3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Biorganic

ビオーガニック

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-23神谷ビル4F-A
  • 心斎橋・四ツ橋駅から徒歩2分

m.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:06:28.0

1年前から妊活でビオスチームとバザルトストーンに通っています。
    一般的に年齢を重ねるごとに妊娠しにくくなると言われていますが、この1年で胚盤胞の数やグレード、子宮内膜の数値はどんどん良くなっています!!
    仕事と妊活の両立で疲れやストレスも溜まるので、ゆっくりリラックスして過ごせる時間としてもオススメです。

【10/30・31限定クーポン☆★】発酵よもぎ蒸し+バザルト60分お好きな箇所♪

m.a様

いつもBiorganicにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この1年で様々な数値が良くなっていらっしゃるとのこと。
    嬉しいご報告をいただき、私どもも大変嬉しく励みになっております。

発酵よもぎ蒸しビオスチームは、子宮を温めて柔らかくし、子宮環境を整えてくれます。
    また、妊活にとって何より重要だと言われるリラックスという面でも、バザルトストーンやビオスチームは最高に適していると思っております。

のんびり緩めて温めて・・ご自身と向き合うお時間としても、是非またご利用下さいませ。
    m.a様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:01:05.0

めっちゃ良かったです~
    気分スッキリなる~

ビオスチーム60分

[投稿日] 2024-05-05 02:46:13.0

今回はオプションのヘッドマッサージもつけましたがとても良かったです!いつもマッサージ中は寝てしまうのですが、爆睡するくらい気持ちいいですし終わったあとスッキリしてます。

【平日15時まで】ビオスチーム40分+バザルトボディ70分¥18,150→¥14,300

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:59.0

リピーターです。
    ビオスチームは、その時々によって身体の反応が違うので毎回楽しみに受けてます。
    今回はメンタル不調ぎみだったので、ビオとバザルトベッドと美腸を施術して頂きました。不思議と心落ち着きメンタルが整いました。新たな希望さえ考えるようになってきて。
    毎回満足させてもらってます。

【新感覚ヘッドスパ】目や肩、頭のお疲れに、、爆睡必須のバザルトヘッド45分

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:05.0

今回もビオスチームでたっぷり汗を流し、温まりスッキリしました。次に、バザルトストーンを受けて癒されました、ありがとうございました♪
    ビオさんにお世話になって1年になります!毎回、心も身体も癒されています。パワースポットです♪

【3月限定】デトックス バザルトボディ80分〈置石付き〉¥12650→¥10120

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:17.0

今月も腸活リフレコースをお願いしました。今回は靴下の跡が長く消えなかったり、お腹の方も浮腫みがひどかったようで、念入りに施術してもらいました。施術後にお話をさせてもらうのですが、今回は長年悩んでいる浮き指を治すためのトレーニングを教えてもらいました。毎回のように教えてもらえる雑学とお話も楽しみです。また次回よろしくお願いします。

【腸活リフレ☆】足裏から温めほぐして内臓機能免疫UP!爆睡の美腸セラピー

Biorganicからの返信コメント

いつもBiorganicをご利用いただきありがとうございます(^^)
    雑学を楽しんで聞いてくださるmammy様に、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
    次回リフレの際に、浮き指トレーニング一緒にやりましょうね!!
    来月もお会いできます時を楽しみにお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 04:12:01.0

初めてビオスチームをしましたが、感動しました。
    身体の調子がとても良くなりました。
    バザルトストーンも初めて受けましたが、とても気持ち良く、至福のひとときでした。
    続けて受けたいです!
    ありがとうございました^^

【冷え/むくみ/ダイエット】発酵よもぎ蒸しBIO40分+バザルトBODY60分¥13,970

• yyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:50:39.0

今回、友人とペアでビオスチームを体験しました!
    1人でリラックスして入る時とは全く違う感覚で、終始おしゃべりしながらあっという間の60分、とても楽しくて、からだも心もポカポカになりました。最初は強火、そのあと弱火、最後15分ぐらいをまた強火にしてもらいました。最後の方は、全身を暖かいベールに包まれているような、ハーブの温泉で半身浴してるような、何とも言えない心地よい感覚になり最高に気持ちよかったです。あと30分ぐらい延長すれば良かった~

Biorganicからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ビオスチームのペア蒸しは1人の時とは違いそれぞれの発酵力が高まります☆
    仲良しだとよりそれを感じられると思います( ´ ▽ ` )
    1人の時とは違う感覚を味わえて嬉しいです!
    この春の時期、よりたくさんデトックスできたんじゃないかと思います♪
    また今度は延長し長めのビオスチームも体感して下さい。
    暖かくなって参りましたが、ぜひ続けて入って頂くことをオススメします!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:35.0

久しぶりの、ビオスチームでしたが、しっかり汗も出ました、じわじわと温まるので気持ちよく、途中から気分も軽くなってきました。その後も久しぶりのバザルトストーンで、あまりの気持ち良さに、直ぐに寝てしまいました。やっぱり、ビオスチームは良いですね、改めて実感致しました。また、次回も楽しみに、よろしくお願い致します。

超お得!【3/23・24限定クーポン】バザルトストーンボディ90分(足浴付き)

Biorganicからの返信コメント

久しぶりのでしたが、ビオもバザルトもしっかり体感でき良かったです(^^)
    改めて実感できたのがすごく嬉しいですね☆
    ビオスチーム&バザルトストーンのセットメニューが
    本当に相乗効果も高く満足度も高いです♪
    暖かくなってきましたので、また受けた感覚も変わってくると思いますよ!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-03-28 14:41:46.0

ビオスチームとバザルトを受けましたが、
    やっぱりビオスチームをしてからのバザルトは最高です!
    こちらのサロンは誰に施術していただいても上手で、
    物足りなかったなと思ったことがありません。
    今度は台湾式足裏マッサージもチャレンジしてみたいです!

ビオスチーム40分

ひろみ様

いつもBiorganicをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいコメントをありがとうございます!とても励みになります♪
    ビオスチーム×バザルトストーンのセットメニューは
    沢山の方にご満足いただいていて、私共も大変嬉しく思っております(^^)

また、台湾式リフレクソロジーも受けていただいた直後から体感していただけているので
    是非受けてみてくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^♪

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:40.0

今回はお腹が冷えていたらしく、小腸の動きも弱っていたようで、いつも以上に念入りにやってもらいました。
    根本的に体も頭もリラックスができてない状態だと教えてもらい、思い当たる節が多すぎてなるほど、としみじみ感じました。
    その日の夜はアドバイスのおかげか、横になっていたら腸が動くという分かりやすい効果を感じることができました。次回もまたよろしくお願いします。

mammy様

いつもBiorganicをご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目、お仕事がお忙しそうなことも重なってか、珍しくお腹が冷えておられましたね。
    mammy様にとって、当店が安心してお過ごしいただける場所でありますよう、少しでもリラックスしていただけますよう、これからも心をこめて施術おもてなしさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:49.0

当日に心斎橋にいく用事がありそれならマッサージ行きたいと思い探していて、雰囲気や気になってたメニューがあり
    予約しました。方向音痴なので駅から近いのに迷ってしまい予約時間に遅れしまいましたが優しく迎えてくれました。
    PC作業、子育てで身体がしんどすぎたんですが、
    とてもすっきりしました。スタッフさんも素敵ですし
    サロンの雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    また行かせてもらいます。

【30%OFF】バザルトストーントリートメントBODY90分

けいちゃん様

先日はBiorganicにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました田中です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    また、お身体スッキリとしていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    次回もけいちゃん様に少しでもリラックスして頂けますよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

Biorganic 田中

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:08.0

冷え性の悩みと妊活に向けてビオスチームを予約させて頂きました。
    店内やスタッフさんの雰囲気もすごく良く
    40分あっという間でしっかりと代謝を上げる事ができました。
    施術後すぐ肌艶が良くなり、花粉症で赤みが出ていたお肌も落ち着きました。
    まずは3回受けるのが大事とのことでしたので引き続き友人と通いたいと思います。

【温活デートに★ペア割¥5,500オフ】発酵よもぎ蒸し40分×2名様分★¥8,800

Biorganicからの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初回から効果を感じていただけて良かったです!
    お連れ様と一緒にかなり発酵されていたので、それも理由の1つだと思います(*^^*)
    花粉症や冷えがすこしでも和らげるよう次回もしっかり発酵しましょう♪
    回数を重ねるごとに効果の感じ方も変わってくることが多いので、ぜひ体感してください(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:03.0

今回ちょっと間が空いてしまい、久しぶりでしたが、ビオスチームとバザルトストーンボディの施術受けさせてもらいました。ずっと同じセラピストさんに担当してもらっていますが、少しの体調の変化等、すごく敏感に反応してくださっていつもすごいなあと心地よく施術受けてます。今回も冬場の冷えと乾燥対策にと。今後も続けていきたいです。
    間があいても、また行きたくなるサロンです。

Biorganicからの返信コメント

お久しぶりでしたが、いつも忙しい時期ですが合間にお会いできて良かったです☆
    体調の変化すごく感じますし、手が覚えています!
    冷えと乾燥対策にはビオスチームとバザルトストーンのセットが効果大です!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    間があいてもお越しいただき満足できますよう、これからも精進して参りますm(__)m
    どうぞよろしくお願いします♪

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:02.0

サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、店内は心斎橋と思えないほどとても落ち着いた温かい雰囲気です。スタッフの方も柔和で話しやすく、無理強いもありませんし、私は通いやすいと感じました。ビオスチームを続けていますが、新陳代謝が少し改善していっているように思います。

【冷え/むくみ/ダイエット】発酵よもぎ蒸しBIO40分+バザルトBODY60分¥13,860

はるな様

この度はBiorganicをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、リラクゼーションサロンなどへのご来店が初めてだとおっしゃっていたはるな様に、
    雰囲気など通いやすいお店だと思って頂けたこと、とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    これからも、はるな様の美と健康のため、寄り添い続けられるサロンであるようスタッフ一同尽力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 15:39:37.0

体がガチガチでしたが、バザルトでかなり楽になりました!!定期的に通ってビオスチームをしていますが、そのおかげか、人間ドックで子宮内膜ポリープが前回よりも良好な結果で嬉しかったです^^

上半身(or下半身)集中!バザルトストーントリートメント60分¥9,900→¥8,800

Biorganicからの返信コメント

人間ドッグの結果が良好でよかったです☆
    いつもビオスチームとバザルトストーンのセットで
    身体もリセットされてたのかなと思います(*^^*)
    またオススメのバザルトフェイシャルやヘッドもぜひ受けてほしいです!
    次も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 08:28:19.0

なぜか予約日の直前くらいに不調が強く出ることが多いのですが、話を聞いてもらいながら施術をしてもらうことで自分でも気付かない原因を気付かせてもらえたり、改善方法を一緒に考えてもらえます。マニアックなお話も聞けますので興味のある方は深くお話を聞くのも面白いかと思います。(ちなみに私はこれが毎回の楽しみです)
    メンタルもフィジカルもお任せできるサロンです。

mammy様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!(*^^*)
    これからもmammy様に寄り添い、心と身体の両面から癒していただけるよう精進してまいります。次回もまたお会いできますことを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:27.0

通い始めてから毎回薬を飲むほど酷い生理痛が楽になってます。
    今は薬を飲まなくても大丈夫になっています!
    行くたび楽になっているのですごく嬉しいです、次回も楽しみにしています!

あーちゃんさま

生理痛が楽になって嬉しいです(^^)
    毎月お薬飲むのも憂鬱でしたよね、
    来られるたびに身体の冷えや凝りが改善されているのが、
    こちらも実感しております☆
    特にこの寒い時期をしっかり温活して乗り越えましょうね!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 23:39:17.0

ビオスチーム今回はかなり汗をかいた気がします。バザルトもして年末年始の疲れがとれました。つぎのアロマも楽しみですす!

Biorganicからの返信コメント

今回しっかり汗をかきデトックスを実感できましたよね☆
    年末年始のお疲れが取れてよかったです(^^)
    アロマトリートメントも温かいオイルでしっかりとトリートメントしてまいります!
    寒いこの時期にオススメの温活コースです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:57.0

ホットストーンが良すぎます。
    月1で通えるようにしたいと思ってます。

みお様

バザルトストーン、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    次回も、みお様にリラックスしてお過ごし頂けますよう尽力いたします!!
    またお会いできますことを楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-22 08:41:36.0

年末年始に体調を崩してしまい、ようやく回復したところで施術をしてもらいました。自分でも浮腫んでるのは感じていたのですが、施術後にもまだ少し浮腫が残っていたようです。毎回不調な部分の回復方法を教えてもらえるので実地するように心がけてるのですが、最後はやはりサロン頼みです。今後もよろしくお願いします!

【12月限定】デトックス腸活リフレ70分(足浴付き)

mammy様

年末年始は、ご体調を崩された方がとても多かったですよ!
    この数日も極寒になるようです。どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、今年も全力でmammy様の美と健康のため、精進してまいります!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• たかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 06:17:26.0

発酵よもぎ蒸しビオスチーム2回目です。
    経皮からの吸収が心地よく、ガウンの肌触りが気持ちいい。お肌がしっとりとし身体も温まる。
    サロンのアットホームな感じもリラックス出来ます。
    地下鉄からも近くて通いやすいです。

【先着3名さま限定】★☆お年玉キャンペーン☆★ ¥60,420→¥39,800

Biorganicからの返信コメント

たか様、ご来店ありがとうございました(^^)
    2度目のビオスチームでも身体が温まるのを感じていただきよかったです♪ビオスチームは3回目からさらに効果を実感しやすいと言われております。また次回からはMyマントをお使いいただけますので、さらに発酵力を高めていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:30.0

立ち仕事のため下半身の浮腫、肩こりに悩んでおりビオスチーム、アロマトリートメントを人生初めて受けました!
    ビオスチームは体の芯からポカポカ温まり、冷え性の私ですが、その後外に出ても体がポカポカしていました!また顔や下半身のむくみが取れたように感じます。
    アロマトリートメントはいい匂いなのはもちろん、施術していただいている最中から体が軽くなっているのがわかるほどです。日頃体を使う仕事で疲労が溜まっていましたが、心も体も楽になりました。
    スタッフの方々もとても親切、丁寧な対応をしてくださって、日頃の疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました!

【1月限定】ビオスチーム40分&アロマトリートメント50分15,070円→12,210円

Biorganicからの返信コメント

萌様、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのビオスチーム ・アロマトリートメントでお身体が楽になっていただけたようでよかったです!
    体を温めて凝りを流すことで、むくみが軽減していただけたのかと思います。
    ビオスチームは回数を重ねるほど効果を感じることも多いので、ぜひまたお疲れをほぐしに来ていただければ幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• YYYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:57.0

3回目のビオスチームに驚きました!
    もともと代謝が悪いせいか、1.2回目は汗をかくのに時間がかかり、少量しか発汗しませんでした。
    今回は入ってまもなくからジワジワと大量の汗をかき、体の芯がポカポカするのを実感できました!
    終了後少し身体がだるくなりましたが、水分をとると良くなり、夜も熟眠できました!
    翌朝は身体が軽くいつもより動けてるなと実感!
    また、かなりの末端冷え性なのですが、翌日は手足が普段より断然あたたかいです!
    3回目でかなりの効果を感じれたので、これからも回数を重ねていこうと思います☆

Biorganicからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます!
    ビオスチームの体感を得られるのが個人差はありますが、
    3~4回目に効果を感じる方が多いと感じます。
    少し身体がだるくなるのも水泳で10キロ泳いだくらいの代謝の上がり方なので、
    そのように言われる方も多いです!
    それも翌日には身体も心もスッキリとしますので、良き反応ですのでご安心下さいませ(*^^*)
    回数を重ねて発酵力も高まりますので、ぜひ続けていただければ嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 21:49:31.0

いつもはバザルトですが、アロマをしました。
    アロマもとても良かったです。
    首肩がバザルトぐらいとても楽になりました。
    またアロマもやりたいです!

温活アロマトリートメント♪80分9,900円【Newスタッフ限定】キャンペーン中

Biorganicからの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    アロマトリートメントでお疲れだった首肩の凝りが和らいでいただけて良かったです(^^)
    アロマオイルの種類によって効果は様々ですので、お疲れに合わせて、バザルトかアロマトリートメントをお選びいただけたらと思います。
    温かいご意見ありがとうございます^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 19:42:43.0

今年最後の腸活リフレコースをお願いしました。毎日出るけど全然すっきりせず、思い当たることを相談させてもらって、改善方法をアドバイスしてもらいました。次の日は腸もみの即効性がありすぎて、嘘みたいにすっきりしました。次回の予約までは、アドバイスしてもらったことを活かして過ごしたいと思います。
    今年もありがとうございました、来年も的確な施術と楽しいお話、よろしくお願いします。

mammy様

今年も1年、Biorganicをご利用いただき誠にありがとうございました!
    年越し前、今回もスッキリしていただけましたようで大変嬉しく思います。
    そして、いつも励みになる嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    来年もmammy様の美と健康のため、お力になれますようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• たかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:23.0

発酵菌倍増★代謝&血流さらにUP!!】10種+2種発酵よもぎ蒸しBIO40分じんわりと汗が滲み、終わったあとはサラサラ、オプションのオーガニックマントが気持ち良かったです。よもぎ蒸しの後にバザルトストーンにての施術、足の指が開き歩くのに姿勢も変わります。腸揉みも腸を正しい位置に戻してもらえた感じで、バザルトストーンの温かさも身体に良い感じでリラックス出来ました。有難うございます。

【発酵菌倍増★代謝&血流さらにUP!!】10種+2種発酵よもぎ蒸しBIO40分¥4,840

たかさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてのビオスチームとバザルトストーン、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    オーガニックマント気持ちいいですよね(^^)
    ぜひマイマントをおすすめ致します☆
    バザルトストーンも足の指にストーンを入れておくとしっかり開き歩きやすくなりますね!
    バザルトストーンの効果として、遠赤外線が発生しますので、
    温めながらしっかり筋肉もほぐれていきます!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-12 00:31:19.0

今回もビオスチームとバザルトでほぐしていただきました。汗もしっかりでて、首肩のこりも楽になり、体が軽いです。次回のアロマも楽しみです!

【11月限定】ビオスチーム40分+バザルト60分温活コース☆16,500円→13200円

Biorganicからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    体が楽になって良かったです^ ^
    首肩集中で一度してみたいですね、
    アロマトリートメントもバザルトストーンとはまた違う感覚で
    心身のお疲れがとれますので、楽しみにお待ちしておりますね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:37.0

2回目のビオスチームでした。丁度良い温度でじんわり温まるし、沢山汗をかけるのですごく気持ち良いです。これからの季節、寒さで体が冷えてしまうので健康・美容の為にも定期的に通いたいです!

【3,850円OFF☆3回集中コース 】BIO40分×3回券 ¥16,500

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目のビオスチームはその後いかがでしたでしょうか?
    寒くなりましたがしっかり汗もかけて、ポカポカになられていましたね☆
    身体の中から温まり持続しますので、温まった体感はしやすいかと思います!
    3、4回目が1番分かりやすいと言われていますので、楽しみですね♪
    次回もお待ちしております^ ^

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:01:21.0

産後の自律神経調整のため、ヘッドスパを受けました。
    アロマの良い香りに癒され、バザルトストーンの温かさと、ツボの集まる頭の指圧刺激が最高で眠りに落ちそうでした。
    強さや施術の主なポイントはカウンセリングをして調整して下さるのも有難いです。
    真摯な施術に心身が癒されました。
    ありがとうございました、また受けに行きたい思います。

Biorganicからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    産後はママにとって大変な日々で赤ちゃんには癒されますが、
    自分自身の身体を労わる時間がとれない方がほとんどです。
    そんな中、しっかりケアをしてママがいい状態であることが、
    赤ちゃんにとってとてもいい影響が与えられますので、
    すごく大事なことだなと思います。
    ヘッドスパも特にオススメで、
    睡眠不足のママを少しでも深く良い睡眠に導けるかと思います☆
    次は赤ちゃんとのベビービオでぜひご来店下さいませ♪

ビオーガニック(Biorganic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー