた通います!(^^)

みき様

元々小さいお顔が更にリフトアップし、左右差も整い
    立体感もでる事でより小さくなりましたね(*^-^*)

なにより目の大きさが倍近くパッチリしたのに
    私自身も驚きました!!^^

またよろしくお願いいたします^^

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:10.0

待望のハーブと頭とデコルテのマッサージをしていただきました。

帰る頃にはぐんぐんリフトアップ・頭もスッキリして、最近悩まされていた頭痛も治って大満足です!
    親切、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。これからもお世話になりますー。
    また次回もよろしくお願いします!

Yu様

いつもご利用ありがとうございます♪

1回1回しっかり結果が目に見えて出るので私も施術してて楽しいです(*´ω`*)
    粉瘤かと思ってたところも綺麗になってきましたね♪

頭皮や首が固い方(特に女性)がとても多いので、しっかりほぐします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:07.0

約2ヶ月ぶりのハーブでしたが、とても丁寧で気さくに接してくださるので、リラックスして施術を受けることができました。お肌のハリアップはもちろんの事、どっと重たかった体が、久しぶりにスッキリしました。行ってよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
    ご家族も紹介してくださり、なお様の周りでキレイが広まって嬉しいです♪

当店は単に施術を繰り返すだけでなく、その日の体調や肌具合をチェック&解消し、施術に入ります。
    ハーブ前の経絡マッサージ、ハーブ鎮静中のデコルテ頭皮マッサージも人気の理由の1つです♪

今後も全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^☆

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:01:18.0

親身に話を聞いてくださり、丁寧な対応でとても満足でした。
    忘れ物も丁寧に連絡くださり、とても助かりました。
    また大阪に行った時はぜひお伺いさせていただきたいです。

Lv.0◆天然ハーブピーリング+肩首頭皮デコルテマッサージ15分付き ¥8,800

まこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また大阪に来た際はよろしくお願いいたします♪
    当店のハーブは関西では取り扱いが少ないですが
    まこ様のお住まいは関西よりは多いので是非続けて
    頂けてたら幸いです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:26:29.0

前回よりひとつレベルを上げて、レベル2のハーブピーリングをお願いしました。
    施術後の赤みやむくみ、ボロボロ具合(笑)が前回とは段違いで結構びっくりしましたが
    5日目には嘘みたいに落ち着き、今はお肌のツルツル&柔らか具合にびっくりしています♪
    部分的に気になっていた毛穴の開きもかなりマシになりました。
    この変化はやみつきになりそうです(^^)
    継続して受けていくうちにどんどんお肌の調子が上向いていけばいいなと期待しています、
    また来月もよろしくお願いします!

Lv.2◆天然ハーブピーリング+肩首頭皮デコルテマッサージ15分付 ¥24,000

わか様

いつもありがとうございます^^!
    1つレベルを上げるだけで全然違いますよね!
    ダウンタイムの取れない方向けにレベル0や1も
    ご用意しておりますが、本当は全員にレベル2以上を
    受けて頂きたいと思っています(*^-^*)

レベル2はダウンタイムも短くチャレンジしやすいですが
    皮むけ期間はレベル3も変わらないので是非チャレンジ
    してみて下さい!よりツルピカです!

プロテインも気に入って飲んでくださりありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

• aokiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:04:48.0

月一くらいのペースで通わせてもらってます。数年ほど美容皮膚科などに通い、いろいろな美容医療などを行い改善しなかったニキビや肌荒れが、こちらでハーブピーリングをするようになってから明らかに改善してきました!
    スタッフの方も美容の知識が豊富で、お話を聞くのもとても楽しいです!

毎月通うのがとても楽しみなサロンです!次回もよろしくお願いします♪

aoki様

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    aoki様と同じ感想を頂くことが多く、日々感動しています(@_@。

当店のハーブは特別な厳選した薬草と漢方エキスを
    特殊な加工ですべて肌に入れることが可能な唯一のハーブで
    お肌の奥から強く元気に綺麗にしていきます♪

レベル3もいつか体験していただけましたら嬉しいです♪
    今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:56:38.0

初めてレベル2のハーブピーリングをしましたが
    1回でもかなり効果を感じれました!
    一緒にして下さるデコルテなどのマッサージも
    とても気持ちよく、次回レベル3をするのがとても楽しみです!
    次回も宜しくお願いします^ ^

a様

先日はありがとうございました^^!
    体の循環も美肌にとても大事なので当店では
    パック中などは放置せずマッサージさせて頂いてます^^
    こだわりの1つでもあるのでお褒め頂き嬉しいです!

a様は他のハーブを経験されたことあるのでより
    違いや効果を感じて頂けたかなと思います(*^-^*)

次回も早速レベル3でのご予約ありがとうございます♪
    当日お会いできるの楽しみにしております^^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:10:21.0

妊娠してから繰り返すニキビに悩まされていましたが、こちらのハーブを受けると1回でもニキビが減ったのを実感しました。
    今まで医療やエステやサプリなど色んなことを試してきましたがここまで実感できたのは初めてです。

Lv.2◆天然ハーブピーリング+肩首頭皮デコルテマッサージ15分付 ¥26.400

れい様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)☆

ホルモンバランスの乱れで繰り返す肌荒れでご来店されるお客様とても多いです。

当店のSPハーブピーリングは、直接ハーブをお肌に入れ込むので血液循環促進効果もございます。
    また、ハーブ前に自律神経を整えてくれる磁気棒でマッサージをして準備もするので、ホルモンバランスによる肌荒れも改善されてるお客様が多いです。

繰り返す肌荒れの場合は回数や時間がかかることもございますが、お悩みを解決できるよう全力でサポートいたします!

• ともぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:55:32.0

顔のくすみや毛穴が気になり、ハーブピーリングを受けました。皮がポロポロと剥けた後ずっとなかった艶が出てきました!
    今まで他のハーブもしたことありますが、一回でこんなに効果があるなんてびっくりしました!途中でしてくれるマッサージもすごく気持ちいいし、定期的に通いたいです!

【人気No.1】Lv.1◆ハーブピーリング+デコルテ首肩マッサージ15分付¥14,000円

ともぴ様

数あるエステサロンからエールビューティーサロンをお選びいただきありがとうございます(*^^)
    剥けたんですね!ご実感いただけて良かったです♪

大阪では取り扱い店が少ないので、最近はSPハーブピーリングと調べて当店にご来店される方が増えてきています。
    是非続けて自信の持てるお肌を目指しましょう♪

--------------------
    【ハーブピーリングのレベル別の剥離目安】

Lv.0→皮剥けしない方がほとんどですが、鼻や眉間、ほうれい線まわりなどの角質が溜まりやすいところは3、4日ザラザラします。

Lv.1→ハーブの入り込みが良い方、お顔が小さい方は剥離することがあります。お顔が冷えてたり、ザラツキが多いかたは剥離しないこともあります!

Lv.2&Lv.3→ほぼ全員が剥離します。3~5日目ピーク。
    肌質改善を望む方はこちらをオススメします。

☆ハーブピーリングを受けられる際は、1週間は大事な予定を避けていただいた方が安心ですよ♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:40:33.0

久しぶりのハーブピーリングになりましたが今回も綺麗にひと皮剥けてツルツルのタマゴ肌になりました!小じわも少しマシになってシミも少し薄くなった気がします(^^)毎回毎回ほんとにもぉマッサージが気持ちよくてウトウトしちゃいます笑。楽しいガールズトークに癒しのマッサージに毎回行くのが楽しみです!また次回もお願いします(^^)

みき様

私もいつも時間があっという間に感じるくらい楽しませてもらっています♪
    みき様は肌がとても薄くお肉もかなり少ないので弾力をだすのが難しい
    タイプですが、それでもハーブをいれる度に弾力がでてますね^^
    小じわもシミも順調に薄くなってますし肌触りも良くなって綺麗です♪

シミ・シワ・ニキビ・ニキビ跡などエイジングサインや大きいお肌悩みは
    レベル3を月1して頂くと本当に綺麗になってきますよね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• ねこぶたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:05:28.0

月1こちらで経絡小顔マッサージを受けています。

磁気の機械を使って顔や首のコリをほぐしてくれて毎回顔が一回り小さくなります!目の開きも良くなるので、顔に立体感が出て、今まで受けたことないような心地良さでやみつきです。

スタッフさんも知識があり丁寧な接客で安心できます。親身に話を聞いてくれたりアフターでお土産のお茶やお菓子を出してくれたりなど大手と違った良さがおすすめです!!

〔超スッキリ〕小顔経絡60+ヘッド30 計90分¥18.000

ねこぶた様

毎月のメンテナンスdayを任せていただきありがとうございます(*´ω`*)

手でマッサージするより10倍血流を良くする磁気棒を使うので、筋肉・筋・骨すべてに作用します☆
    マッサージともカッサとも違う不思議な感覚にやみつきの方が多いです♪
    リフトアップはもちろんですが、頭・顔が一回り小さくなる!という表現の方が近いかもしれないです。

この前も旅行に行ってきたのでお土産ご用意しております♪(^_-)笑

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 11:35:45.0

6回目のハーブピーリング,中毒性のあるツルツル感が段々続くようになりました!!
    一年前と比べて別人の肌になり,マスクを外して歩くことに抵抗を感じなくなりました!!
    ソイプロテインを飲んで2ヶ月経ちましたが,ずっと脚の疲労感があったのに,だんだん疲れにくくなってきました!!
    毎朝豆乳で割って飲んでます!
    理想の肌に近づいてきて,ポジティブになってきました^_^
    カバークリームは一生使います!!
    これからもよろしくおねがいします!!

まいこ様

いつもありがとうございます^^!
    きちんと通ってくださっているまいこ様の努力の賜物です!

脚の疲労感が軽減されたのはプロテインで足りていなかった栄養素
    を補うことで循環されているからだと思います♪

カバークリームは毛穴を塞がないし塗ったまま眠れるのに
    日焼け防止効果もファンデーション効果もあって最高ですよね(*´ω`*)
    是非これからも使い続けてください♪

また来月会えるの楽しみにしております!^^

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:44:20.0

初めて行きました。
    ハーブピーリングを探していたので家の近くなので
    いいなと思っていきました。
    私はそんなに剥離もせずでしたがびっくりするほどツルツルでもないので普通かなと。
    ただただ隣の施術室接客がうるさすきてゆっくりはできず早く帰りたかったです。
    あんなにうるさいエステサロンは初めてで男性客と話してる会話も丸聞こえで。
    私の施術してくれた子はちゃんとしてくれましたがそのうるさいのが気になって次はないかなと思います。

エステタイムに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、お客様との会話が盛り上がってご迷惑をおかけしてしまいました。
    ご意見を真摯に受け止め、次から気を付けられるので感謝申し上げます!ありがとうございました!

エール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー