3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィシャイン(vi shine)   >

エステティックサロン vi shine

エステティックサロンヴィシャイン

• 愛知県安城市今本町4(詳細はご予約後ご連絡致します)
  • 名鉄新安城駅から徒歩16分/ 車で4分【駐車場有り】

[投稿日] 2023-06-22 09:51:41.0

今回も全身行っていただきました。
    今回は、ろっ骨を下げたといわれ、はじめはよくわかっていなかったのですが、説明していただき、なるほどとなり
    肩のへんもすっきりしました。
    ハーブピーリングで、ぶつぶつができていたところもよくなってきました。
    毎回ありがとうございます

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はいつもより肩が少し上がり気味でしたので肋骨の調整をしっかりさせて頂きました。

長時間のデスクワークの方は肩が上がりやすいので、肩こりだけでなく呼吸も浅くなり疲れやすくなります。

終わった後は肩も下がり上半身の厚みにも変化がありましたね!

その後のハーブピーリングでお肌も落ち着いて良かったです(^^)

今はどうしても湿度が高いため、マスクの中もこもりやすく肌トラブルも増えています(>_<)

その時のお肌の状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますね!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-21 07:44:04.0

お肌も体も疲れていましたが今回は陶肌トリートメントのお陰でお肌の元気は取り戻せたようです。
    お肌はツヤツヤで見違えるようでした。
    次回は体のメンテナンスもよろしくお願いします。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお疲れということもありましたが、陶肌トリートメント後のお肌はイキイキしてましたね!

お肌の色もワントーン上がって透明感もアップして、何よりもみーちゃん様が元気になられて良かったです(^^♪

次回はお身体のメンテナンスで更に元気になるようにしっかり調整させて頂きますね!

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-06 10:34:31.0

全体的なむくみもスッキリ取れました。
    施術中、熟睡していました。

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

むくみがスッキリ取れて良かったです。

最近は気圧の変化でお身体が疲れている方が多いですね(>_<)
    なんだか身体がだるい…と言われる方も本当に多いです。

全身調整によって全体のバランスが整うのは勿論ですが、自律神経のバランスも整って多くの方が施術中、眠りに入ります。

これは全身が緩んだ時に起こります。それまでのお身体が緊張状態だったということがわかりますね。

また、何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:37:31.0

今回は全身矯正をしていただきました。元々姿勢が悪いせいで不調があるのですが、施術後は数日続いていた腰痛が消えていました。また、施術していただいた日は本当によく眠れます。
    そして先日から楽しみにしていたフェイシャルの新メニューもしていただき、これも継続することで効果が出るといいなぁと期待しています。

【浮腫み知らずのBody+小顔に♪】全身調整+骨盤矯正 90分 ¥19800→¥16830

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、全身骨格調整をさせて頂きましてありがとうございました。

腰痛が解消されて良かったです。

そしてよく眠れたんですね、本当に良かったです!

体の歪みがあると体が緊張状態になり快眠できない、朝の目覚めが悪い。といったことが起こります(>_<)

そしてその状態が続くと疲れが取れず、体だけでなく、お顔全体のタルミ、目の下のクスミやタルミにも繋がってしまうのです。

歪みを整えることでお肌も整えることになりますね。

もっと良い結果が出せる様に、更に研究していきます!

[投稿日] 2023-05-21 19:55:59.0

お初の美顔機器を体験させて頂きました。
    美肌ケア、ムダ毛ケアに加えてニキビケアもできるとのことでとても優秀な美容機器でした。
    美肌ケアを体験したのですが、光を当てるだけなので特に痛いとかもなかったです。
    次回は脱毛の方もやってみたいなと思いました。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

美容機器のご体験、ありがとうございました。

陶肌トリートメント+美容機器の使用で更にお肌の透明感がアップしましたね!

痛みも感じることなく良かったです(^^♪

これから、更に美肌になるようにしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:59:38.0

定期的に歪みを整えて頂く為に全身トリートメント骨盤矯正をやって頂いてます。
    施術後は浮腫みが取れて頭や顔などが小さくなってます。びっくりです。
    一度試してみて下さい。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

ひーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全身の調整コースをいつもありがとうございます。

日々の生活習慣によって体の歪みはお一人お一人違いはありますが、メンテナンスして整えていくと
    以前の様な痛みなど軽減してきますね!

施術後はムクミも取れて全身スッキリを感じて頂けて嬉しいです。

体の歪みが生じれば、頭も顔も歪んでしまいます。
    なので、つま先から頭のてっぺんまで整えることが重要になりますね。

だからこそ施術後は、体は勿論、小頭・小顔にもなります!

[投稿日] 2023-05-15 18:11:17.0

今回もボディ&ハーブピーリングをしていただきました!
    ボディは、おしりがピットあがり、行ってもらう前とはぜんぜん違いました。
    姿勢もよくなり、目線が違いました。
    顔も白くなり美白できたかと。
    毎回、ありがとうございます(^-^)

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のヒップアップの変化にはビックリでしたね(^^)

太もも裏の捻じれが取れることで自然とヒップアップします!
    そしてその状態を保つようにお尻の位置を固定させる。これがとても大切なんです。

姿勢も良くなりましたね!
    「目線が違う!」のお言葉もとても嬉しいです(^^♪

小顔になった状態からのハーブピーリングは更に効果がアップしますね!
    実感していただけてるのが何よりです。

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• てんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:56:50.0

毎回施術後の身体の変化に
    驚かされてます!!
    今回は特に顔の変化がすごくて、両手で顔を触ったときにびっくりしました。
    周りの子にも痩せた?と言われるほどです。
    これからもお願いしたいです。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

てんこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご自身での効果実感は絶対ですが、周りの人からの何気ない言葉って心に響きますよね!

何よりも、てんこ様の日々の意識と定期的に続けて下さっている賜物です。

疑問に思うことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-05-05 10:19:17.0

今回は体の部分で不調はなかったのですが、やはり歪みが出てきていたようでした。
    施術をして頂いて、体もスッキリ、また頭もすごく小さくなって劇的変化でした。
    月1メンテナス次回もよろしくお願いします。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

体もスッキリ、劇的変化と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身で体のどこかが痛い!と感じるようになった場合は、全身のあちこちで歪みが生じている証拠です(>_<)

日々の日常生活で必ず歪みは生じてきますが痛みが現れる前にケアできることが理想ですね!

今回のように痛みは無くても、軽くなった変化を感じて頂けたということは、歪みはじめていたということになります。

もっともっと歪みにくい体を保てるように私もスキルアップさせていきますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-27 12:21:09.0

いつも陶肌トリートメントをしていただいています。
    今の気候の変化に追いつけないのか結構な肌荒れの状態でした。肌を見てメニューを変更していただき、施術後はできかけていた吹き出物は消え、酷かったところは落ち着いたように思います。季節の変わり目は体調も肌もきちんと整えないとダメですね。
    来月から新しいメニューも始めるとの事。とても楽しみです。

【シワ改善!】深くなってしまっているシワを徹底ケア♪

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

春は肌のコンディションが変わりやすく、『ゆらぎ肌』になりやすい季節です(>_<)

肌には乾燥や外部刺激を防ぐ『バリア機能』がありますが春は温度・湿度・花粉・黄砂などたくさんの刺激が多いですよね。

そういったことに肌はうまく適応できず肌のバリア機能が低下してしまい、一時的に肌が敏感になってしまいます。

ですが、正しいケアを行うことで改善も出来ますし、足りない栄養素を食事から意識すること、また体の疲れをしっかりケアして整えてあげることで良い状態に変えることができます!

うさこ様はご自身のお肌としっかり向き合っていただけてるので変化も早いです(^^♪

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• YYYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:17:11.0

普段はあまり疲れを感じないタイプですが、最近は疲れを感じていた為、整体に行こうと考えてたところ、ふと担当スタッフさんの事を思い出し「よく分からない整体に、行くならここに!」と思って行き、施術後はとても楽なりました。痛みや、筋肉疲労によく効く家族で使えるクリームも購入しました。リピートします。

【会員様限定お体のメンテナンスコース☆】全身調整 60分 ¥16500→14850

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

YYYさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

普段疲れを感じにくいという方は、日々適度な運動をされている方が多いですね!
    YYYさんもそうですよね。

ただ、そんな方でも普段と違う行動や過度なストレスを感じると交感神経が優位になってしまいますので
    緊張状態から抜け出せず疲れが蓄積してしまいます。

そんな時はご自身では難しので外からのトリートメントが大切になりますね。
    そしてホームケアの一つとして筋肉をゆるめるアイテムがあると安心です。
    体が楽になって本当に良かったです。

次回もまた、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-20 12:00:14.0

お肌の調子がめちゃくちゃいいです。
    この花粉症や黄砂が飛ぶ中で、肌トラブルがないのはやはり効果があるのだなと実感しています。
    また日焼けが気になる季節になってきたので、日頃のケアをちゃんとしていこうと思います。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

お肌の透明感がご来店される度にどんどん上がっていきますね!

毛穴も全然目立たないですし、何よりも肌トラブルもなくなりましたよね(^^)

ホームケアもしっかり行って下さっているので花粉と黄砂の影響もほとんどなく、素晴らしいです!

これからは、紫外線対策が大切になってきますね!

お肌の大敵は何よりも紫外線です(>_<)

また次回は紫外線対策とそのケアについてしっかりお話させていただきますね。

楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:21.0

首がコリコリだったのが、今日もスッキリしていただきました。
    ハーブピーリングで顔色もよくなり、白くなりました!
    いつも、リフレッシュしていただきありがとうございます。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首こり、肩こりは本当に辛いですよね。
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

そしてその後のハーブピーリングで透明感がさらにアップしてお肌も今以上に綺麗になりましたね!

全身軽くなって心も晴れやかになっていただけると本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-16 17:49:09.0

お顔のリフトアップ
    足首の疲れ解消
    大満足です!

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔のリフトアップは本当に重要ですよね!
    全身の調整をすると自然とリフトアップされます(^^)

ということは、小顔になりたい方は全身の歪みを整える必要があるということになりますね。

そして足首が固まると疲れを感じやすいのでつま先から整えるのも大切です。

本当にいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• てんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:14.0

顔のゆがみが気になり通うようになったのですが
    顔が一回り小さくなっただけでなく
    身体もすごく楽になるので、毎月の楽しみに
    なっています。
    美容についてすごく詳しいのでお話を聞くのが楽しくて
    毎回勉強になります。
    これからもお願いしたいです。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

てんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔の歪みで悩まれている方は本当に多いですね(>_<)

私自身も顔の歪み(特に下顎)を何とか改善できないか?とずっと悩んでいました。

今のこの技術はそんな自身のコンプレックスがきっかけで出来た手技になります。

そしてお顔の歪みを整えるには、全身調整が不可欠ということです!

てんこ様のお顔の歪みが少しずつ整ってきたのと同時に、お体の歪みも整ってきたので全身の調子が良くなってきてるのだと思われます(^^)

美容の話は尽きませんね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-30 14:26:17.0

今回は全身調整と陶肌トリートメントを一緒に施術して頂きました。
    やはり、1ヶ月でメンテナンスしないとあちこち不調が出てくるので欠かせません。
    施術後、とてもスッキリ、体が楽になりました。
    肌の調子もよく、陶肌トリートメントの効果を感じています。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

今回は全身調整と陶肌トリートメントのロングメニューでしたね!
    お体の歪みを整えたことによって、むくみも取れ血流の改善にも繋がりお肌もワントーン上がりましたね♪

そして、その良い状態から陶肌トリートメントを行ったことでいつも以上に透明感とリフトアップも実感できたのではないでしょうか?

最近はこの同時施術が本当に人気です。

また月一度のメンテナンスは体にも心にも大切ですね!

[投稿日] 2023-03-22 12:17:41.0

今回もボディとフェイス両方の施術をしてもらいました。
    その時の身体の状態をみて施術して下さるので、やはり施術後は身体が楽になります。
    陶器トリートメントを続けてきて、肌トラブルがかなり改善してきていると感じます。自宅でのケア等また相談させてもらいたいです。

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その時々で痛みの出方や凝っている場所も違いますので、何処が原因となっているか毎回全身のチェックが必要になりますね!

今回は前回と違う場所が原因でしたね。

施術後お身体が楽になってよかったです!

陶肌トリートメントも続けて下さっているので本当に美肌になりましたね。

季節によってホームケア方法も違いますのでまた次回お話させていただきますね!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:51.0

体の歪みで体調不良になるので、浮腫み知らずのBODY +小顔のメニューをやって頂いてます。施術後はとても身体が軽く、顔もキュッとしまりますよ!

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

ひーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔も体も全身繋がっているので、どこかに歪みが生じると体調が悪くなってしまいますよね(>_<)

そして体の歪みからお顔を下に引っ張ってしまいます。だからこそ、小顔にするには全身を整える必要があります。

むくみが改善されるとお身体が軽くなるのを実感していただけます!
    調整後はお水をしっかり摂取して下さいね。

[投稿日] 2023-03-11 23:16:49.0

背中の痛みを重点的に整えて頂きました。
    月に一度のボディメンテナンスは 明日からの励みになります!ありがとうございます♪

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お背中の痛みは和らぎましたでしょうか?

その時の体の使い方や気温によって、痛みの出方や場所も違いますので何処からその痛みが発生しているのか全身のチェックが必要になりますね!

メンテナンスが励みになる!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 22:57:32.0

顔の施術の際、体が歪んでるとのことで急遽全身調整をして頂きました。
    自分ではちょっと寝つきぐ悪いかな…くらいらだったのですが、それも体の歪みから来ているものだったようで、施術後、やはり体が軽くなるのが分かります。
    月1でのメンテナンスはかかせません。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

寝つきが悪いな、疲れが取れないな、などの睡眠の質が悪いと感じた場合、体の歪みが原因の可能性も考えられます(>_<)

歪みがあると、体に力が入って緊張状態になるので、交感神経が優位になってしまいますね。
    浅い眠りとなって疲れが取れませんよね。

なので全身矯正で歪みを整えると、ぐっすり眠れるようになった!というお言葉を多くいただきます。

月1回のメンテナンス大切ですね!
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-26 14:05:36.0

毎月陶肌トリートメントをしていただいています。施術とアドバイスのおかげで乾燥肌が改善してきてうれしいです。
    今回は新たな肌悩みと体の不調を相談させていただいたところ、急遽ボディの施術も追加してくださいました。憑き物が取れたかのように頭も身体も楽になりました。全身調整をしていただいたことで自分の体の歪みや疲労を知ることができてよかったです。
    一緒にフェイシャルも行ってもらうことでフェイスラインが上がり、今日もお肌がしっとりすべすべです。すぐに効果を実感できるのでいつも驚かされています。

【シワ改善!】深くなってしまっているシワを徹底ケア♪

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

乾燥肌の改善!とても嬉しいです。
    定期的なサロンケアも大切ですが、一番重要なのはやはり毎日のホームケアですね(^^)

うさこ様がホームケアをしっかり行って下さっている結果ですよ♪

今回はお身体の不調が強く出てましたね(>_<)
    日々の忙しさで疲れに気付けなかったり、季節の変わり目は特に不調が出やすいかなと思います。

施術後、お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
    また、ボディ調整後にフェイシャルを行うことで、より小顔にも美肌にも繋がります。

お体の免疫力アップにビタミンD、美肌の為にビタミンCを摂取できると更に良いと思います☆

また、何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-20 22:34:09.0

肌の変化にいち早く気づいてくださり、的確なアドバイスを頂けます。
    施術後の肌は見違えるほど白く、きめ細かい肌になってることに毎回驚きます。
    最近、肌の調子がとても良いです。
    この時期いつも花粉などで顔がかゆくなったり、乾燥ささたりトラブルが多かったのですが、今年は何の問題もなく嬉しい限りです。

【シワ・タルミ集中ケアコース】☆エイジングサインが気になる方へ

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのことですが、本当に毎回施術後の素肌のキメが細かく、どんどんお肌の透明感がアップしてきていますね!
    私も施術後キレイなお肌を見て一緒に感動してます(^^)

花粉はお肌にべったりと付着しますので、日々のクレンジングと洗顔が最も大切になりますね。
    みーちゃん様はホームケアをしっかりと行って下さっているので花粉のアレルギーからも軽減されているかもしれませんね♪

お肌ケアはしっかりされてますので、もし花粉症が発症したなら体内を調整する必要が出てきます。
    そんな時はビタミンDとビタミンC不足が考えられますので、またその時はご相談くださいませ☆

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:17:29.0

全身トリートメントでは頭部から顔の骨のズレを細かく調整して(痛み無し)終わってみるとフェイスラインがとてもすっきりシャープになっています。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

ユカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全身トリートメントは頭からつま先まで、関節、筋肉、筋膜の捻じれなどを細かく紐解いていくイメージの調整になります。

お顔がシャープになるのは勿論、お身体の調子が良くなり、軽くそして健康な体になることを目指したトリートメントです。

むくみのない小顔でフェイスラインはスッキリしますね!

[投稿日] 2023-02-11 13:22:52.0

おでこのシワ改善のための施術を月1回して頂きます。
    長年気になっていたシワを前髪で隠していたのですが,最近は少し額を出すヘアスタイリングもできるようになりました。

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    ヘアスタイリングの変化素晴らしいです★
    前髪のアレンジによってその方の雰囲気も本当に変わりますよね!
    今度はスタイルチェンジした姿もぜひ見せて下さいね(^^)
    楽しみにしています!

ちずる様のようにおでこのシワをお悩みに感じている方は本当に多くいらっしゃいます。
    たくさんの方からご相談を受けます(>_<)

頭皮も下に引っ張られてしまうのでオデコのシワができやすくなります。
    頭皮が引っ張られるということはお顔も下がってしまいますのでタルミに繋がりますね。
    また表情の動きのくせも原因の一つです。
    あと、頭やオデコの歪みは大きいですね。これらはしっかり調整させていただきます。

改善法の一つとして頭のマッサージをしてあげることがご自身でもできるケアになります。
    是非ともお風呂上りのケアの一つに加えてあげて下さいね。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:35:49.0

今回は本当にありがとうございました!
    身体の歪み、小顔になりたくお願いしました。
    終わってみたらエラの部分がスッキリしていて
    小顔になりすぎました♪
    最高です!
    担当スタッフさんの様な勉強熱心で素晴らしい技術を持っているセラピストはなかなか近くにはいないので本当にお願いしてよかったです。
    これからも宜しくお願い致します!!

【1月特別企画!】 全身・小顔調整お試しコース60分 ¥16500→¥11000

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

身体の歪みを整える=小顔です!
    更にそこから頭の調整とお顔のパーツケアで美顔になりますね(^^)
    もれなく体も軽くなり美姿勢に★

これこそ、本当の『美』と考えています(^^)

ここまで来るのにかなり時間がかかりましたが、さくら様にもっと喜んで頂けるように更に技術の追求をしていきますね!

『小顔になりすぎ♪』初めていただいたお言葉です★嬉しすぎます!
    本当にありがとうございます。

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 18:14:49.0

今回も矯正とハーブピーリングをしていただきました!
    脚・頭、軽くなりスッキリして姿勢もよくなりました。
    スーッと背が伸びた感じです。
    小顔にもなり、肌の調子もよく、冬の乾燥もひどくならずに過ごせてうれしいかぎりです。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体が軽くなってよかったです。そして美姿勢にもなりましたね!
    姿勢が良くなると背が伸びた感じもしますよね♪またお身体の歪みが整えば自然と小顔にもなります(^^)
    そして姿勢が良くなると見た目だけでなく、腸の動きもスムーズになりますね。

また、ハーブピーリングによって肌質改善もでき、保湿できるお肌になっています。
    何よりもレオ様がホームケアをしっかり行って下さっているのでお肌の調子も良いのだど思います。
    これからも、しっかりとお肌もお身体も見させて頂きますね!
    よろしくお願いいたします(^^)

• YYYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:35.0

こちらのヴィシャインさんで骨格調整もしてもらえるので、体の歪みの調整とフェイシャルで身体全体がキレイに!
    整体を探していましたが、ヴィシャインさんで一石二鳥です。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

YYY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しいお声をありがとうございます。
    体の歪みはライフスタイルによって違いがありますが、歪みを整えることによって代謝が上がり浮腫みにくい体作りを目指します!
    浮腫みや張りが有るか無いかによって、見た目(ボディライン)も全然違いますね。
    歪みを整えることによって太りにくい体質を手に入れることもできます。
    何よりも体の歪みを整えると自然と小顔になりますね。

そして整ったお顔にフェイシャルをプラスすることでより美肌を目指せます。
    YYY様の全身調整+フェイシャルはベストメニューなんです。

これからも、しっかりとお身体+お肌を見させて頂きますね。
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:21:16.0

これまでは別のサロンで剥離タイプのハーブピーリングは受けていたのですが、今回はじめて噂のREVI陶肌トリートメントを受けました。

まず仕上がりに大満足です。
    今までは剥離させるため、キレイな肌が出来るまでに時間がかかっていたのですが、こちらは終わった直後からツルツルの肌が完成していて、さらに小顔にまでなっていて、目の位置も上がっているし、整形したかのような変化で驚きました。うれしい!
    小顔になりたくてハイフをしに行こうかと思っていたけど、こちらの施術で大満足です!

担当スタッフさんのお人柄もすごく優しくて、カウンセリングも施術も丁寧です。
    私に合ったホームケアのアドバイスもしてくれ、なぜこのような肌になったのかを分かりやすく説明してもらい、とても納得できました。

引き続き通い続けたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【今すぐ☆劇的変化☆】当店一押しどこから見てもツルツル美肌

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

とも様、先日は数あるエステサロンから当サロンを選んで頂き、ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ感想も心から感謝いたします。
    REVIの陶肌トリートメントは剥離やダウンタイムが無いため、終わった直後からツヤ、ハリ、透明感そしてリフトアップから小顔効果もしっかりと感じていただけるメニューの一つです☆

とも様も1回の施術で効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
    そして、一番気にされていたむくみもスッキリして目の位置も上がってましたね!

次回は、またお肌の状態は違うと思いますので、とも様のお肌に合ったホームケアをしっかりとお伝えさせていただきますね♪

これからも、キレイになるお手伝いをさせて下さい(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:59:18.0

毎回施術後は肌の調子が驚くほど変わります。しっとりしていてハリもありなめらかです。良くなっていくのを確実に実感できるので本当にオススメです。

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!

この時期のお肌の乾燥は最大のお悩みですよね(>_<)
    保湿クリームを吸収できるお肌にしてあげることが最も大切ですね!
    だからこそ、ハーブピーリング後のお肌はもっちもちになり、ハリと滑らかさも実感していただけます。

そして次回までのホームケアをしっかり行うことで良い状態を保つことが出来ますね。
    皆さん一度体験するとはまってしまいます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 23:40:51.0

今回も全身調整と骨盤矯正をして頂きました。
    左足の足首に不調がありましたが、施術後はすっかり良くなりました。
    1か月に1回調整をしてもらうだけで、体の調子が全然違います。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

足首の調子が良くなってよかったです。
    冬は寒さからの血行不良、末端の冷えなどと体の不調も続きますよね(>_<)

みーちゃん様は毎月ご来店下さるのでボディラインも変化して姿勢美人になっていますよ!
    姿勢美人ということは、健康状態も安定してきます。
    体も常に良い状態だとそれを覚えてきますのでこのまま定着させていきましょうね!

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

ではまた次回楽しみにお待ちしております(^^)

ヴィシャイン(vi shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー