3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. リコア 弁天町(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町

リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市港区弁天1-6-35 SKSビル1F
  • JR環状線・地下鉄「弁天町」駅より徒歩3分(オーク弁天町西側)
  • ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 12:50:10.0

いつもよくしてもらってます。子どもを連れて行ったときも、相手をしてくださり、助かってます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

ゆきちゃん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

≫いつもお忙しい中、お時間を割いてご来院いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    お子様連れでももちろん大歓迎です♪いつも癒しをありがとうございます(*^^*)♪

今後もよろしくお願いいたします!

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:56:24.0

いつも仕事終わりにお世話になっています。
    腰痛がきっかけで通い始めたのですが、今では肩こりなども一緒にみてもらっています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

りかちゃん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

いつも仕事終わりにお世話になっています。
    ≫お仕事でお忙しい中、投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)♪

≫今後もお身体を良く出来るよう努めますので、
    よろしくお願いいたします。

• kuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 20:39:53.0

いつもお世話になっております
    腰と肩首のこりが、少し楽になります

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

kura様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

いつもお世話になっております
    腰と肩首のこりが、少し楽になります
    ≫いつもお忙しい中お時間を割いて当院にご来院いただきありがとうございます♪
    楽になる、と施術の効果をしっかりと感じていただけてこちらも大変うれしく思います(*^^*)

これからもお身体のサポートをさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

• やましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:21:54.0

肩と腰を中心に治療しております。
    接客もいつも皆さんニコニコでイイ雰囲気です。
    腰が痛かったのですが、先生のアドバイスで改善していってます。ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

やましま様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

肩と腰を中心に治療しております。
    接客もいつも皆さんニコニコでイイ雰囲気です。
    ≫いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    引き続き、心安らぐ空間を提供できるように、日々努めて参ります。

これからも通わせていただきます。

≫腰の症状も改善されてきているようで本当に良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 10:06:21.0

ぎっくり腰したときにお世話になりました。
    適切な処置のおかげですぐ仕事復帰もでき
    大変助かりました。
    スタッフ皆さんとても優しくそれぞれ
    患者さんに寄り添ってくれて安心と信頼もあり
    ずっと通いたいなと思いました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

ちひろ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

ぎっくり腰したときにお世話になりました。
    適切な処置のおかげですぐ仕事復帰もでき
    大変助かりました。
    ≫施術の効果をしっかりと感じていただけたようで本当に良かったです♪
    お身体の心配なくお仕事に集中できるように今後もサポートさせて頂きます!

スタッフ皆さんとても優しくそれぞれ
    患者さんに寄り添ってくれて安心と信頼もあり
    ずっと通いたいなと思いました。
    ≫嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後も患者様にとって居心地の良い院になるようにスタッフ一同頑張って参ります!

• なおままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:02:49.0

肩周りと腰の調子が良くなかったのですが、マッサージと矯正をしていただき、楽になりました。またよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

なおまま様、この度は口コミ投稿と評価をして頂きありがとうございます(*^^*)

何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 18:32:53.0

産後の腰痛に悩まされていましたが、ほぐしていただくことでとても楽になりました!
    スタッフの皆さんも優しく、施設も綺麗なので、これからも継続して治療していただく予定です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

りんご様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

≫楽になった、と施術の効果をしっかりと感じていただけたようで本当に良かったです♪
    今後も患者様にとって居心地の良い院になるようにスタッフ一同、頑張って参ります!

これからもよろしくお願いいたします。

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:24:26.0

調子はどうですか?
    といつも身体の状態を確認してから施術してくださいます。
    普段の生活で特に痛みを感じていないところでも、マッサージをしてもらうとガチガチに凝り固まっているところがたくさん見つかり、しっかりほぐしてくださるのでマッサージが終わるとかなり軽くなります。

週に一回しか通えていませんが、定期的に通っているおかげでひどい痛みが出ることはなくなっているので嬉しいです。
    どの先生も丁寧なので安心です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

めろん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

調子はどうですか?
    といつも身体の状態を確認してから施術してくださいます。
    ≫その都度お身体の状態を確認しながら施術をさせていただきます♪

≫施術後はお身体が軽く感じると仰っていただけてこちらも大変うれしく思います(*^^*)

どの先生も丁寧なので安心です。
    ≫いつもお忙しい中、お時間を割いて当院にご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    今後も患者様が安心して施術を受けられるようスタッフ一同、頑張って参ります♪
    またのご利用お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 01:12:29.0

体が軽くなり楽になりました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

まい様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

体が軽くなり楽になりました!
    ≫施術の効果をしっかりと感じていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• ぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:09:10.0

週2回のペースでお世話になってます!
    施術後はいつも肩回りが楽になって快適です
    骨盤矯正もまったく痛くなくてありがたいです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

ぎー様この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)

週2回のペースでお世話になってます!
    施術後はいつも肩回りが楽になって快適です
    骨盤矯正もまったく痛くなくてありがたいです!
    ≫お忙しい中、お時間を割いてご来院いただき本当にありがとうございます♪
    術後はしっかりと効果を感じていただけているようで本当に良かったです(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:54:30.0

いつもお世話になっています
    産前産後にすごくいいです
    産後、子供も連れてこれるので助かっています

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

さな様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

いつもお世話になっています
    産前産後にすごくいいです
    産後、子供も連れてこれるので助かっています

→いつもお忙しい中、お時間を割いて当院にご来院いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、お子様にいつも癒されています(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
    お子様連れでも安心して施術を受けられるよう頑張って参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kaechanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 10:09:36.0

ぎっくり腰で来院させていただきました。
    カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくださり
    説明も丁寧で施術もしっかりしてくれます。
    スタッフの方は楽しく親切な方ばかりで気楽に治療を受けられます。
    最後のウォーターベッドもお勧めです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

kaechan様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)

ぎっくり腰で来院させていただきました。
    カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくださり
    説明も丁寧で施術もしっかりしてくれます。
    最後のウォーターベッドもお勧めです。

また、この度は数ある中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました!(^^)!

嬉しいお言葉の口コミを頂き、とても嬉しいです!
    当院は皆様にとって居心地の良い空間作りを大切にしております♪
    なにかお身体のことでお困りのこと、気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    ウォーターサーバーも気に入っていただけているようで良かったです♪
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:22:05.0

慢性の肩凝り、腰痛を根気よく ほぐしていただいています。ガッツリ30分くらい 全身をほぐしてもらえたら、もっともっと 体はラクになりそうなのですが、保険診療では なかなか そうもいきません。時々 長めにマッサージの時間を取ってもらえたら 有り難いです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

≫当院は患者様一人一人に合ったオーダーメイドの施術を行っています!
    このような貴重なご意見ありがとうございます!
    自費のもみほぐしメニューや延長メニューをご利用されている方も多くいらっしゃいます♪
    是非ご検討くださいね♪

更にお身体の状態を良くしていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 10:54:04.0

何回か利用させていただいていますが、初診から親切に対応いただけていて安心です。
    どの先生に担当していただいても過去の診察を元に、
    辛いところを的確にほぐしていただけます!
    待ち時間もほとんどなく、複数名の先生がいてくださるので
    予約もスムーズに取る事ができ、ストレスフリーです。
    2.3日に1回ほぐしていただく事で
    デスクワークでバキバキな体がとっても楽になりました!
    久しぶりの時も嫌な顔せず迎え入れてくださる雰囲気もありがたいです。
    これからも自分のペースで通いたいと思える、そんな場所です!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

がっきー様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

→安心して施術を受けられているようで本当に良かったです♪

どの先生に担当していただいても過去の診察を元に、
    辛いところを的確にほぐしていただけます!
    →担当者が変わっても満足していただけているようで安心いたしました。

待ち時間もほとんどなく、複数名の先生がいてくださるので
    予約もスムーズに取る事ができ、ストレスフリーです。
    →待ち時間や予約に関してもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今後も待ち時間などストレスを感じることなく施術を受けられるようスタッフ一同
    頑張って参ります!

2.3日に1回ほぐしていただく事で
    デスクワークでバキバキな体がとっても楽になりました!
    →これからお身体のしんどさを感じずお仕事に集中できるよう全力でサポートさせていただきます!

これからも自分のペースで通いたいと思える、そんな場所です!
    →より居心地の良い空間を作れるよう、これからも精進していきます。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:02:35.0

話しやすくて、いい雰囲気の接骨院です!
    長い事お世話になっております!!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

まさ様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

話しやすくて、いい雰囲気の接骨院です!
    長い事お世話になっております!!
    ≫いつもご来院ありがとうございます。
    院の雰囲気を評価していただきありがとうございます♪
    これからもお身体のサポートさせて頂きますので、気になる症状がありましたらご相談下さい。

• お疲れ様ですさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:57:00.0

数年前から通わせてもらってます。いつも、つらい箇所を改善するようにしてもらってます。
    皆さん、資格をもってるので、安心してお任せしてます。会話も楽しくリラックスさせてもらってます。
    スタッフの皆さんも本当に優しく接してくださいます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

お疲れ様です様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

スタッフの皆さんも本当に優しく接してくださいます。

≫お身体が以前より楽になっているようで嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけているようで安心いたしました。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    これからもお身体のサポートさせていただきますね♪
    またのご来院お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 19:21:08.0

みなさん笑顔が素敵で
    元気なスタッフさんばかりで
    こちらも元気になります(*^^*)
    身体も心もほぐれます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

さや様、この度は口コミ投稿と評価をして頂きありがとうございます♪

みなさん笑顔が素敵で
    元気なスタッフさんばかりで
    こちらも元気になります(*^^*)
    身体も心もほぐれます!

≫嬉しいお言葉ありがとうございます^^患者様にとって居心地の良い院になるように
    これからもスタッフ一同頑張って参ります♪
    こちらこそいつもお忙しい中ご来院いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    何かご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 13:56:14.0

家が近いこともあり、ほぼ毎日通わせていただいています。
    妊娠中も体調や体勢に気を付けながら丁寧に施術してくださり、出産後の現在も育児による体への負担を考慮しながらその時々に合った施術方法を提案してくださいます。
    赤ちゃん連れでも快く受け入れてもらえますし、何よりスタッフの皆さんがフレンドリーで優しい方ばかりなので、とても通いやすい整骨院です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

家が近いこともあり、ほぼ毎日通わせていただいています。
    ≫お忙しい中、いつもご来院くださりありがとうございます♪

≫1人1人の患者様に合った丁寧な施術を心がけてますのでそのようなお言葉をかけて頂き、
    とても嬉しいです^^これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるよう、日々努めていきます!
    お子様連れでも大歓迎です♪いつも癒しをありがとうございます♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 13:30:09.0

いつもありがとうございます (^-^)

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

いつもありがとうございます (^-^)
    ≫数ある鍼灸接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 12:14:27.0

丁寧に施術してくださって感謝です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

あ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

丁寧に施術してくださって感謝です。
    ≫数ある鍼灸接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからも患者様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:31:09.0

会話も楽しく悩みを聞きながら施術をしてくれるので良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ベルグマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:40:08.0

妊娠中に浮腫がひどくてマッサージをお願いしました。すごく楽になりました☆ 出産後も子連れで骨盤矯正とマッサージをお願いしています。いつも抱っこ紐で抱っこして下さるので安心して施術を受けれます。ベビーカーでも来店可だそうです。これからも通います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

ベルグマン様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

≫楽になった、と効果をしっかりと感じていただけて本当に良かったです♪これからもその時のお身体に合った施術をおこなっていきます!

≫お子様も一緒に来て頂き安心して施術を受けて頂けますよう
    私たちスタッフも全力でサポートいたします♪
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 08:24:04.0

最初から丁寧に説明してくださり赤ちゃんもベビーカーでつれてきていいと聞いて通いやすく施術してもらったら身体が楽になるのでここを選んで良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

うり様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

丁寧な説明と仰っていただくことができ大変うれしく思います!(^^)!
    患者様にとってより通いやすい院に出来るように今後も頑張って参ります!
    何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    お子様連れでももちろん大歓迎です♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 19:34:17.0

毎回凝っている所をしっかりほぐして頂けるので
    帰りはとてもすっきりしています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

KK様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

毎回凝っている所をしっかりほぐして頂けるので
    帰りはとてもすっきりしています。
    ≫数ある鍼灸接骨院の中から当院をご来院いただきありがとうございます♪
    帰りはお身体がスッキリしている、と施術の効果をしっかりと感じていただけているようで
    本当に良かったです♪
    何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 19:03:05.0

凝りの辛い箇所を重点に丁寧にしてくれます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

ふーた様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

凝りの辛い箇所を重点に丁寧にしてくれます。
    ≫その都度お身体の状態を確認しながら施術を進めていきます!
    丁寧と、お褒めの言葉をありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:38:51.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。ベビーカーごと入れるのもありがたいです!

【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

はな様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

≫安心して施術を受けていただけたようで大変安心いたしました♪
    お子様と一緒に来られる患者様も多くいらっしゃいます♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:08:14.0

肩こりがほぐされました。ありがとうございました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

TT様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

肩こりがほぐされました。ありがとうございました。
    ≫お身体の状態が以前より楽になったようで本当に良かったです!(^^)!
    数ある鍼灸接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 21:17:53.0

親切で対応もよく、肩や首のこりも楽になりました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

ゆず様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

親切で対応もよく、肩や首のこりも楽になりました。
    ≫対応が良い、とお褒めの言葉をありがとうございますm(__)m
    お身体も以前より楽になったと施術の効果をしっかりと感じていただけたようで
    本当に良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• つーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:58:38.0

以前から腰に異常を持ちやすく、別の骨盤・姿勢矯正にかかっていましたが、引越し後にそのお店が遠くなってしまったため、今回評判の良かったリコアさんに施術をお願いしました。

担当いただいたスタッフさんの施術のスキルは申し分なく良いものでした。
    施術前後で体の各箇所の可動具合にはっきり違いが出るレベルでした。
    指圧の力具合の調整、ほぐしや矯正に圧を入れて欲しい所の選定など丁度いい形でした。
    こちらの欲しかった、首と腰の横方向への調整は大変よかったです。
    欲を言えば、体の各箇所の筋膜がほぐれきるまでほぐしが欲しかったかもしれません。

今回のスタッフさんから受けた身体に関する諸々の説明は少々丁寧すぎたかなぁ、と思いました。
    乱暴に言えば、こちらの体のクセなどの説明は全てすっ飛ばしもらっても良かったかもしれません。
    もちろん整体等にかかった事がない方には必須の説明がしっかりとなされていたので、良い悪いと一概には言えず、施術前には行うべきお話だと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

つーやん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

以前から腰に異常を持ちやすく、別の骨盤・姿勢矯正にかかっていましたが~
    →数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(*^^*)♪

施術前後で体の各箇所の可動具合にはっきり違いが~
    →当院ではその日その日でお困りの症状をしっかりお聞きしその症状に合わせた施術を行っております。担当者の施術のスキルについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。そして、施術後のお身体の状態の変化に気付いていただけたようで本当に良かったです♪

ただ、私自身は過去に複数の整体にて色々教わったり、改善にあたって自分で思った事をスタッフの方に確認したりと既にしていた関係で、~
    →このような貴重なご意見をありがとうございます。
    施術やサービス等、ご満足いただけるよう努めます。
    またのご来店をお待ちしております!

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:33:19.0

週1でお世話になってます。フランクに話ながらその日その日の悩みを聞いてもらえるので助かります!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント

pi様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!

週1でお世話になってます。
    ≫お仕事などでお忙しい中、定期的にご来院いただきありがとうございます!

≫その日のお身体の状態を確認しながら施術させて頂きます♪

これからもpi様のお身体のサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします♪

リコア 弁天町(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー