3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビオーガニック

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-23神谷ビル4F-A
  • 心斎橋・四ツ橋駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-12-24 19:42:43.0

今年最後の腸活リフレコースをお願いしました。毎日出るけど全然すっきりせず、思い当たることを相談させてもらって、改善方法をアドバイスしてもらいました。次の日は腸もみの即効性がありすぎて、嘘みたいにすっきりしました。次回の予約までは、アドバイスしてもらったことを活かして過ごしたいと思います。
    今年もありがとうございました、来年も的確な施術と楽しいお話、よろしくお願いします。

【腸活リフレ☆】足裏から温めほぐして内臓機能免疫UP!爆睡の美腸セラピー

mammy様

今年も1年、Biorganicをご利用いただき誠にありがとうございました!
    年越し前、今回もスッキリしていただけましたようで大変嬉しく思います。
    そして、いつも励みになる嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    来年もmammy様の美と健康のため、お力になれますようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• たかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:23.0

発酵菌倍増★代謝&血流さらにUP!!】10種+2種発酵よもぎ蒸しBIO40分じんわりと汗が滲み、終わったあとはサラサラ、オプションのオーガニックマントが気持ち良かったです。よもぎ蒸しの後にバザルトストーンにての施術、足の指が開き歩くのに姿勢も変わります。腸揉みも腸を正しい位置に戻してもらえた感じで、バザルトストーンの温かさも身体に良い感じでリラックス出来ました。有難うございます。

【発酵菌倍増★代謝&血流さらにUP!!】10種+2種発酵よもぎ蒸しBIO40分¥4,840

たかさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてのビオスチームとバザルトストーン、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    オーガニックマント気持ちいいですよね(^^)
    ぜひマイマントをおすすめ致します☆
    バザルトストーンも足の指にストーンを入れておくとしっかり開き歩きやすくなりますね!
    バザルトストーンの効果として、遠赤外線が発生しますので、
    温めながらしっかり筋肉もほぐれていきます!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:19.0

今回もビオスチームとバザルトでほぐしていただきました。汗もしっかりでて、首肩のこりも楽になり、体が軽いです。次回のアロマも楽しみです!

【11月限定】ビオスチーム40分+バザルト60分温活コース☆16,500円→13200円

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    体が楽になって良かったです^ ^
    首肩集中で一度してみたいですね、
    アロマトリートメントもバザルトストーンとはまた違う感覚で
    心身のお疲れがとれますので、楽しみにお待ちしておりますね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:37.0

2回目のビオスチームでした。丁度良い温度でじんわり温まるし、沢山汗をかけるのですごく気持ち良いです。これからの季節、寒さで体が冷えてしまうので健康・美容の為にも定期的に通いたいです!

【3,850円OFF☆3回集中コース 】BIO40分×3回券 ¥16,500

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目のビオスチームはその後いかがでしたでしょうか?
    寒くなりましたがしっかり汗もかけて、ポカポカになられていましたね☆
    身体の中から温まり持続しますので、温まった体感はしやすいかと思います!
    3、4回目が1番分かりやすいと言われていますので、楽しみですね♪
    次回もお待ちしております^ ^

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:01:21.0

産後の自律神経調整のため、ヘッドスパを受けました。
    アロマの良い香りに癒され、バザルトストーンの温かさと、ツボの集まる頭の指圧刺激が最高で眠りに落ちそうでした。
    強さや施術の主なポイントはカウンセリングをして調整して下さるのも有難いです。
    真摯な施術に心身が癒されました。
    ありがとうございました、また受けに行きたい思います。

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    産後はママにとって大変な日々で赤ちゃんには癒されますが、
    自分自身の身体を労わる時間がとれない方がほとんどです。
    そんな中、しっかりケアをしてママがいい状態であることが、
    赤ちゃんにとってとてもいい影響が与えられますので、
    すごく大事なことだなと思います。
    ヘッドスパも特にオススメで、
    睡眠不足のママを少しでも深く良い睡眠に導けるかと思います☆
    次は赤ちゃんとのベビービオでぜひご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-03 15:51:05.0

今回も久しぶりの施術でしたが、運良く満月蒸しのタイミングでよかったです。
    この季節、ますます、ビオスチームとバザルトメニューにハマりそうです。

【11月限定】頭スッキリ☆ビオスチーム+ヘッドスパ 13,200円→10,560円

いつもご来店下さりありがとうございます!
    満月蒸しの日にあたり良かったです☆
    満月の日はビオスチームを受けるのに最適と言われております^ ^
    ビオスチームとバザルトストーンのセットで身体の中からポカポカになり、
    筋肉もほぐれてこの冬を過ごしやすくなると思います♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:17:13.0

以前BIOに通っていて、辞めたのですが、やはり不調が続き、再開しました。
    まだ、2回しか行ってませんが、様子をみて、調子がよくなってきたら、続けようかなと思っています。

腸もみもしたいですが、仕事終わりに行くことが多いので、BIOだけなら、早く帰れるので、タイミングをみて、しようと思います。

Biorganicからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    ビオスチームで身体の調子が良かったのであれば、
    つーさまに合ってらっしゃるのだと思います!
    来たい時に予約が取れない状況ですいません。
    ぜひお休みの日にもメンテナンス日を作ってゆっくり施術も受けにいらして下さい☆
    お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:22:09.0

ビオスチームで汗をかいた後に、バザルトストーンでほくじてもらいました。
    ビオスチームの際のマントはオーガニックのものを使ってますがとても良いです!
    バザルトは今まで受けたマッサージで1番効果があり、カチカチの肩首がほぐされました。いつも寝てしまって気づいたら終わってます。おすすめです。

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    発酵マント気持ちよくビオスチームに入れますよね☆
    マイマントだともっと気持ちよく、入るたびに発酵菌でふわふわになります♪
    バザルトストーンも気に入ってもらえて良かったです!
    お身体にも合ってるのかなと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-25 20:44:52.0

久しぶりの施術中で、眠ってしまうくらい心地よかったです。継続したいですー

Biorganicからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    施術中眠られてましたね、心地よくて安心しました☆
    ビオスチームもバザルトストーンも継続することで得られるものがありますので、
    そちらを実感してもらえたら嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 06:02:38.0

ビオスチーム70分のあと、バザルトストーンを受けました。身体も温まっていて、バザルトストーンでも温めながら施術していただけるので、気持ち良かったです。全身の流れが良くなるように施術してくださいました。翌日も調子良く、過ごせましたし、バザルトストーンの効果は凄いと思いました。

上半身(or下半身)集中!バザルトストーントリートメント60分¥9,900→¥8,250

いつもご来店下さりありがとうございます!
    寒くなり体感も変わってきている中、
    定期的に受けられているので汗をかくタイミングもすごく早いなと感じます☆
    そしてしっかり温まってきていて、各部位の冷えも減ってきているのを実感しています。
    バザルトストーンもビオスチームも翌朝に効果を実感しやすいので、
    調子良く過ごせてよかったです(^^)
    また次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-24 05:55:32.0

初めてビオスチームを70分、ロングで入りました。今まで、60分が最長でしたので、70分も良かったです。長い時間入っても、無理なくポカポカ気持ち良く汗がでて、水分補給も用意していただいているので、ありがたいです。終わった後も、いつもより身体もポカポカして心地よかったです。また、ロングで入りたいと思いました。

【11月限定】じっくり温活ビオスチーム70分☆★8,800円

Biorganicからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    70分じっくりじわじわコース良いですよね!
    急に温めることは身体に負担がかかることもありますし、
    じっくり入る方が後も心地よく翌朝もポカポカが続くと言われております♪
    寒くなってきましたので、またぜひロングで入って下さいね☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 09:40:10.0

2回目の満月蒸しを受けました。気温も下がってきましたが、しっかりと、蒸されて汗もでて心地よい時間でした。次に、バザルトストーンを受けしっかり、ほぐしてもらいゆっくり過ごさせていただきました。いつも、状態に応じて施術してくださるので、ありがたいです。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    満月蒸しでいつも以上に発酵され、
    寒くなってきましたがしっかり体感も感じられて良かったです。
    ずっとビオスチームを受けられている方は、
    入られてない方と比べて代謝もよく汗をかくタイミングが早いです。
    その後のバザルトストーンで一気に身体の中からと外からも温まり、
    ほかほかに仕上がります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• chiemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:07.0

かなりの冷え性で、ビオスチームでは腰回りや足先など冷えやすい部分を集中的に温められるよう、座り方を調整しています。
    家庭での温活には限界があるので、自分が健康でいられるためのご褒美と思って通っています。

chiemi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ビオスチームは、よもぎ蒸しのスーパー進化版、発酵よもぎ蒸しとも言われています。
    温活やデトックスのみならず、たくさんの栄養をスチーム状にして経皮吸収させる、美容と健康のための最高のスチームセラピーです。
    また、その効果は1~2週間持続すると言われており、継続していただくことでより体感としてのご実感をしていただけるものでもあります。

これから、どんどん寒くなって参りますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    是非またビオスチームやバザルトストーンで温まりにいらしてくださいね!
    chiemi様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております(^^)

• ほほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:57:09.0

冷えと肩こりが気になり施術をお願いしました。
    初めてのビオスチームで汗がたくさんかけたのと
    その後のストーンのマッサージで体がポカポカになりました^ ^またお願いしようと思います。

ほほさま

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ビオスチームとバザルトストーン気に入ってくださり嬉しいです☆
    相乗効果で身体の中からポカポカになりましたね(^^)
    職業的なお疲れにもものすごく合ってらっしゃると思いましたので、
    ぜひ続けてみられて下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 19:01:18.0

体の調子がここ1週間ほど良くなく(特に5日程便秘に悩まされており)、元々の予約日時より2週間程早めていただくことに。特に腸もみを重点的にやっていただき、施術中もアドバイスや相談に乗ってもらいました。翌日びっくりするほどスムーズにお通じがやってきました。あんなにお腹が張って全く動かなかったのに…。急な予約変更のご対応と、親身になっていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

mammy様

いつもBiorganicをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりに相当お辛そうで心配でしたが、翌日にはスッキリされたようで本当に安心いたしました。お仕事の忙しさや健康診断でのストレス、季節の変わり目による寒暖差もあいまって、お身体が激しく緊張状態にあったように感じます。これからまた、一段と寒さも強まりそうです。来月も、お身体を温めに、緩めにいらして下さいませ。
    mammy様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 16:55:32.0

元が便秘がちなのですが、健康診断があるのでどうしても出さないといけない為、今回は腸もみを念入りにやってもらいました。手だけでやってもらうのも十分効果はあると思うのですが、バザルトストーンを使ってやってもらうと体の深部までほぐれて更に効果があがっているのを体感できます。
    今回も施術日翌日から効果抜群で、無事健康診断は乗り切れそうです。ありがとうございました。

【9月限定】バザルト腸セラピー40分&リフレクソロジー30分(足浴付き)

mammy様

いつもBiorganicにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今年もご無事に健康診断を迎えることができそうとのことで、安心いたしました。
    バザルトストーンセラピーは、ハンドマッサージの3~5倍の効果があると言われております。
    これからの寒い季節には、腸から温活していただくためにも最高のメニューだと思います。
    次回もmammy様のお身体に寄り添った施術につとめて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:29:41.0

リピーターですが初めてバザルト腸セラピーを受けました。初めは少し不安があって、アロマなどの施術でお世話になっていたのですが、受けてみると不安どころか、心地よくて眠ってしまっていました。セラピストさんからは、自律神経を整える効果もあるとお聞きして、最近は腸セラピーに興味が移ってきつつあります。変わらず、ビオスチームは受けさせてもらっていて、この度は満月蒸しも体験できてほんと満足です。満月蒸しのハーブティーとお茶セットもボリュームがあってよかったです。

【9月限定】ビオスチーム40分+バザルト腸セラピー40分

Biorganicからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初バザルト腸セラピー気に入ってもらえたなら良かったです(^^)
    頭もスッキリしますよね☆
    ビオスチームも意外に初満月蒸しだったんですね!
    特別な満月でしたし、
    何かいつもとの違いを感じてもらえたなら、嬉しいです♪
    そしていつもお肌のトーンがお化粧したように変わるので驚きます!
    合ってるのですね、次回も楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:37.0

腸活リフレを今回もお願いしました。今回は今までにないくらい体が浮腫んでいて、特にお腹に施術中の指の跡が残るくらいだということでした。解してもらううちに、腸が動き出したのが分かり、翌日腸の具合もよくなりました。
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

mammy様

今年はいつにも増して酷暑だったこともあり、内臓がお疲れの方がとても多いです。
    どうしても、冷房や冷たい飲み物など、また、ご自身の汗でも冷えてしまい、お腹が張ったり、水分不足からも浮腫んだりと、、、何かと繊細で愛しい腸です。
    mammy様はいつもきちんとご自身の身体と向き合い労わってくださるので、とても嬉しいです。
    来月もまたメンテナンスにいらっしゃる日を楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:21.0

ビオスチームリピーターです。
    2か月くらい間が空いたので、ビオスチームとバザルトストーンでのボディトリートメントのメニューをじっくり受けました。
    終わった後の、肌のしっとり感がなんとも不思議なくらい良い感じでした。次回はバザルトストーンのフェイシャルのメニューを受けてみたいと思ってます!

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    久しぶりに受けるとまた体感も変わってきて実感しますよね(^^)
    お肌の感じが、みるみるうちに変わっていくのを私も実感しました。
    バザルトストーントリートメントもホルモンバランスが整いしっかりお身体へアプローチしてくれます。
    次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 23:12:02.0

この度も、ありがとうございました♪
    到着したら、いつもよもぎ茶をいただきます。既にリラックスモードに入り、サロン内が癒やしの空間です。先ずは、ビオスチームで初めて満月蒸しを受けました、今までで1番汗を流しました、回数を重ねる毎に、発汗がすごいのを感じています。バザルトストーン上半身集中を受けて、さらにリラックス、養生できました、いつもありがとうございます。
    何より、セラピスト様がいつもあたたかく迎えて下さり、感謝しています。

【平日15時まで】ビオスチーム40分+バザルトボディ70分¥18,150→¥14,300

Biorganicからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    ビオスチームのご予約の方によもぎ茶を提供させて頂いておりますが、
    ビタミンも豊富で血液を綺麗にしてくれると言われ、ハーブの王様とも呼ばれています!
    ビオスチームに入る前にしっかりと促してくれます。
    初満月蒸しでしたね、いつも以上にデトックスされておりました◎
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただき感謝しております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• sy2827さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:15:52.0

久しぶりのビオスチームでした!
    暑すぎて外出が減り、エアコンの効いた部屋にいることが多いので、お腹が冷えていないか気になる日々...
    たっぷり芯から温まることができて、心地よかったです。
    よもぎの種類や温度など、色々考えてくださりありがとうございました!
    妊娠してみるみる変わる自分の体型を見て不安になることもありますが、大きくなったお腹を触ってもらえて何だか嬉しかったです。
    予定日まであと2ヶ月と少し。
    もう1回くらいは行きたいなと思っています♪

【ペア割¥1,000 OFF!!】スーパー進化版よもぎ蒸しビオスチーム40分2名様分

sy2827様

いつもBiorganicにご来店くださり誠にありがとうございます。
    酷暑の夏で心配でしたが、お元気そうで何よりでしたし、
    相変わらず仲睦まじいお二人を拝見できて、とても嬉しく幸せな気持ちになりました(^^)

ご予定日まであと少し、まだまだ暑い日が続きますので、無理せずゆったりお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-28 09:25:01.0

今回も腸活リフレコースでお願いしました。
    当日体に不調があったため、その旨を伝えたところ施術しながら原因を考えてくださり、適した施術をしてもらえました。
    数日経ちましたが、不調部分はやはりセラピストさんが考えられてたものだったようで徐々に回復しています。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

mammy様

ご不調箇所、徐々に回復されているとのことで安心いたしました!
    mammy様は、いつもご自身のお身体に向き合いきちんと把握されているので、
    ひどくなる前に対処できるのかなぁと感じます。

これからも、mammy様の美と健康のため、お手伝いできることがあれば幸いです。
    来月も、お会いできますこと、お話できますことを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-10 23:01:51.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    ビオスチームでしっかり温まり、しっかり汗をながしました。夏の暑い中でも、敢えて温まり汗をながすのが冬と違って逆にスッキリ感じます。後のバザルトストーンでも爆睡して癒されました、お腹のマッサージも良かったです。疲労が溜まり過ぎていたのが、緩まりました、今回もありがとうございました。

Biorganicからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    敢えて温まるのが逆にスッキリしますよね!
    夏の毛穴は少しセンサーがくるってきていますので、
    しっかり毛穴を広げて閉じるということができます!
    バザルトストーンもそうですよね、疲労が取れたみたいで嬉しいです♪
    中からと外からと元気になって秋に入りたいですね、
    やはり健康1番です!!また次回お待ちしております(*^^*)

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:30:27.0

ビオスチームとバザルトストーンをお願いしました。
    バザルトストーンは今回始めてだったのですが、寄り添った施術をしてくださり、終わったあと身体が軽くなりポカポカと温かくなりました。
    アドバイスもいつもありがとうございます!

Biorganicからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます(^^)
    初めてのバザルトストーンがすごく合っていたようで嬉しいです!
    いつもお話ししたことも覚えて下さっていて、前向きに取り組んでくださるのできっと変化が感じやすいのだと思います!また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 19:30:20.0

いつもありがとうございます
    ビオスチーム40分で、しっかり温まり、汗もたくさんでました、回数を重ねるごとに、代謝が良くなっていると実感できます
    バザルトストーンも、疲れているところをみて、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    また、次回楽しみです☆

Biorganicからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ビオスチームからバザルトストーンのセットメニューは本当におすすめです。
    この夏にしっかりさせて頂き秋に入って夏の疲れが残らないようにしていきたいと思います!
    私も毎回楽しみです、次回もお待ちしております(*^^*)

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 09:18:53.0

素晴らしい豊かな時間をありがとうございました!
    お陰様で内側から癒されることができました。
    また宜しくお願い致します。

【7/24、25限定クーポン☆★】発酵よもぎ蒸し無料プレゼント♪バザルト60分

まりえさま

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    内側から癒されるというお言葉嬉しくて頑張れます(*^^*)
    私の方がお人柄に癒されました、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 22:42:45.0

今回も腸活リフレでお願いしました。1ヶ月に1回くらいのペースで通わせてもらっていますが、毎回同じ内容で施術をお願いしています。足の施術で、前回はここが痛かったけど今回は痛くないなど、自分の体調の変化がわかりやすいのでおすすめです。不調が見受けられた際は最近の生活状態や体調の変化などをセラピストの方が確認してくれるので、不調の原因を見つけやすいです。健康のバロメーター的にもなっていますので、次回もまたよろしくお願いします。

mammy様

いつもビオーガニックにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    mammy様のお身体はとっても素直で、不調箇所が如実に足裏にも現れますよね!
    体調管理のバロメーターとして、お身体のメンテナンスと休息のために通っていただけておりましたら幸いです。
    来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 20:14:20.0

前回から少し間が空きましたが、ビオスチームとバザルトボディを受けました。
    気温が高くなりビオスチームはいつも以上に効果があり、クーラーの冷えも解消した気がしました!
    バザルトボディも、冬と違った馴染みがあり、とても心地よい良かったです。
    続けると肌や髪の毛が柔らかくなり、調子が整うので楽しみです。

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    夏の温活って気持ちいいですよね、
    クーラーの冷えも解消できましたか^ ^
    冬と違う心地よさがあるの分かります!
    やっぱり冷たいもので内臓が冷えているので、
    しっかり中から温まって心地よさを感じるのだと思います☆
    冷房で閉じてしまった毛穴をしっかり開き汗も排出してくれます!
    続けられてまた効果を実感いただきたいです♪
    お待ちしております(*^^*)

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:13:22.0

忙しくてなかなか来れなかったよもぎ蒸しに久しぶりに入りました!最近、蒸し暑さでバテていて、そんな時によもぎ蒸しなんてと思いましたが、いつもかく汗とは全然違っていて、たくさんのハーブで栄養も入ったからか、汗だくになったのに、終わってからすごくスッキリとして体が軽くなり元気になりました。内臓を温めたのも良かったのかも?夏バテの時こそよもぎ蒸しだなと痛感しました。
    また行きます!

Biorganicからの返信コメント

忙しくされている中で、お時間を作ってご来店下さりありがとうございます(^^)
    久しぶりのビオスチームでスッキリできて良かったです!
    夏バテにこそビオスチームがオススメです!
    そうですね、たくさんのハーブで栄養も補えます☆
    夏は冷房で外から冷やされ、冷たい飲食で中から冷やされているので、
    内臓の動きも悪くなっております。
    しっかり中から温めるとだるさもマシになりますので、
    ぜひまたビオスチームディ(よもぎ蒸し)を作ってご来店下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 11:40:51.0

今回も腸活リフレのコースでお願いしました。蒸し暑い日だったのですが、空調も強めにしていただけてたようで、とても助かりました。
    最近はずっと足のリフレをつけてもらうようにしているのですが、足裏を触ってもらうと、痛みのある場所で自分の不調箇所がすぐわかるのでおすすめです。
    腸もみは相変わらず効果てきめんで、当日~翌々日まで快調でした。またよろしくお願いします。

mammy様

いつもBiorganicにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレも美腸トリートメントもお気に召していただき嬉しい限りです。
    mammy様は、最初の頃にお伝えした、おうちでの寝る前ケアを何年もずっと続けてくださっているので、最初の頃に比べて格段にインナーマッスルもついておりますし、その分、トリートメントの効果が出るのにも即効性が増しているのかなと感じます。

これからも、mammy様にとってよりリラックスの場となれるようなサロンを目指します。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

ビオーガニック(Biorganic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー