以前から興味があったハイフと毛穴洗浄をしていただきました。とても丁寧な施術で痛みがないか都度確認下さり、安心して過ごすことができました。
もともと乾燥肌で施術後も保湿に気をつけてはいたのですが、数日~1週間は乾燥が悪化して皮剥けや突っ張る感じが出てしまいました。効果には満足していますが、大事な予定の直前には注意した方が良いかもしれないと感じました。
★11月限定2200円引き【最強小顔】スペシャル・リフトアップコース
なつき様
この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
施術に関して丁寧で安心して過ごすことができた、効果は満足とのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、施術後の皮剥けや突っ張る感じのお肌の状態が起きてしまい
残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
施術時にお伝えさせていただいた通り、
施術後は一時的に乾燥しやすく人によっては皮剥けが起きてしまう症状が出てしまうお客様もいらっしゃいます。
頂きましたご意見をすぐに担当スタッフへ共有し、
今一度アフターケアのお伝えの仕方を見直しました。
今後も安心して施術を受けていただけるサロン作りを行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
ちゅるん肌.com なかもず店 統括部長 山本麻理
ショットの配分を気になる所は多めにしてそこまでな所を少なめにして下さって良かったです。
髪がショートなので癖が付きやすいのですがドライヤーを貸して頂けたのも有難かったです。
★本日限定★【最強小顔&目の疲れや肩こり解消】 小顔ハイフ+小顔ヘッドスパ
れね様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
その後、お肌の調子いかがでしょうか?
超音波リフト美顔の施術は回数を重ねるほど、更に引き締めや
小顔効果をご実感いただけると思いますので今後も楽しみにしていてください(^^)/
また、気になる部分のショット数を増やせるため、これからもその都度お悩みを;一緒に
ご相談させていただきしっかりお手入れさせていただきます!
ドライヤー、ヘアアイロンのご用意ございますのでまたお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
各部位、非常に細かく丁寧に施術していただきました。痛みの有無もその都度確認しながら強さを調整して頂きましたので、リラックスできました。
【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回
てつ様
いつもちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リラックスできたという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毎月頑張ってお通いくださっているので、どんどん綺麗になってきていますね♪
お肌の水分量を上げ、自己処理回数を減らしてあげることでより脱毛効果が出やすく
なりますので、引き続き保湿も一緒に頑張っていきましょう☆
今後もてつ様が毎日快適に過ごせるよう今後も全力でサポートさせていただきます♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
初めて毛穴のエステをしました☆丁寧に説明してくださり安心感がありました!終わってから鏡をみてみると顔全体のトーンアップに鼻の黒ずみがなく毛穴が引き締まったのが実感できました!鼻の際の角栓にも悩んでいましたが綺麗にとれてました!毛穴は20万個あると言われていてまだまだ取りきれてない角栓もでてきてるのでまた次回よろしくお願いします(^-^)
★本日限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入
チビ猫様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
接客はじめ毛穴洗浄のケアや効果などお褒めのお言葉を伺いとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがですか?
毛穴洗浄は1回でもお肌がツルツルになりますが、
定期的にケアをしてあげるとより効果的です☆
今後もご相談させて頂きながら、より一層綺麗なお肌を目指すお手伝いを
させて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
店内がシンプルな内装でしたので最初は少し不安でしたが
しっかりとした内容で要望もきちんと聞いて下さったので満足しています。施術してもらってまだ2日しか経っていませんが、毛穴洗浄と炭のパックが効いていて毛穴が引き締まっています。ハイフの効果は2週間後がピークなので効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
rierie様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
数日経過したお肌の状態も満足いただけて大変嬉しく思います♪
元々お肌がとてもきれいなので、汚れが詰まりにくくなるだけでグッとお肌の印象も
変わってくると思います☆
リフトアップ&美肌を叶える!こちらのメニューはビフォーアフターが凄いので
私自身もおすすめメニューです(^^)/
これからもrierie様にご満足いただける施術に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
とても丁寧な施術で、お顔もピカピカになりました。
りんご様
丁寧な施術だとお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか♪
毛穴洗浄で定期的に汚れや角質を取り除くことで化粧水や美容成分の浸透が良くなり
毎日のホームケアでもキレイなお肌が保てます♪
乾燥する今の季節には特におすすめです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
とても丁寧な説明で安心して施術を受けられました。施術後は肌の色も明るくスベスベになり、ずっと気になっていた毛穴の汚れが綺麗になって嬉しいです。また伺いたいです。
うーろ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
施術後のお肌の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
その後お肌の調子はいかがですか?
毛穴洗浄ケアは継続してお受けいただくことで、毛穴改善はもちろんですが
肌弾力やトーンアップ・保湿力アップにもつながって参ります♪
日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、ひと時のくつろぎの時間となれますよう
これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、お肌や身体のメンテナンスとして
またご利用いただけますと幸いです。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
色々気にしてくださったり、悩みに対してのおすすめをしてもらえてよかったです。
【痩身】二の腕集中脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950
run様
先日はお忙し中ご来店いただきありがとうございました!
大切なご予定前にお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!(^^)!
結婚式まで全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回もrun様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
ハイフをしていただきました。接客もとても丁寧で、施術後も効果が感じられ満足でした。これからも続けて通いたいと思います。
【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
施術後の変化も感じていただけ、満足とのお言葉とても嬉しいです!
ハイフを当てた直後からフェイスラインがスッキリされて横顔が綺麗でした(^^)/♪
ハイフは定期的に回数を重ねることで定着し、より効果を実感していただいて
おりますので次回もゆう様の理想に近づけますようしっかりとアプローチさせていただきます!
今後もお客様に満足していただけるよう親切・丁寧な説明と接客を心がけて参ります!
また、ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
まだ、効果はわかりませんが、素早くして下さったので、助かりました。
run様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌やお身体の調子はいかがですか?
ハイフは施術後、3日から2週間にかけてリフトアップし更に引き締まっていきますので
ぜひ、水分補給と保湿を心がけていただきその過程も見ていただけたらなと思います♪
ハイフは回数を重ねるにつれて定着具合も上がります。
run様のお悩みが改善できるよう最後まで全力でサポートさせて頂きますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
初めてハイフをさせていただきました。
痛みを確認しつつ強度を調整してくださったり、首のハイフは不要と申し出るとその分他の気になる部分はどこですか?と聞いてくださり、そこを多めにハイフをしてくださったり臨機応変に対応いただきありがたかったです。
エレベーターを一緒に降りて自転車を置く場所も教えてくださりとても朗らかで親切なスタッフさんでした!
施術前後の写真を撮って比較もできました。
サロンは小さめで落ち着いた雰囲気。
とてもいい匂いがします。帰ってからもいい匂いが続きました。
まだ一回目なので劇的な変化はないですが続けていきたいな、と感じました。
ゆみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ばかり心より感謝いたします…!
その後お肌やお身体の調子いかがですか?
ハイフは継続的にしていただくことで定着し、お悩み解消に繋がります!
お痛みに関しましては、今後もお客様に確認させて頂きながらご無理のない範囲で
当てさせて頂きますね!しっかり効果も出していくよう丁寧に施術いたします(^^)/
都度気になる事やご希望の姿などあればいつでもご相談ください♪
今後もお客様が満足いただける空間と結果を出せるようにしっかりと
施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
丁寧にしてくださり、気持ちよくて寝てしまいました!
肌のトーンが明るくなった気がします。ありがとうございました!
なおちゃん様
施術後の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
その後お肌の調子いかがでしょうか?
定期的なお手入れが必要にはなりますが毛穴洗浄はツルツルモチモチになるのはもちろん、
お肌のターンオーバーを正常化してくれるので
肌荒れしがちな季節の変わり目や花粉が気になる季節にもおススメです♪
今後もリラックスして心地よくお手入れを受けて頂けるよう
精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
エステ系に行くのは初めてで緊張してましたが、雰囲気も話し方もとっても優しくてすぐに緊張ほぐれました^^
悩んでることとか聞いたこととかもすぐ答えてくれて安心して施術してもらえました!
写真撮ってくれるので効果もすぐわかるし大満足です~!
無理な勧誘もなかったから帰る時もイヤな気持ち一切なく楽しかったあという気持ちで帰れました♪
後に予定があり、時間もギリギリでしたがそちらも融通が聞いてお陰様で間に合いました( ^∀^)ありがとうございます!!
千恵理様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
対応につきましても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます♪
当日の仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後お肌の状態はいかがですか?
繰り返し毛穴洗浄ケアをお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い
肌質自体の改善に繋がり、トラブルの起こりにくいお肌に導きます。
また、日々のスキンケアの浸透率も高めますので乾燥するこの時期には
特におすすめです(^^)/
今後も千恵理様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
かなり気持ちが良かったです。次回もお願い致します!
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600
まる様
気持ちが良かったと満足していただけてとても嬉しいです!
まる様にとって大切な日に向けてのお手伝いをこれからも
精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
またお会いできること楽しみにしています!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
各部位の施術の度に痛みの有無を確認して頂きました。また痛みも無く、スムーズに施術して頂き、非常にリラックスできました。ありがとうございました。
てつ様
いつも数あるサロンの中からちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スムーズで非常にリラックスできたとのお言葉お言葉大変嬉しく思います(^^♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
乾燥が気になる季節になりましたので、脱毛効果を出すために保湿ケアをお願いいたします。
てつ様にご満足いただけますよう今後も接客、技術向上に努めます。
また何かご質問やご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください!
ちゅるん肌.com なかもず店 山本
すごく丁寧に施術してもらい肌が喜んでいる気がしました。毛穴のクリーニングでは、施術後どのくらい汚れていたか実際に取った物を見せてもらえたので、痛くないのにしっかり取れてると嬉しくなりました。
モデリングパックもよかったので、次回は別の施術を試してみようと思っています(^^)
かりんとう様
お肌の変化をご実感いただけて私も本当に嬉しいです!
毛穴が綺麗になると嬉しいですよね♪
当店は理想の仕上がり、目的に合わせて様々なメニューを
ご用意しておりますのでぜひ他のメニューもお試し下さい☆
また、ご一緒にご相談させていただきます!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
今日初めてちゅるんを利用しました。
少し遅れてしまったのですが優しく対応して下さり、丁寧に施術していただきました!
痛みが無いかをその都度聞いてくださり、安心して任せられました。
これからも通います!!
そら様
安心してお手入れして頂けたようでとても嬉しく思います!
その後お肌の調子いかがでしょうか。
脱毛は自己処理の回数軽減と保湿ケアをしていただく事でより毛の抜けが良くなり
効果の実感を感じやすくなります♪
最後までそら様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますので、
来年の夏までに自信の持てるツルすべお肌を手に入れていきましょう!(^▽^)/
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
2回目の施術を受けました。悩みに合わせて相談に乗ってくださってより良いプランを提示して下さり良かったです!
【ハイフ◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900
かのまる様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
脂肪撃退は固まった脂肪をほぐしてやせやすい身体を作ってくれるので
繰り返し施術をすればするほどお身体はどんどん変化いたします♪
今回お体ハイフとセットで施術させていただきましたが
その後お体の調子はいかがでしょうか。!(^^)!
是非また全力でサポートさせていただければと思います♪
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり
かのまる様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
下半身痩身コースを受けました。丁寧に説明、施術をしてくださりお話も楽しかったです。価格もリーズナブルでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。
m.様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
丁寧とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
楽しいお時間とお話ありがとうございました♪
これからもm.様のサポートを精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
いつも、各部位の施術の際に痛みの有無を確認するなどのお気遣いありがとうございます。全く痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけようで大変嬉しく思います♪
定期的に通っていただいていているのでお会いするたび
お肌がとても綺麗になっています(*^-^*)
これからも全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり
次回もてつ様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
ハイフは他店で一度受けたことがあり、2回目でしたが、痛みは大丈夫でした。気さくなスタッフの方に接客していただき、施術前の丁寧だけど簡潔な説明や、施術中の声掛けなど色々な気遣いにとても好感がもてました。まだ1回目のせいか前後で、自分自身ではあまり効果は実感できませんでしたが、またお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。
ちゃさ様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と高評価いただき
ありがとうございます♪
施術後から更にお顔が引き締まっていくのですが
その後お肌の調子はいかがでしょうか!(^^)!
今後もしっかりちゃさ様のサポートをさせていただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
丁寧な説明の後にしっかり施術していただけて安心して受けられました。
かのまる様
かのまる様の大切なご予定の前に当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたとのことで何より嬉しいです♪
ご結婚式までもう少しですが、かのまる様が一生に一度の晴れ舞台で輝けるよう
最後までしっかりと結果を出していけるようサポートさせて頂ければと思っております!
また何か、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/
かのまる様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
お話をしながらリラックスして施術してもらえました。またお願いします。
【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回
mai様
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^▽^)/
施術中のお話もとても楽しくさせて頂きました!
脱毛は保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげてくださいね♪
今後もmai様にご満足いただけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
不安なことや気になること等ございましたらお気軽にお声がけください!
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
施術の都度、痛みの有無を確認して頂いて、ありがとうございました。常にリラックスして、何の不安もなく施術を受けることができました。ヒゲの部分が徐々にケアがしやすくなってきています。
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
リラックスしていただけてお褒めのお言葉と高評価
とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
お手入れが楽になってきたようでよかったです。
今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
初めて行かせていただきました。
丁寧な接客やお店の雰囲気はとても良かったのですが、ベッドについて、
うつ伏せの時に、顔の近くにクッションは置いてくれたのですが、首がしんどく感じました。
あと、施術するお部屋はカーテンがありますが、開けると
すぐに待合室になるので、見えないかドキドキしました。
女性専用ではないので、特に気になりました。
あと、シャワースペースの案内もなくて、施術後の化粧直しなどできる場所の案内もありませんでした。
仕方なく、室内の姿見で整えました。
結果、とても残念に思いました。。
さっちん様
接客や雰囲気はとても良かったとおっしゃって頂いたにもかかわらず
とても残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しまして
カーテンは早急に留め具をつけご不安な思いにならないよう改善いたしました。
体勢に関しては、担当スタッフと確認し、辛くない様都度お声掛けをし、
快適にお過ごしいただけるようにタオルをはさんだりするよう指導しております。
シャワールームのご用意はございませんが、メイク直しもしやすいよう最後にご確認し
早急にご準備をさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
さっちん様にご満足いただけますよう今後ともサロンの空間づくり、接客向上につとめてまいります。
ちゅるん肌.com なかもず店
初めての毛穴洗浄でしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
値段も良心的で、今後も継続してみたいと思います。
りお様
初めての毛穴洗浄とのことで、不安もあったかと思いますが
安心して施術を受けれたとのことでとても嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
定期的な毛穴ケアで皮脂が溜まりにくくなり、毛穴も小さくなっていきます!
次回からは毛穴とシミのWケアでりお様のお肌がさらに美しくなられますよう
お手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
初めてのハイフでしたが、説明も施術もとても丁寧でよかったです。
ちぃこ様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
継続していただくことでどんどんお顔が引き締まり
定着していきますので是非またお任せ下さいませ!(^^)!
今後もちぃこ様のお悩みに合わせてしっかり
ご提案させていただけたらと思います♪
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり
またのご来店お待ちしております(^^)
ちゅるん肌.com なかもず店 中西
下半身の痩身のエステを受けました。
1回でしっかりとスッキリして満足しています。
短時間の痩身メニューもたくさんあったので、忙しくても通いやすそうです。
次も是非よろしくお願いします。
うにに様
施術前後でしっかり効果をご実感いただけたようで安心いたしました!
また、サロンの通いやすさも感じていただけているようでとても嬉しく思います!(^▽^)/
施術日から特に2~3日は身体の中で脂肪が燃焼をしていますのでマッサージや
有酸素運動をしていただけると効果がアップします!
うにに様の理想のボディラインに近づけるよう精一杯努めますので、
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
また何かご質問やご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
仕上がり、翌日の化粧ノリもよく満足しました。
【人気1位!最強肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液の導入
かえちゃん様
お手入れの仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!♪
夏終わりから秋にかけて毛穴リスクが高まる季節になりますので、乾燥に負けず毛穴レスな
美肌を目指してこれからも一緒に頑張りましょうね(^▽^)/
今後もかえちゃん様の理想のお肌まで導けるよう、全力でサポートさせて頂きます♪
ちゅるん肌.com なかもず店 川上
各部位施術の際に強さを確認していただいたので、非常にリラックスできました。痛みも殆どありませんでした。コンスタントに利用させていただきます。
てつ様
リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです♪
お痛み等もなかったとのことで良かったです。
自己処理の軽減と保湿で脱毛効果をより高めることができますので
ぜひ、ホームケアでお試しください♪
これからもてつ様に効果をご実感いただけるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店日も心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com なかもず店
ちゅるん肌.com なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー