3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. いろこびん 盛岡フェザン店(irokobin)   >

irokobin いろこびん 盛岡フェザン店

イロコビンモリオカフェザンテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44盛岡駅ビルフェザン1F
  • 盛岡駅ビルフェザン1F JR盛岡駅から徒歩1分

ナルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:16:11.0

いつもお世話になっています!
    駅中にあるので、仕事帰りに寄ることができて本当に助かっています。
    スタッフさんが話しやすくてあっという間に可愛いネイルが完成します~!
    優柔不断でいつも色々悩みながらやって頂きますが、親身に聞いてくださるので相談がしやすいです。
    またお世話になります!

メニューにお困りの方・一緒にご相談クーポン♪事前相談◎

irokobin いろこびん 盛岡フェザン店からの返信コメント

ナル様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お仕事でできる色やデザインが限られると悩みますよね(>_<)
    規定の範囲ギリギリを攻めてこれからもネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

ナル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん  神小路

• やつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:39.0

丁寧かつ仕上がりも抜群です。また利用したいと思います。

やつこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的なネイルケアで健康的できれいなお爪を育てることもできます(^^)
    お悩みやご不明点ございましたらいつでもお気軽にお問合せください♪

やつこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:51.0

いつもスピーディーにありがとうございます
    持ちが良く根本が浮かないです

【スタッフかみ指名】75分仕上げ☆ワンカラー  自店オフ込¥7500

ゆち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    生活のちょっとした変化や、季節でお爪の調子も都度変化しますので、
    何かご不便等ございましたらいつでもお申し付けください♪
    これからもハイクオリティ施術を提供できるよう精進して参ります!

ゆち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:11:53.0

人生初めてのネイルをこちらでしてもらいました!
    仕上がりも可愛く、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で「また来たい!」と思いました。
    丁寧な対応そして満足のいく仕上がりにして頂いたこと、本当に感謝しかないです!

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ネイルデビューを華やかに飾るキラっキラなネイル、とてもかわいかったです(^^)/
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    初めての感覚で慣れない事、わからないことあるかと思いますが
    いつでもお気軽にお問合せください☆
    これからもっとたくさんのネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• ながやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:46.0

楽しい時間をありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただいて、家族から高評価もらいました(≧∀≦)
    また、よろしくお願いします

【自店オフ込】トレンドデザイン☆定額Bコース ¥9000

ながやん様

思いがけぬハプニングでお時間いただきましたのに、高評価誠にありがとうございます(>_<)
    これからもいろいろなデザインに挑戦していきましょうね♪
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 千葉

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:16:43.0

数ヶ月ぶりのオフにも関わらずしっかりと対応してもらえてとてもよかったです!また、ネイルも毎回可愛くて満足です!ありがとうございました♪

Pick up Nail ☆Spring Nail☆自店オフ込 ¥8800

いっちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき、嬉しく思います(^^)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ジェルネイルの放置はお爪にも負担がかかりますので
    無理のない範囲で定期的な付け替えをお願いいたします♪

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• ポポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:24.0

今回も担当スタッフさんの限定デザインでお願いしました。前回のデザインや色味も凄く好きだったけど、今回の夜空みたいなデザインも綺麗で気に入ってます。
    好きな色味ももうバレてるので、また近々お願いします。
    毎回丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。

【ちば's Design Collection】選べるデザイン4種 自店オフ込¥9000

ポポ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)♪
    ポポ様のお好みは把握済みでございます♪笑
    幅広いデザインを楽しめるようにいろいろ準備しておきますね(*^^*)
    こちらこそまた次回のご来店心よりお待ちしております☆

いろこびん 千葉

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:01.0

いつも素敵にしてくださいます
    皆さん感じよく人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました
    このお店以外ではどうしても思い通りの色合いや仕上がりにはなりません
    本当にいつもありがとうございます
    またすぐ行きます

【自店オフ込】ワンカラー☆ ¥7000

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります!
    私たちスタッフも毎回楽しく施術させていただいております(^^)
    お肌に合う色合いも人それぞれですのでこれからも
    丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• ポポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:19.0

今回担当スタッフさんデザインのネイルをお願いしました。写真でデザインを見た時から決めていたのをやって頂いて、生で見ると余計に素敵なデザインで大満足でした。
    施術中のお話も楽しくて2時間あっという間でした。
    また気になるデザインや色味発見したらお邪魔しに行きますね。ありがとうございました。

ポポ様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて誠に嬉しく思います(*^-^*)
    新しいお色、デザインこれからも増やしていきますのでたくさん挑戦しましょうね♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

いろこびん 千葉

• さおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:16:23.0

普段仕事もあるのでネイルはしませんが、海外でのフォトウエディングを控えていたので、せっかくなら…とやってもらうことにしました。仕事に復帰してからも少しネイルを楽しみたかったので、ストーンやラメは入れず、ヌーディーカラーのワントーンのシンプルなものでお願いしました。指先が綺麗に見える感じで、とても良かったです。旅行先でも、ことあるごとにネイルを見ちゃっていたような気がします(笑)ありがとうございました。

さおぴ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術・カラーともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヌーディーカラーは指先がさらに綺麗に見えますよね!

さおぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いろこびん 大下

• パピ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:35:10.0

今回初めて利用させていただいたのですが、担当の方の手際がとてもよく、他店でつけたスカルプも丁寧にオフしていただきました。また、たくさんお話もしていただきとても満足な接客と仕上がりでした。

パピ子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 大下

• sarasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:54.0

この度はありがとうございました。仕上がりとても満足しています。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また、よろしくお願いします。

≪WINTER限定カラー≫選べるお得なワンカラー☆自店オフ込 ¥6000

sarasa様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    また楽しくお話しながらいろいろなネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご利用心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 千葉

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:18:14.0

毎回大満足の仕上がりです!!
    私は元々家事での水仕事が多い上に爪の扱いが雑でよくネイルを欠けさせてしまうのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術によってここ最近は次のネイルまで欠けずに保てる事も増えて来ました!
    毎度お話しできる楽しい時間も私にとっては癒しです!

これからもよろしくお願いします(^^)!

【スタッフかみ指名】クイックワンカラーコース  自店オフ込¥7500

サトウ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ネイル生活にだいぶ慣れてきて、お爪を大事にしていただきありがとうございます♪
    生活環境によって施術も変わってきますので些細なお悩みもお気軽にご相談くださいね(^^)/
    次回も楽しいネイルタイムにしましょう♪

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:55:43.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気もとても明るくて、お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!またお願いしたいです!

か 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お爪のご様子いかがですか???
    なにか気になることございましたらいつでもお問い合わせください!

これからもたくさんの可愛いネイル挑戦しましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

いろこびん 千葉

• みにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:17.0

いつも同じ方に担当して貰っています。
    イメージ通りに仕上げていただき、お気に入りのお店です。
    デザインで迷った時も、色々案を出してくれるし、
    仕上げまでの時間も早いし、お勧めです!

みに様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    いつも楽しく施術させていただいております♪
    お褒めの言葉、励みにしこれからも
    気に入っていただけるネイルを提供できるよう精進して参ります☆

みに様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

いろこびん 神小路

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:54:25.0

オフのみでお店に行きました。その場では特に問題なく、施術が終了しました。しかし、帰宅後から爪の横割れや、小指の爪の反りがはじまりました。反った爪はどんどん割れていき、今では小指の爪は元の半分の大きさしか残っていません。ジェルネイルのオフ後は爪が痛むとは覚悟していましたが、色が残っても良いなら削る量を少なくするのはどうか、など案内があってもよかったのではないでしょうか?プロなのであれば、その後のケアなども考えて施術して頂きたかったです。

ちょめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お越しいただいたにも関わらず、施術後のトラブルでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
    施術内容を見直し、改善点を見つけ再発防止に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

いろこびん

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:08:50.0

盛岡に来た際に、空き時間で利用させていただきました。
    担当した方は、優しく笑顔で接客しており素晴らしいなと思いました。
    丁寧に仕上げていただき、気分もあがりました。これから仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

みい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    技術や接客等ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いろこびん 大下

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:17.0

初めて伺いました!
    仕上がりも希望通りでとても満足です^ ^
    会話も楽しくてとても居心地の良いサロンでした!
    また岩手に出張に来たときぜひお願いしたいです(^O^)

りさ様

この度はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

とてもかわいらしいピンクお似合いです♪
    岩手にいらした際はまたぜひあしを運んでいただけると嬉しいです♪

いろこびん千葉

• ioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:39:05.0

今回も理想通りのデザインに仕上げていただき感謝しております。丁寧で誠実なご対応もとても好感を持てます。引き続き宜しくお願いします!

【期間限定】フレンチ 自店オフ込☆¥7500

iori様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけて大変うれしいです!
    上品なパールカラーがとってもお似合いでした(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

いろこびん 大下

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:52.0

デザインや色に的確なアドバイスをいただきありがとうございました。とても素敵な仕上がりになりました。

なかなか様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    キラッと光るパーツがなかなか様に大変お似合いでした!
    ぜひネイルを楽しんでいただけたらと思います。

なかなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 20:24:59.0

今回も一応控えめ要望でしたが満足いく程にキラキラして頂きました(笑)。毎回施術時間も飽きることなくお話し頂き、違う意味でも行くのが楽しです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ついついキラキラ追加したくなりますよね・・・
    キラキラでお仕事頑張ることができればwinwinです!!
    次回もギリギリ攻めたキラキラを楽しんでいただけたらと思います♪

r8908様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いろこびん 神小路

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:09:23.0

昨日も素敵な仕上がりでした
    いつもありがとうございます
    ケアから丁寧にしていただけるので安心しています
    長さも形も本当に満足です
    3月の卒業式まえにはどこかにパールのパーツを入れようかなと思っています
    またよろしくお願いします

【自店オフ込】ワンカラー☆ ¥7000

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    お気に入りカラー、ぜひ楽しんでください!

かな様のお手元にパールもとってもお似合いだと思います!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

いろこびん 大下

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:31.0

皆様とっても感じが良く、癒されました。技術も間違いないので、安心してお任せでき、可愛くしてもらいました。今回初めて挑戦したピンク色もデザインも好評です。ぜひ、次回もよろしくお願いします。

Pick up Nail ☆バレンタインデザイン☆自店オフ込 ¥8800

しゅう様

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初挑戦のピンクもしゅう様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
    これからも色んなカラーやデザインを楽しんでいただけるよう
    サンプルデザインも増やしてまいります!!

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

いろこびん 神小路

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:51.0

すきな雰囲気を汲み取ってパーツなど選んでいただいて
    大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです: )

ハチ様

この度はご来店ありがとうございます!
    キラキラ素敵なネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また楽しくお話しながら可愛いお爪にしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-16 23:33:57.0

とても素敵に仕上がり、満足満足大満足です。
    爪が、割れて痛みに悩みましたが、爪が美しく丈夫になり 、自信を持って手を人前に出せるようになりました。爪が短く仕事をするにも、気にせず出来る事も嬉しい事です。
    色も、形もお気に入りです。有難うございました。

r8908様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    r8908様の生活に馴染み、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    お肌に合わせた色合わせも難しいですが、お爪を保護しながら
    綺麗なお爪を今後も楽しんでいただけたらと思います☆

r8908様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

いろこびん 神小路

• るとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:33.0

ベースありフレンチをお願いしました。
    ショッピングモール内の通路の一角にあるサロンで特に仕切りなどもなくすぐ後ろを買い物客が通る環境です。
    また、特にデザインもないフレンチで他店オフありとはいえ11000円は高額だと感じました。
    ですが、形、色、フレンチのライン等特に気になる点はありません。技術面では★5です。

ると様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    まずは、料金設定のご指摘・貴重なご意見をありがとうございます!
    技術面でのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
    料金に見合う技術を提供できるよう、さらに精進して参ります!

ると様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

いろこびん 神小路

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:54:57.0

久々の来店でしたが、今回も丁寧にかわいく仕上げていただけてとても満足です。お話も楽しくて、次回行くのが楽しみです。

みお様

先日はありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また次回も素敵なネイルにしましょうね♪

いろこびん 千葉

• もぁmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:58.0

今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします

もぁmam様

ご満足いただけてうれしいです☆
    次回も素敵なお爪にしましょうね(^^)

いろこびん千葉

[投稿日] 2024-01-07 20:15:09.0

仕事柄一応控えめにでもキラキラにの無茶な要望にも関わらず、いつもキレイな仕上がりにして頂いてます。今回も大満足なデザインでした。ありがとうございました。またお願いします-!!

r8908様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もキラキラ~なネイルとってもお似合いでした(^^)
    限られた中でこれからもキラキラネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    次回も楽しみにしてます!

r8908様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:30:30.0

人柄もよく丁寧な施術をしていただきましたが、想像していた仕上がりにはなりませんでした。
    周りから仕上がりの割に値段が高すぎるのではとの指摘もあり低めの評価とさせていただきます。

魅惑のマグネットワンカラー 自店オフ込 ¥8000

RH様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後、仕上がりや施術内容の見直しをはかるとともに、技術力向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いろこびん

いろこびん 盛岡フェザン店(irokobin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー