3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ミストリー(Mstory)   >

Mstory

ミストリー

• 京都府福知山市観音寺295-7-1
  • JR 福知山線石原駅 徒歩15分

• 水間さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:14.0

次の日、揉み返しもなく、食欲不振も無くなり、顔の歪みも無くなり、肩の痛みも軽減し健やかに働けました。ありがとうございました。日にちが合う時に又お願いします。

≪☆初回半額☆≫小顔+背中コルギ60分 ¥11000⇒¥5500

Mstoryからの返信コメント

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    翌日もみ返しなどもなく過ごされよかったです。
    お身体が辛くなる前にご都合が合いましたら、

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:00:42.0

とても丁寧で、結果が出るので満足!
    また行きたい店です。

≪☆初回半額☆≫小顔コルギ30分 ¥6050⇒¥3025

Mstoryからの返信コメント

先日はお越し下さいまして有り難うございました
    小顔コルギでスッキリした印象に!!
    またお待ちししております。

• まっきっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:55:26.0

初めてのハイフ!緊張気味で伺いましたが、スタッフの方々気さくで、お話ししながらマッサージいただき、リラックスして受けれました!仕上がりは気になっていたふくらはぎともものはりが治り、筋肉がふわふわに柔らかくなり、自宅エクササイズではどうにもしようがなかった点を改善頂いたので大変満足してます。美骨も気になりますが、時間はウエストの筋肉もやわらかくなりたいので、またお世話になりたいと思えるサロンです。よろしくお願いします。

≪☆初回特別価格☆≫◆理想の美脚へ◆ハイパーナイフ30分 ¥13200⇒¥7260

Mstoryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハイパーナイフ美脚お試しいただきましたが元々お綺麗な美脚でのご来店でした。ふわふわなふくらはぎになり病みつきなりますね。筋肉にもアプローチが出来るハイパーシリーズ、さらは骨にもアプローチができる美骨も魅力です!お試しも可能ですので楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:49:03.0

コルギ60分コース!!どんなものかも分からず、ホットペッパーのポイントがあったので、行きました!!
    えっ、何これ、ハマりそう、めっちゃ痛気持ちいい!肩がゴリゴリなってるが印象です!笑
    輪郭がすっきりして、大きな口開けれるのにもビックリです!次は背中楽しみにしてます!!お店のお姉さんも、明るくて、面白くて、第一印象がめっちゃ好きでした笑

≪☆初回半額☆≫小顔コルギ60分 ¥8800⇒¥4400

Mstoryからの返信コメント

早速クチコミ有難うございます
    次回は背中コルギで肩ゴリゴリほぐして参りましょうね
    楽しみにお待ちしております
    コルギの痛気持ち良さににハマりますね。。

• よねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 04:26:57.0

ハイパーナイフ初めて受けましたがとても気持ちよかったです。効果もすぐ出ていて満足しています。オススメです♪

Mstoryからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    ハイパーナイフは温めてほぐすことができて
    すぐに結果も出ます
    おすすめしてくださりありがとうございます

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 08:57:50.0

いつもお世話になっているサロンです。
    コルギもしてもらいました。
    いつも次の日は体が軽くなってよく眠れるようになります。
    技術ももちろん素晴らしいですが、お話するのも楽しくて頼れるお姉さんです!
    これからも通わせてもらいます。

【口コミ限定】ハイパーナイフ1部位10分+ハイパーシェイプ込み ¥4400

Mstoryからの返信コメント

背中コルギをさせて頂きました。
    身体が軽なりよく眠れて良かったです。
    またお待ちしております!

ミストリー(Mstory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー