5. ビフォート(BEFORT)   >

リンパデトックスソウシン シゴクノインドエステビフォート

• 東京都港区六本木7-11-9 ミッドタウンTビル1F
  • 東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩4分

まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:26.0

今日はどうもありがとうございました。
    初めてのインドエステで、何十年もたまってしまっていた全身の凝りをほぐしていただき、体だけでなく心もスッキリいたしました。オールハンドの施術はとても気持ちよく、体の中の悪いものが排泄されて行くのをじわじわ感じました。
    ビフォーアフターの写真も見せて下さり、一度でこんなに浮腫を取っていただけてサイズダウンするなんて想像以上でした。嬉しいです!
    また是非伺わせていただきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【美ボディ】絶対全身痩せ!リンパデトックス痩身オーダーメイド120分

リンパデトックス痩身 至極のインドエステ BEFORT【ビフォート】からの返信コメント

まる様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートをお選び頂きましてありがとうございます。

施術後のお身体のスッキリ感や、ビフォーアフターのお写真での変化に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    ビフォートの施術は、肩こりなどの日頃のボディメンテナンスはもちろん、以前からお悩みであった下半身のサイズダウンも同時に叶えていけます。
    これからまる様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

中村

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:38.0

いつもの施術にヘッドマッサージを追加。たくさん汗をかいて全身がとてもとても軽くなりました。特にヘッドは顔の老廃物が流されて目が大きくなりさらに輪郭もすっきりして小顔効果も。オールバンドでこんなに丁寧にしっかり全身をほぐしてくれるサロンはなかなかないと思います。全幅の信頼でおまかせできます。また来月よろしくお願いします。

あきぴろママ様

嬉しい口コミのご投稿もして下さいまして感激です!

これからもあきぴろママ様の日々の疲労解消と共に、お洒落を思う存分に楽しめるようボディケアーを全力でさせて頂きます。
    嬉しいご感想を励みに、より一層技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

中村

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:40.0

オープン当初から通わせていただき、仕事等で行けなくなった時期もありましたがやっぱりこちらに戻ってきました。とにかく結果重視でしたら本当にこちらのサロンがおすすめです!
    いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、プロフェッショナルな方だなと思います。
    こちらで施術を受けた翌日から数日間は運動をすると汗をかきやすく、デトックスが継続されているんだなと効果を感じています。これからもよろしくお願いいたします。

みなみ様

口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)

これまで様々なサロンに行かれたご経験のあるみなみ様に、ビフォートの施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもみなみ様の理想のお身体に向けてお役に立てるよう、より一層の努力をしサポートをさせて頂きます。
    次回もお会い出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ケイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:55:26.0

毎回丁寧にやってくださり、感謝しています。その時のわたくしの体の状態に合わせてやってくだとても満足しています。

★口コミ専用★至福のマッサージ10分プレゼント♪

ケイコ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

これまで様々なマッサージやエステを受けてきたご経験のあるケイコ様に、ビフォートでの施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    引き続き、ケイコ様のお身体メンテナンスのお役に立てるよう全力で施術させて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。

中村

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:58:33.0

強めなマッサージが好きなので心地よかったです!しっかり全身ほぐしていただき体がすっきりしました。
    またお願いします(^^)

【凝り解消&サイズダウン】リンパデトックス全身120分35,200円→19,800円

ぽんぬ様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートにお越しいただき誠にありがとうございます。

随分と疲労を溜め込んでいらしたので、お帰りにはお身体が軽くなりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    サイズダウンも出来て、ビフォーアフターのお写真で見てもとってもボディラインがスッキリされましたね(^^)
    引き続き、ぽんぬ様のお身体ケアーを全力でさせて頂きます!!
    どうぞよろしくお願い致します。

中村

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:21:35.0

久しぶりの訪問でしたが、今回も期待を裏切らない素晴らしいエステ体験でした。まず、施設内の雰囲気はいつも通り心地よく、清潔感がありました。毎回担当してくださるスタッフの対応もプロフェッショナルで親切であり、心地よいリラックス感を提供してくれました。

特に腸マッサージは絶品でした!熟練の技術で、緊張が解け、体全体が軽くなったような感覚を覚えました。腸の健康に対する意識が高まりました。
    仕事の関連で久しぶりの再訪でしたが色々体験した中でもこちらが一番本格的だと追っています。

次回も絶対に利用したいと思います。こちらが人気店な理由がよくわかります!

みなみ様

この度は、お忙しい中ビフォートにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    またお会いする事が出来てとても嬉しいです。

嬉しい口コミまでご投稿いただき感激です!
    みなみ様からのご感想を励みにより一層精進し、今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    みなみ様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

中村

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:56:00.0

初訪問させていただきましたが、期待していた以上の施術に大変満足でした。丁寧で温かい接客であり、心身ともにリラックスでき、凝り固まっていた身体全身をほぐしていただき最高の幸せ時間を過ごさせていただぎした。ありがとうございました。また伺うのを楽しみにしております。

【疲労回復&サイズダウン♪】リンパデトックス全身120分35,200円→19,800円

ともこ様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートにご来店くださいましてありがとうございます。

凝り固まったお身体が楽になり、心身ともにリフレッシュの出来るお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    ビフォートの施術は体内毒素の排出を促しますので、定期的に施術を重ねていくと疲労が溜まりにくいお身体へと体質改善が可能です☆
    また、見た目もスッキリとさらにメリハリあるボディラインへとスタイルアップも同時に叶えます♪
    これからともこ様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きます!

中村

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:22:49.0

むくみと冷えが気になり伺いました。
    サロン内は清潔感と気分が上がる素敵な内装で施術前からわくわく!
    施術は絶妙な力加減でとても気持ちよく、さらに担当スタッフさんは、とても気さくで楽しい癒しTIMEでした!
    そしてびっくりしたのがbefore after。
    気になっていた全身のむくみが嘘だったかのようにすっっきり!!そして身体が軽~い!!
    自分の本来の体型ってこうだったんだ!と嬉しい驚きでした!
    至極のインドエステというだけあって最高でした!!
    また近いうちに、次はフェイシャルで伺おうと思います!

のの様

以前からお悩みだったむくみの解消ができ、アフターのお写真での結果に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    のの様は冷えの改善をすることで、日頃からむくみのないスッキリしたお身体をキープ出来るようになります。
    血液、リンパの流れを悪くさせているコリや冷え固まった脂肪をまずは徹底的にほぐして巡りの良いお身体にしていきましょう♪
    次回はフェイシャルもプラスしてフルコースですね^ ^
    これからしっかりとサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

中村

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:17:13.0

丁寧で気持ちがよかったです!

なぁ様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートにご来店頂きありがとうございます。

施術後、ビフォーアフターのお写真での変化に喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    また、日頃の疲れも癒しながらお身体のメンテナンスのお役に立てるよう精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

中村

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:04:19.0

施術ありがとうございました!
    インスタグラムをいつも拝見しており、念願叶って初のインドエステ体験でした。
    これまで色んなエステサロンで様々なマッサージを受けて来ましたが、むくみやリンパを流すだけでなく、筋肉の凝りや骨格までアプローチして下さったので、施術後のスッキリ度合いが格別でした!!
    ビフォーアフターのお写真も撮ってくださるので、目に見える結果も嬉しいですし、帰宅後に体重を測ったら1キロ減っていました!一時的な水分量の減少もあるかと思いましたが、翌日測っても1キロ減をキープしていたので、デトックス効果と持続性も抜群だと思います!!
    普段の身体のクセや疲労を丸ごとリセットして頂け、翌日以降もずっと身体が楽です♪

また、常に身体を温めた状態で行われる施術スタイルなので全身ポカポカで汗もたっぷり出ました!夏でもベタベタしたりのぼせることなく、むしろ気持ちよかったです!上澄の水分だけの汗でなく、老廃物まで外に出せる手技に驚きました!

スタッフさんとの会話も楽しく、サロン内も清潔感があり、とても心地よかったです。
    これからも、メンテナンスや自分へのご褒美に、定期的に通おうと思います!

はなちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂けて、とても嬉しく思います。
    お身体が軽く楽になり、毎日をより快適にお過ごし頂けるようこれから日々の疲労も解消しながら、趣味を更に楽しめるお身体づくりを全力でさせて頂きます!

はなちゃん様からの嬉しいご感想を励みに、より一層技術向上に努めて参ります!
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

中村

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:47:25.0

一回で期待以上の結果が得られ、大変満足です。

【夏までに!絶対全身痩せ!】リンパデトックス痩身オーダーメイド120分

はな様

この度は、ビフォートにご来店頂き口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術結果にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    これから、はな様の理想のお身体づくりのサポートを全力でさせて頂きます。
    まずは8月の目標に向けて、一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願い致します!

中村

• たっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:32.0

初回施術から身体が変わり、バレエのレッスンがやりやすくなり身体のラインがみるみる変わりました。鎖骨が見え
    肩甲骨が正しい位置になり、骨盤の高さもそろい、腰回りがスッキリ、お腹の腹直筋がしっかりと出てきました。
    今回は上半身の変化が素晴らしくこれからもっと変化できそうです。アドバイスもしっかりして頂き、脚の寝る前のマッサージでむくみとり、肩甲骨回しで動きを良くします。次回もよろしくお願いします。

たっくん様

日頃、バレエを楽しむたっくん様に効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    これからもバレエをより楽しんで頂く為に、パフォーマンス力向上と共に、より美しいお身体のラインづくりのサポートを精一杯させて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

中村

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:21:41.0

説明文上、プリマコースは上半身メインの印象が強かったのでしたが、要望に応じて下半身メインでもやっていただけるようです。
    施術後は腰が軽くなり、肩がストンと落ちた感じがしました。
    バレエがきっかけで予約したため、美脚&美尻のコースと悩みましたがプリマコースを選択して良かったと思います。

チョコ様

ビフォートでは、お一人おひとりのお悩み・ご要望に合わせた施術を心掛けております。
    バレエがより楽しく取り組めるよう、お身体のベストコンディションづくりのお役に立てるよう次回も精一杯施術させて頂きます!

中村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:20:38.0

ドレスを着る予定に合わせて、仕事の合間に駆け込みで利用させていただきました。
    カウンセリングでこちらの要望をお伝えしたら、60分で予約を取ったにも関わらず、お腹以外に背面もやってくださり担当スタッフさんのサービスに感激しました。
    もちろんオールハンドでのマッサージも素晴らしく、ビフォーアフターのお写真には驚きでした!!

絶対にまたお願いしたいサロンです!
    次は全身やりたいです^ ^

【1回でウエスト平均-5cm】くびれ専用◎★リンパデトックス痩身60分

家事に育児にお仕事に…毎日忙しくお過ごしのあや様の貴重なお時間をビフォートでお過ごし頂き、また、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!!

ビフォートオリジナルマッサージは、日頃の疲れを解消しながら、同時にスタイルアップも叶えられます♪
    そして、あや様にとってビフォートが日常から離れたリフレッシュの出来る、自分だけの特別な空間となって頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

中村

• 美容探検家さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 01:41:05.0

ツインマッサージを体験してみたくて来店致しました。
    色んな所のマッサージに行っていますが、素晴らしいの一言です♪
    ボディのビフォー、アフターのお写真で歴然の差!!
    是非またお伺いさせて頂きます(^^)

【痩身&ストレスケア】ツインリンパデトックス☆VIP全身 52,800円→36,960円

美容探検家様

美意識が高く様々なサロンでマッサージを受けてきた美容探検家様に、ビフォートでの施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もお身体ケアーのお役に立てるよう精一杯施術させて頂きます。
    次回もお会い出来るのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

中村

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 09:37:47.0

2回目の施術をしていただきました。
    長年の首こり、肩凝りを抱え、様々なサロンに伺いましたが、やっと私が求めていたサロンに出会えと思います!
    身体を温めながらオールハンドでがっつり深くまでアプローチしてもらうのですが痛くなく、汗もたっぷりかけて、終わったあとはスッキリ!腹部のリンパを丁寧にマッサージしていただくのも新鮮でした。さらに驚くのは一回の施術で身体のラインも変わるという嬉しい結果!
    そして、施術後はぐっすり深い睡眠も取れました。
    大人にとってもオススメなサロンさんだと思います。

【春痩せデトックス】疲労回復&サイズダウン♪全身120分 35,200円→19,800円

ユウ様

この度は、口コミのご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

長年に渡り悩まされていた首、肩凝りが楽になり通っていた鍼治療に行かなくなったと伺い、
    ユウ様のお役に立つことが出来てとても嬉しく思います!
    お身体の不調を取り除きながらボディラインも整えていきますので、これから更なるスタイルアップが叶います♪
    今後も、毎日を快適に過ごして頂けるようユウ様の健康と美容のサポートを
    全力でさせて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

中村

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:25:47.0

今回は初めてフェイシャルの施術で伺いました。これまでフェイスラインとかはあまり気にしていなかったのですが、前回の時にハイフがおすすめと仰っていて、ちょっと気にはなっていたんです。そろそろマスクも外すし、これを機にと思い予約。1回の施術でビックリするぐらいの変化に思い切ってやってよかったと思っています。フェイスラインがクッキリして、顎がちゃんとあることに感動しました。顔全体的もしっかりマッサージして詰まっているものを流していただけたのがわかり、全体的にスッキリしました。ついでに、肩と背中もバキバキに凝り固まっていたので、上半身も。背中もしっかりマッサージしていただいたおかげで、身体がすごく楽になり、明らかに身体のラインが変わりました。ちょうどこの日はピッタリめのトップスだったのですが、行きと帰りでは見た目が明らかに違っていました!笑 これから薄着になる季節、ちゃんと結果が出るサロンなので、引き続き通わなくてはと思っております。今後もよろしくお願いします!

【小顔人気No.1】HIFU(ハイフ)+小顔リフトマッサージ&デコルテ付き《顔》80分

mie様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルでしたが、マッサージとハイフのダブル効果でフェイスラインのリンパ詰まりもスッキリとますます小顔にリフトアップされました(^^)
    いつでもマスクを外せるように、今後は定期的なフェイシャルケアもぜひお任せください。

そして薄着の季節に向けて、ボディラインの変化も楽しみですね♪
    凝り固まった肩と背中をしっかりほぐしていくことで、今後はもっとラインの変化も実感していただけます。

いつもお忙しいmie様に、より美しくそして快適な毎日をお過ごし頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

左高

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:14:08.0

初めて伺いました。清潔感のあるオシャレな店内でした。
    インドエステは数年前に別のお店で受けたことがあり相当痛かった記憶が…こちらのお店は痛いのかな?と思ってましたが、そこまで痛くなかったです。丁寧にリンパをほぐして頂いて発汗もあり体がスッキリしました。ありがとうございました。

みく様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ビフォートでは、お客様お一人おひとりのお身体の状態を見極めた上で、適切な力加減で施術をさせて頂きます。
    筋肉のコリやハリ、リンパの滞り、骨格の歪みなど、お客様によって状態は違います。
    また、同じお客様でもその日その時でお身体の状態は変わりますので、毎回の施術で最大限の結果が出せるよう努めております。

またみく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

中村

• ピノノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 01:08:41.0

全身のコリや疲れが酷くなった為、伺いました。人に身体を触られのが苦手なため、その旨を伝えると、圧の強さなど細かく気になる事を、事前に確認をしてくださいました。その為余り緊張をする事なく、施術を受けられ、途中ウトウトとしてしまう事も。とにかく身体が凝り固まっていたので、強めの圧で施術をして頂きましたが、とても気持ち良かったです。全身からは、信じられないほどの汗。デトックスを目からも確認することができました。サロンは新しいのか、とても清潔で、居心地が良かったです。痛くて動かし辛かった首の動きが、良くなったのには驚きましたが、まだ1度の施術だけなので、今後、自分の身体がどう変化をして行くのか、楽しみです。

【まずはこれ】疲労解消しながらサイズダウン♪全身120分 35,200円→19,800円

ピノノ様

マッサージが合うか不安な中、勇気を出してお越し下さったピノノ様に効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

長年のお悩みだった全身のコリや疲労から解放されて、これからはお身体が楽に快適に毎日を過ごして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    また、ビフォートでは一時的な疲労解消ではなく、回数を重ねるごとに疲れを溜め込まないお身体へと体質改善をすることが出来ます。
    体質が改善される頃には、ボディラインもさらにスッキリと整い、ダイエット目的ではない方でも自然とスタイルアップも叶います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

中村

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:02.0

初めての利用です。
    インドエステ含めエステ・リラク関係はかなり色々なところで施術を受けていますが
    こちらはとてもエステが本格的でした。オールハンドですが施術の力も最初から最後まで
    しっかりとしていただきました。一番効果があり感動したのは腹部の部分ですね。他のところですと一切効果がなかったのですがこちらの腹部・腸のマッサージは本当に良かったです。また再訪させていただきます。

【先着3名】時短で痩せる★ツインリンパデットクス下半身 39,600円→19,800円

みなみ様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

これまで様々なサロンでの施術経験があるみなみ様に、ビフォートの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    日頃の疲労解消もですが、とくにお悩みであった腹部のサイズダウンにご満足頂き、お帰りにはお身体がスッキリして元気なみなみ様を見ることができ、本当に嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

中村

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:27:43.0

足の先から首隅々までコリをほぐして老廃物を流してもらいました。帰りは体が軽くなり夜よく眠れました。今日で3回目の施術ですが、汗をかきやすくなり疲れがたまりにくい体に少しずつですが変化してきたと思います。サイズダウンというおまけつき^_^

あきぴろママ様

この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

回を重ねるごとにお身体に嬉しい変化があり、また、その効果をご実感頂けて私もとても嬉しく思います!
    初回から比較したお身体のお写真では、ますます綺麗なボディラインになられましたね(^^)
    日頃の疲れもリセットし、快適に毎日を過ごして頂けるようにこれからも全力でお身体のサポートをさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

中村

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:33.0

まあそこそこお上手なとこ!?って軽い感じで行ってみましたが。期待以上でした!甘くみててごめんなさい。
    施術してもらってる最中から腸が動いてきます!
    揉み出し方もプロフェッショナル~最高です。
    ビフォーアフターのお写真撮ってもらったのですが
    醜いなりにも変化してます。都内在住なら定期的に通えたのに。まあそこは致し方ないので上京した際には必ず行きたいお店でした。
    ちなみに、施術後しばらくしてトイレに駆け込みました。
    老廃物が一気に出たように感じました。

くみくみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の冷えと代謝低下にお悩みだった、くみくみさん。
    お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    全身のインドエステによって、滞っていた老廃物が一気に流れて、ボディラインもスッキリ整いました。
    お腹のマッサージでは腸までしっかり動かすので、トイレに駆け込む方も多いですよ!

くみくみさんのお悩み解消のために、まずは毎日の入浴やストレッチなどお身体を温めることを意識して、出来ることから頑張ってみてくださいね(^^)
    次回も全力でマッサージさせていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

左高

• 京さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 16:41:19.0

インドエステが大好きで、その中でもツイン施術が受けらると知って、はじめてお伺いしました。
    お二人の動き、力加減がシンクロしていて驚くと共に、確かな技術と経験の上に成り立つものだと思いました。背中や肩周りの施術においても細かく丁寧に行ってくださり、終わった後はツキモノが取れたようにとても身体の楽になりました。
    また一回の施術なのに、お腹周りがスッキリしていて大満足です。
    次もまた東京に来る時に、ぜひお願いしようと思います。ありがとうございました。

【疲労回復&速攻痩せ】ツインリンパデトックス《全身》52,800円→36,960円

京様

この度は、関西からお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

2人のエステティシャンが両手両足を同時にマッサージする「ツインマッサージ」は、これまでの経験から培ってきた知識と技術を凝縮した、他にはない当サロンオリジナルの技術です。
    インドエステがお好きな京様に、当サロンでの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!

また東京にお越しになる際は、京様のご来店を心よりお待ちしております。

中村

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:47:59.0

元々の肩こりに加え、最近は代謝も落ちて太りやすくなってきたのも気になり、施術していただきました。リラクゼーションとボディメイクを同時にしてくださるということでしたが、終わった後はすごい発汗で爽快。背中の張り、お腹やお尻のもたつきがすっきりしていて本当に期待を超える施術でした!担当してくださったスタッフさんもとても親切で今後定期的に通いたいと思います。

いくら様

この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    お身体の巡りを妨げてしまうコリや張りをとってあげる事で、代謝が良くなり「疲れが溜まりにくい痩せ体質」へと導くことが出来ます!
    これから体質を根本改善して、いくら様の理想のお身体に向けて全力サポートさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します。

中村

• しみあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 06:52:11.0

初めてのインドエステ体験。店内は清潔感があり心地よく過ごすことができました。
    施術は気持ちよく持病の腰痛も軽減し身体が軽くなりました。そして何より驚いたのは初回にも関わらず全身の体つきの変化です。もちろん迷いなく次回の予約をさせて頂きました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

しみあ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お悩みだった腰痛が軽減され、本当に良かったです!
    そして、お身体のラインの変化も実感していただけてとても嬉しく思います。

これから快適な日々を過ごしていただけるように、そしてしみあ様の理想のお身体づくりを全力でサポートさせていただきます!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

左高

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:49.0

身体がふわっと軽くなりました。
    デトックスされて本当にスッキリです。
    とっても清潔で落ち着くお部屋で、スタッフの方々が素晴らしいテクニックです
    通わせて頂きます
    宜しくお願い致します

【新感覚!時短で超痩せ】ツインリンパデトックス《全身》52,800円→36,960円

あこ様

この度は、数あるエステサロンの中からビフォートにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ガチガチに凝り固まっていた首や肩まわりがしっかりとほぐれ、芯から身体も温まり発汗することでデトックスされましたね!
    これから、あこ様のお身体ケアーのお役に立てるよう精一杯サポートさせて頂きます。

中村

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:02:21.0

年末に初めて行き、一回の施術で身体のラインが変わったことに本当に驚きました。肩のはりもとれ、お正月は、気持ちよく過ごすことができました。
    また、今回、疲れで起き上がることも辛かった身体が、施術後にはびっくりするくらい身体が軽く感じ、改めて行ってよかったと思いました。施術中は、大量に汗もかき、身体がしばらくポカポカしていました。本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

★口コミ専用★至福のマッサージ10分プレゼント♪

ゆき様

この度は、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてお会いした日は、疲労が蓄積されお身体が悲鳴を上げている状態でした。
    疲労の原因である凝り固まった筋肉をしっかりとほぐし、施術後にはお身体が「楽になった」とのお声が聞けてとても嬉しく思います。
    そして、疲労解消と共にサイズダウンもでき、ボディラインもスッキリと整いましたね(^^)

これからも、不調のない楽なお身体で日々をお過ごし頂けるよう、ゆき様のサポートを全力でさせて頂きます!

中村

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:38:09.0

二時間コースで隅から隅までオールハンドマッサージしていただきました。強めではないのに、毒性が溜まったところやこりはしっかり解れました。普段あまり汗出ないのに、発汗効果を感じました。思わず次の予約を入れて帰りました。ありがとうございました。

ハナ様

この度は、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

これまでなかなかお身体に合うサロンが見つからず、疲労で辛い状態が続いているとのことでご来店くださいました。
    コリをしっかりと解し、スムーズにリンパが流れ始めると代謝が良くなり、お帰りには冷えきっていたお身体も温まりましたね(^^)
    ボディラインもすっきりと、よりお綺麗になられました♪
    ハナ様にビフォートでの効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。

これからハナ様の理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

中村

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 16:25:19.0

体調を崩して、全身の疲労感がたまりに溜まって寝ていてもつらい中で、こちらのエステに訪れましたが、よくある痩せる目的のトリートメントではなく、体の温めをしながら疲労がきている原因を的確に見極めてくださり、ほぐし流して頂き驚くぐらいに体が楽になりました!!!ここのエステサロンを知らなかった事を悔やむぐらいです。腸も整えていただき、施術中は大量の汗がでるほどの発汗ができてむくみも取れて、疲れを取りながら痩せ体質を作ってくださるサロンだと思いました。これからもお世話になりたいと思います^_^

【まずはこれ】最強温め痩身×リンパデトックス全身120分 35,200円→19,800円

まみちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、ビフォートにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

これまで様々なエステやマッサージをご経験されてきたまみちゃん様に、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    お辛かったお身体の不調が改善され、「楽になった」とのお言葉と共に、まみちゃん様の笑顔が見れたときは私にとって一番の喜びです。
    これからも、快適に日々を過ごしていただけるようお身体のケアーを全力でさせて頂きます!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

中村

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:46:26.0

昨年末に仕事納めのご褒美で利用しました。お店の雰囲気から細かな気遣いが素敵だと思いました。部屋にブラシやドライヤーやペットボトルのお水など、女性が欲しいなと思うものが用意されていたのにも感動!肝心の施術にいても大満足です。肩と肩甲骨がゴリゴリでしたが、丁寧にほぐしていただき、一気に軽くなりました!しっかり汗もかいて、毒素が流れ出ていく感覚がありました。事前に言われた通り翌日と翌々日は好転反応で怠さを感じましたが、日常生活に支障はなかったので自分には合っていたと思います。次回もよろしくお願いいたします!

なっち様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    年末最後に溜まった疲労が解消され、すっきりされたお顔が拝見できてとても嬉しかったです!

これからは、疲労が溜まる前の定期的なデトックスにぜひお役立てください。コリやむくみが解消されるだけでなく、代謝アップにも繋がります!!
    また店内の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

左高

ビフォート(BEFORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー