3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 日本リバース静岡院プレイン   >

日本リバース静岡院プレイン

ニホンリバースシズオカインプレイン

• 静岡県掛川市南1丁目6-15キヨミズキャンパス3A
  • JR掛川駅(JR掛川駅南口より徒歩約2分)

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:12:10.0

施術しながら身体の状態を丁寧に教えて下さるので、納得しながら受けることができました。また、自宅でできる簡単な改善方法や取り入れた方がよい事を教えて頂けました。施術後は身体と目がスッキリ。
    癒されると共に自分の健康維持のために施術以外にもやれる事はやりたいなぁと言う気持ちにさせて下さる素敵な時間となりました。

【コリ解消コース】首・肩こり・背中の張りに★60分¥6,400→¥5,500

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました。
    子育て中という事で肩や首のコリで辛い症状でした。
    更にストレスでカラダが硬くなって、辛かったでしょう。
    施術を重ねる毎に元気になるかと思います。
    是非、ご利用ください。
    自分の時間も忘れずに作ってくださいね!

[投稿日] 2023-06-03 21:18:53.0

目の疲れがあり根本改善コースを選びました。
    アイケアが終わったら
    光の見え方がワントーン明るくなりました。
    頭もスッキリして、体全体か凝りが緩んで
    大変良かったです
    また次回よろしくお願いします!!

うちの得意分野です【目の不調にお悩みの方へ】根本改善コース★45分

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

普段は「コリ解消コース」でご予約を頂いておりますが、今回は「目スッキリコース」を選んでいただきました。目の疲れもあり、目からくる体調不良につながっていたようです。
    目の疲れ=肩・首コリ、肩・首コリ=目の疲れという事もあります。
    皆さんからとても喜んで頂いており、身体のすっきり感、軽さを実感される方が多いです。
    次回も是非、ご利用ください。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:13.0

施術中でも体が軽くなってるのが分かりました。痛い所で「どこどこが悪いですね」って教えてくれます。また行って全身ほぐして欲しいと思いました。車で行かれる方は、駐車場の場所が分からないと思うので電話で尋ねてください。分かりやすく丁寧に教えてくれます。

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

先日は、ご来院頂きありがとうございました。

家事やお仕事で身体がお疲れの様でした。
    主婦は大変なんですね!
    【コリ解消コース】首・肩こり・背中の張りに★60分のメニューを選んでいただき、施術の後半は痛みも和らいで、元気になっていく姿を見ることが出来良かったです。
    お客様を更に元気にしたいと思っております。
    ご来院お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:35:25.0

耳鳴りがあったので、こちらに伺いました。首や肩凝りは随分楽になったと思います。耳鳴りはもう少し経過をみたいと思います。

【女性ホルモン・自律神経の乱れ・睡眠にお悩みに】根本改善◎脊椎ケア付60分

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    肩や首のこりから耳への影響が出たのだと思います。
    耳のトラブルは出来るだけ早く対処をする事です。
    施術を何回か続けていただければ改善に近づくと思います。
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:20:10.0

今回こり解消コースにプラスしてアイケアのコースも施術を受けました!最近視界がかすむ感じと眼精疲労も感じていたので
    初めてやってもらいましたが、施術後は凄く視界がクリアーに
    なって目の開きも大きくなり、とてもスッキリしました!!
    自宅でのアイケアのやり方もしっかりと教えて頂けたので
    セルフケアもしつつ、今後もこり解消コースとアイケアコースとダブルで予約したいと思います♪

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

何時もありがとうございます。
    目のケアは、今回初めてでしたね!
    施術後の表情が、私も驚くほどスッキリされて
    気に入っていただき嬉しく思います。
    目は肝臓と関係が深く、肝経をケアすることで筋肉も
    活性します。
    目の開きも筋肉が活性した結果です。
    次回も是非、ご利用ください。

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:05:19.0

遠方から来ていた為、通う事は不可能ですが親身になり施術して頂きありがとうございました。
    頭、目の施術までして頂きありがとうございます。
    とてもリラックス出来ました。また近くに来た時は宜しくお願い致します。

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    リラックスされて良かったです。

イベントで掛川に来られ、空き時間を利用してのご来院でした。
    お仕事柄、肩や首のこりが辛そうで、時には目の奥まで痛みを感じると言う事で辛かったでしょう!

イベントでこちらに来られた際には、ぜひご利用ください。

• くりぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:05:46.0

普段、自分のメンテナンスのために利用させていただいてます。今回、耳の不調で来院しましたが、施術するなり、
    腎臓が弱ってますね!と。
    身体の冷えもあり、温めたり、ツボ押しなどの施術後、
    不思議な事に、耳の不調が消えました。
    そして、毎回、視界がクリアになるから、
    ビックリです。
    視力や耳の不調があれば、プレインにいけば
    安心です。またよろしくお願いします。

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

おはようございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

約半年ぶりでお越しいただきました。
    前回も同様で腎経が弱っていたようです。
    冷えが原因で血流が悪化したのだと思います。
    腰から足の冷えには注意が必要ですね!

是非、またメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

• スパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:01:07.0

掛川駅の近くにあり、徒歩で行けるのがとても良かったです。
    身体中が痛く、勉強のストレスもあり癒してもらいたく来院しました。雰囲気も施術者の方も明るく、時間いっぱいまでお話をしました。質問するとすぐに回答して下さるので疑問を持たずに解決しました。施術もとても丁寧にしてくださり痛い場所など的確に当て終わった後にはスッキリしました。また時間があったら行きたいと思います!!

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

昨日は遠方よりお越しいただき、また、非常に寒い中をご来院頂きありがとうございました。
    体調を崩されていましたが、元気になり良かったです。
    鍼灸の勉強をされているという事で、何か身近に感じました。
    学生さんという事もあり、目のケアもサービスさせていただきました。
    ニックネームがスパさん!
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 01:47:32.0

今回も経絡マッサージをして頂きました、凄く体が軽くなり
    夜もぐっすり眠れました、寒い今の時期の体を温めた方が良いよ!など家で出来るセルフケアなども教えてくださり
    とても充実した時間でした!!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    また、サプリメントのお買い上げありがとうございました。
    セルフケアをして頂くと改善が早くなります。
    日々積み重ねをいて頂くと良いです。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:43:35.0

二回目です。 大変リーズナブルなお値段で、身体をほぐしていただきました。
    軽くなったのを実感できました。 ありがとうございました。

回数券購入の方!

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

2回目の口コミを書いていただきありがとうございます。
    いつでもお時間のある時にご来院ください。
    お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 13:40:51.0

大変お手頃なお値段でどんな感じか気になりましたが、身体が軽くなり、不眠気味でしたが、改善され効果がありました。
    マッサージ機のベッドで、30分だけで楽になったので有り難いです。
    健康グッズも販売されていました。
    駐車場が真下でなく、駅側のしかも一方通行だったので少しわかりにくかったです。

世界4千万人がご愛用◎【みるみる整う】脊椎セラピー30分¥1,000

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

口コミを書いて頂き、お礼として、ベッドは、回数券お持ちの方からご予約ください。

[投稿日] 2022-12-10 23:59:48.0

5年くらい前から施術をお願いしていますが、今回はホットペッパーを初めて利用させていただきました♪マッサージベッドで体の緊張をほぐしてから14経絡マッサージを施術しました。凝りがほぐれて体の疲れがとれてとても体が楽になりました♪セルフケアのやり方を丁寧に教えてくれるので、いつも
    勉強になります!!これからもよろしくお願いします!!

日本リバース静岡院プレインからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

日本リバース静岡院プレインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー