3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルクラルテ(LUCRALTE)   >

LUCRALTE praivte spa salon

ルクラルテプライベートスパサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31-13 加地ビル306
  • 【地下鉄矢場町駅徒歩1分以内】ヘッドスパ専門店/完全個室/眼精疲労/リフトアップ

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:05.0

本格的なヘッドスパは初めてで、緊張して行ったのですが、気さくにお話ししてくださる方で、リラックスした気持ちで受けることができました。
    手技が素晴らしく、とっても気持ちよかったです♪
    とにかく本当に行って良かったヘッドスパでした!
    癒しの空間ありがとうございました!また次回も利用させていただきます^^

眠りたいあなたへ‥  "睡眠浴"《眠れるヘッドマッサージスパ》 90分 9900円

LUCRALTE praivte spa salonからの返信コメント

ゆい様

先日は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しく励みとなるお言葉をかけていただき、
    ありがとうございます☆★

初めてのサロン、初めての施術緊張されましたよね…
    こちらこそ、ゆい様のお話をお聞かせいただけたことで、
    お悩みやお気持ちに寄り添わせていただけたと想います。
    お話してくださってありがとうございました。

日々の日常の中でとても頑張られておられるゆい様、
    どうぞご無理のし過ぎには注意ですよ!!

一時かもしれませんが、
    今後もゆい様にとりまして、お身体もお心も一休みできるような空間であれるよう
    努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    お心のこもったメッセージをありがとうございました☆

• アコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:08.0

久しぶりに伺い癒されました。
    頭も顔も肩もスッキリです。

• ベムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:23.0

毎月通っており、通い始めて体調が整ったり、髪質が劇的に改善されています。マッサージコースをお願いしてますが、都度 不調が現れているところにアプローチいただけ、改善方法まで教えてもらえます。
    体全体のトータルケアをしていただけるので、本当に助かっています。毎月のご褒美として通うのがオススメです。

【hand&BioSPA[吸引スパ]&18treatment&body】回数券をお持ちの方はこちら

ぺコム様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    効果をご実感いただけていることが、私もとても嬉しく感激です☆★

ご来店の都度、施術内容はご相談させていただきながら、
    原状回復はもちろんですが、次回お会いできるまでの期間での宿題もしっかりと
    していただけているからこそ、効果をよりご実感いただけているのだと思っております。
    ありがとうございます!!

今後も少しでも愉しく、日々をお過ごしいただけるように
    お手伝いをさせていただければと存じます。

[投稿日] 2024-04-21 03:15:24.0

いつもお世話になっています。
    サロンのグリーン(植物)の雰囲気が大好きです。
    歳を重ね、体調や自律神経系の変化で髪や頭皮へのダメージが
    多くなります。こちらのサロンさんに出会い、明らかに良い変化がわかります。首のマッサージが特に凝り固まった疲れをとってくれる、私の至福の時間。髪だけでなくリフトアップの変化がとても嬉しいです。

【hand&BioSPA[吸引スパ]&18treatment】回数券をお持ちの方はこちら

いそこ様

いつもいつも温かいメッセージをありがとうございます。
    この場所がいつでも
    ”心を開放し寛げ、安心できる”
    そんな場所であれるようこれからも精進して参ります。

日々のお疲れや年齢の変化に伴う不調はどなたでも起こってしまいますよね‥
    その変化の都度、違う悩みやご苦労がおありかと思います。
    これからもそっと寄り添え、微力ながらお支えできる存在であれるよう努めます。
    頑張られたのだからこそ、今は肩の力を抜いてひと休みしてくださいね!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:59.0

とてもリラックスできました。
    私の今の状態にあった施術をしてくれて、満足しています。
    久しぶりでしたが、またご褒美に来たいなと思います。

【リフトアップ】即座に実感!! 顔まわりの悩みを解消しスッキリ★90分16500円

まろ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお話しながら、お身体診させていただき、
    お会いするまでの期間、またまた頑張られておられたのだなぁと伝わってきました。

新しい環境の中で、ご自身が気づかれないうちにストレスは溜まってしまいますよね‥
    どうぞご無理なく、上手に休息をとられながら、まろ様のペースでお過ごしくださいね

またお話できる事愉しみに、
    まろ様のお疲れが癒させる空間をおつくりしていつでもお待ちしております。

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:33.0

はじめて来店しました。駅からほんとに近くて便利でした!強揉みも選択できるところがとても良いです。気持ち良すぎて久々に爆睡できました!首、肩、食いしばり、姿勢、頭皮等についても詳しくカウンセリングしてもらえてすごくわかりやすかったです!またよろしくお願いします

"睡眠浴"《眠りながら蓄積した疲労やストレスを解消させるスパ》90分 11000円

ちなっちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中より当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

施術中にお休みいただけたとのこと
    本当に良かったです!!
    日々お忙しく、なかなかメンテナンスのタイミングを見つけるのは、
    難しいかもしれません‥
    ですが、毎日懸命に頑張られておられるのだからこそご自身のお身体も労わってあげてくださいね。

ちなっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております
    この度は嬉しいメッセージをありがとうございました☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:42:41.0

いつもありがとうございます
    リフレッシュできました!
    初めてのまつ毛パーマも良い感じです。

また、よろしくお願いします

【オールハンド×BioSPA 特許技術×髪質改善×18treatment】120分 12回ticket

まぁ様

誠にありがとうございます!!

今回は、初めてのまつ毛パーマ施術まで当サロンへお任せいただき
    ありがとうございました☆★
    新しい事への挑戦はドキドキしますよね、
    施術後の華やかなお目元についつい見惚れておりました!

お疲れを癒しながら、プラスして大人女子の美容も楽しんで参りましょうね☆

[投稿日] 2024-04-06 17:18:35.0

何年もお世話になっているサロンさんです。
    スタッフさんが気さくで話しやすく、施術は勿論おしゃべりも楽しんでいます。やはり、頭だけでなく首のハンドマッサージは最高に心地よく、予約日が楽しみで仕方ありません。
    頑張った自分へのご褒美、髪を健やかに、で今後もお世話になるサロンさんです。今日もありがとうございました。

いそこ様

いそこ様とのお話はいつも楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も、お話だけでなくお疲れも癒しエネルギーチャージしていただけるよう
    努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• しおりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:05.0

自然に仕上げてもらい、これからメイクが楽しみです!

『ラッシュリフト 施術モニター様の募集中』 施術90分 モニター価格3,300円

しおりん様

先日はLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございました☆★

今回のデザインは自然なカール感を意識して、
    違和感のないデザインでの施術でしたが、
    次回はもう少し根元からカールよりも立ち上げるデザインでもお似合いになりそうですね!!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:21.0

2回目の来店になります。
    最初の緊張感もなく子供にも親切な配慮をして頂き気さくに話ができ肩こりも楽になりました。
    最後に髪がサラサラになってるのがとても嬉しくて感動しました。
    日々、姿勢も意識しながら行動したいと思います。
    また定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【リフトアップ頭骨矯正】ほぐし&引締め&引上げ 特許技術で小顔へ 90分9900円

さや様
    先日はLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    さや様にまたお会いできたこととても嬉しかったです。

前回同様に、お疲れの具合がとても心配でした‥
    日常のお忙しさからくる蓄積してしまった疲労と、
    体調不良とが重なり大変でしたね。よく頑張られておられますよ、すごいです!!

ご自身だけのお時間というのは中々、すぐには作れないと思います。
    またお時間できましたら、ご自身のお身体と向き合いひと休みする時間を
    お過ごしいただけたらと思います。

さや様のご来店
    いつでもお待ちしております。どうぞ頑張られ過ぎず、上手に肩の力と手を抜いてくださいね!!

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:35.0

こだわりのある技術と雰囲気で凄く、良かったです!
    ヘッドスパなのに、その後の髪の質も良くて感動でした。
    お話してて、ご縁のある担当者さんだったのもあり、凄く嬉しかったです(^^)
    ずっと気になっていたお店なので、来るべくして来ることが出来て本当に良かったです。
    ありがとうございました!またお願い致します。

そら様

先日は、本当にご縁を感じさせていただく出会いに恵まれ嬉しさと驚きとの日でした★☆
    数多くあるサロンの中よより、当サロンを見つけてくださりありがとうございました!!

髪とお肌だけでなく健康面に対してもプロであるそら様との出会いに感謝いたします。
    なかなか、お忙しく日々お疲れは溜まりやすいかもしれません‥
    どうぞお身体ご自愛くださいませ!!

ご来店誠にありがとうございました☆★☆

[投稿日] 2024-03-10 17:06:34.0

月に1~2回、何年も通っているサロンさんです。
    今更ですが矢場町駅降りてすぐだから、アクセス便利です。
    毎回、髪だけでなく身体全体の調子にもお気遣い頂き、首のコリなどもしっかりほぐして頂いてます。
    予約日が楽しみで、日々頑張れます。
    自分へのご褒美、健やかな髪はもちろんリフトアップも
    実感でき、今後も通い続けるサロンさんです。

【オールハンド×BioSPA 特許技術×頭皮改善】90分 12回ticket

いそこ様

いつもLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございます☆★
    そしていつも心のこもったメッセージをいただきましてありがとうございます。

昨年から新たなことにチャレンジされ、
    今年もその想いを継続され常に誰かのために行動されておられるいそこ様‥
    本当にすごいです!!憧れちゃいます☆★☆☆★☆

タイミング的にもお疲れが出やすい時なので、
    どうぞご自身のお身体もご自愛くださいね!!!頑張り過ぎ注意ですよ!

次回のご予約日もしっかりとケアさせていただきます
    ご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• みのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:55.0

旦那さんの誕生日に予約をさせていただきました。
    髪を濡らしてヘッドスパを行うお店を探していて、メニューにある泡モコモコで気持ちよさそうな写真を見て決めました!また、メニューに強さの目安や説明が書かれていて、選ぶ際の参考になりました。

リラックスできるよう、会話を控えめで対応いただけたのがすごく良かったとのことでした。
    素敵な体験をさせていただきありがとうございました。

自分を労わる時間を‥ "脳眠浴" 疲労を解すオールハンドスパ 90分 9900円

みの様

先日はあいにくのお天気となり、
    お足元悪い中当サロンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご主人様へのお誕生日プレゼントととして当サロンをお選びいただけたこと、
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

みの様も次回はご自身のひと休みのため、
    お時間ございましたら是非、いらしていただけますと幸いでございます。
    ご来店いつでも心よりお待ちしております☆★

励みになるお言葉誠にありがとうございました!!

• まふらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:03:31.0

とても気持ちよくてぐっすり寝れました!
    力加減もちょうど良くてゆたんぽや首周りもあたたかく非常に良い空間でした。
    緊張しましたがまた行きたいなと思いました!

まふらー様

先日は数多くのサロンの中より、
    当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

初めてのサロンは緊張されましたよね‥
    ご来店本当にありがとうございます☆★

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回以降も、まふらー様のご期待やご要望に寄り添え、
    一休みいただけますように努めて参ります。
    まふらー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2024-02-18 16:44:02.0

月に1~2回ヘッドスパ、トリートメント、育毛剤のコースでお世話になっています。
    更年期や、考え事、不眠等でカチカチの頭や首の部分をしっかりケアして下さり帰りには顔もリフトアップされ毎回癒されています。
    今回は炭酸ケアもして下さりました。
    髪だけでなくトータルで考えてくださる素敵な担当スタッフさんです。
    これからもお世話になります。

いそこ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます☆★
    そして、施術内容までわかりやすくご記入いただきました上に、
    いつもあたたかいお言葉をかけてくださり、本当に嬉しく想っており。

ご家族やご友人、周りの方のことをいつも想いやっておられるいそこ様‥
    本当に素敵です☆
    ですが、少し頑張られ過ぎておられるご様子でしたので、
    なかなか、難しいかもしれませんがご自身のことももっと甘やかしてあげてくださいね。

いつもありがとうございます

• すけちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 08:13:00.0

実家へ帰省のついでに初めて伺いました!
    中は落ち着いた雰囲気で観葉植物も多く、日常を忘れられる空間でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、気づいたら仕事の愚痴までポロっと出てしまい...笑

施術もとっても丁寧で気づいたら眠ってしまいました。

施術後の頭皮は血行もすごく良くなって汚れもキレイになって驚きです!

地肌を健やかに導くヘッドスパ《BioSPA 特許技術×頭皮改善》90分 13200円

すけちゃん様
    数多くあるスパサロンより、当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    帰省時のタイミングでサロンを見つけていただけたこととても嬉しくご縁に感謝いたします。

どんなにお疲れを感じておられてもご自身だけのお時間を過ごすというのは、
    なかなか難しいですよね‥
    今回、ご自身の不調と向き合うお時間をとっていただけたこと、心より感謝いたします。
    普段から頑張られておられるからこその症状はいくつか出ておられましたが、
    今回、すけちゃん様のお疲れやお悩みの改善のお手伝いをさせていただき、
    サロンにいる間だけでも、日常から離れ少しお休みいただけのであれば本当に良かったです!!

すけちゃん様、
    頑張らなければならない‥、踏ん張りどころ‥、そういったタイミングがあるかと存じますが、
    ご自身のお身体も大切になされてくださいね。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ひと休みしにいらしてくださいませ。
    励みになるお言葉、誠にありがとうございました☆★

• ももめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:39.0

2回目の施術に伺いました!
    今回もあちこち痛かったり重かったりモヤモヤしていたりしたのですが、とてもとても丁寧な施術で、身体も心も軽くなりました。顔色が明るくなってびっくりします。
    私はどうしてもゆっくりするのが苦手なのですが、こちらに伺ってから自分を労る時間も大切だなーと思うようになりました。今回はほとんどウトウトしてしまってあまりお話できませんでしたが、丁寧すぎるくらい丁寧な施術、本当にありがとうございます!(耳を温めてもらったのがとてもリラックスできました。)何よりも気持ちがスッキリして、帰ってからもぐっすり眠れました。
    髪の毛もパサパサだったのがきれいになってとても嬉しいです。またぜひぜひお願いします。

"脳眠浴" 思わず寝落ち頭皮を癒すオールハンドスパ 90分 16500円

ももめい様

先日もLUCRALTE private spa salonへ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆★
    そして、今回もとても嬉しく励みになるお言葉をかけてくださり、ありがとうございます。

口コミ投稿は、技術向上・サロン向上のためお願いをしておりますが、
    お忙しいにも関わらず、投稿をしていただけることがいつもとても嬉しく想っております。
    お客様からいただける口コミは、想いを綴っていただけた方からの"お手紙"と思い、
    いつも大切に読ませていただいております。

ももめい様からいただいた想いを胸に、
    今後もご来店の度に、お心とお身体がじんんわりと緩む空間であるよう努めて参ります。

ももめい様の拠り所となれるよう、
    お疲れの際には、またひと休みにいらしてくださいませ。

がんばり屋さんのももめい様、
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 16:25:11.0

何年もお世話になっています。
    髪の状態だけでたく、身体や顔の状態も気にかけてくださり、
    毎回気持ちよく施術を受けています。
    特に首のハンドマッサージは極楽です。
    今後も定期的に通うサロンさんです。

いそこ様

長年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    この度は、うれしいお言葉をいただけ感激です!!

いそこ様とは、当初より頭皮や髪のこともそうですが、お身体の面などさまざまなことに対し、
    お話させていた抱いておりますが、
    いつも、私の言葉にしっかりと耳を傾けていただきありがとうございます。

ご来店の都度、いそこ様の美意識・健康意識の高さに私も背筋が伸びております☆★

忙しい日々をお過ごしかと存じますが、次回もご来店いただきました際には、
    より一層、いそこ様のお疲れ・お心が休まる様しっかりと努めさせていただきます。

励みとなるお言葉をありがとうございました!!

• にんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:10.0

久々にまつエクしていただきありがとうございました。
    髪や眉毛の色と合わせていただいて、とても自然な感じに仕上がり大満足です。
    アクセントで入れた赤い色も可愛い!

大人でナチュラルなお目元をご提案《シシングル・カラーミックス》 7700円

にんとん様

先日は、お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お久し振りにお会いできとても嬉しかったです!!

イベント前の大切なお目元のデザインをお任せいただけたこと、
    仕上がりにご満足いただけたとご報告をいただけ、
    嬉しさでいっぱいです!!ありがとうございました☆★

にんとん様のご来店いつでもお待ちしております
    またお会いできること楽しみに、
    まだまだ、季節的にも寒さが厳しいですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

• Akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:41:14.0

お友達の紹介で行ってみました。眠りが浅く、施術中にぐっすり眠れれば、日頃の睡眠不足も解消されるかと思って行ってみました。髪質についてゴール、目標を聞かれましたが、剛毛多量の我が髪に関しては諦めの境地にいたため回答できず。トリートメントを追加してもらいましたが、これがとても良かったです。毎日の洗髪、乾燥の指導も受けましたが、会社の同僚から、髪、どうしたの?何かやった?と聞かれるほど、収まり、艶が出ました。施術中爆睡は出来ませんでしたが、施術後顔のトーンが上がり、おでこのシワがなくなったのにはびっくり!更にその後の自宅での睡眠が改善し、朝まで眠れる日が増えました。落ち着いた空間で、最初に出されたルイボスティーもほど良い温度で、端々に施術者の気遣い、ポリシーを感じ、よい時間を過ごせました。

Ako様

先日は、当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで初めての施術者‥
    いくらご紹介とは言え、緊張されませんでしたでしょうか?

度重なる睡眠不足は身体的にも精神的にもご本人様がお気づきになられないうちに
    健康をむしばまれておられるケースが多いです。
    頭皮を触ることで、
    身体的なお悩みや髪質等、その方のお悩みに寄り添った改善へと導く事が可能だと
    考えております。

今後も、Ako様のお悩みに寄り添ったご提案はもちろんですが、
    施術もご安心した状態で受けていただけるよう、努めて参ります。

今後は施術中もよりも安心して一休みしていただけるよう、
    触れさせて頂きたいと思います。
    また、他にもご要望など気になる点がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

励みになるお言葉頂戴いたしまして、ありがとうございました☆★
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    お気を付けてご来店くださいませ。

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:09:26.0

人生初のヘッドスパでした。
    担当の方がとっても気さくな方で話しやすく、カウンセリングも細かくしてくださり自分の悩みに合った施術をしていただきました。頭のコリをしっかりほぐしてもらえて施術が終わった瞬間から頭がすごく軽くなっていてびっくりしました。また顔もリフトアップされて浮腫も解消されました。家族にも綺麗になったと沢山褒めてもらえて大満足です。
    次回もここでヘッドスパ予約したいです。またよろしくお願いします。

ちぇる様

先日は数あるヘッドスパサロンより、
    LUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパを当サロンへお任せいただけたこと、
    とても光栄でございました。ありがとうございます。
    施術後のご感想も、ご自身のお気持ちやご家族様からのお声かけまでお聞かせいただき、
    ちぇる様より、嬉しいお気持ちのお裾分けをいただきました☆★
    嬉しいご報告をありがとうございました!!

まだまだ寒さが厳しい季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:10.0

何年もお世話になってます。
    毎回、疲れ切った身体でお邪魔して、施錠が終わった後のスッキリ感が爽快です。
    ヘッドスパのおかげで、40代後半ですが、白髪も無く、髪質改善にもなって、美容院に行く回数が少なくてもまとまるので、おススメです!
    頑張った自分にご褒美タイムでした。また、よろしくお願いします。

まぁ様

誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉をありがとうございます!!

日々のお疲れが蓄積してしまう中で、
    まぁ様はご自身の健康のためにしっかりと向き合っておられ、
    ヘッドスパだけでなく、健康維持のための行動を長年続けておられること、
    本当に尊敬いたします!!本当にすごいです☆★

年齢が変わるにつれさまざまなお悩みをみなさんお持ちです。
    都度、お悩みは変わりますがその時々の状態を一緒に確認しながら、
    現状の健康だけでなく、予防やより若々しく美しさをキープできるように、一緒に頑張りましょう。

がんばり屋さんなまぁ様ですので、ほどほどに頑張りすぎず、
    上手に手を抜いてくださいね!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:05.0

定期的にお世話になってます。
    全身が凝り固まりやすい体質ですが、ハンドを含めてしっかりマッサージしていただけるので片頭痛の改善にもなります!
    施術中は気がつくと毎回爆睡しています
    施術後はCMに出られるのではと思えるレベルのサラサラ髪になります!
    毎日疲れる日々の中でリフレッシュしたい方にはとてもおすすめだと思います!!

みな様

いつもお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    長い年月、お付き合いをさせていただけている事、
    いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

娘の様な、妹の様なかわいらしくがんばり屋さんのみなさん、
    本当にいつも頑張り過ぎなくらい頑張っていますね。
    お疲れ具合やお話の中させていただいていると、
    そのがんばり屋さんの長所が心配になったりします。
    毎年ですが、今年こそ適度に上手にサボってくださいね(笑)

そして、励みになるメッセージをありがとうございます。
    今回の言葉もそうですが、前回の施術中でのお言葉とても元気がでました!!
    暖かいお言葉を励みにこれからもしっかりお疲れがとれるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございます。

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:09.0

根本的な頭皮の健康や髪質改善を考えている人にぴむたりだと思いました!丁寧なカウンセリングと希望に沿った仕上がりになるようメニューも臨機応変に変更していただけたのがとても良かったです。また伺います!

snow様

昨年末、数多くのサロンの中より、当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

口コミをご覧になられる方へわかりやすく表現をしていただき、ありがとうございます。
    初めてのサロンで、初めての人とと話すのはとても緊張したり、うまく伝わるか不安になりますよね。

カウンセリングの中では、可能な限りご希望に沿った施術になるようにお話を伺うことはもちろんですが、
    不快な思いをされなくて済むように、少し長めにお話をお聞かせいただくように心がけております。
    そういったお話の中で、こうなったらいいなぁを教えていいただけたことありがとうございました。

初回だけでなく、
    次回以降もご来店の際には、その時々のお悩みやご希望に沿ったご提案や施術を
    させていただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていだきまして誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:44:38.0

とても親切に体のことを教えていただき、不調なところを当てたりとすごいと実感しました。マッサージも大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

【リフトアップ×潤髪】じっくりほぐし&引締め&引上げ特許技術で小顔へ 120分

さや様

先日は数多くのサロンより、当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

日々とてもお忙しく、がんばられておられるさや様‥。
    ご自身の為だけのお時間をとられることは難しいですよね、
    自分のことよりもご家族のためにと精一杯がんばられておられる
    お姿とても尊敬いたしました。

なかなか、
    定期的とはいかないかもしれませんが、
    また、お時間ができましたらぜひお疲れを癒しにいらしていただけること
    心よりお待ちしております。

どうぞ、ご無理なくまだまだ寒さも厳しく体調も崩しやすい季節ですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:26.0

初めてヘッドスパに通いましたが、初めてのお店がここで良かったと思える施術でした。自分の体や頭のことについて詳しく教えていただき、日頃の生活のアドバイスも的確にしてくださってとてもありがたかったです。自分のご褒美としてまた通えたらと思います。ありがとうございました!

ユウカ様

先日は数多くのサロンの中より当サロンへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

ヘッドスパが初めてとのことで、
    施術はもちろんですが、スパサロンへのご来店へもとても緊張されたのではないでしょうか。

”『初めてのお店がここでよかったと思える施術』”

このお仕事をさせていただいていると色々な方とご縁をいただきお会いできます。
    日々勉強であり、もっとご満足いただく為には…もっと信頼していただける為には…
    と悩み精進する日々ではありますが、
    ユウカ様よりいただけたお言葉何よりも励みになります。
    本当にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、
    またお会い出来ました際には、
    よりご満足いただけるようなおもてなしをさせていただけるよう
    これからも努めて参ります。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:38:11.0

今回口コミや評価等も見て、初めて予約させていただきました。とても期待して行きましたが、全く口コミや評価通りとは言えませんでした。
    来店した際には誰?のような冷たい対応、プライベートサロンである以上、来店予定のお客様を認識しているはずではないでしょうか。
    今まで色々なサロンに行きましたが、このような対応は初めて非常にがっかりです。
    施術もとても力任せというような表現が正しく、リフトアップとはいえ、あまりにも痛すぎる内容でした。尚、3日経過してますが痛みがまだ引きません…。

【リフトアップ】即座に実感!!! 顔まわりの悩みを解消しスッキリ★90分8800円

まゆみ様

数多くのサロンの中より当サロンをお選びいただきご来店くださいましたことを心より御礼申し上げます。
    不快な思いをされたにも関わらず、お感じになられた思いをお伝えいただき改善への機会を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。”全く評価通りとは思えない”というお言葉、一施術者として技術向上はもちろんのこと、感謝の気持ちがお会いしたその瞬間から伝わるよう努めなくてはと背筋が伸びました。ありがとうございます。

当サロンは1人の施術者がお一人のゲスト様をおもてなしさせていただくお店です。お名前、お時間、ご希望の施術内容等、ご予約時に確認させていただいております。どなた様のご来店前にもお部屋が暖まっていること(特にこの季節は寒さが厳しいので)施術の道具を整え、空間を整え、お迎えする準備は丁寧に準備させていただいております。なので、ご予約時間よりも”あまりにも早い”ご来店はご遠慮いただいており、施術中は可能な限りお休みいただきたく、予めお客様よりご要望(力・温度等)をお伝えいただけるようお願いし、施術者からのお声かけをなくさせていただいている事へのご理解と承諾をいただいております。

[投稿日] 2023-12-23 21:33:50.0

何年もお世話になっています。
    頭ガチガチ、ダメージヘアの改善で月に1度は必ず行きます。
    担当スタッフさんは私の髪や頭皮のことを本当によくご存知で、状態に合ったケアを毎回丁寧にして頂き、いつも極楽な気持ちよさに包まれています。リラクゼーション効果も絶大です。

いそこ様

いつもLUCRALTE private spa salonをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

気が付くと5年という月日すぎていて、
    本当に驚きと、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今年は本当に新の挑戦のとしでしたね
    大変お疲れ様でした!!!!!!

来年は少しゆっくりと、
    ご自身のお時間をとられながら、素敵な1年となりますよう、
    心よりお祈り申し上げます。

次回もお会いできることを楽しみに、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ももめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:22.0

ヘッドスパの専門店を探していてこちらのサロンにたどり着きました。毎日バタバタして疲れが抜けず、頭痛薬が手放せない日々を送っておりましたが、丁寧に話を聞いて下さって、施術も本当に気持ちが良くて久しぶりにゆったりとした気持ちになりました。終わった時には気持ちも身体もスッキリして、本当に来てよかったです!髪の毛がめちゃくちゃきれいになってびっくりしました。マンツーマンでの施術もとてもよかったです。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました…!!

ももめい様

先日は、数多くあるサロンの中より、

そして、とてもうれしいお言葉をちょうだいしまして、
    本当に嬉しいです。

”『来てよかった‥』と思っていただける…”
    大切なお時間をつかい、わざわざ足を運んでくださった方、
    そう思っていただけ、
    日々のお疲れから少しでも解放されることが出来るお手伝いをさせていただければと
    常々想っておりましたので、
    心からこのお仕事をやっていれたことに嬉しく、誇らしくも思えました。

こちらこそ、本当にありがとうございました。
    また来年も、お部屋をあたためて、心地の良い空間となれるよう
    心よりお待ちしております。

• MUSHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:05.0

施術中必要以外の声かけをしないとおっしゃって頂き、とてもリラックスして受けることができました。

【ヘッドスパ初めてさん】ヘッドスパデビューしませんか? 60分 6600円

MUSH様

先日は、数多くのサロンの中より、
    当ソロンをお選びいただきご来店して誠にありがとうございました。

お久しぶりのヘッドスパということもありましたし、
    お疲れの具合から、メニューなどをお話させていただくお時間を頂戴いたしまして

また、お疲れの際にはゆっくりと一休みにいらしていただけることを
    心よりお待ちしております。

ルクラルテ(LUCRALTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー