3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ユアーズヘア アイラッシュ(youres hair)   >

youres hair eyelash

ユアーズヘア アイラッシュ

• 秋田県秋田市川尻御休町4-13
  • 秋田駅から車で8分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:30:51.0

マツエク自体初めてで不安で緊張でしたが店舗に入ってすぐ男性の方が出てきて親切に対応して頂きました。
    マツエク担当の女性の方も話しやすく親切で不安緊張が吹っ飛びました。また行きます!

圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ80本】

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:29:34.0

なかなか予約が取れず別のサロンでエクステをしてもらいましたが、思い通りの仕上がりではなくもうつけなくていいか...と思っていたのですが、空きを見つけて早速予約。今回も希望通りの仕上がりでした!
    サロンの雰囲気、サービスにも大満足です!

圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ100本】

みぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません(>_<)
    また当店にご来店頂けて嬉しいです♪

今後もベストなお仕上がりになるようしっかりアドバイスさせていただきます^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 10:32:36.0

二ヶ月以上経ってからお邪魔しましたが、けっこうマツエク残っていて感動です。
    頑張ったマツ育のおかげもあり、自まつげが増えていたのにも感動しました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

yukki様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

今回まつげが明らかに前回よりもながくなっていて感動でした!!
    yukki様の頑張りの成果ですね(*^^*)

さらにまつげエクステのモチが良くなると嬉しいです♪
    今後もしっかりアドバイスさせていただきます☆

yukki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash ARISA

• Knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:00.0

今回は3回目でした。
    初めてLEDマツエクをつけた時の感動は忘れられません!まるで自まつ毛のような軽さで、なんと言っても取れにくい!大雑把でガシガシ洗顔していますが、約1ヶ月はほぼ付けたての状態を維持することができ、1ヶ月半くらいでようやく何本か取れてきたかなぁという印象でした。今回はまつ育を頑張り、自まつ毛が伸びたのでパーマでお願いしてみました。今回もマツエクをつけたと錯覚してしまうほど綺麗な仕上がりでした!どれくらいカールが維持できるか楽しみです♪またぜひお願いしたいです♪

【最新パーマ】☆まぶたスッキリ!ダブルアイリフト☆ ¥9,500→¥8,500

Kn様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    私自身もお客様を施術しながらLEDマツエクのモチの良さを実感しております♪
    フラットラッシュも軽くて付け心地もとても自然ですよね^^

今回はラッシュリフトでしたが、Kn様がケアを頑張ってくださってたのでまるでエクステを付けているかのように華やかなお仕上がりになって私も感動しました☆

是非またデザインなどご相談ください!

Kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

youres hair eyelash ARISA

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:41:51.0

とても親身に相談に乗ってくださり、もちもいいのでリピートしています。また宜しくお願いします。

【エリア最新】次世代LEDマツエク×アジャストリフトテクニック80本

ay様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

是非やりたいデザインなどありましたら何でもご相談ください!!

ay様次回のご来店を心よりお待ちしております♪

youres hair eyelash ARISA

• まめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:48:03.0

優しい方でテクニックも抜群でした。

まめたろう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

真ん中長めのデザインもとっても可愛いかったです♪
    是非また違うデザインも試してみてください☆

まめたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

youres hair eyelash ARISA

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:30:54.0

久々のマツエクで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても軽くて予想以上でとても満足しました!!これからお手入れ頑張ります(o^^o)また利用させていただきます!
    今日は本当にありがとうございました♪

えりこ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

お久しぶりのまつげエクステということでしたが着け心地もご満足いただけて嬉しいです!
    当店のエクステは従来のまつげエクステよりも1/3の軽さで、ダメージも少ないのが魅力です^^

お目元もパッチリしてとてもお似合いでした(*^-^*)

7月のイベント前には是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

youres hair eyelash ARISA

• スガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:28:55.0

3度目の利用です。
    毎回明るくお出迎えしてくださって癒しの時間です(^^)
    ソファの座り心地が良く、BGMも心地良くて施術中はいつも気付けば爆睡してしまいます。

デザインの相談にも的確にアドバイスをしてくださり、毎回満足の仕上がりです。持ちもとても良いので快適に過ごしています。

またよろしくお願いします(^^)

【エリア最新】次世代LEDマツエク×特許技術アジャストリフトテクニック100本

スガ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

前回11ミリでお仕上げしましたがお目元がより華やかな印象になって
    スガ様にとってもお似合いでした(*^-^*)

楽しいお話もありがとうございました♪
    スガ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

youres hair eyelash ARISA

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 11:14:51.0

お店の雰囲気がかわいらしくてすごく落ち着いていて良かったです。マツエクやりましたが、LEDで全然しみなくてよかったです。

圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ130本】

みぃ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

1度目のブルーカラーとてもお似合いでした♪
    2度目はブラックを足したので1度目よりもお目元がよりくっきりしましたね^^
    また次回もお色味などご相談ください☆楽しみにしております(^^♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash ARISA

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:54:11.0

とても感じの良い担当者さんで話しやすく、お店の雰囲気共にとても良かったです。久しぶりのマツエクでしたが仕上がりもとても満足でした。また利用させていただきたいと思います!

圧倒的な持続力☆【次世代LEDマツエク】×【フラットマットラッシュ160本】

カオリ様

先日は遠いところ当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!ありがとうございます(*^^*)

LEDマツエクが気になっていたという事で、当店で体感していただけて嬉しいです!

普段モチがあまり良くないっていたので、少しでも良くなると嬉しいです♪

是非またご感想お聞かせください☆

カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:31:49.0

初めての利用でしたがとても良かったです!
    丁寧な説明と施術でとても大満足です。
    まつ毛がぱっちりで気分も上がりました。
    店内も可愛らしく椅子もふかふかでBGMも心地よく癒されました。
    ミルクティーとお菓子もご馳走様でした。

☆Open記念クーポン☆ アイシャンプー付き☆ケラチンラッシュリフト

ぴの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ぱっちり気分が上がって良かったです(^^♪
    イベントは楽しめましたか?

ラッシュリフトもロットの種類が色々あるのでもっとしっかり立ち上げたいなどありましたらご相談ください!

ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-22 16:57:09.0

約二ヶ月ぶりでしたがまだ付いてるのもあったのでLEDマツエクは持ちが
    いいと思います。しかも急な本数変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    アイシャドウしてると思われるくらい、目がぱっちりしてると言われちゃいました♪
    まつ育も毎日がんばりますので、また次回成果を見て頂けたらなと思います。

yukki様

まつ育効果しっかり出ていて感動しました(*^-^*)
    アイシャドウ効果も出るとメイクがかなり楽になりますよね♪

カラーエクステも可愛いですよ☆おすすめです♪

次回もまつ育効果期待して楽しみにしております!!
    頑張っていきましょうね!

yukki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

youres hair eyelash ARISA

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:22:43.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたがとても感じの良いスタッフさんで安心致しました。
    毎回マスカラで時間が掛かってたので時間短縮になって良かったです。またリピさせて頂きます。

youres hair eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりまつげエクステということでしたがメイク時間の短縮になってよかったです(^^♪

長さを迷われてたので、是非色々ためしてみてください!
    またご相談ください☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash ARISA

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:43:05.0

初めてのまつげパーマでした。メイクの時短になり、ノーメイクでもまつげがくるんとしているのが嬉しいです。どれくらい持続するのか、様子を見ようと思います。
    もともとまつげの量が少ないため、これからはケアにも力を入れていきたいと思いました。

あゆ様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き嬉しく思います^_^

またお忙しい中口コミくださってありがとうございました!

分からない事や気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

youres hair eyelash  ARISA

• しょうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:16.0

前回すごく満足出来たので2回目の来店です。

☆Open記念クーポン☆ 次世代LEDマツエク×フラットマットラッシュ130本

しょうり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。嬉しい
    高い評価と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

前回が初めてのまつ毛エクステという事でしたがお仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    今回は前回よりも濃さが出るお仕上がりにいたしました☆
    また次回ご感想お聞かせ頂きまして太さやデザイン一緒に決めましょうね(^^)

しょうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

youres hair eyelash ARISA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:20.0

2回目でお邪魔させてもらいました。
    忙しそうでしたが、前回同様丁寧な接客・満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

みぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

当日は店内が混み合っていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、お仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

次回はさらにご満足頂けるような接客サービスを心掛けたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

youres hair eyelash ARISA

• ゆひりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:22.0

リピートですが、今回もとても良くしていただきました。とても寛ぐことが出来て良かったです。

ゆひりん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆

口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

ラッシュアディクトでのホームケア頑張ってみてください!

ゆひりん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

youres hair eyelash ARISA

• スガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 09:00:29.0

施錠から一週間経過しました。
    毎日のメイクが時短になって快適に過ごしています。

施術前のカウンセリングでは、私のまつ毛の状態など考慮した上で丁寧にアドバイスいただきました。

施術中はふかふかのソファとBGMがとっても心地良く、ぐっすり眠ってしまいました。

仕上がりも想像以上で本当に満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があり、素敵なインテリアに囲まれて日常を忘れるような空間でした。アイリストさんの優しく柔らかい雰囲気もあって、とても癒しの時間になりました。

細やかなお気遣いも嬉しかったです。

スガ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても温かいご感想を頂きまして大変嬉しく思っております(*^-^*)

今回アジャストリフトテクニックで自まつげを上げたところにまつ毛エクステを付けさせていただきました^^
    以前まつ毛エクステをつけられた際お目元が重たく見えたという事でしたが、今回自然にパッチリ仕上がってとてもお似合いでした!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

スガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

youres hair eyelash ARISA

• ぱやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:17:00.0

好みを丁寧に聞いてくださり、とても安心して、まつげエクステに挑戦することができました。
    違和感もなく、まつげも綺麗な状態で、大変満足しています。

ぱやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回初めてのまつげエクステに当店をお選び頂けて大変うれしく思います☆
    そしてお忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
    メイクの時短になっていると嬉しいです!

分からないこと等お気軽にご相談してくださいね!

ぱやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

youres hair eyelash ARISA

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:35:43.0

LEDマツエク初めて施術して頂きました!
    以前普通の?マツエクを他店での利用ありましたが、目が痒くなってしまって諦めていたのですが、
    施術中も染みることなく、その後1週間経っていますが目の痒み一切ありませんでした!!嬉
    デザインを決める際も、事前に「束感のあるものがいい」とリクエスト送っていたのですが当日、調べていてくれて仕上がりの写真いくつか用意してくれていました!
    親身になってデザインも決めてくれて、施術も仕上がりも想像よりもタイプでした!!
    施術後はミルクティーとクッキーまで頂きました!
    内装もとってもかわいいです!
    すべてどたいぷ!!今後もこちらでお世話になろうと思っています!ありがとうございました!

maron様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

口コミ読ませていただいてとっても嬉しい気持ちになりました(#^^#)
    素敵なお言葉ありがとうございました!

マツエクで目がかゆくなって諦めていたという事で、LEDマツエクで快適に過ごせているみたいで安心しました!
    LEDマツエクは2秒でグルーの中まで完全効果するので、アレルギーのリスクも極限まで少なくなっています!
    是非同じように悩んでいただいている方にもためしていただきたいです☆

内装は自分たちで1から考えたのでドタイプと言っていただけて嬉しいです^^

こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    maron様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

youres hair eyelash ARISA

• えーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:05:45.0

はじめてのLEDエクステでした!
    とっても綺麗につけていただけて、いつもは数日まつげが落ちてくることがあるのですが今回全くなかったです!
    自まつげが抜けない限り落ちない感じだと思いました!
    最後に教えてもらって買ったコーティングもブラシが大きくてすごく使いやすいです^ ^
    ばらつきも気にならなくて気持ちよく過ごせています。

えー様

この度はyoures hair eyelashにお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気になっていたバラつきが気にならなくなったと言っていただけて何よりです!!
    トラブルもなく過ごせていただけているみたいで良かったです☆

コーティング剤も美容液効果もあるので是非定期的に使ってみて下さいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 12:35:39.0

はじめてのLEDマツエクだったのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが
    できました。後半は光の温かさが心地よく寝ちゃいそうになりました。
    お店の雰囲気も可愛らしくリラックスできます。紅茶とチョコのサービスも嬉しいです。
    つけて1週間経ちますが、バラつきもなくきれいな形を保っています。
    従来のマツエクよりも持ちが良いみたいなので、その点も良いと思います。

yukki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

高い評価とうれしい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

秋田ではまだ珍しいLEDですがリピーターのお客様からもモチが良いと言っていただける事が多く私自身もモチの良さやバラつきの少なさを実感しております!
    yukki様もバラつきやすいという事でしたが奇麗な状態を保てているという事で嬉しいです^^
    お取り扱いも気を付けていただけているおかげかと思います!

是非また次回ご感想お聞かせください☆

youres hair eyelash ARISA

• まぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 00:49:18.0

ヨーロピアンで明るい彩光を取り入れた洗練された空間で、お姫様のような贅沢な時間を過ごせました。
    さて、アイケアーについては、ダブルリフトとパーマのセットメニューを選択。
    私の場合は、パーマは当日から効果があり、
    目のリフトアップやデカ目効果については、施術から2日位たってから目に見えて効果が出てきました。
    またお願いしたいと思ってます。( ^ω^ )

☆OPEN記念クーポン☆まぶたスッキリ!ダブルアイリフト 通常価格より20%OFF

まぷ様

この度はyoures hair eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    サロンの雰囲気をこんなにお褒め頂いて私もうれしくて感激しております☆

今回ナチュラルカールでお仕上げいたしましたがしっかりとカールがかかってお目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
    アイマッサージはお目元周りが凝っていたのでしっかりほぐしましたが
    2日後に効果が感じられたという事で嬉しいです(^^♪
    凝りやほぐれて血流がよくなり浮腫みがすっきりした効果かと思います!
    ご自宅でのアイマッサージを継続していただくと効果が持続するので是非頑張ってみてください♪

ヨーロピアンがお好きということでアンティークやご実家のバラのお話とても楽しかったです(*^^*)
    まぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

youres hair eyelas ARISA

• せ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:29:29.0

毎度丁寧にやっていただいています。LEDマツエクまじで取れないのでおすすめです!

せ。様

いつもyoures hair eyelashをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

LEDマツエクのモチの良さを体感して頂けて嬉しい限りです^^

今回のCCカールもとってもお似合いでした!
    今ついているエクステが割と長めの長さになりますのでご自宅でのまつげケアは引き続きしていただけると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

また美容のお話できるのが楽しみです♪
    せ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

youres hair eyelash ARISA

• りあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:15:44.0

初めてのLEDマツエク、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりのデザインも良く、マツエクも長持ちするらしいので、とても満足しております。
    お店も新しく、施術室もお洒落で素敵でした。
    とても美味しい紅茶とチョコまでいただき、ごちそうさまでした。
    またぜひお伺いしたいと思います。

りあママ様

お久しぶりのまつ毛エクステという事で今回担当させていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

今回130本までお付けしてパッチリとお仕上げいたしました^^
    少しでもメイクが楽になれば幸いです!

ご近所様ということでまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

youres hair eyelash 清水

• ゆひりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:14:05.0

とても雰囲気のいいお店でゆっくり出来ました。仕上がりもよくまた、予約できたらと思ってます。

ゆひりん様

お忙しい中口コミもご投稿していただき大変うれしく思います^^

初めてのLEDマツエクはその後いかがでしょうか?
    次回是非ご感想お聞かせいただければ嬉しいです(#^^#)

ゆひりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash 清水

• にこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 16:40:31.0

オープンしたばかりだったこともあり、店内すごくキレイで個室になっていたため落ち着いて休めました。担当の方もすごく雰囲気が良くて、わからないことも丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    希望通りの仕上がりで満足です。

にこりん様

先日は寒い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

高い評価と嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく思います!

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたがお仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ぱっちり立ち上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

今後も技術、接客ともに向上していけるように努めて参ります^^

にこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash 清水

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:28:31.0

LEDは初めてだったので持ちが楽しみです。
    デザインも細かくお願いしてしまったのですが
    要望通りにして頂けました。
    またお願いしたいと思っているので、
    その時はよろしくお願いします。

お店も綺麗でおしゃれでした!

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^

初めてのLEDマツエクという事でモチなど様子を見てみてください!
    デザインのご変更などございましたらまたご相談ください^^

この度はうれしい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(*^^*)

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash  清水

• りりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 21:08:29.0

いつも優しく丁寧な接客。LEDがとても持ちが良く施術に大満足です。お気に入りのサロンを見つけることができました!またよろしくお願いします。

りり様

先日は寒い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉いただきまして嬉しいです( ;∀;)

今後も喜んでいただけるよう技術を磨きたいと思います!
    今後ともyoures hair eyelashをどうぞよろしくお願いいたします^^

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash  清水

• masacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:08:18.0

初めてのLEDマツエク!持ちに期待してます。

masaco様

先日は遠いところ、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!

今回初めてのLEDマツエクという事で、お試しいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    エクステのモチや今回カール感も変えたので次回是非デザインのご感想お聞かせください♪

masaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

youres hair eyelash 清水

ユアーズヘア アイラッシュ(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー