3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルクラルテ(LUCRALTE)   >

LUCRALTE praivte spa salon

ルクラルテプライベートスパサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31-13 加地ビル306
  • 【地下鉄矢場町駅徒歩1分以内】ヘッドスパ専門店/完全個室/疲労軽減/リフトアップ

のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:58:18.0

1年くらい通っています。頭皮を的確にマッサージしてもらって、毎回寝落ちしてしまいます。起きたらスッキリしてかなり頭が軽くなりました!
    施術してもらってから3日ほどたちますが、髪の毛の指通りがよくて気に入っています。
    また予約します!

【リフトアップ】即座に実感!! 顔まわりの悩みを解消しスッキリ★90分16500円

LUCRALTE praivte spa salonからの返信コメント

のんたん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

なかなか、ご希望のお時間帯でのご案内ができない中、
    それでも日程を調整していただき、ご来店いただけたこととても嬉しかったです。

蓄積してしまったお疲れやさまざまなお悩みを、
    今後も少しでも改善に近づけるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

施術後の効果のご報告もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-16 12:12:33.0

毎月心と体のメンテナンスをしてもらってます。いつもありがとうございます。

【hand&BioSPA[吸引スパ]×頭皮改善】回数券をお持ちの方はこちら

ベコム様

いつもLUCRALTE private spa salonjへ
    ご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます。

心と身体のバランスはとっても大切です。
    どちらか一方だけ元気でもいつかは、その無理がたたり疲弊してしまいます。
    上手に休息をとりながら、うちにためてしまうもの、気づかずうちに溜まってしまったものを、
    ちゃんと内から外へだせるように一緒に改善していいきましょうね!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:19:25.0

心も体も癒されました。話も楽しくて、あっという間の時間でした!接客や施術は、さすがお値段なりのプロだなぁと思いました。
    自分のことも大事にして、明日からまた頑張ろうと思ました!ありがとうございました!

DEEPクレンジングヘッドスパ《『吸引スパ』BioSPA 特許技術》90分 13200円

あき様

先日は数多くあるサロンの中より、
    LUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

日常をお忙しくお過ごしになられていると、
    ご自身のお疲れが想像以上に蓄積してしまっていたりします。
    あき様のお時間がまた宜しければ、一休みにしいらしてくださいね

励みとなるお言葉をありがとうございます。
    またのあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:42:35.0

ヘッドマッサージ後に使用するシャンプーが変わり、一段とCMに出れるようなサラサラヘアーになりました
    また癒されに行きます!

みな様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    新しい商材に変わってからの施術となりましたが、
    仕上りにご満足いただけ良かったです!!

これからも現状にとどまることなく、
    さらにご満足いただけるように努めて参ります。
    今後ともLUCRALTE private spa salonをよろしくお願いいたします。

長年のご愛顧誠にありがとうございます。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:57:35.0

お店に伺うまでは、腰が痛いし、暑さとストレスでボロボロでしたが、
    施術後は全身スッキリ、頭もスッキリしました。

【hand&BioSPA[吸引スパ]&18treatment&body】回数券をお持ちの方はこちら

まぁ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

例年、この季節は暑さも厳しく体調をくずされる方が増えております。
    特に、今年も猛暑が続き、日々の生活を整えたくても疲労が蓄積しやすかったと思います。
    ご家庭のこと、お仕事のこと、目まぐるしく過ぎていく日常‥。
    そんな中での暑さ対策‥。

いつでもお待ちしておりますから、
    疲れが溜まり、これ以上はもう無理!!!ってなったらいつでもご来店くださいね!
    次回もまたお待ちしております。

まだまだ、残暑厳しく今年も暑さが長い日々ですが、
    お身体ご自愛くださいね!

[投稿日] 2024-08-15 20:48:13.0

何年もお世話になっています。
    メンタルや体調の影響で、頭皮が固くなりやすく、こちらのサロンさんにケアして頂いています。
    通い始めは、頭皮や髪の改善もスムーズでしたが
    年齢の為か、頭皮の硬さ改善がなかなか難しいです。
    自分の生活を見直しや、定期的に通うことにより
    硬さがよくなる事を期待したいです。
    頭や首のハンドマッサージは至福の時間です。

【hand&BioSPA[吸引スパ]&18treatment】回数券をお持ちの方はこちら

いそこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

長年のお付き合いをさせていただけているからこそ、
    伝わる想いや、日々の頑張り‥
    昨年は本当に、お忙しくお過ごしになられていたからこそ、
    蓄積してしまったお身体へのダメージ。(がんばった証拠なんですが‥)

今年は、少しずつ回復へ向けてイベントごとはあるかと思いますが、
    メンテナンスを再度、一緒に頑張っていきましょうね!

いつもありがとうございます

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:45:08.0

疲れが溜まり、首凝りや頭の重さでしんどかったので、急遽予約をしました。
    施術はとても気持ちよく、終わったあとはあくびが止まりませんでした。そして、髪もサラサラになり感動。
    美容院より満足度が高いです。
    翌朝は頭が軽く、こうやってプロの方に時々お手入れしてもらうのは大切な時間だと感じました。
    癒しの時間にもなりましたし、日頃の頭皮や髪のケアをして自分自身をもっと大切に労わりたいなと思いました。
    教えていただいたケアで続けてみます。

"睡眠浴"《眠りながら蓄積した疲労やストレスを解消させるスパ》90分 13200円

ゆー様

先日は、
    数多くあるサロンの中より当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、励みとなるお言葉をいただきありがとうございます。

翌日の頭の軽さをご実感いただけたことはもちろんですが、
    ”美容院より満足度が高い”
    このようなお言葉をいただけたこと
    とても嬉しく、言葉になりませんでした。

ゆー様はなかなかお忙しく、
    ご自身を労わるお時間をつくることが難しいかもしれません。
    本当に頑張り屋さんなので、身体からも少しSOSが出ていましたよ。
    少し、肩の力を抜いて頑張られているご自身を一番に労わって、
    ご褒美時間をお過ごしになられてくださいね。

また、
    お時間ございましたら、ひと休みしにいらしてくださいね
    いつでもお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:01:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず部屋に案内していただき、いい匂いがして
    とてもリラックスできました。
    カウンセリングの時間も名前を呼んで聞いてくださるので
    親身な感じがとてもして話しやすかったです。
    植物もたくさんあり、丁寧にお手入れされていて
    施術にもその丁寧さは表れていました!
    本当にすっきりして、いろんなアドバイスもくださったので
    早速実践してみようと思います。また行きます!!

"睡眠浴"目を閉じ全身の力が抜け‥思わず寝落ちオールハンドスパ120分15400円

ひーちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中より当サロンへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をおくっていただきありがとうございます☆

お伝えさせていただきました中でも、
    ひーちゃん様にとって、無理なく実践できそうなものから、
    チャレンジしていただけますと幸いです。

この度は、励みになるお言葉ありがとうございました。
    次回以降も、よりご満足いただける施術を心がけ、
    ひーちゃん様をお出迎えできる日を楽しみに、ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 16:42:56.0

何年もお世話になっています。
    色々な悩みなども親切に聞いてくださりいつも助かっています。
    歳を重ね、ストレスを受けやすかったり、落ち込みやすく
    頭皮の硬さはひどいですが、今後も通い少しずつでも改善されるのを信じます。
    施術日がとても楽しみで首や頭のマッサージもしっかり目にしていただけて、私の至福の時間です。

いそこ様

いつもLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます。

いそこ様とは長くお付き合いさせていただいている中で、
    色々なお話をさせていただけていること、
    本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

そして、
    いつも励みになるメッセージをありがとうございます。

今後もいそこ様のホッと一息つけるサロンであれるように
    精進して参ります。
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-17 12:58:36.0

いつもありがとう

べムコ様

”いつもありがとう”
    心温まるメッセージをありがとうございます☆

次回はお身体の疲労回復とヘッドマッサージとケア
    トータルでご堪能いただければ幸いです。

溜まってしまったお疲れが少しでも軽減されるよう、
    努めさせていただきます。

気を付けてご来店くだだいね!
    まだまだ暑いので、熱中症にも要注意ですよ!
    お会いできること楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:31:55.0

1回で効果があり、リピートしています。
    首や肩が凝っていて、目も疲れていて、頭皮も硬く、20年くらい困っていたのですが、1回目で、あれ?頭皮が柔らかい?かも?となり、大変嬉しくなりました。顔も身体も楽になり、ぐっすり眠れます。スパの最中も寝てしまい、申し訳ない気持ちになりますが、これからもよろしくお願いします!

【リフトアップ】即効性のある技術で効果を実感!!☆ショートスパ 60分14300円

なお様

先日もLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご予約がつまっており、長いお時間でのご案内が出来ず、
    申し訳ございませんでした‥。

1度目の施術から、しっかりと効果をご時間いただけたとのこと、
    とても嬉しいご報告をいただきありがとうございます。

施術の際には、ぜひひと休みししていただきたいと思っておりますので、
    宜しければ、お休みになられてくださいね!!

なお様のご来店を次回も心よりお待ちしております。
    なかなかお忙しいかと存じますが、
    ご自身のお身体を第一にご自愛なされてくださいね。
    励みになるお言葉をありがとうございました☆★

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:52:15.0

2回目の来店です♪
    ここのヘッドスパに出会えてよかったです。

初回から、丁寧な対応や頭痛、肩こりの相談も
    親身に対応してもらいました。

施術前に必ず「おやすみなさい」っといってくれるので
    とても安心します。
    施術中も会話がなくとても落ち着く空間です。
    腰痛持ちの事を覚えてくださってて、
    心配して腰の所にクッションを入れてもらい、
    嬉しい気持ちになりました。

施術後は髪を乾かしてくれたり、
    私は髪のケアや髪の乾かし方など教えて頂きました。

今後も疲れた時や癒された時は行きたいと思います♪

【リフトアップ】しっかり引締め&引上げ 特許技術で小顔へ 19800円 120分

K様

いつもLUCRALTE praivte spa salonへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    この度は励みとなるお言葉を賜りまして、

ご来店の際には、
    その時、その時のお身体の不具合やお悩みがあるかと思います。

頑張り屋さんのK様、
    気づけばご自身のお身体がボロボロ‥。
    それでもやらなくてはいけない‥休めない‥
    日々、お疲れはたまってしまいますよね。

いつでも待ってます。
    一休みしにいらしてくださいね
    K様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:53:18.0

季節のせいなのか、頭の重たい感じ目の奥の鈍痛があり、初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、120分終わる頃には視界もクリアーとてもスッキリしました。
    翌日も、朝から目覚めが良くヘッドスパのスゴさを体験出来ました。
    色々なお店がありますが、マッサージの加減など初めての感覚を味わいました。
    また症状が出る前に伺いたいと思います。

ユッキー様

この度はLLUCRALTE praivte spa salon をお選びいただき、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうこいました。

お悩みをしっかりとお伝えいただけたことで、
    ご不調を改善へとすこしでも近づける施術がさせていただけました。
    お話いただきありがとうございました。

ユッキー様がおっしゃられるよう、
    様々な内容のヘッドスパサロンやリラクゼーションサロンが増えております。
    他にない唯一無二のサロンであれるよう今後も精進してまいります。

次回以降も変わらず、
    ユッキー様の様々なご不調でのお悩みに寄り添える場所となれるよう
    初回と変わらない気持ちで、いつでもご来店をいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 20:56:52.0

何年もお世話になっています。
    髪だけでなく、顔色等も見ていて下さり
    施術後の変化を伝えてもらえて嬉しいです。
    ヘッドは勿論、首のマッサージが最高に心地良いです。
    年齢的に、直ぐに良くなるのは難しいと思いますが、
    少しずつでも心身、髪も共により良い状態になるといいな
    と思います。

誠にありがとうございます。

いそこさまにとって、どんな時でも寄り添えるサロンであり続けられるよう
    これからも精進して参ります。
    ご無理されず、ゆっくりとお過ごしくださいね。

どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:44:23.0

以前から気になっていて、今回初めて予約しました。

何度も来ている人、ではないのに
    ちゃんと名前を呼んで声をかけてくれました。
    些細なことですが嬉しかったです。

リピーターの方からの口コミが多かったので
    素敵なサロンなんだろうなと思っていましたが
    施術も良くて、本当に素敵なサロンでした!

お会計の前に何気なしに触った自分の頭が
    すごく小さくなっていて驚きました。

そこ!と思う箇所を丁寧にほぐしてくれて
    途中寝ていましたが、終わってしまうのが惜しく
    次回はもう少し長めの時間でお願いしたいです。

施術の前に"おやすみなさい“と言われたのも
    はじめてで、なんだか落ち着きました。

ドライスパばかり行っていましたがハマりそうです。
    また行きたいです(^^)ありがとうございました。

"睡眠浴"《気分転換&眠れるヘッドマッサージスパ》 60分 9,900円

みみみ様

先日は、数あるサロンの中よあり当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    そしてなにより、心温まるお言葉をたくさんお伝えいただけたこと、
    とても嬉しく、励みになるお言葉でした。

みみみ様にとりまして、当サロンが”また行きたい”と思っていただけたこと、
    さらには、ウェットヘッドスパを心地よく思っていただけたこともとても嬉しいです。

この度は、わざわざ党サロンへ足を運んでいただき
    誠にありがとうございました。
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eriusuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:31:04.0

月に一度は通いたいと思いつつも、前回から2ヶ月過ぎてました。頭や目がズーンと重くどうにもならない時に駆け込むのがこちらのサロンです。
    今回もほぐされる心地良さを味わいたいと思ってたのに、あっというまに寝落ちしました。施術後にいつも感じるのが目が開く!顔は触ってないのにすごいなと思います。
    今回もありがとうございました♪

eriusu様

誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

施術後の変化をいつもお伝えいただけ、
    とても嬉しいです!!
    頑張られておられるからこそなんですが‥
    疲労が蓄積してしまって眼精疲労やお身体の不調として、
    現れたりしてしまいます。

いつでもご来店お待ちしております。
    お疲れの際にはひと休みしにご来店くださいね。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:08.0

頭と肩首がしんどかったので、ひさしぶりにお願いしました。途中から寝てしまいました。いつもとてもすっきり楽になります。身体と心、癒してもらって感謝です。またよろしくお願いします。

まろ様

先日もお忙しいところ、
    当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

新しい環境で日々チャレンジされておられるまろ様、
    身体も心も緊張がまだ解けませんよね‥

いつでも
    まろ様のご来店をお待ちしております。ご都合等、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

• じょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:04:51.0

とても居心地よかったです

じょん様

この度は、数多くあるサロンの中よりLUCRALTE private spa salonを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。

”とても心地よかった”

このお言葉をいただけると、本当に嬉しく思います。
    真心を込めて施術をすることを意識して日々、お客様と向き合っておりますが、
    心地よかったおっしゃっていただけるサロンであれることがとても嬉しいです。
    励みになるお言葉をありがとうございました!!

じょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tonaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:26:23.0

今回で5回目のヘッドスパでした。
    毎回、リラックスした雰囲気の中で施術していただき、とても満足しています。首から頭にかけての凝りが気になっていましたが、施術後はとても軽くなりました。
    いつも施術中に眠ってしまい、気づいたら終わっているのですが、そのたびに疲れがすっきりと癒されます。今回もとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。

tona様

いつもLUCRALTE private spa salonをご利用くださいまして、

日々の生活リズムの中、
    お忙しい場合と少しゆとりがある場合とありますよね。
    ご家族様とのお時間もあるからこそ、ご自身だけのためのお時間はなかなか後回しになりがち‥
    お疲れが蓄積してしまう前にお会いできることが、理想ではありますが、
    いつでもご来店をお待ちしております。

またお時間可能でしたら、お疲れを癒しにご来店くださいね!

[投稿日] 2024-06-07 22:50:40.0

月に2回はお世話になっています。
    育毛剤についての質問もわかりやすく丁寧に
    教えてくださり納得できました。
    頭~首のマッサージは本当に極楽気分。
    毎回書いてますが、リフトアップ効果絶大です。
    髪は凄くふんわり仕上がり、自分でご機嫌になります(笑)
    また次回も楽しみにしています。

いそこ様

いつもLUCRALTE private spa salonへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

イベント前はもちろんですが、
    定期的なケアを長年頑張られておられるからこそ、
    髪の質も少しずつではありますが、状態が良くなってきましたね☆
    美意識が高く、より健康で美しくいられるための努力されているお姿に、
    こちらも背筋が伸びます!!
    これからも一緒に楽しみながら、継続ケアしていきましょうね

• SEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:53:24.0

初めてのヘッドスパでしたがとても心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

SE様

先日は、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンで、初めての施術となり当日は緊張疲れはありませんでしたでしょうか?
    ”心地よかった”と思っていただけ光栄です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお時間ございましたら、お身体のメンテンナス同様に頭からくる不調のメンテンナスをしに
    ご来店いただけますと幸いです。

• ナリッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:57:52.0

ウェットヘッドスパが気になって行ってみました!
    メイン髪質改善・頭皮のケア系のサロンです。
    リラクメイン行きまして、想像以上に自分の頭皮、髪が乾燥等してること驚きました。
    終わった後、自分の髪のセットしやすくなりましたし、頭が一回り小さくなりました!!

【極上ヘッドケア】[手技]×[吸引スパ]BioSPA 特許技術 90分 14300円

ナリッツ様

先日は、数多くあるサロンの中よりLUCRALTE private spa salonへ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後のご感想を分かりやすくお伝えいただきありがとうございます☆
    頭皮の状態や髪の状態はご自身できがつかないうちに進行してい事があります。
    またお時間がございましたら、いつでもご来店くださいませ。
    ナリッツ様のご来店心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:59:14.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    私の体調や髪の毛の状態によってその時に1番良い施術を提案して頂けて、マッサージもカラーもお世話になってますが毎回大満足です。
    お話も楽しくて、毎回伺うのが楽しみです♪
    時には無理を言ってしまい、ご迷惑をかけてしまってるのに丁寧に対応して頂けて感謝しかないです。
    髪の毛も体調も波はありますが、担当スタッフさんに施術して頂いた後はとてもスッキリ頭も心も軽くなります。
    これからも宜しくお願いします。

megu様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

megu様とご縁があり、今もこうして通って頂けている事、
    いつも嬉しく思っております。
    体調の変化やお疲れ具合に、可能な限りにはなってしまいますが、
    これからも寄り添えるサロンであれるよう精進して参ります。

meguさん!
    いつもではありますが、頑張りすぎは禁物ですよ!
    ご自身のお身体ご自愛くださいね

次回のご来店はカラーですが、何かお悩みありまあしたらご相談くださいね。
    では、次回もお会いできるの楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-05-25 12:37:03.0

毎月通って、毎月宿題もらって、話も聞いてもらって、心も体もちょっとずつレベルアップさせてもらってます。必要な人に必要な場所だと感じさせてくれます。いつもありがとう。

ぺムコ様

誠にありがとうございます!!

今回の宿題は少し難しかったですよね?
    まずはゆっくりと少しずつで大丈夫なので、続けていきましょうね☆

頭皮のこと、毛髪のことはもちろんですが、
    さまざまなお悩みがある中生活されているのだからこそ、
    その時、その日のお悩みがありますよね
    一緒日に改善の糸口をみつけて、一歩ずつ進んでいきましょうね
    微力ではありますが、サポートさせてくださいね☆

[投稿日] 2024-05-20 19:16:49.0

何年もお世話になっています。
    ヘッドでここまでしっかりハンドでコリをほぐしてもらえるお店は
    ありません(頭だけでなく首や肩も)。
    毎回極楽気分の上、施術後のリフトアップが明らかで
    今後も通い続けるサロンさんです。

いそこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも施術のご感想を分かりやすくお伝えいただきありがとうございます!!
    長くお付き合いさせていただいているからこそ、
    よりご満足いただける施術を心がけ今後も努めて参ります。

いつもありがとうございます★☆

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:08.0

施術する前は体も重かったたのですが終わったあとは体もスッキリでした。首も長くなりいつもびっくりです。
    髪もサラサラになりとてもいい一日でした。

さや様

先日もLUCRALTE private spa salonへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お身体のお疲れや心のお疲れはご自身が実感されているよりも
    蓄積してしまっている場合が多いです。
    特にさや様のように頑張り屋さんに多いです‥
    とは言え、なかなかご自身だけのためのお時間をとられるのは難しいですよね。
    いつもでもお待ちしておりますので、
    いつでもお疲れを癒しにご来店くださいね。
    お身体ご自愛くださいませ!!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

• eriusuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:38:31.0

久しぶりに、4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    施術前と後では頭の軽さが全然違う!目もしょぼしょぼしていたのが、ちゃんと開いて視界が広くなりました。
    自分ではなんともならない頭のコリがほぐれます。やっぱりマメに通わないとダメだなと思いました。

eriusu様
    いつもLUCRALTE praivte spa salon へ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆★

この度は施術のご感想をとてもわかりやすく
    お伝えいただきましてありがとうございます!

お忙しかったり、他のご予定との兼ね合いだったり、
    ご来店のタイミングが延びてしまう事はありますよね‥
    定期的にケア出来ることが一番良いですが、
    まずは何より、ご無理のないペースでご来店いただける事が
    大切かなと考えております。

疲れた時はもちろんですが、
    元気がでない時や、なんだか眠れない、スッキリしたい、
    そんな時にもぜひご来店くださいませ。

いつでもご来店お待ちしております
    お久しぶりではありましたが、
    お会いできて嬉しかったです!

• アコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:08.0

久しぶりに伺い癒されました。
    頭も顔も肩もスッキリです。

アコちゃん様

誠にありがとうございます。

日々お忙しくお過ごしになられていると
    ご自身では気づかにうちに、疲れがとても蓄積してしまっている‥
    そんな状態がが続き、
    なんだか寝ても毎日疲れが取れなず、スッキリしない。

頑張り屋さんだからこそのお悩みですよね‥
    いつでもご来店お待ちしております。
    ふっと肩の力を抜き、一休みしにいらしてくださいね!

アコちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております。
    嬉しいメッセージをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-26 17:46:23.0

毎月通っており、通い始めて体調が整ったり、髪質が劇的に改善されています。マッサージコースをお願いしてますが、都度 不調が現れているところにアプローチいただけ、改善方法まで教えてもらえます。
    体全体のトータルケアをしていただけるので、本当に助かっています。毎月のご褒美として通うのがオススメです。

ぺコム様
    いつもLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    効果をご実感いただけていることが、私もとても嬉しく感激です☆★

ご来店の都度、施術内容はご相談させていただきながら、
    原状回復はもちろんですが、次回お会いできるまでの期間での宿題もしっかりと
    していただけているからこそ、効果をよりご実感いただけているのだと思っております。
    ありがとうございます!!

今後も少しでも愉しく、日々をお過ごしいただけるように
    お手伝いをさせていただければと存じます。

[投稿日] 2024-04-21 03:15:24.0

いつもお世話になっています。
    サロンのグリーン(植物)の雰囲気が大好きです。
    歳を重ね、体調や自律神経系の変化で髪や頭皮へのダメージが
    多くなります。こちらのサロンさんに出会い、明らかに良い変化がわかります。首のマッサージが特に凝り固まった疲れをとってくれる、私の至福の時間。髪だけでなくリフトアップの変化がとても嬉しいです。

いそこ様

いつもいつも温かいメッセージをありがとうございます。
    この場所がいつでも
    ”心を開放し寛げ、安心できる”
    そんな場所であれるようこれからも精進して参ります。

日々のお疲れや年齢の変化に伴う不調はどなたでも起こってしまいますよね‥
    その変化の都度、違う悩みやご苦労がおありかと思います。
    これからもそっと寄り添え、微力ながらお支えできる存在であれるよう努めます。
    頑張られたのだからこそ、今は肩の力を抜いてひと休みしてくださいね!

ルクラルテ(LUCRALTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー