肩こりや首のだるさが一回ですごく楽になりました!
また通わせていただきます。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
mnm様、この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)
肩こりや首のだるさが一回ですごく楽になりました!
また通わせていただきます。
≫お身体が楽になった、と施術の効果をしっかりと感じていただけたようで
こちらも大変うれしく思います。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください♪
mnm様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださってすごく体が楽になりました。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
あ様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
丁寧に施術してくださってすごく体が楽になりました。
≫身体が楽になった、と施術の効果をしっかりと感じていただけたようで
本当に良かったです!(^^)!
何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪
あ様のまたのご来院をお待ちしております。
診断から施術まで的確でとてもよかったです!次回以降またお願いします!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ゆうか様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
≫数ある接骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございました。
良かった、と満足して頂けたようで大変うれしく思います。
何かご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいね♪
ゆうか様のまたのご来院をお待ちしております。
初めての利用でしたが、接客対応・施術ともに申し分なし。特に施術内容・方針の説明が抜群で安心して受けることができました。長年の肩こり等の悩みが解消するかもと期待をしています。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ゆっきー様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
初めての利用でしたが、接客対応・施術ともに申し分なし。
長年の肩こり等の悩みが解消するかもと期待をしています。
≫ゆっきー様、この度はご来院ありがとうございました♪
何かご不明な点等ございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいね♪
このような嬉しいコメントをありがとうございました!
もっと皆様に満足をして頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
一緒に長年のお身体のお悩みを解消していきましょう♪
体験会期間の忙しいお時間に行ったのですが、丁寧に進めてくださって満足度も高かったです。
ポキポキするタイプの矯正は初めてでしたが、びっくりはするものの痛くもないし一瞬です笑
その後の身体の動かしやすさが段違いで助かりました。
おかげで仕事中いつもよりだいぶラクでした!
【6/7・/6/8限定☆初回施術¥0】人気No.1♪首・肩・腰がお辛い方に!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
りかちゃん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
≫この度は、無料施術体験会に来て下さりありがとうございました♪
満足度が高いと仰っていただきこちらも大変嬉しく思います。
その後の身体の動かしやすさが段違いで助かりました。
≫骨盤矯正とは、骨盤を左右対称、また体を効率よく動かせる正しい位置に整えることを言います。
猫背や反り腰なども修正され正しい姿勢になり、骨盤矯正をすることによってお身体にとって良いことがたくさんあります(*^^*)
おかげで仕事中いつもよりだいぶラクでした!
≫りかちゃん様がスムーズにお仕事に集中できるように
これからもお身体のサポートをさせていただきます♪
またのご来院をお待ちしております。
初めて来院しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。痛みがやわらいで身体が軽くなりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ミミ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
》初めてのご来院ありがとうございました。
患者様が快適に過ごせるように院内の雰囲気づくりにも拘っておりますので
このようなコメントをいただくことができ大変うれしく思います。
お身体の痛みも軽減されたようで本当に良かったです(*^^*)
これからもミミ様のお身体のサポートをさせていただきます(*^^*)♪
よろしくお願いいたします。
産後で、骨盤矯正と骨格矯正をしてもらいました。
肩こりがひどく肩と首を重点的に施術してもらいましたが、終わった後にはかなり楽になり来てよかったです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
あやん様この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます♪
産後で、骨盤矯正と骨格矯正をしてもらいました。
》産後のお忙しい中、お時間を割いて来院いただき本当に
ありがとうございますm(__)m
何かご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいね♪
》施術の効果をしっかりと感じていただけたようで大変安心しました。
あやん様のまたのご来院をお待ちしております。
とても軽くなり一回の施術で楽になりました!!ありがとうございました^o^)/
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
え様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます。
》施術の効果をしっかりと感じていただけたようで本当に良かったです!
え様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんのヒアリング、状態説明、施術のどれをとっても非常に丁寧で、施術技術に関しても1日で効果を感じるほどで、とても満足しています。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
おーさん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
》説明、施術等を丁寧と感じていただけたようで安心いたしました。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらいつでも当院にご連絡くださいね♪
おーさん様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぎっくり腰の治療を行って頂きました。
店内は明るく清潔で、先生方スタッフ方皆さんが来店時や治療後も元気な声で挨拶され、店内の雰囲気は非常に良いです。
原因や施術方法も丁寧に説明頂けますし、施術中も痛みの有無など確認して頂きながら行うので安心してお任せ出来ます。
今後は腰痛予防も含めて定期的お世話になります。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
うさぎのおやじ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
ぎっくり腰の治療を行って頂きました。
》ぎっくり腰がきっかけでご来院いただいたとのことですが、現在はお身体の状態いかがでしょうか?
患者様が快適な空間で施術を受けられるように院内の雰囲気づくりには拘っております!
なので、挨拶や雰囲気を褒めていただき大変うれしく思います(*^^*)
》安心して施術を受けていただけているようで安心しました!(^^)!
お身体のことで何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお尋ねくださいね♪
今後は腰痛予防も含めて定期的お世話になります。
》これからもうさぎのおやじ様のお身体のサポートをさせていただきます!!
よろしくお願いいたします。
怠かったところがかなりマシになりました。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ヤマト様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
怠かったところがかなりマシになりました。
》施術前よりお身体の状態が楽になったと感じていただけて
安心しました。
ご不明な点等ございましたらいつでもスタッフまでお尋ねください♪
ヤマト様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
肩こりがひどかったことと、前々から骨盤の歪みの自覚があったため
マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
挨拶や声掛けを大切にされている印象で、受付の方の印象もとてもよかったです。
施術も説明がとても丁寧で、痛みもほぼ無く(痛みについて聞き取りをしながら施術を進めてくださるので)
安心して受けることができました。
自分で気が付いていなかった、体の歪みについても知ることができてよかったです。
待ち時間もなく、平日の夜も通えるので
定期的に通って、猫背を直していきたいです!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ぎー様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
》その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
》挨拶や声掛けで院の雰囲気づくりにも拘っております♪♪嬉しいコメントをありがとうございます!(^^)!
安心して受けることができました。
》患者様の不安や疑問を無くしてから施術が出来るよう、説明等させていただいておりますので安心して受けられた、と感じていただけて本当に良かったです!ご不明な点等ございましたらいつでもスタッフまでお尋ねくださいね♪
待ち時間もなく、平日の夜も通えるので
定期的に通って、猫背を直していきたいです!
》ぎー様のまたのご来院をお待ちしております。一緒にお身体の状態を良くしていきましょう♪
鍼灸は慣れないので、不安もあったのですが、
しっかりと説明もあり、施術も確かで満足しました。
行ける範囲でお世話になろうと思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
chie様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
鍼灸は慣れないので、不安もあったのですが、
しっかりと説明もあり、施術も確かで満足しました。
》施術に対して不安もありながら、ご来院くださりありがとうございました。
安心して施術が受けられたようで本当に良かったです(*^^*)♪♪
これからも患者様が安心して施術を受けられるよう尽力して参ります。
行ける範囲でお世話になろうと思います。
》その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体がしんどくなる前にまたご来院くださいね♪
chie様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
症状についてしっかりと聞いて頂きその上で原因の確定
原因に対する施術をおこなっていただきました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
シュン様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
症状についてしっかりと聞いて頂きその上で原因の確定
原因に対する施術をおこなっていただきました。
》患者様のお身体の状態を診させていただき、最適な施術を
提案いたします(*^^*)♪♪その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
シュン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
一つ一つわかりやすく説明していただきありがとうございました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
じゅんか様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
》患者様のお身体の状態を知っていただき、無理のない来院頻度等も考えながら
最適な施術計画を提案いたします(*^^*)説明を分かりやすいと感じていただき、
大変安心しました♪♪
じゅんか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
身体がめっちゃ楽になりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
くれは様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
身体がめっちゃ楽になりました。
》身体が楽になったとご来院前に比べて良い変化を感じていただけたようで
こちらも大変うれしく思います♪♪
お身体のことで何かご不明な点等ございましたらいつでも
スタッフまでお尋ねくださいね!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事で疲れててマッサージに来ました。
眼精疲労と肩こりが酷かったのが、スッキリしました!
骨格矯正で、猫背が治りました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
kayo様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
仕事で疲れててマッサージに来ました。
》お仕事で忙しい中、お時間を割いてご来院くださり本当にありがとうございました。
眼精疲労と肩こりが酷かったのが、スッキリしました!
》施術後はスッキリしたと症状が軽くなったようでこちらも大変うれしく思います!(^^)!
骨格矯正で、猫背が治りました。
》骨盤矯正施術で歪んだ骨盤の位置を正しい位置に戻すことで、猫背だけでなく沢山のお悩みを改善することができます♪kayo様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただき、
改善に向けて治療をしていただきました。
すぐに完治するものではないですが、
1回でもかなり楽になりました。
これから少しずつ、治していければと思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
なつ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!(^^)!
丁寧にカウンセリングをしていただき、
改善に向けて治療をしていただきました。
》患者様のお身体の状態を診させていただき、その方に合った最適な施術を
提案いたします(*^^*)カウンセリングが丁寧だったという嬉しいコメントをありがとうございます♪
すぐに完治するものではないですが、
1回でもかなり楽になりました。
これから少しずつ、治していければと思います。
》施術後は症状が少し楽になった、と1回でもしっかり効果を感じられたようで安心しました。
1回で終わりではなく、継続していくことが大切になりますのでこれからもなつ様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っています!今後ともよろしくお願いいたします♪♪
丁寧でわかりやすく説明してくれました。
施術もよかったです!
身体の変化がすぐわかりました!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
スティッチ様、口コミ投稿と評価をしてくださりありがとうございます。
丁寧でわかりやすく説明してくれました。
≫患者様のお話を詳しく聞かせて頂き、その方に合った最適な施術を提案させて頂きます!!
分かりやすいと感じて頂けたようで安心しました(*^^*)
施術もよかったです!
身体の変化がすぐわかりました!
≫以前よりもお身体の状態が楽になったと施術の効果を
しっかりと感じて頂けたようで本当に良かったです♪
何かお身体のことでお困りごとなどございましたらいつでも
スタッフにお声がけください。
≫スティッチ様のまたのご来院をお待ちしております(^^)!
丁寧に説明をして頂き、納得して施術を受けられました。肩こりで頭痛までして辛かったのが、終わった後は頭痛が治まり目がひらいた感じで体が楽でした。受付の方も親切で落ち着いた雰囲気のいい医院だと思います、今日はお世話になりありがとうございました!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ひろみちゃん様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
丁寧に説明をして頂き、納得して施術を受けられました。
≫お身体の状態と施術内容など説明をさせて頂きましたが
しっかりとご理解頂けたようでこちらも安心しました。
≫施術後は症状が以前より軽くなったようで本当に良かったです(^^)!
≫お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
患者様にとって過ごしやすい空間づくりに拘っておりますので雰囲気の良い院
だと感じて頂けたようで大変うれしく思います。
この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
ひろみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1回だけでもだいぶ楽になりました。
これから通って行くともっと楽になる感じがしました。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
しゅーぴー様、口コミ投稿と評価をして頂きありがとうございます(*^^*)
1回だけでもだいぶ楽になりました。
これから通って行くともっと楽になる感じがしました。
≫施術の効果をしっかりと感じて頂けて安心しました。
日常生活やお仕事等で身体は必ず疲労を感じますので、
お時間がある時またメンテナンスでご来院しにきてくださいね♪
家からすぐ近くにあるため以前から気になってました。慢性的な肩こりなどからくる頭痛や目のかすみ、姿勢が悪いために足の裏が痛くなり、歩くのも一苦労で何とかこの痛みを取り除いてほしいと思い来院しました。ある程度の状態などをヒアリングしたあと、実際に行う施術方法やら内容を詳細に説明してくださり、施術後は足裏の痛みは若干残っているが、来院する前と比べたらめちゃくちゃ良くなっていたので、さすがプロは違う!と思ったのと。ほんとに何でもわかりやすく説明をしてくださり、施術最中も、どうですか。大丈夫ですか?と心配りをして下さり、よく街中にあるマッサージ店と比べたら雲泥の差がある。
しかも料金も、今回新規ということでかなりプライスダウンのコースであったが、さらに値引きまでしてもらいいたれりつくせりの
接骨院でした。ただ個人的には歯医者のように、長く通院しないといけないのが嫌なんで、できたら数回で終了してもらえたらいいけどなぁ…って思った。
しかし、知人、友人、家族などにあそこの接骨院はいい!って教えたくなるところでした。痛みも和らいで来院して良かったです。
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
グッチ様、口コミ投稿と評価をして頂きありがとうございます(*^^*)
肩こりや頭痛があり、さらに歩くのもお辛い中、この度は、当院をご来院いただきありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
施術を受けて頂き、ご来院前よりお身体の症状が良くなったようでこちらも安心いたしました。お仕事や日常生活での疲労は直ぐに溜まってしまいます…(>_<)お身体のことで気になること、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
また、こちらの説明を分かりやすい
と言っていただくことが出来て大変嬉しく思います。
お仕事などでお忙しいとは思いますが、お身体のしんどさは一度の施術で楽になったとしてもまた痛みが戻ってきてしまう場合が多いです(>_<)引き続き継続して一緒に痛みを完全になくしていけることがベストです!また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^_^)
もし、周りでお身体がしんどそうな方がいましたら、是非ご紹介をお願いいたします。
このような嬉しいコメントを本当にありがとうございました(*^^*)
もみほぐしと骨格矯正をしてもらいました。
一回でかなりの効果を実感できました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
けんと様、この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
もみほぐしと骨格矯正をしてもらいました。
一回でかなりの効果を実感できました。
≫もみほぐしのマッサージと骨格矯正で効果をしっかりと感じていただけたようで
こちらも大変うれしく思います。
また、お身体のことでお悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧な説明と施術でした。
長年の痛みは1回では取り切れませんでしたが
また近くに行った際には寄らせて頂きます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
Sea様、この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿と評価もして頂きありがとうございます(*^^*)
とても丁寧な説明と施術でした。
長年の痛みは1回では取り切れませんでしたが
また近くに行った際には寄らせて頂きます。
≫患者様のお身体の状態を診させていただき、一人一人に合った施術で料金等も相談をしながら進めていきます!まだまだお身体の痛みが辛いと思います。お身体の事で気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!このような嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
とても良かったです
身体の可動域が広がって頭痛も少しスッキリしました
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
わかな様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
とても良かったです
身体の可動域が広がって頭痛も少しスッキリしました
≫頭痛も少しスッキリし、施術を良かったと感じていただき、こちらも大変うれしく思います。
ご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね♪
わかな様のまたのご来院をお待ちしております!(^^)!
接骨院ははじめて利用しましたが、気持ちよくて幾分痛みも楽になりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ゆう様、この度は当院にご来院くださりありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
≫数ある接骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございますm(__)m
痛みも軽減されたようで安心しました。
またお身体がしんどくなる前にぜひご来院くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
もみほぐしで行きましたが、体のどの部分が凝り固まったり姿勢が正しい位置にない理由などを詳しく説明して頂いた後に施術をしてもらったので自分の今の体の状態がとても良くわかりました。施術後の今後のプラン等も詳しく教えてもらえてとてもよかったです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
ともこ様、口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます。
>この度は、ご来院頂きありがとうございました。
患者様一人一人の症状に合わせて施術をしています♪お身体の説明をさせて頂き、状態が良く分かったと感じて頂けたようで安心しました(*^^*)
>ともこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
いつもマッサージに行ってるのですが、近所に鍼灸院があるので試しに来店してみました。
細かいカウンセリングをしていただき、原因を教えてもらい、丁寧にアプローチ方法を教えてくださいました。
定期的に通ってみようと思いました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
しゅうたろー様、口コミ投稿と評価をして頂き、ありがとうございます。
>この度は、当院にご来院くださりありがとうございました(*^^*)
定期的に通ってみようと思いました。
>患者様一人一人に合った方法を提案させて頂き、相談をしながら
改善に向けて施術を行っております。
お身体のことでご不明な点などございましたらいつでもスタッフまでご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
腰を痛めて予約させて頂きました。
痛みの部分も丁寧に教えて頂きました(^^)
話しやすくてすごくよかったです!
これからも通わさせて頂きます!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
かやの様、口コミ投稿と評価をして頂き、ありがとうございます!
腰を痛めて予約させて頂きました。
>この度は当院にご来院くださりありがとうございました。
痛みの部分も丁寧に教えて頂きました(^^)
話しやすくてすごくよかったです!
>話しやすいと言って頂けて安心しました(*^^*)
お身体のことでご不明な点等ございましたらいつでも
おっしゃってくださいね♪
これからも通わさせて頂きます!
>ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
体が楽になりました!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 弁天町からの返信コメント
まい様、口コミ投稿と評価をして頂き、ありがとうございます。
体が楽になりました!
>楽になったと感じて頂けて良かったです♪
まい様のまたのご来院をお待ちしております。
リコア 弁天町(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー