初めての来店で、初めて「LEDマツエク」をお願いしました。丁寧な応対と手際の良い施術で、きれいに仕上げていただきました。施術から2週間ほど経過しましたがとても持ちがいいと感じています。安心しておまかせ出来るお店です。
圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ100本】
I様
LEDマツエク気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また、安心してお任せいただけるとのお言葉大変励みになります!
これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
youres hair eyelash ARISA
仕上がり気にいってます!
【エリア最新】次世代LEDマツエク×アジャストリフトテクニック80本
けぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
アジャストしたのでとてもパッチリしてお似合いでした(*^-^*)
長さデザイン等お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
けぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
youres hair eyelash ARISA
とても親切丁寧にカウンセリングして頂けました。
仕上がりも大満足です。
雰囲気もよく、また行きたいサロンが増えました。
ピーちゃん
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
デザインも気に入っていただけたみたいで良かったです^^
是非また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ピーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
youres hair eyelash ARISA
丁寧な接客と優しい人柄でとても安心してお任せすることができました!仕上がりもとてもキレイなで大満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
☆Open記念クーポン☆ アイシャンプー付き☆ケラチンラッシュリフト
ひらぽん様
この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
何か気になる事などございましたら是非ご相談ください!
ひらぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
youres hair eyelash 清水
2回目の利用でした!
前回はマツエクで、今回はまつパにしました!
マツエクでも、とても感動したのに
まつパも過去1でとっても感動でした!!
マツエクにしようか、まつパにしようか、どちらも良すぎて今度かなり迷っちゃいそうです!
どちらを選んでも間違いがない技術がとても素敵です(^^)
さや様
この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます^^
過去1のお仕上がりと言っていただけて大変感激しております(*^^*)
是非またマツエクでもマツパでも対応させて頂くご相談ください!
さや様のご来店を心よりお待ちしております!
youres hair eyelash 清水
今回もきれいに仕上げてもらいました。まったくしみることなく、ゆったりした気持ちで施術時間を過ごすことができました。メイクの時短になり、とても助かってます。
あゆ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
気になる事などございましたら何でもご相談ください^^
youres hair eyelash ARISA
2回目の利用です。
逆さまつげですが、希望どおりにしっかりとあげてもらえました。素敵な空間、丁寧な対応に感謝です。何回でも行きたくなります。またよろしくお願いします。
さや様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
二回目のご来店大変うれしく思っております(^^)
是非新メニューのマイラミネーションも試してみてくださいね☆
やればやるほどまつげが元気になのでおすすめです!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
youres hair eyelash 清水
初めての来店でした。
めちゃくちゃいいです!!過去1の仕上がりでとても大満足です!!
絶対にまたいきたいです!
まつ毛パーマに後日であればエクステも付けれるようなので、そちらも試してみたいなと思いました!
【エリア最新】次世代LEDマツエク×特許技術アジャストリフトテクニック100本
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆
過去1番とのお言葉いただけて私も感激しております^^
是非パーマ×エクステも試してみてください☆
気になるデザイン等ございましたら是非ご相談ください!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
youres hair eyelash ARISA
初めてLEDマツエクをしてもらい、2週間経った今でも全然取れておらず、かなり持ちがよくて感動です。また次回お願いしたいです。
圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ130本】
なお様
初めてのご来店ありがとうございました!
LEDマツエクなので通常よりも持ちが1.5倍長くなります♪
モチの良さを実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
是非また担当させてください^^
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
youres hair eyelash ARISA
いつも癒されます。丁寧に施術してくれますし雰囲気も大変良く伺うのが楽しみです。
圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ80本】
youres hair eyelashからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
是非またイベントの際にでもご来店お待ちしておりますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
youres hair eyelash ARISA
以前別の店舗で普通のマツエクでアレルギー反応が出てしまい正直不安でしたが、どのタイプのまつ毛使います、アレルギー反応は出るかもしれない。と事前説明をしっかり口頭でもして頂いた上で、サンプルのデザインだけでなく実際現物の長さやカールを見せながらのデザインだったのでとても気に入りました!
また皮膚にグルーが付着しないように丁寧に行って頂けたので安心して施術を受けられました。
帰宅後も痒み等なく無事です。
今回はびびって本数減らしてたので、次は元々の希望本数にできたらなぁと思います。
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【エリア最新】次世代LEDマツエク×アジャストリフトテクニック130本
にょん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
アレルギーがあるという事で心配しておりましたがその後アレルギー反応がなかったという事で安心しております!
LEDマツエクは通常のマツエクに暮部てアレルギーのリスクが非常に少ないのでお勧めです!
是非次回はご希望のご本数でお仕上げさせてくださいね☆
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
youres hair eyelash ARISA
初のLEDでしたが、普通のマツエクとの違いも丁寧に説明してくださり、要望にそったデザインを提案いただいたおかげて理想通りの仕上がりになりました!個室でリラックスできる雰囲気だったことと、終わってから少しゆっくりしてからお店を出られる感じもご配慮があって優しいなと思いました。またお願いいたします^^
ワタナベ様
今回初めてのLEDマツエクでしたがご希望のお仕上がりになったとお聞き出来てとても嬉しく思います(*^-^*)
今後もお客様により寛いでいただけるよう工夫していきたいと思います☆
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
youres hair eyelas ARISA
久しぶりのまつエクでしたが雰囲気も良くリラックス出来て
よかったです
初めてのLEDまつエクで緊張しましたが長さも丁度よくまたお願いしたいと思います
いずみん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのマツエク喜んでいただけて良かったです!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
youres hair eyelash ARISA
いつも寝入ってしまうくらい落ち着くし雰囲気が良く、持ちの良い可愛いまつ毛目元になれて嬉しいー!!
youres hair eyelashからの返信コメント
とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
youres hair eyelash ARISA
いつも利用させてもらっていますが、サロンの雰囲気も良くスタッフさんもとっても雰囲気がいいです。
エクステの持ちも良く目の形にあったデザインにしてくれるのでいつも満足しています。
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもきにいっていただけているみたいで嬉しいです♪
更にモチがよくなるよう次回もしっかりお付けいたしますね!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
youres hair eyelash ARISA
自まつ毛がしっかりしてきたのもあって、今回はパーマを施術していただきました。
しっかりカールされていて奇麗なまつ毛になりました。
エクステほどボリュームはないですが、コーティングやマスカラで十分カバーできます。
yukki様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初めてのまつ毛パーマでしたがまつげがしっかりカールしてとてもお似合いでした(*^-^*)
ご来店の度にまつ毛がしっかりされていくのを実感できこちらも嬉しいです!
引き続きまつ毛のケア頑張ってみてください☆
yukki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
youres hair eyelash ARISA
毎回仕上がりのデザインが良くとても満足です。LEDなのでしみることもなく快適でうとうと眠ってしまっていました。
みぃ様
お忙しい中いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます☆
今回の長めのエクステも華やかでとてもお似合いでした(*^-^*)
正面からも素敵でしたが横顔もとっても素敵でした!!
是非また気になるデザイン等ありましたらご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
youres hair eyelash ARISA
前回来店してから間もないですが、本日再び来店しました。
前回が初のマツエクということで、まつ毛が気になり 触りすぎて片方だけ ほぼ取れてしまい、付け足しに伺いました笑
自業自得なのに定額で付け足してもらい、担当スタッフさんは嫌な顔一つせず施術してくれました。
本当にありがとうございました!!!
これからもよろしくお願いします♪
youres hair eyelashからの返信コメント
毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
前回が初めてのまつ毛エクステでしたが当店をお選びいただけて大変嬉しく思っております^^
少し物足りなかったという事で本数付け足しさせていただきました☆
また気になる事などございましたら何でもおっしゃってくださいね!
ベストなデザインを見つけられるように今後もアドバイスさせていただきます!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
youres hair eyelash ARISA
毎月お世話になっております。
とても居心地が良くまつ毛の相談も沢山乗ってくれて
スタッフの方も話しやすくて優しいのでこれからも大好きなサロンです。いつもありがとうございます。
ユ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも楽しくてつい色々お話してしまいます(*^^*)
今回のカラーエクステがとっても可愛くお似合いでした♪
是非また違うカラーも試してみてください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
youres hair eyelash ARISA
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございます。仕上がりも大満足ですし、内装も素敵でシャンデリアが可愛かったです。非日常感が味わえました。またお願いしたいです。
imako様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのご来店でしたが寛いでいただけたみたいで良かったです♪
コーティング剤を塗って頂くとラッシュリフトのモチが良くなりますので是非やってみてください!!
是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
youres hair eyelash ARISA
マツエク自体初めてで不安で緊張でしたが店舗に入ってすぐ男性の方が出てきて親切に対応して頂きました。
マツエク担当の女性の方も話しやすく親切で不安緊張が吹っ飛びました。また行きます!
なかなか予約が取れず別のサロンでエクステをしてもらいましたが、思い通りの仕上がりではなくもうつけなくていいか...と思っていたのですが、空きを見つけて早速予約。今回も希望通りの仕上がりでした!
サロンの雰囲気、サービスにも大満足です!
みぃ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません(>_<)
また当店にご来店頂けて嬉しいです♪
今後もベストなお仕上がりになるようしっかりアドバイスさせていただきます^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
youres hair eyelash ARISA
二ヶ月以上経ってからお邪魔しましたが、けっこうマツエク残っていて感動です。
頑張ったマツ育のおかげもあり、自まつげが増えていたのにも感動しました。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
yukki様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
今回まつげが明らかに前回よりもながくなっていて感動でした!!
yukki様の頑張りの成果ですね(*^^*)
さらにまつげエクステのモチが良くなると嬉しいです♪
今後もしっかりアドバイスさせていただきます☆
yukki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
youres hair eyelash ARISA
今回は3回目でした。
初めてLEDマツエクをつけた時の感動は忘れられません!まるで自まつ毛のような軽さで、なんと言っても取れにくい!大雑把でガシガシ洗顔していますが、約1ヶ月はほぼ付けたての状態を維持することができ、1ヶ月半くらいでようやく何本か取れてきたかなぁという印象でした。今回はまつ育を頑張り、自まつ毛が伸びたのでパーマでお願いしてみました。今回もマツエクをつけたと錯覚してしまうほど綺麗な仕上がりでした!どれくらいカールが維持できるか楽しみです♪またぜひお願いしたいです♪
【最新パーマ】☆まぶたスッキリ!ダブルアイリフト☆ ¥9,500→¥8,500
Kn様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
私自身もお客様を施術しながらLEDマツエクのモチの良さを実感しております♪
フラットラッシュも軽くて付け心地もとても自然ですよね^^
今回はラッシュリフトでしたが、Kn様がケアを頑張ってくださってたのでまるでエクステを付けているかのように華やかなお仕上がりになって私も感動しました☆
是非またデザインなどご相談ください!
Kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
youres hair eyelash ARISA
とても親身に相談に乗ってくださり、もちもいいのでリピートしています。また宜しくお願いします。
ay様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
是非やりたいデザインなどありましたら何でもご相談ください!!
ay様次回のご来店を心よりお待ちしております♪
youres hair eyelash ARISA
優しい方でテクニックも抜群でした。
まめたろう様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
真ん中長めのデザインもとっても可愛いかったです♪
是非また違うデザインも試してみてください☆
まめたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
youres hair eyelash ARISA
久々のマツエクで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても軽くて予想以上でとても満足しました!!これからお手入れ頑張ります(o^^o)また利用させていただきます!
今日は本当にありがとうございました♪
えりこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
お久しぶりのまつげエクステということでしたが着け心地もご満足いただけて嬉しいです!
当店のエクステは従来のまつげエクステよりも1/3の軽さで、ダメージも少ないのが魅力です^^
お目元もパッチリしてとてもお似合いでした(*^-^*)
7月のイベント前には是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
youres hair eyelash ARISA
ユアーズヘア アイラッシュ(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー