3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リレア   >

リレア 【リレア】

リレア

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-10アベニュー井上ビル405号室
  • 姪浜駅北口より徒歩1分/NEWOPENサロン☆
  • たかじょーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:22.0

久しぶりに行きました。
    かなりガチガチに凝っている肩、パンパンにはっている足…
    施術のおかげでかなりラクになりました!
    また近いうちに必ず行きます!

たかじょーさん様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    ほんとにパンパンでした!!久しぶりでしたもんね。
    いかにほぐすかを考えながら施術していきました。
    楽になったとのことで良かったです!
    日にちを空けずお待ちしておりますm(* _ _)m

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:39:01.0

今日もありがとうございました。肩も腰もガチガチできつかったのが、ずいぶん楽になりました。またお願いします。

ゆか様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    久々でしたね。そりゃかたまりますね笑
    触りながらじっくりほぐしましたが楽になったようで良かったです。
    またお待ちしておりますm(* _ _)m

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:16.0

今回は前回から一か月以上空いてしまって、相当疲れを溜めていったので、ガチガチですねと言われましたが、終わったらほんとに全身すっきりで大満足でした。
    オイルのマッサージも気になるのでいつか試してみたいです!

まさ様
    いつもご来店とコメント、ありがとうございます!
    こんなに日にち空くことないですもんね、そりゃ溜まりまくりますよね笑
    首肩をオイルで流すとまたいつもと違うスッキリ感を味わえると思います。
    是非お試しいただきたいです!
    お待ちしておりますm(*_ _)m

• タウンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:51:38.0

年末に向けて忙しくなってきて肩クビが
    だんだんと鈍重になり、とくに車の運転がツラく
    なりました。
    運よく当日予約が取れたのでリレアさんにダッシュ。
    簡単に状況を伝えてスタッフさんにお任せですが
    全くキレイサッパリと回復しました。
    またまたその晩は爆睡でした。
    カラダが楽になると気持ちまでも前向きになり
    仕事が進んでいくような感じがします。
    ホント、毎回お世話になっており有難うございます。

リピーター様☆ボディケア80分5580円

タウン様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    この日は運転時間長かったですもんね。
    爆睡出来たとのことで安心しました。
    まだまだお忙しいと思いますが、いつでもいらしてください。
    お待ちしておりますm(* _ _)m

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:08.0

久しぶりにホットアイストーンもしてスッキリしました。
    オープン1周年もおめでとうございます!
    これから寒くなるので身体の不調が出る前にまた伺います。

375様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    そしてお祝いの言葉もありがとうございます!!
    相当お疲れの様子でしたね。
    触りながら判断して施術しましたが、スッキリしたようで良かったです。
    寒くなりましたので、不調も出やすくなると思います。
    いつでもお待ちしてますねm(* _ _)m

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:46.0

いつも利用させていただいています。
    いつも通り良い力加減で気持ち良かったです。
    身体が軽くなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

やす様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

やす様好みのお力加減で施術できたこと大変嬉しく思います!

担当:一浦

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:08:54.0

これまで受けてきた施術とは違い、体の隅々までもみほぐされて、ストレッチされた感じでした。
    いつもオイルマッサージを受ける事が多いのですが、今回の内容であれば、またもみほぐしの
    コースを予約したいです。
    リフレの指圧加減も絶妙で、また是非伺いたいと思います。

【癒しの極み/ググッともみほぐしで爽快☆】ボディ&リフレ90分¥7480→¥6980

リレア 【リレア】からの返信コメント

rinrin様、この度はご来店とコメントまでありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    当サロンではリンパドレナージュの場合、お身体の不調に合わせて精油をブレンドした芳香療法も用いておりますので機会がありましたら是非ご体感くださいね★

担当:一浦

• bosachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:51:58.0

今回も大変リラックスできました。
    また是非行きたいと思います!

bosachan様
    いつもご来店とコメント、ありがとうございます!
    今回も相当お疲れの様子でしたね。
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしておりますm(* _ _)m

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:03:32.0

いつも通り安定の上手さでした!
    また近いうち行きます

リレア 【リレア】からの返信コメント

ケン様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

毎度のことながら色んなお話が聞けて楽しいです!

担当:一浦

• またろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:54.0

ダメージの蓄積、集中している箇所を的確に見極め、力加減をしながら時間内にまとめてくれます。お陰でいつも全てお任せ状態です。いつもありがとうございます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

またろ様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

今回は少し期間空いていたので慎重に触っていたつもりでしたが、蓄積がすごくて痛かったですよね(/ _ ; )
    痛みなく緩める方法、勉強してまいります!!!

担当:一浦

• Reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:03.0

して頂いた方の名前がわからなくて、すみません。
    女性の方でしたか、とにかく素晴らしいマッサージでした。
    もう、他のとこには絶対行きたくない!!くらいの気持ち良さでした。
    細かな事に気配りして下さり、会話の中での事からツボを押して下さってたり、当日はもちろんですが、施術後の3日目くらいが、特に身体がラクになりました。
    当日の睡眠は、快眠過ぎるので、是非体験して頂きたいです!!

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア90分¥6130→¥5630

Ree様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    担当しました、奈良です。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また是非いらしてくださいね♪お待ちしておりますm(__)m

• あだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:09.0

リンパマッサージで全身の滞っていたものが全て流れました。
    ヒーターの入ったベッドは、まるで岩盤浴のような心地よさ。そこに私の体調に合わせたアロマオイルのいい香り。
    背術を受けた直後は、革靴がスルっと履けました。
    1番効果を実感したのは翌朝です。体じゅうのむくみがなくなっているではありませんか!もうびっくりです。
    これまで体が硬いと諦めてたストレッチも、うまくいえませんが、「詰りが取れた」ような感じがして、格段に柔軟性が増したように思います。
    お疲れが出ている皆さまにオススメしたいです。

【日々の癒し/疲労回復にも効果的☆】リンパドレナージュ90分¥9800→¥9300

リレア 【リレア】からの返信コメント

あだっち様、この度はご来店とコメントまでありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションサロンにリレアを選んでいただき嬉しく思います★
    どうしても手の届かない箇所のセルフケアは難しいですよね。
    お悩みに応じて精油のブレンドをさせていただきましたが気に入っていただけたようで何よりです。
    お伝えした通り、水分補給をしっかり行っていただいたようで、デトックス促進できたようですね。
    お身体の悩みに応じて様々なメニューをご用意しておりますので、またメンテナンスをされたいと思われた際はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-05 11:50:27.0

思わず延長する位、気持ち良い施術でした。
    座り仕事で浮腫んだ下半身がスッキリ、腰も楽になり楽しく連休を過ごす事ができました。いつもありがとうございます!

いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    お仕事の峠は越えられそうでしょうか?
    だいぶおつかれの様子でしたね。
    楽になったようで良かったです!
    また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• うさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:02.0

2度目の来店です。初めて施術していただいた担当スタッフさんを指名させていただきました。
    今回は全身にリフレを付けました。
    足全体とふくらはぎまで、しっかりと施術していただき大満足です。
    本当に的確に揉みほぐしてくださり、坐骨や肩甲骨まわりなども解れました。
    翌日もこり返しもなく快調です。
    また予約して伺いたいです。
    紹介した友人も「あんなに肩甲骨まわり解されたのはじめて」と言ってました。
    頑固な凝りがある方はこちらのサロンをオススメします。

リピーター様☆ボディ&リフレ70分6380円

リレア 【リレア】からの返信コメント

うさみ様、この度は再びのご来店とコメントまでありがとうございます♪
    又、ご指名もありがとうございます!

足先は心臓から遠い部位でもありますので細かい箇所まで念入りに触らせていただきました!
    臀部や肩甲骨周り等、特にガチガチに固まっておられるのでお時間の許す限りしっかり圧で施術を行いましたが翌日の不調もないとのことで安心致しました★

担当:一浦

• 翼さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:48:05.0

肩周りに疲れが溜まっていましたが、スッキリして久しぶりに熟睡しました。
    翌日から心身共に快調でした。有難うございました。

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア60分¥4480→¥3980

リレア 【リレア】からの返信コメント

翼様、ご来店とコメントまでありがとうございます♪

一年ぶりにお身体触らせていただきましたが、より背中が丸くなっているような感じがしました(/ _ ; )
    デコルテや前腕の張りを取り除きつつ、気になる箇所もケアしていけたらと思います★

担当:一浦

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:13:49.0

ギリギリまで我慢して、ガチガチで行きましたが、スッキリしました。神の手です! いつもありがとうございます。

ゆか様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    はい。相当溜め込んでましたね笑
    揉み返しが無いようある程度加減して施術しました。
    楽になったようで良かったです!
    次回は日にち空けすぎないでくださいね?笑
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:39.0

いつもお世話になってます。
    前回から空きすぎましたね。肩、首がガチガチでしたが、柔らかくほぐれていました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

リピーター様☆ホットリンパドレナージュ90分10900円

ちー様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    しばらく空いちゃいましたね。見事に硬くなっていました笑
    リラックスも出来ていたようで、お帰りの時フワフワされてて心配でもありました笑
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:17:30.0

施術後は身体が軽くなります。
    ガチガチでお伺いしましたがしっかりほぐれました( ;  ; )

375様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    確かに今回もガッチガチでしたね笑
    最近は定期的にいらっしゃれているので、ほぐれも良くなっているように感じます。
    また日にちを空けずいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-26 18:31:59.0

初めて受けたホットリンパドレナージュ、最高でした!
    ホットストーンでツボ?を温めながらマッサージするので、コリも早くほぐれる感触がありました。
    一体何個のホットストーンを使ったのだろう、、、?笑
    足の指の間までストーンを挟んでくれて、それがまた気持ち良かったです!

リピーター様☆ホットリンパドレナージュ90分10900円

いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    ホットストーンは大小合わせて16個あります。
    余すことなくフル活用してますので、しっかり温めることが出来ます!
    ぶち様は冷えやすいのでお身体にとても合うメニューでしたね。
    また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:17.0

遅くまでおつかれさまです。
    近くて通いやすく,とても嬉しいです。
    いつもしっかりほぐしていただきとても感謝しています。

リレア 【リレア】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

ご予約時間遅れる旨のご連絡をいただきありがとうございました。
    こちらこそご愛顧いただきとても感謝しております。

担当:一浦

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:16:00.0

月一回。ボロボロになった体をほぐしてもらいに行ってます。
    施術が終わると毎回首肩がすっきりしていて本当に助かっています!寒くなると血行が悪くなるので、カチカチの体をこの冬もほぐしてもらいにいこうと思います(^^)

まさ様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    まさ様は特に寒い時期硬くなりやすいですもんね。
    また何時でもいらしてくださいね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• こりらっくまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:25:12.0

夫が行きました。肩甲骨がほぐされたようで、体が軽くなったようです。こちらの都合で60分コースだったのですが、全身ほぐしてもらってかなり疲れが取れたようです。マッサージにはいろいろ行っている夫ですが、リレアさんは、疲れが取れたと言ってました。次はもっと長い時間でお願いしたいので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

こりらっくまちゃん様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    次のご予約の関係で長いコースお取り出来ず申し訳なかったです。
    60分の間に出来ることをさせていただきましたが、お疲れが軽減されたようで安心しました。
    奥様もご都合が合えばいらしてくださいね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:18.0

初めて来店させて頂きました。何日前から首、肩、肩甲骨が痛みが酷く、頭痛までしてたのですがマッサージをしていただき
    スッキリしました。自分では気付かないコリもあり、知れて良かったです。この日の夜は気持ちよく休めました。痛みが酷く痛み止めを飲んでたのですが(少しはコリはあります)、今は薬を飲まずに過ごせてすごく嬉しいです。

ちえ様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    頭痛がするほどため込んでいらしたのでどうなることかと思いましたが、お薬が要らなくなったようで良かったです!
    また疲れがたまりまくる前にケアしていきましょう!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:46:01.0

いつも利用させていただいています。
    万遍なくほぐして頂き大分楽になりました。
    今回も大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

やす様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

ご満足いただける施術が提供できたこと、嬉しく思います!
    最近喉の調子があまりよろしくないような気がしておりますが、体調いかがですか?
    季節の変わり目、お身体温かくしてお過ごしくださいね。

担当:一浦

• モリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:15:49.0

前回ヘッドマッサージをしてもらい、今回はじめて全身マッサージに挑戦しました。
    凝ってるという感覚がよく分からず、触られるとくすぐったいと感じるため
    今までマッサージを敬遠してきました。
    マッサージ終わった直後は体が軽くなったような気がするので、
    続けていくと変わるのかなと思います。

リレア 【リレア】からの返信コメント

この度は再びのご来店とコメントありがとうございます!
    全身は滅多にされないとのことでしたが、楽になったとのことで安心しました^^
    間違いなくお身体はお疲れだったようですので、たまにいらしてくださいね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:48.0

いつもしっかり揉んでくださりたすかっています。

リレア 【リレア】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店と今回はコメントまでありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れなご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    イベントやキャンペーンも行っておりますので、今後も是非チェックされてみてくださいね!

担当:一浦

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:02:19.0

2度目の来店です!
    久々のボディケアで、体がガチガチだったのですがしっかりとマッサージしていただきとても身体が軽くなりました。
    全身すっきりできて満足です。
    また利用します!

リレア 【リレア】からの返信コメント

ようこ様先日はご来店ありがとうございまた。m(_ _)m
    担当しましまた水間です。
    施術に満足していただいたみたいで良かったです。
    お疲れのさいにはまたおこしくださいね。

[投稿日] 2023-10-09 20:27:16.0

週明けの仕事にむけてメンテナンスへ。
    自分でも気付いていなかったコリやハリを的確に施術して頂きました。

いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    来週相当忙しくなると伺ったので、出来る限りの施術をしました。
    持ってくれるといいのですが…
    またお時間出来たら即座にいらしてくださいね!
    お待ちしておりますm(*_ _)m

• bosachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:02:14.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

bosachan様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    久々でしたね。だいぶお疲れの様子と触って分かりました笑
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

• おちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:04.0

ボディ&リフレ90分を施術頂きました。
    結論としては非常に満足です。

ビルの一室に店を構えられておられ、ベッドは3つ程?の様に見えました。
    姪浜近隣のリラクゼーションマッサージ店でもよくあるスタイルですね。
    ベッドが接骨施術用で小さめ。男性は窮屈かも。
    リフレは基本30分ですが、全90分の中で10分単位でボディとの配分を変更できます。
    私は基本のボディ60分、リフレ30分で施術頂きました。

先ずリフレからでした。
    足つぼをグリグリ。
    ちょっと痛かったので弱めて頂き、後は痛気持ちいいの連続です。
    次にボディ。
    施術前に、ストレッチを含みますが良いですか?と聞かれ、私はYesで。
    不要な場合はマッサージの時間が増えるのでしょうか?
    アンケートで回答した、首、肩、背中、腰、を重点的にツボを押して揉みほぐしたり、筋を伸ばしたり、絶妙な力加減です。

結果、手の先から足の先、頭と、全身マッサージをして頂きました。
    身体が軽くなった。

おち様
    この度は初めてのご来店とコメント、ありがとうございます!
    ディテールが詳細で、お客様もわかりやすいと思います。
    重ねてありがとうございます!
    個人的にストレッチ込の方がほぐれやすいと感じております。
    またいらしてください。

リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー