前回から少し間が空きましたが、ビオスチームとバザルトボディを受けました。
気温が高くなりビオスチームはいつも以上に効果があり、クーラーの冷えも解消した気がしました!
バザルトボディも、冬と違った馴染みがあり、とても心地よい良かったです。
続けると肌や髪の毛が柔らかくなり、調子が整うので楽しみです。
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
夏の温活って気持ちいいですよね、
クーラーの冷えも解消できましたか^ ^
冬と違う心地よさがあるの分かります!
やっぱり冷たいもので内臓が冷えているので、
しっかり中から温まって心地よさを感じるのだと思います☆
冷房で閉じてしまった毛穴をしっかり開き汗も排出してくれます!
続けられてまた効果を実感いただきたいです♪
お待ちしております(*^^*)
忙しくてなかなか来れなかったよもぎ蒸しに久しぶりに入りました!最近、蒸し暑さでバテていて、そんな時によもぎ蒸しなんてと思いましたが、いつもかく汗とは全然違っていて、たくさんのハーブで栄養も入ったからか、汗だくになったのに、終わってからすごくスッキリとして体が軽くなり元気になりました。内臓を温めたのも良かったのかも?夏バテの時こそよもぎ蒸しだなと痛感しました。
また行きます!
忙しくされている中で、お時間を作ってご来店下さりありがとうございます(^^)
久しぶりのビオスチームでスッキリできて良かったです!
夏バテにこそビオスチームがオススメです!
そうですね、たくさんのハーブで栄養も補えます☆
夏は冷房で外から冷やされ、冷たい飲食で中から冷やされているので、
内臓の動きも悪くなっております。
しっかり中から温めるとだるさもマシになりますので、
ぜひまたビオスチームディ(よもぎ蒸し)を作ってご来店下さいませ♪
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
今回も腸活リフレのコースでお願いしました。蒸し暑い日だったのですが、空調も強めにしていただけてたようで、とても助かりました。
最近はずっと足のリフレをつけてもらうようにしているのですが、足裏を触ってもらうと、痛みのある場所で自分の不調箇所がすぐわかるのでおすすめです。
腸もみは相変わらず効果てきめんで、当日~翌々日まで快調でした。またよろしくお願いします。
【腸活リフレ☆】足裏から温めほぐして内臓機能免疫UP!爆睡の美腸セラピー
mammy様
いつもBiorganicにご来店いただき誠にありがとうございます。
リフレも美腸トリートメントもお気に召していただき嬉しい限りです。
mammy様は、最初の頃にお伝えした、おうちでの寝る前ケアを何年もずっと続けてくださっているので、最初の頃に比べて格段にインナーマッスルもついておりますし、その分、トリートメントの効果が出るのにも即効性が増しているのかなと感じます。
これからも、mammy様にとってよりリラックスの場となれるようなサロンを目指します。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
半年ぶりくらいに、ビオスチームとバザルトストーンを受けました。
ビオは久しぶりだったけど、無理なくめちゃくちゃ汗かいてすっきりしたし、バザルトストーンは心地良すぎで施術中はほとんど寝てました。笑。お陰で肌がすごく柔らかくなった気がしました。また続けて受けたいです。
リラックスできるのと、肌のお手入れの効果がすごくわかるのでとても良いと思ってます。
hiroさま
久しぶりのご来店でしたが、ビオスチームもかなり蒸されていましたね!
お肌もそうですし、筋肉も髪質も柔らかくなるのを感じました。
バザルトストーン中はほとんどお休みになられていましたね(*^^*)
お忙しくなかなかこちらとも予定が合いませんが、
メンテナンスでも来て頂けたら嬉しいです!
身体の中からと外からもしっかりアプローチできるように精一杯頑張ります☆
妊活のため月に2回ビオスチームとバザルトストーンを受け、命を授かる事ができました。いつも励まして頂き妊娠できたこと本当に感謝しています。
バザルトストーンの施術でセラピストさんの真心が伝わり、信頼してリラックスした状態で受けられました。これまでに経験ないほど心地よく、毎月本当に楽しみでした。
妊活は初めは他力本願なところがありましたが、Biorganicさんに通う度に誠実な施術をして頂くと共に妊娠に必要な食事や栄養素、生活習慣について教えて頂きました。そして何より前向きなセラピストさんの言葉によりやる気が入り、教えて頂いたことを徹底的に実践して、身体の変化を感じて続けられました。
そして、今回安定期に入りビオスチームを受けました。
タオルを持参して首に巻くと、熱が首元から漏れるのを防げて良かったです。
つわりの延長で身体に良くない食生活をしてしまっており便秘気味でしたが、ビオの後3時間ほどで良いお通じがありました。体内の変化を実感出来ると嬉しくなります。
出産にも非常に良い影響があるということなので、定期的に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
Nさま
妊娠おめでとうございます!!
ご報告を聞けた時は本当ーに嬉しかったです(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前向きに頑張って向き合って頂けたのが全てだと思います!
身体の変化は私も感じられたので、その時を想いながら施術させていただきました☆
安定期に入りまたご来店下さり、お会いできて嬉しかったです(^^)
つわりも落ち着き、何か赤ちゃんにとっていいことしてあげたいですよね!
産前産後にとっても良いので、ぜひ受けてほしいです!!
またゆっくりお話ししましょう♪
次のご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
こちらのサロンへ口コミの良さを見てペアクーポンで予約しました。
行ってみるとスタッフさんが初めて施術を受ける私達に丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
施術中もこまめに気になるところがないか確認していただきリラックスできました。
ビオスチームはいい汗をかきスッキリして
バザルトストーンを受けたあと顔のむくみやたるみがなくなり小顔になってびっくりしました。
すごい効果が実感できてよかったです。
【13~16時限定ペア割¥5,500オフ】デートに大人気♪癒しの美肌コース¥25,300
なおとさま
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ペアでのご来店で私たちも楽しく施術をさせて頂きました(^^)
ビオスチームでしっかり代謝を上げてからのバザルトストーンフェイシャルですので、
より実感していただけたかと思います!
おふたりとも施術後本当にスッキリされていて嬉しかったです♪
ビオスチームはペアだとより発酵力が高まっているように思います☆
またぜひご来店くださいませ( ´ ▽ ` )
楽しみにお待ちしております♪
4回目のビオスチーム、40分でしっかり汗がでて、回数を重ねるごとに、良い感じに代謝が上がっています。その後の、バザルトストーンも、心地よく、温活スペシャルで、本日も大満足!ありがとうございました。そして、そして、前回は、バザルトストーンのフェイシャルを受けたんですが、施術の時、セラピスト様に、フェイシャルは翌日に効果が分かりでるんですよ、と聞いてたんですが、その通り!!で、翌朝、鏡を見たら、上がってる、整ってる、と実感できました、そのお話も本日、セラピスト様にご報告をいたしました(^^)
身体の中から、時間が経ってもポカポカです、本日もありがとうございました、発酵マントもお気に入りです。
くっきーさま
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
回数を重ねるごとにビオスチームの入り方が上手になられていますよね(^^)
本当に温活スペシャルですね♪
発酵マントも気持ちよく入られますし、経皮吸収するのでとても大事だなぁと思います!
フェイシャル翌日に実感していただけてよかったです(*^^*)
いつも心を込めてお身体に向き合わせて頂いております!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
年始から月1で通わせてもらっていて、3月もビオスチームとフェイシャルを予約していたのですが、妊娠が分かり、行けませんでした。やっとつわりが落ち着き、安定期に入ったので久しぶりにビオスチームを受けに行きました!
フェイシャルもお腹は関係ないから受けられるかなと思いましたが、妊娠中はダメみたいです...。
たまたま雨が降っていて、雨の日クーポンが使えてお得でした♪
久しぶりのビオスチーム、とっても気持ちよかったです!
運動する機会がなくなり、日頃のあまり汗をかくことがないので、すっきりしました。
よもぎ蒸しがお産や赤ちゃんにも良いことを聞いて、出産までに何度かまた行きたいと思います!色々お話聞かせていただきありがとうございました!
【5/19雨の日限定半額クーポン!】発酵よもぎ蒸しビオスチーム60分ペア割半額
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
久しぶりにお会いできたのと妊娠報告いただけて本当に嬉しかったです(*^^*)
フェイシャル施術したい気持ちでいっぱいだったのですが、
もし何かあった時に責任が取れないので、
マタニティコース以外の施術は控えるよう言われております。
本当にすいません。m(__)m
もっとマタニティのことも勉強してなにかお力になれるように頑張りますね!
また、出産前に入っていただきたいですし、
赤ちゃんのためにも良い菌でいっぱいにしてあげたいですね☆
産後の肥立ちも良く、悪露も早く終わるのでぜひ産後にもお待ちしております♪
性別は分かったんですか?次回お話しが聞けるのも楽しみにしております(^^)
【女性は子宮ケアが大切と改めて実感!!】
BIOでだんだんと身体が芯から温まるのが分かり、20分ほど経った後、最後まで滝のように汗が止まりませんでした。苦しさは全く無くて、香りも良くリラックスでき、終わった後は身体がスッキリしてとても気持ち良かったです。しかも!お肌を触るとビックリするくらい、しっとりモチモチになっていました。これは嬉しすぎます。女性は子宮ケアが大切と改めて実感しました!!次回は妹とペア蒸しを予約して帰りました。大満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。
【4,510円OFF☆3回集中コース 】BIO60分×3回券 ¥22,440
けいちゃん様
先日はBiorganicにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ビオスチームのおかげで繋がったご縁、とてもとても嬉しく思っております♪
肌断食や腸活などをされていることもあって、もともと、けいちゃん様のお肌には、美肌菌ちゃんがたくさん住んでいるんだと思いました。
ビオスチーム後のお肌が、いつもツヤっツヤでモチモチされているのが印象的です。
次回は妹様との発酵ビオデート、いつもとはまた違う気分でお楽しみになって下さいませ。
お二人様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回も腸活リフレコースをお願いしました。
ここ数日腸の動きが悪かったこともあり相談させてもらったところ、おそらく副鼻腔炎と風邪で抗生物質を飲んでいたから、小腸の動きが悪くなったことが原因の一つではないかということでした。
その後腸マッサージをしてもらい、まさかの途中でお手洗いに行く…という初めての経験もさせてもらいました。
何気なく話したことも覚えてくださっていて、その度にびっくりしながらも嬉しく思っています。長く通わせてもらえているのも、施術だけでなく、お二人の人柄も大きいと思っています。今後もよろしくお願いします。
mammy様
いつもBiorganicをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます(^^)
そして、私共もmammy様にお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
これからも、mammy様の美と健康のお手伝いができますよう精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
少し間があいてしまって、トレーニングの疲れもあり利用しました。久しぶりのビオスチームはとても汗をかいて、その後巡りが良くなったのかお手洗いも何回も行ってしまうほどでした。バザルトもとても気持ち良くて、終わってからはすっきりしていました。やはりビオスチームと一緒にお願いしたほうがより効果があるなぁと実感しました。また、その日は前日のトレーニングのせいで歩きにくさがあったのですが、施術後は普通に歩くことができました!帰ってからも教えていただいたストレッチをして翌日はさらに良くなっていました。本当にありがとうございました!続けて通ったほうが体調が良いことがわかったので、また時間を見つけて通いたいと思います。
【冷え/むくみ/ダイエット】発酵よもぎ蒸しBIO40分+バザルトBODY60分¥13,860
かなさま
先日はご来店下さいましてありがとうございます!
久しぶりでしたが、しっかりデトックスできたように思います(^^)
そうですね、ビオスチームとバザルトストーンをセットで受けられると
相乗効果がすごいのでより実感しやすいですよね☆
施術後歩きやすくなって翌日もさらに良くなっていたのですね、嬉しいです(*^^*)
しっかりストレッチをして、お身体の様子をみながら無理なくトレーニング続けて下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
産後で体がぼろぼろになりビオスチームとゆうのを受けました。体全体がポカポカしてクセになりそうです!子供も一緒にビオスチームの部屋に入って抱っこしてたらスヤスヤ気持ちよさそうに寝てました!小さい子も一緒にいけるこうゆうお店がなかなかないので嬉しいです!
スタッフの方も子供にも優しくてそして体のことを沢山教えてくれました。また行きます!
【内臓機能や免疫アップに!】発酵よもぎ蒸しBIO40分+リフレクソロジー45分
マッキーさま
先日はご来店頂きありがとうございます!
ビオスチーム気に入っていただけてよかったです(*^^*)
そうですよね、なかなか新生児を連れていけるサロンもないと思います!
産後のママ達の癒しの時間を提供したいのと、
ママから赤ちゃんやご家族にしっかりいい菌を与えられるので
本当にたくさんの方に知っていただきたいです。
赤ちゃんの気持ちよさそうな顔が忘れられません(^^)癒されすぎました☆
ありがとうございます(*^^*)
またいつでも準備万端でお待ちしておりますので、
時間ができましたら遊びに来て下さいね~♪
ビオーガニック(Biorganic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー