3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィシャイン(vi shine)   >

エステティックサロン vi shine

エステティックサロンヴィシャイン

• 愛知県安城市今本町4(詳細はご予約後ご連絡致します)
  • 名鉄新安城駅から徒歩16分/ 車で4分【駐車場有り】

まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:55:50.0

ずっとエステに行きたかったんですがどこのサロンが良いのか分からずにいました。口コミが良くて家から近いところを選びました。
    接客もサービスも凄くよくてお肌にはこうしたらいいとかマッサージの仕方など教えて頂いて参考になりました。仕上がりも大満足で、効果が目に見えてわかるのでこれは続けようと思いました。
    いろんなお話ありがとうございました。
    楽しかったです。また宜しくお願いします。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きまして本当にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただきますと、もっと技術も知識も上げなければ!と私自身にとって励みになりますし何よりもの活力になります。
    お一人お一人お肌の状態は違いますし、その時々によって気になるお悩みも違います。
    まなみ様のお悩みに対してベストな状態になりますように毎回しっかりご提案させていただきますね!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-29 11:22:56.0

ポイントが貯まったので、全オプションを入れて頂きました。施術後のお肌が全然違いました。
    次の日の朝が見違える程、肌が綺麗で驚きます。
    良い状態が続くように頑張りたいです。

[投稿日] 2024-04-22 07:52:06.0

体の不調がありますが、なんだかんだで1ヶ月やり過ごすことができています。あちこち痛いとこがありましたが、施術のおかげでスッキリ良くなりました。
    今は体よりも顔の方が気になりますので、次回の予約日が待ち遠しいです。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい一か月だったということで、とてもお疲れのご様子でしたね。
    お身体は定期的にメンテナンスを受けて下さっているのでいつもの施術で元の良い状態に戻りましたね。今回はお顔と首の肌トラブルでお悩みでしたね。花粉と黄砂がひどい時期ですのでまずは次回のフェイシャルまではクレンジングを気を付けて行って下さいね。帰宅したら直ぐにお肌に付着した花粉・黄砂を落とすことが一番重要ですからね!そして鎮静させることも大切ですのでジェルVをしっかり塗ってくださいね。次回のフェイシャルではVCFを加えアレルギーをしっかり取り除いていきますね。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:46.0

結婚式に向けて、初めてエステに行きました。
    知識も豊富で、すごく勉強になりました!
    顔周りはすっきりして、足は歪みのせいで長さが違いましたが元に戻っていて驚きました!

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての全身調整をご体験頂きましてありがとうございました。
    調整を初めて受ける方の多くは左右の足の向きや長さが違います。そして骨盤の歪みもあり、月経痛でお悩みの方が多いように思います。左右のバランスが整うことで立ち姿勢にも変化が起きますし、何よりも体が楽になると思います。そしてお顔もすっきりし、おでこの丸みが出て更に美人さんになりましたね!
    ステキな結婚式が迎えられることを願っています。

[投稿日] 2024-04-08 22:27:31.0

今回は疲れていたのもあり、からだはバキバキでしたが、施術していただいたら、だいぶ伸びて姿勢もよくなりました。
    肌は、最近トラブルが少なく、ハーブピーリングをしてからは
    さらに、引き締まりました。
    今月は忙しいので、来月がヤバイ気がしています。
    次回もメンテ、よろしくお願いしまーす。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はいつも以上に体がお疲れのご様子でしたね。
    施術中、滞りが改善されると「伸びた感じがする」とおっしゃっていましたね!施術後は本当にスッキリされましたね。お肌はトラブルもなくキレイな状態が続いていて嬉しいです。ハーブピーリング後さらに透明感アップしリフトアップもしましたね。
    次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お仕事頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-03 01:03:37.0

今回は特に目が小さくなるくらい、まぶたが下がっていましたが、施術の翌日から目がハッキリとして 肌の艶も出るよう西尾なりました。気持ちも前向き西尾なりました。ありがとうございました。

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はとてもお疲れということでしたが全身整えた後はいつもの元気なお姿に戻りましたね!
    おでこの丸みが整ったことで瞼もあがり、目元もスッキリされましたね。全身の流れが良くなりますと肌艶が本当にキレイになります。そしてメイクの仕上がりにも変化がありますよね。
    全身を整えることで体が軽くなるだけでなくモチベーションアップにも繋がりますのでメンテナンスは大切ですね。次回も楽しみにお待ちしております。お仕事頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:37.0

今回の施術後に、以前より肌状態がよくないのでは?とご指摘いただいたのですが、本当にその通りで、最近はツヤやハリのなさに悩んでいました。毎月のトリートメントをしていなかったらと思うと恐ろしくなります。新コスメのブースターを勧めてくださったので早速使用しております。使うことで化粧水を付けたときのモッチリ感がすごいです。トリートメント後の良い状態を少しでも維持できるようにしていきたいです。

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は珍しくお肌のトラブルが少し出ていましたね。うさこ様のお肌はとても敏感肌ですので花粉が皮膚に付着することにより、痒みや赤み、ぶつぶつした発疹が生じやすいかなと思います。バリア機能を高めることが重要になりますね。
    コスメは99.9%が美容液成分になります。水を一滴も使っておりませんので、よりお肌に浸透しやすくなります。乾燥を感じる場合、化粧水が浸透できない状態になりますのでまずはそこをクリアにすることが大切です。お肌が良い状態になってきて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-03-18 09:30:56.0

最近は決まって右肩が肩が凝ってごりごりで、寒さで肩が縮こまっているようです。
    施術の早い段階で肩のごりごりもすぐ取れ、体が軽くなってスッキリしました。
    顔も小顔になり満足です。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

体の疲れが今回は右肩に出ていたようですね。
    頭とお顔の左右差を少し調整したことで右肩はすぐに緩みましたね!
    肩こりは肩に原因がなく、他の場所のいくつかの要因が重なって起きていると思われます。
    施術後は見た目からもスッキリされたのが良くわかりました。そしてお顔もいつものように小さくなりバランスが整いましたね!
    今回も笑顔が見られて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:16.0

ストレス?による背中の痛みを改善してくださいました。

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

背中の痛みが楽になって良かったです!原因は一つではないのでやはり全身整えることが大切ですね。
    そして痛みを感じている場所に原因があるとは限らないです。痛みのあるところを揉みほぐすと悪化することもありますので原因を紐解いていくことが大切になりますね。
    これからも、ちずる様のお体をしっかり見させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 21:57:58.0

今回もトータルでメンテしていただきました。
    からだは、体調が悪かったこともあり、全体に張っていたりしましたが施術してもらいスッキリして姿勢もよくなりました。
    最近、肌の調子は良く、ハーブピーリングしてさらいにきれいにしていただけました。
    また、がんはろうと思えました。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は少し体調を崩していたこともあり、全身の流れの滞りを感じましたね(>_<)
    全身を整えたことにより背中の緊張も取れキレイな姿勢になりましたね!呼吸も楽になったのではないでしょうか?
    あまりご無理なさらずお過ごし下さいね。そして、お肌の調子はとても良かったです!ハーブピーリング後は更に透明感アップしバリア機能も高まってきてるのではないかなと感じます。
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-04 19:13:27.0

最近は花粉でお肌が敏感になっているようでプツプツ出来物が出来ていました。何だかお肌の調子が悪いのかな?って思っていましたが、施術を受けたらキレイな肌に戻って嬉しい限りです。
    まだ花粉の季節はこれからなので、お肌のケアは大事にしていきたいです。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

花粉が気になるこの時期は肌が敏感に傾きますね。少し肌トラブルがありましたね(>_<)
    ハーブピーリング後はいつものキレイなお肌に戻りよかったです。
    皮膚のバリア機能を高めるためにもホームケアがとても大切になりますので、引き続き頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-02-28 10:21:10.0

今日も陶肌トリートメントをしてもらいました。ボロボロと肌荒れし、くすんでいた肌がピカピカになりました。そのおかげで、無事に証明写真を撮ることができました。
    フェイシャルをしてもらうことで自信にも繋がりますね!またよろしくお願いします。

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は少しぽつぽつと出てましたね(>_<)
    花粉の影響もあるかもしれませんね。クレンジング・洗顔がとても大切になりますので優しくそしてしっかり行ってくださいね。
    陶肌トリートメント後はいつものうさこ様のお肌に戻りましたね!そしてお写真も無事に撮れたんですね、良かったです(^^)
    フェイシャル後の鏡を見た時のキラキラな表情が本当に嬉しいです。もっと腕を磨いていきます!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 20:40:01.0

このところ整体を受けていましたが、肌の乾燥が気になりフェイシャルを受けました。初めてCYリキッドを試しましたが、くすみが取れてシミが目立たなくなりました。

YYY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

二か月ぶりのフェイシャルでしたね。この時期の乾燥は花粉の影響もあると思います。
    今回初のCYリキッド導入をさせて頂きましたが、くすみが取れお肌の色がワントーン上がり、保湿できるお肌になりましたね!
    肌トラブルは乾燥からスタートしますので、まずは保湿できるお肌にすることが大切になります。
    引き続きホームケアでしっかりと保湿なさってくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 09:28:33.0

今回は体の不調には目をつぶって過ごして来ましたようで、不調を聞かれるとやはりダル重な感じでした。
    これくらいなら全然大したことないと思っていますが、施術をして頂いたら、体が軽い軽い。
    顔も小顔になり、月1メンテナンスは欠かせません。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

何となく体がだるいな…という方が最近多いですね。寒暖差の影響は大きいかなと思います。
    施術後はむくみも取れ血流促進からかなりスッキリしましたね!体も軽くなって良かったです。
    そしてどんどんお顔が小さくなって今では小顔が定着しましたね。
    メンテナンスは本当に大切なんです。

[投稿日] 2024-02-09 17:48:58.0

今回も全身施術していただき、スッキリし軽くなりました。
    最近は、肌の調子がわりと良く、更なるメンテで小顔になり
    ありがたい限りです。
    調子のいいままでいけるように、また、お願いしまーす。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スッキリ軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お身体の良い状態が定着しましたね!日々の疲れは出ますが月1回のメンテナンスですぐに良い状態に戻るお身体になりましたね(^^)
    そしてお肌のトラブルもなく素肌がキレイで嬉しいです。これから花粉の影響で痒みや乾燥しがちですのでまたしっかりお肌に合ったホームケアをお伝えさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-02-04 17:05:09.0

骨格遠整えて頂き また明日からがんばります!
    毎月のボディメンテナンスです

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全身骨格調整90分コースありがとうございました。
    毎月のメンテナンスですね!痛みなどの症状がなくとも寒い時期はいつも以上に肩こりを感じやすく、様々な筋肉も凝り固まりやすいですね。ちずる様の月1回のメンテナンスはお身体にとって理想です!お仕事頑張って下さいね!
    来月もまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:56.0

お正月挟んでなんだから久しぶり感がありました。
    くすみが気になってましたが、パーンと張りと白さがよみがえった感じがしました。
    新しい化粧品もお肌に合っているようで乾燥しらずです。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、くすみが気になるとのことでしたがトリートメント後はいつものみーちゃ様のお肌に戻りましたね!
    定期的にフェイシャルをされているので、肌トラブルが起きてもすぐに元の状態に戻りますし、何よりも本当にキメ細かい素肌になりましたね(^^)/
    コスメもお肌に合うご様子で「乾燥しらず」は最高のお言葉です。ありがとうございます。やはり水を一滴も使わない美容液は最強だと私も思っています。更に良いものを追求していきますね!

[投稿日] 2024-01-24 12:26:26.0

予約日をいつも楽しみにしているのですが、今回は予約日の1週間ほど前から肌の乾燥がひどくなり、
    当日は、やっと施術してもらえるー!という気持ちでした。化粧ノリが悪かった肌がよみがえりました。
    いつも自宅でのケア方法等を教えてもらい、ありがたいです。

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はいつもより少し乾燥されてましたね。全ての肌トラブルは乾燥からスタートします(>_<)
    どんなケアよりも保湿が第一です!それには保湿できる肌にすることが大切です。ハーブピーリングで保湿できるお肌に戻りましたね!
    またいつもの様にホームケアを頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-20 23:09:21.0

ここのところ忙しく、体が凝り固まっている気がしていたので、頭からつま先までの全身トリートメント60分を受けました。いつもながらゴリゴリする訳でもなく、ほぐされました。

YYY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とてもお忙しいとのことで、交感神経が優位になり、エネルギー消費にも変化があったのでしょうね、身体がとてもお疲れでしたね。
    当サロンは凝り固まったお身体を緩める技法になりますので、ゴリゴリする様な圧をかけるマッサージは行いませんのでリラックスして施術を受けて頂けると思います。ですので揉み返しもほぼ無いかと思います。
    ほぐされた体感も感じていただけて良かったです。ゆっくり入浴して体を温めてくださいね!

[投稿日] 2024-01-17 09:45:28.0

年末年始からの仕事の疲れがきていまして、施術の日をまだかまだかと待っていました。
    体の不調がめちゃくちゃありましたが、すっかり良くなりました。
    姿勢も良くなり、体が軽くも軽くなって、さらに小顔にもなり、言うことなしです。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたね(>_<)
    疲れが溜まった状態は、姿勢も丸くなり、呼吸も浅くなりがちです。
    施術後はいつものみーちゃ様の元気な姿が見られて良かったです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 14:43:20.0

4週間に一度は施術をして頂かないと、ダメですね…
    担当スタッフさんのトリートメントのおかげで、2024年もスタートできます!ありがとうございます!

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体のメンテナンスの時期は皆さんそれぞれ違いはありますが、月1回行うと調子が良い!とおっしゃる方が多いかなと思います。
    ちずる様は4週に一度がべストの様ですね!
    もっと効果が長く続くように技術の研究をしていきますね(^^)/

[投稿日] 2024-01-13 18:26:16.0

冬休みの間の怠けたからだを今日も全身、施術していただきました。
    あしが伸びました!今回もスッキリしました。
    ハーブピーリングも、毎回していただくと小顔になり、すごくスッキリします。鏡をみて笑ってしまいましたね。
    冬は体がかたくなるので次回もまた、よろしくです。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もスッキリされて良かったです(^^)
    足の伸びの変化も感じていただけ、身体の動きもスムーズになりましたね!
    身体を整えてからのハーブピーリングで顔のむくみも取れ、また今回はいつも以上に小顔になりましたね!
    寒い季節は代謝も下がりやすく、身体のむくみから不調も出やすいので、次回もまたしっかりとケアさせて頂きますね!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:13.0

今回は90分全身と顔を調整してもらいました。終わった後はスッキリして元気になりました。頭もひとまわり小さくなった感じがしました。効果がほんとに実感できるのでオススメサロンです。
    また予約します。ありがとうございました。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術後のすっきり元気になった感じを体験していただけて良かったです。お顔も頭も整うことによってサイズダウンしましたね!なによりもお顔の色が明るくなってとても元気になられたことが嬉しかったです。
    身体は全身一枚の筋膜で覆われていますので、全身を緩めていくことが美姿勢にも小顔にも代謝upにも近道になります。そして肩こりや腰痛なども同じことが考えられますね!
    身体のメンテナンスは変わらす元気に美しくいるためには不可欠だと考えています。
    また、ぜひお待ちしております(^^)

• YYYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:35:37.0

久し振りにフェイシャルメニューを選択しました。手に怪我をしてしまっていて、思うように洗顔が出来なかった為、生酵素のエンザイムメニューがオススメと言う事で施術してもらいました。しっとりしました。オプションは、お肌を見てもらってから決めた方が良いかもしれませんね!

YYY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハーブピーリングで初めてのエンザイムを選ばせて頂きましたが、YYY様の今回のお肌には生酵素が必要のようでしたね!施術後のキメが整った感じが良くわかりました。その時々でお肌のコンディションは違いますのでその都度お肌に必要なものをご提案させて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-22 22:42:37.0

忙しさにかまけて、あまり体のことを気にせずに1か月過ごしています。いつも施術の際に不調を聞かれるとどこかしら痛いとこがあって必ずその不調を解消してくださるので、月1メンテナンスはかかせないなと思います。

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

12月は特に色々とお忙しいですよね。そこに寒さも重なり体に疲れが溜まりやすいですね(>_<)
    ご自身でのセルフケアは難しいのでご来店くださった時にしっかりケアさせて頂きますのでご安心くださいね。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 18:45:45.0

今回は歩き過ぎたのか足がはっていましたが、施術していただくと、とてもスッキリしました。
    肌の調子は、今回は割りとよかったのですが、ハーブピーリングしていただくと、さらに良くなりました!
    サービスのハンドマッサージも、ちょうど手がこっていたので
    とても気持ちよかったです。
    冬は血行の悪さがかなりでてくるので施術していただきスッキリして
    また、がんばれます。

レオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

たくさん歩かれたということもあり、足の疲れと張りがありましたね。すっきりされたご実感があり良かったです(^^♪
    お肌の調子ですが今回はトラブルもなくとてもきれいでした!ハーブピーリング後は更にお肌の透明感アップしましたね。引き続き保湿をしっかりしてあげて下さいね。
    またハンドマッサージもありがとうございました。寒さから手も肩も力が入りやすくこの時期のハンドマッサージは重要ポイントになります!
    次回はネイルでお待ちしておりますね!よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:33.0

陶肌トリートメントをしていただいて1年ほど経つせいか、今年は肌の乾燥をあまり感じていませんでした。ですが、今回施術していただいた翌日のお肌のしっとり具合にびっくり!そのしっとり感が一日中続いていてこんなに違うものかと思いました。やっぱりケアは大切ですね。
    今回は久しぶりにボディの施術もしていただきスッキリしました。また小顔になれたかな?
    気分を上げて年末年始を過ごせそうです。

うさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

陶肌トリートメントは肌質改善を目的にお肌の若化を目指します。
    うさこ様は続けて下さっていますのでどんどんお肌がキレイになってますね!全ての肌トラブルは乾燥をきっかけにスタートします。ですので絶対にお肌は乾燥させないことが重要になりますね。
    うさこ様の「乾燥をあまり感じてない!」本当に素晴らしいです(^^)
    そして、お顔もどんどん小さくなってますよね!来年も引き続き、うさこ様の肌もお身体もしっかり見させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 18:24:04.0

今日も少し疲れたなぁと思って90分コースを予約して行きました。全身と顔の骨格を調整してもらいました。またまた顔がシュッとしました。食いしばりのある方も、顔の歪みが調整出来るので、ぜひ行ってみて下さい。次回はフェイシャルに行きます!

YYY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は背面と肋骨調整を含む90分コースをご利用いただきましてありがとうございました。
    疲れが溜まっている時はロングコースがオススメです!原因は様々ありますが全身を緩める必要があります。そしてお顔も頭もむくみますので歪みが取れるとシュッとなります(^^)
    そして次回はフェイシャルですね!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 00:12:29.0

今回、12月のサービスでハンドマッサージのプレゼントがあり、これがまた気持ち良くて癒されました。
    なかなか自分ではハンドマッサージはできないので、普段の手の疲れを取ってもらえて嬉しかったです!!

みーちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハンドマッサージの嬉しいご感想もありがとうございます。
    この時期は寒さによって筋肉の血流が悪くなります。
    手先の冷えや肩こりにはハンドマッサージが有効です!
    ハンドマッサージを行うことで、リラックス効果や血流促進、睡眠の質の改善など様々な効果が期待できます。ですが自分ではハンドマッサージはできないですよね(>_<)
    また、プレゼント企画も考えたいと思います。楽しみにお待ちくださいね!

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:59.0

80分の年齢肌・たるみ改善プログラムをお願いしました。初回体験でお得に受けられましたが、これからは定期的に受けたいと思う気持ちの良さです。お1人でやられているサロンですが、ゆったりとしていて居心地がよく、化粧品を無理に売りつけるようなこともなく気持ちよく過ごすことができました。
    帰宅してから、エステに行ったとは知らない娘に「顔が小さくなった」と言われて驚きました。お肌の調子もとても良くなりました。

また次回に行ける日が楽しみです。

エステティックサロン vi shineからの返信コメント

チャッピー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて行くサロンはドキドキしますよね。そんな中、当サロンを選んでいただきまして本当にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

施術後のフェイスラインの上がりは特に実感して頂けたかなと思っていましたが、お嬢様の気づきにも本当に感動しました(^^)

エステはご自身の満足度が大切ですが、人から嬉しい言葉をかけてもらうと、より一層美への意識が高まりますよね!

これからもチャッピー様のお肌に合ったエステをさせて頂きますね!

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

ヴィシャイン(vi shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー