4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. マスタッシュ(MUSTACHE)   >

アイラッシュアンドアイブロウマスタッシュ

• 東京都北区東十条3-15-7 小見山ビル201
  • 京浜東北線 東十条駅 徒歩2分/南北線 王子神谷駅 徒歩10分/埼京線 十条駅 徒歩15分
  • みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:39.0

以前のお店からずっと担当して頂いてます!
    今回も望み通り、大変上手に仕上げていただきました!毎回毎回大満足です!ありがとうございます♪
    丁寧で細かなカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできます。親切で優しくて素敵な人柄に惚れ込んでます!これからも通い続けようとおもってます^^
    また次回も楽しみにしています!

《open価格》似合わせ☆まつ毛パーマ【3step集中ケア込】¥6,600→¥5,500

eyelash&eyebrow MUSTACHE【マスタッシュ】からの返信コメント

みき様

先日も、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただいてから、
    1年以上、みき様の大切なお目元をお任せくださり、
    かつ、こんなに嬉しい口コミをいただく事ができて、
    アイリストとしてこれ以上の幸せはございません( ;  ; )!!
    いつもありがとうございます!!

これからも、末長くみき様のお目元に携わっていくことができるよう、
    技術・接客面ともに、日々向上できるよう努めてまいります!

まつ毛も眉毛も、お困りの事やご不明点がございましたら
    どんな事でも話しいただけたら嬉しいです( ^ω^ )♪♪

今回は、お久しぶりのパーマとの事でしたので
    カウンセリングにて理想のイメージをお伺いし、
    根本から上げつつ少しカールのついたデザインで、
    目尻はしっかりと流して仕上げていきました!

お目元を開けていただいた際、可愛すぎて
    「可愛い」の連呼が止まらず、失礼いたしました(..)
    本当に、とっってもお似合いでした♪♪

次回もみき様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

YU-KA

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:12:01.0

担当スタッフさんんの対応がとっても良く、仕上がりも予想以上でした!
    今回、まつげパーマは色んな種類があったりして自分にあったまつ毛を見つけられそうです!
    眉毛の形も自分に沿ったものにしていただけるので本当にオススメだと思います。
    リピートしたいと思いました!

《open価格》アイブロウ&まつ毛パーマ【3step集中ケア込】¥12,100→¥8,800

めい様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミの内容と、高評価をいただけて、
    施術者としてとても光栄です!ありがとうございます♪

次回以降も、よりご満足いただけるよう
    技術・ヒアリング力の向上に努めてまいります!

今回、半年ぶりの施術ということで、
    より詳しくカウンセリングをさせていただきました!

まつ毛については、瞼の形に合わせた
    ナチュラルなデザインで仕上げていきました!

次回は下まつ毛も担当させていただけるという事で、
    めい様のお顔を思い浮かべながら、デザインについて
    今からイメージトレーニングをしております◎

眉毛については、元々の形を活かして、
    メイクがしやすい形で整えていきました!
    描き方の例をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何かお困りのことなどがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もめい様にお会いできることを、楽しみにしております♪

YU-KA

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:23:18.0

前回はまつ毛、今回は眉毛を整えてもらいにいきました!
    今日もとっても楽しい時間でした!眉毛もいつも通りメイクしやすい可愛い眉毛にして下さってありがとうございます♪

《open価格》美眉アイブロウスタイリング【Wax脱毛1回】カット&メイク込

れん様

いつもご来店誠にありがとうございます!♪

前回のご来店の際に施術させていただきましたまつ毛も、
    れん様がお家でのケアをしっかりとして下さっているおかげで
    施術当日のような状態で、嬉しい気持ちになりました♪
    いつも弛まぬ努力で素敵なまつ毛をキープして下さり、
    本当にありがとうございます☆

眉毛についても、ワックスをはじめたての頃には、
    生えてくると気になってつい自己処理をしたくなる…
    といったお悩みを伺っておりましたが、

毎回定期的なメンテナンスをしていただいており、
    最近は周りの毛の生えるスピードも落ちてきて、
    気になりにくくなってきたとおっしゃっていただき、
    安心いたしました( ^ω^ )♪♪

今回もたくさんお話できて、
    私にとっても、とても楽しく幸せな時間でした☆

眉毛・まつ毛の事はもちろん、
    これからもれん様のサポート役として全力を尽くして参ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^O^)♪♪

YU-KA

• たなとぅーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:17:51.0

以前のお店からお世話になってます!
    まつげの仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く、担当してくださるお姉さんの親切丁寧なご対応が素敵なので、来店する度に癒されてます!これからも通い続けます!

たなとぅーん様

いつもたなとぅーん様の大切なお目元をお任せ下さり、
    また、新しいお店にも足を運んでいただき大変嬉しく思います!

とっても嬉しい口コミの内容に、
    思わず笑みがこぼれてしまいました…!
    今後とも末長く担当させていただく事ができるように、
    接客・技術面共に日々向上できるよう努力して参ります!

施術当日についてはもちろん、
    その後のまつ毛の状態に関しましても、
    何か気になる事などがございましたら、
    お気軽にどんなことでもご相談下さいね♪

今回はいつもと雰囲気をガラッと変えたい!
    といったご要望をいただきましたので、
    ナチュラルカールから、ぱっちり立ち上げカールに
    ご変更させていただきました!!

今回のデザインは1年ほど前に一度しておりますが、
    その時よりもまつ毛が伸びていらっしゃったので
    さらに目元がぱっちりと強調され、とても素敵でした♪
    普段からお家でのケアを頑張って下さり、ありがとうございます!

次回もたなとぅーん様にお会いできる事を、心より楽しみにしております♪

YU-KA

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:46:26.0

上下でのパーマは初めてだったので不安もありましたが、担当してくださった方の説明、施術共にとても丁寧で、安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

《open価格》似合わせ☆まつ毛パーマ【上・下set◎】¥11,550→¥8,800

あやぱん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!

全ての項目において、これ以上ない高評価と、
    とっても心温まる口コミのご投稿をいただき、
    施術者として大変嬉しく思います!ありがとうございます!

上まつ毛パーマは普段からされているとの事でしたので、
    上下のパーマの簡単な工程や、メリット・デメリットを
    ご説明させていただいた上で、施術を行いました♪

安心してお過ごしいただけたとの事で、
    今後も、いつご来店されてもそのように感じていただけるよう
    丁寧なご対応を心がけていきたいと見が引き締まる思いです!

マスカラは普段下には塗らないとの事でしたので、
    最大限にグッと下げさせていただき、
    上まつ毛についてはマスカラが塗りやすいように、
    少し瞼と離して仕上げていきました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などがございましたら、
    次回ご来店時にどんなことでもご相談下さい♪

あやぱん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!☆

YU-KA

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 13:41:48.0

初めて伺いました。終始丁寧な接客と施術で居心地が良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みるく様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり、
    また、ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンは
    少なからず緊張やご不安があるかと思いますが、
    “居心地がよかった”といったお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

これからも、安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術・接客を常に心がけて参ります!

自然に目元を強調したい!といったご要望を
    カウンセリングの際に伺っておりましたので、
    瞼の形に合わせて自然な丸みをおつけしたデザインで仕上げていきました!
    ぱっちりとしつつも目元が強調され、とってもお似合いでした♪

マスカラの塗り方についてもご相談いただきましたので、
    ご説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降もお困りの事などがございましたら、
    是非どんなことでもご相談いただければと思います☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YU-KA

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:17:46.0

以前のお店からお世話になってます!

今回もとても素敵に仕上げていただいて大満足です!担当スタッフさんに施術してもらうようになってから、いつも自然なのに華やかな目元にしてもらえるので職場でもプライベートでも目元を褒めてもらえることが増えました!!
    また、朝のメイクが物凄く楽になるのでギリギリまで眠れるのがありがたいです(笑)いつもありがとうございます!
    技術はもちろん、施術中のお話も楽しく毎回リラックスして過ごさせてもらってます。お人柄も素敵な担当スタッフさんにこれからもお願いしたいです(*^_^*)

れん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも眉毛とまつ毛のメンテナンスをお任せいただけている事、
    心温まる口コミのご投稿をしていただけました事、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(>_<)♪♪

3年以上れん様のお目元に携わることができて、とても光栄です!
    これからもずっと担当させていただけるよう、努力を重ねて参ります!
    今後とも、末長くよろしくお願いいたします♪

今回はまつ毛の施術をさせていただきましたが、
    まつ毛のケアをお家でも本当に頑張って下さり、かつ、
    サロンでのトリートメントも欠かさずにされていたため、
    まつ毛の長さ、ハリコシともに素晴らしい状態でした☆
    これからもご一緒に、れん様の素敵なまつ毛の状態をキープしていけたらと思います♪

今回も根本からしっかりと上げるデザインで仕上げていきましたが、
    長さが伸びた分、よりぱっちりとした印象になりとってもお似合いでした♪

これからも、デザインのご変更やご相談、どんな事でもお気軽にお申し付け下さい!
    次回もれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

YU-KA

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:03:20.0

駅近でアクセス良く、分かりやすくて助かりました。
    丁寧に接客頂けてよかったです。
    沁みて痛くないかなど細かく見てもらえたことも安心しました。
    次回予約やケア用品の強制もなくあくまで提案として教えて頂けたので、感じが良かったです。
    まつ毛もしっかり上がって満足です!

E様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました!

全ての項目においてこれ以上ない高評価と、
    接客・施術についてのお褒めの言葉をいただき、
    施術者として大変光栄です!ありがとうございます!

これからも、
    お客様お一人おひとりに寄り添ったご対応を
    心がけていきたいと、身が引き締まる思いです!

今回はラッシュリフトでの施術をさせていただきました!
    根本からグッと上げて長さを最大限に見せるデザインが、
    E様の魅力的なお目元を、より華やかな印象にしてくれて
    とってもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアについてお伝えさせていただいたように、
    “毎日の習慣にする”という事がとっても大切なので、
    美容液を習慣化していただければと思います☆

デザインの微調節や、何か気になることがあれば
    次回ご来店時にどんな事でもご相談いただければと思います♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YU-KA

マスタッシュ(MUSTACHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー