丁寧に素早く説明してくださり、施術中もこれから何をするか等の説明をして頂けるので安心しておまかせ出来ました。
しつこい押し売りなどもなく、色々とご提案ありがとうございます!
かっぱ様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
当日は、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います。
毛穴洗浄を行うことで目には見えない汚れや余分な皮脂を除去し、
ご自宅でのスキンケアの浸透が良くなり、肌トラブルの軽減にも繋がります!
これからもお肌をしっかりと確認させていただきながら、施術をさせて頂きますので
安心してお任せいただければと思います(^^)/
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談、ご連絡ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
丁寧に説明、施術していただきました。
悩みなど詳しく聞いていただいた上で施術してくださり、ビフォーアフターの写真でも変化が感じられました。また次回よろしくお願いします。
【美肌】首付き!最新光フォト美顔 ¥8360→¥4950
くすちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
接客、施術ともに丁寧とのお言葉を頂きありがとうございます♪
お子様を抱っこされたりするからか特に肩甲骨周りがすごくかたく凝り固まっていたので
肩甲骨~腕にかけて重点的に機械をあてほぐし、トリートメントをさせていただきました♪
その後お体、お肌の調子いかがでしたでしょうか?
どうしても手の届かない箇所やリンパを流しきれていない箇所などあるかと
思いますのでその際は是非お任せいただければと思います(^▽^)/
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
いつもとても丁寧に対応してくださって安心して施術を受けさせてもらっています。肌の調子も良くなってまた続けて伺いたいです。
【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入
うーろ様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧で安心して施術を受けられたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
お肌の調子が良くなってきたと効果も感じていただけて良かったです♪
今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミにご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
初めての私にとても親切に説明して頂いて
不安なくとてもリラックスして過ごせました!
次もまたよろしくお願いします!
【男女大人気3位】【コラーゲン生成&徹底保湿】スペシャル・艶ぴか肌コース
kuruchan様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
普段ご自宅のケアでは落としきれない汚れを洗浄し、フォト美顔で深部から
お肌の土台を整えていくことでどんどんお肌が綺麗になっていくので
楽しみにしていてくださいね(^^)/★
ご満足いただけるようにしっかりサポートして参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
対応がとても素敵でした。痛みも全然なかったです!
施術も丁寧で良かったです!
★超得75%オフ【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500
きぬ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また痛みも全然なかったとのことで安心いたしました♪
継続することでどんどん毛は減っていきますので、今よりももっと自己処理も楽になり
お肌の手触りも変わってきますので是非施術後の変化に注目してみてくださいね(^^)/
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
顔のたるみ気になっていましたが、即実感できる仕上がりでした。
まきこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
超音波リフト美顔は即効性もあり施術後もすっきりしますよね(⌒∇⌒)
また、お忙いと思いますがまきこ様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
何かお困りな事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
フェイシャルエステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、分からない事や気になっていた事を聞くと細かく説明してくださりとても分かりやすかったです!
彼氏と一緒に利用しましたが2人で良い休日を過ごせました!ありがとうございました!
また次回も担当していただきたいと思えるエステティシャンさんでした!
61様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そしてとても感動的なご感想をいただき嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は角栓や古い角質が取れて、くすみのない艶のあるお肌になりましたね♪
初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
季節の変わり目でお肌が揺るぎやすくなっていますので、またニキビや毛穴など
お悩みができましたらいつでもご相談くださいませ♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
お店出てから気付きましたが、もみあげあたりにパックの残りのような白いものが付いてました。
その他は大満足でした!ありがとうございました!
811様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
パックの取り残しに気づかず大変申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払い気を付けていきたいと思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
古い角質や角栓が取れて、1回のお施術でとても綺麗になられましたね♪
施術後はお肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿お願いいたします!(^^)!
また、お悩みができましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ちゅるん肌.com なかもず店 菅
写真を撮ってくださったので施術前と施術後の変化がわかりやすかったです。一回でも効果があり満足しています。施術はとても丁寧にしてくださいました♪
【痩身】二の腕集中脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥5500
はる様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
当日は、満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術効果も実感していただけて良かったです♪
施術の効果だけではなく、普段の疲れが取れるような空間づくりも
これからご提供していけたらと思っております(^^)/
今後も満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
何店舗か脱毛に行きましたが、1番丁寧に施術して頂きました。
VIOの痛みに不安がありましたが、こまめに声をかけていただき痛みもほとんどなかったです!
色々質問させていただいても全て丁寧にお答え頂いたので安心して施術を受けられました。
次回はずっと気になっていた毛穴洗浄で予約させて頂きました!脱毛でもまたお世話になると思います。
施術後のドリンクサービスも嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
はるちゃん様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧だと褒めていただきとても嬉しいです♪
施術後のドリンクサービスも喜んで頂きよかったです。
定期的に脱毛していただくことで更に効果をご実感頂けるかと思いますので
引き続き今後ともよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
全身脱毛のクーポン利用で料金も非常に安く、施術も細かく丁寧でした。VIO有なので恥ずかしさもありましたが、痛みもほとんどなく良かったです。次回もまた宜しくお願いします。
あつし様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
施術が細かく丁寧だと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も更に効果が出るようしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
毎回ですが、非常に丁寧かつ緻密に施術していただきました。施術後のケアも懇切丁寧に説明していただきました。丁寧な対応と全身施術でこの値段は本当にお得です。施術後の柚子茶も毎回楽しみです。
【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回
てつ様
数あるサロンの中からいつもちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
回数を重ねる度に効果が見られていますね♪
定期的に通っていただいているてつ様のおかげです。
施術後のドリンクも楽しみにしていただけて嬉しいです(^^)/
今後も施術、接客ともに安心してご来店いただけるよう努めて参りますので、
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
いつもお悩みに合わせてしっかり施術して頂けるのでとても満足です
すず様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
接客や施術内容についても励みになるお言葉をありがとうございます!
お忙しい中でも定期的なケアで良い状態を維持して頂け私も嬉しく思っております(^^)/
いつもすず様の優しさと素敵な笑顔に癒されています♪
さらに、すず様の理想に近づけますよう、精一杯対応させて頂きますので
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
とても丁寧に毛穴洗浄をしてもらいました。
これからも通いつめ、キメ肌を手に入れたいと思います。
中村様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただきありがとうございます!
角栓や余分な皮脂を洗浄したことで施術後はお肌がトーンアップしましたね♪
今後も最適なアドバイスとケアがご提案、ご提供できるように努めて参りますので、
一緒にキメ肌目指して頑張りましょう(^^)/
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
今回は背中をしたのですか、背中の特に気になる部分を相談し、施術して頂きました。
長い時間やってもらってる感じで大満足です!
温かいマットの上に寝転がって施術なので、お腹も温かいです。ビフォーアフターの写真も希望すればとってもらえるので、変化がわかります。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3850
えみやん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
当日はご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
えみやん様にお会いすると、楽しい会話であっという間に時間も過ぎてしまいますが、
しっかり効果も持続できるよう、施術させて頂きましたのでぜひご自宅でも引き続き
頑張ってみてくださいませ♪
回数を重ねるごとにサイズダウン・体質改善の効果もご実感いただけますので
楽しみにお通いいただけましたら幸いです。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
最初の説明も素早くわかりやすかったです。
施術も丁寧で早くてとても良かったです。
【美肌】首付き!最新光フォト美顔 ¥8360→¥4950
ほの様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、丁寧との言葉と高評価もありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩み改善に向かいご満足いただけますよう
今後も精一杯ほの様に合ったご提案や施術をさせていただければと思いますので
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
施術も丁寧で、寒い暑いや、ジェルの冷たさ、痛さなど定期的に確認をくれるので良かった。お店の中も綺麗で施術を受けてる時も気持ち良く受けることができた。
【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回
この様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
気持ち良く施術を受けることができたと励みになるお言葉もありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ある程度処理がいらなくなるまでは少し施術回数を重ねていく必要はありますが、
処理する頻度が減ったり、毛の生えるペースが遅くなることのメリットなどを
ご実感頂けていたら幸いです。
細かな事でも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
しっかりと洗浄して下さり目に見えて角質がとれました!
通って美肌を目指したいとおもいます。
あやね様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです!
お家でのケアと定期的にメンテナンスしていただくことで
お肌の変化もより感じていただけると思います♪
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
久しぶりの全身脱毛でした。
都度払いは本当にありがたいです。スタッフの方もしっかりと説明してくださって、わかりやすかったです。
R様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お客様のお悩みが少しでも解消できるよう丁寧なカウンセリング・施術を
心掛けております!また都度払いも当店の魅力の一つでもございますので、
R様のご都合の良い日にいつでもお待ちしております(^^)/☆
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
久しぶりの脱毛でお世話になりました。エステ脱毛、医療脱毛ともに経験がありますが、こちらの脱毛は痛みが殆どなく驚きました。施術後も赤み・痒みも全くなく経過。1週間程経過し少しずつ毛も抜け落ちてきました。接客もとても丁寧でリラックスしながら受けることができました。
emi様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの脱毛と初めてのサロンで最初はご不安でいっぱいだったかと
思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
また、痛みも殆ど感じられず
1度目の施術から効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います(^^)/
今後もemi様にご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
すず様
いつも数あるサロンの中からちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも丁寧とのお褒めのお言葉や高評価、いつもありがとうございます(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがですか?
紫外線も強くなってきましたので、脱毛効果を出すために保湿、紫外線ケアをお願いいたします。
てつ様にご満足いただけますよう今後も接客、技術向上に努めます。
また何かご質問やご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください!
2回目です!
丁寧に施術していただけるのでありがたいです^^
にんにん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、丁寧とのお言葉もありがとうございます(^^)
その後お肌の様子や毛の状態はいかがでしょうか?
より効果を持続させるために、ご自宅でも乾燥しないように
たっぷり保湿をお願いいたします♪
今後もより効果を感じてご満足いただけるようにしっかりサポートして
参りますので楽しみにお通いいただければ幸いです。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
相変わらず手際が良く、かつ丁寧な施術でした。また痛みも全くなく、非常にリラックスして施術を受けることができ、途中で眠っていたこともありました。施術後の柚茶が美味しく、私のお気に入りです。
てつ様
沢山のお褒めのお言葉、高評価いつもありがとうございます!
ちゅるん肌.com なかもず店 山本
会話も楽しく、潤いも凄かったです!!
楽しい時間をありがとうございました!
ぐっち様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と高評価とても嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!
定期的に脱毛していただくことで自己処理が更に楽になり、効果をご実感して頂けますので
引き続き今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
メイクを落とさず行きましたが丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました!
★春割75%オフ【最高峰バイマッハ脱毛】 顔まるごと脱毛 ¥7700→¥1925
まい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、毎日保湿をしていただけるとお肌が柔らかくなり
毛が抜けやすくなりますので是非お試しください♪
これからも、ツルスベ肌目指して喜んで頂けるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します。
今後何かご不明点やご不安等ございましたらお気軽にお伝えください(^^)/
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
是非、またよろしくお願い致します(^^)
ぴーちゃん様
高評価すごく嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがですか?
ぴーちゃん様にご満足いただけますよう今後も接客、技術向上に努めます。
初めて
全身脱毛をしました^^☆
こちらのサロンの機械は
全然痛くなかったです!♪(^^)
脱毛の機械が冷却機能が付いてるので
冷たいですが、、
痛みはゼロでした☆
ただ、全身脱毛の後、直帰後は
かなり火照って身体中に熱感を感じたので
その日の夜や
次の日は、予定を入れない方が良いかもしれません!
脱毛後、帰ってからシャワーをして、、
冷蔵庫に入れた冷やしたシートマスクで
顔や首などに当てれば火照りはマシになりました♪
次の日の次の日には火照りは無くなります^^
まだ脱毛したばかりなので
効果があるのか
まだ分からないのですが、、
処理の頻度が少なくなったり、
毛が薄くなれば良いなて思います♪(^O^)
スタッフの方も優しくて丁寧な施術で
安心できる方でした^^☆
また、2週間後も
宜しくお願いします♪^^
りいやん様
この度はちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます!
個人差はありますが。脱毛後の火照りや熱感を感じるお客様もいらっしゃいます。
翌々日にはよくなったと安心いたしました。ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
その後のお肌、お身体の様子はいかがでしょうか?
ご不安な点やご心配事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
頂きましたご意見もご参考にさせて頂き、今後とも安心して施術を受けられるお店作りをしてまいります。
お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
ちゅるん肌.comなかもず店
料金もリーズナブルで、対応が丁寧でした!
変化が楽しみです!!
次回もよろしくお願いします!!
【男女大人気2位】【エステとリラクの融合】小顔超音波リフト+ヘッドスパ
おはな様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
対応が丁寧だとお褒めのお言葉とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
またおはな様のサポートを精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
しっかり丁寧にして頂きました。わからない事を何回質問しても嫌な顔せず、答えてもらって相談にのってもらえました。リンパが詰まりすぎなのか最初痛かったのですが、段々マシになってきました。
終わった後は少しフワフワする感じがしたので、若い人は大丈夫かもしれませんが 初めての人は、あっちこっちしないで、少しずつやってもらった方がいいかも?です。
えみやん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
リンパの流れが良好になると、日頃のお体の辛さが軽減されて楽に
過ごしていただけると思います。
当日は無理せずゆっくり休んでいただき、体力が回復されたら
是非、有酸素運動も取り入れてくださいね♪
これからも、えみやん様の理想のお体、体質を手に入れる為に
全力でサポートさせていただきます(^^)/
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
いつも楽しくお話してくださって、リラックスして過ごせます^_^
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150
かれまる様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂いて癒されています♪
これからもリラックスできる空間とお体に合わせた施術をさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
ちゅるん肌.com なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー