4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リレア   >

リレア 【リレア】

リレア

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-10アベニュー井上ビル405号室
  • 姪浜駅北口より徒歩1分/NEWOPENサロン☆
  • ゆめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:52:59.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    とても力が強いのに痛くなく、もみ返しもないのがすごいです!
    またよろしくお願いします^^

リレア 【リレア】からの返信コメント

ゆめこ様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

ゆめこ様のお身体、痛過ぎず弱過ぎず、のラインがわかってきました!
    揉み返しもないとのことでなによりです。

担当:一浦

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:51:39.0

今回は肩もパンパンでしたが、腰もなかなか張っていて施術後には肩も腰もすごく軽くなっていました。
    本当に毎月助けてもらっています。またお願いします。

いつもご来店とコメントもありがとうございます!
    ほんとにパンパンでしたね笑
    だいぶお疲れだったようでした。
    楽になったようで良かったです!
    また来月お待ちしておりますm(*_ _)m

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:15:24.0

背中がひどく固まっていたのでそこを中心にお願いしました。かなり力強くほぐしてもらった感触はありましたが、術中も術後も痛くなく、つらさがとれて助かりました。
    ストレッチのような動きもあり、丸まっていた姿勢が自然とまっすぐ上に伸びるようになっていました。行ってから1週間以上経ちますが、効果が続いています。

リレア 【リレア】からの返信コメント

けい様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

長年ご愛顧いただいておりますので、身体が圧加減を覚えています!
    もちろん、日によってお疲れ具合が違うと思いますので何かあった際は遠慮なくお申し付けくださいね★
    効果も長持ちしているようで安心致しました。

担当:一浦

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:32:55.0

時間があまりなくて40分コースにしたのですが、ほんとに40分?と思うくらいしっかりと全身ほぐして頂きました!
    体感的には1時間は受けてたんじゃないかと思うくらいの満足感でした。特にきつい所は重点的にして頂けたので、重かった身体がすごく楽になりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

リレア 【リレア】からの返信コメント

サチ様、この度はご来店とコメントまでありがとうございます♪

40分で、できる限りの施術をさせていただきました。
    脚まで触りたかったのでせかせかと動いてしまいました…。
    ご満足いただけたご様子で安心致しました。

担当:一浦

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:40.0

やっとうかがうことができました。あんなにガチガチだったのに、終わったらスッキリです。また時間をみつけてうかがいます!

リピーター様☆ボディケア90分6130円

いつもご来店とコメントもありがとうございます!
    久々でしたね、だいぶ硬まってました笑

またいつでもお待ちしてますねm(*_ _)m

[投稿日] 2023-03-12 11:50:00.0

こっていた首と肩を上手にほぐして頂きました!有り難う御座います!

リレア 【リレア】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    首、肩あたりがガチガチでお疲れでしたね
    お疲れのときはまたお越しください
    お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:13:23.0

この日は凄い頭痛と、首こり膝の痛みがあったのですが、その事をお伝えするときつい所を重点的にほぐしてくださり、終わる頃にはスッキリ痛みもなくなっていました。

本当はオイルマッサージをしたかったのですが、迷って止めましたが次からどの様にしたら良いのかも教えてもらえたので、今度お伺いする時に教わった内容で行きます!

なな様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    施術内容はお身体や状況に併せてさせていただきますので、いつでもご相談承ります。遠慮なくお申し付けくださいね。
    状態を詳しく教えてくださるので施術しやすいです笑
    またいつでもお待ちしておりますm(*_ _)m

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:28.0

いつもお世話になっています。
    ガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    力加減など最高です。

また宜しくお願い致します。

リピーター様☆リンパドレナージュ90分9800円

ちー様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです!これからも技術向上に邁進します!!
    長いお付き合いになりました、これからもお待ちしておりますm(*_ _)m

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:19:11.0

なんと言っても、技術がどなたも素晴らしく本当に感動いたしました。
    ここに通うために仕事頑張ります!

【クイック☆MENU】ヘッドセラピー&アイホットストーン20分2,480円

リレア 【リレア】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

お褒めの言葉、励みになります。
    自分へのご褒美として当サロンを選んでくださり光栄です!
    心も身体もリフレッシュしていただけるよう、がんばりますね★

担当:一浦

• ねこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:49:24.0

毎度ながらの秘技を堪能しました。いつも身体の具合をすぐに察してくれるので、効果的なリラクゼーションが受けられます。秘技の時間以外はほとんどおしゃべりしていますが、これも癒しの効果があります。ありがとうございました。

リピーター様☆ボディケア70分5030円

ねこ様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    秘技を気に入ってくださりありがとうございます笑
    少し日にちが空いてのご来店だったので尚更会話が弾みましたね。
    また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• さーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:28:03.0

全身の疲れがとれ、楽になりました。
    リラックス、またリフレッシュできました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【癒しの極み/ググッともみほぐしで爽快☆】ボディ&リフレ60分¥5830→¥5330

リレア 【リレア】からの返信コメント

さー様、この度はご来店とコメントまでありがとうございます♪

リフレッシュしていただけたとのこと、安心致しました。
    またメンテナンスのお手伝いをさせていただければなと思っています。

担当:一浦

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:50:32.0

いつも利用させていただいています。
    今回もしっかりとほぐして頂きスッキリしました。
    身体が軽くなり大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

リピーター様☆ボディ&リフレ90分7480円

リレア 【リレア】からの返信コメント

やす様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

足腰は特に重点的に施術をさせていただきました。
    その都度、お身体の具合を伝えてくださるので助かっています。

担当:一浦

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:26.0

デスクワークで肩こりがひどいので、最近いつもお世話になっています。とても楽になるので、助かっています。またよろしくお願いします。

すずな様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    今回日にちを空けずご来店くださっていたので、ほぐれやすかったですね!
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• takumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:51:49.0

とても良かったです。ガチガチの体をほぐしていただき、楽になりました。接客も丁寧で、安心して受けられました。指圧に加えてストレッチもやっていただきました。

【お疲れ集中ケア/目の疲れもスッキリ】ボディ&アイホット90分¥6430→5930

リレア 【リレア】からの返信コメント

takuma様、この度はご来店とコメントまでありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    90分じっくりと深い層まで届くようにがんばらせていただきました。

担当:一浦

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:02:30.0

朝から首肩が痛くて、頭痛も出てきそうなくらいのガチガチな身体をしっかりほぐしてもらって、午後からは子供と公園に行けるほど元気になりました!
    ほんとに毎月の助けられています。また来月もよろしくお願いします!!

まさ様
    いつもご来店とコメント、ありがとうございます!
    まだマシな方と仰っていましたが、なかなかでしたね笑
    元気になったようで良かったです!
    次回もまたお待ちしておりますm(*_ _)m

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:53:40.0

体が、スッキリし、疲れが、とれました。

しんちゃん様
    いつもご来店とコメントもありがとうございます!
    久々に施術入らせていただきましたが、すっきりしたとのことで安心しました。
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:31:46.0

肩や首が凝っているため重点的にお願いしており、施術後は本当に楽になります。もみ返しもなく、とても助かっています。ありがとうございます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

すずな様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

前回ご来店時からそんなに間が空いていなかったので、首肩を集中的に施術させていただきました。
    その後の調子は如何でしょうか?

担当:一浦

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:34:51.0

今回はいつもより長めにお願いしました。
    久しぶりにのんびりゆっくり出来ました。
    話さなくても身体の疲れをとってもらえて、安心してお願いできてます。

リピーター様☆ボディケア90分6130円

かおり様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    いつもよりじっくりほぐしていけましたね。
    その後の調子はいかがですか?
    かなり仕事がお忙しい時期でしょうし、またお時間ありましたら長めに施術したいですね!
    次回もお待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:48:04.0

今回もしっかりほぐしてもらって本当にスッキリしました!
    60分とは思えないくらい大満足です。
    またよろしくお願いします^^

リレア 【リレア】からの返信コメント

ゆめこ様、この度は再びのご来店とコメントまでありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しく思います。
    翌日には旦那様もご来店いただき、ご夫婦お揃いでリレアにお越しいただき本当にありがとうございます☆
    またお身体がお疲れの際はメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

担当:一浦

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:07:19.0

たまたまできた空き時間でうかがったのですが、自宅の近くだったら定期的に通いたくなる、安定感のある技術力の高さでした。ほぐすだけでなく、ストレッチで気持ちよく伸びて、自分できづいていないむくみもケアしてくださいました。目の上のホットストーンも何度も交換してくださり、目元がすっきりしました。建物から4階まであがる際、ここでいいのかな…と不安だったので、一階の入り口や階段にもお店の案内があると安心です。

リレア 【リレア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    あや様が思っていた以上にお疲れを溜めていたようでしたね。
    スッキリしたとのことで安心しました。
    案内に関しては……出来ることをやっていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
    機会があればまたいらしてくださいね!お待ちしておりますm(*_ _)m

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 13:53:47.0

口コミの投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    先日、肩こりがひどくお世話になりました。他のサロンと比べ、リーズナブルでしたが肩がすっかり軽くなりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア60分¥4480→¥3980

リレア 【リレア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店と嬉しいコメントもありがとうございます!
    いえいえ、コメントいただけるだけでこちらは有難いのです。

かなりのガチガチ肩こりでしたね。つらかっただろうなーと思いながら施術していました。
    また日にちを空けず来て下さると更に楽になるかと思いますので
    是非またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-19 08:29:51.0

土曜日も仕事があり疲れが溜まったところで駆け込みました。首から腰まで気持ちが良かったです。ストレッチも効きました。明日からまた頑張れそうです!

リレア 【リレア】からの返信コメント

mhyama様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

前回来店時からそんなに間が空いていなかったので、上半身にスポットをあて集中的に施術をさせていただきました。
    いつもお辛い箇所を的確に言ってくださるのでとても助かっています。

[投稿日] 2023-02-18 12:34:11.0

仕事に疲れて体がこわばった時には、いつもお願いしています。
    ああ、ここ、ここ、という場所をちょうど良い強さしてほぐしていただきました。
    間にいれていただけるストレッチも最高です!

【全員】2/11当日限定ゲリラクーポン☆ボディケア60分通常4480円→3480円

リレア 【リレア】からの返信コメント

お身体が辛い時にリレアを頼ってくださり嬉しく思います。
    ポイントは把握・共有しておりますのでいつでもお立ち寄りくださいね。

担当:一浦

• こっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:10:06.0

最近右肩の可動域が狭く体勢によっては痛みがある旨を伝えると、ベッドの右側に椅子を置き椅子に右腕を乗せた状態で右肩をほぐしたり、限られた可動域の中で様々な工夫をして施術いただきました。
    制約が大きい右肩の施術は半分諦めて来店しましたが、逆に集中的にほぐしてもらい随分と楽になりました。

リレア 【リレア】からの返信コメント

こっちん様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

右肩の可動域の狭さが想像以上で、とてもお辛そうでしたね(/ _ ; )
    次回ご来店時には少し幅広のベッドをご用意しますね!
    私の中で諦めるという選択肢はないので、逆に、痛くて本当に触って欲しくない時があればお申し付けくださいね。

担当:一浦

• kanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:21:44.0

施術が丁寧で、終わった後はとても身体が軽くなりとても満足なマッサージでした

リレア 【リレア】からの返信コメント

kana様、いつもご来店とこの度はコメントまでありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    その後の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際はメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

担当:一浦

• ねこださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:00:57.0

初めてお願いしました。
    凝りの硬さを見極めて、じっくりほぐして頂きました。
    終わった時は、体が軽くなりました。

【お疲れ集中ケア/目の疲れもスッキリ】ボディ&アイホット120分¥8080→¥7580

リレア 【リレア】からの返信コメント

ねこだ様先日はご来店ありがとうございます。m(_ _)m
    お身体楽になられたみたいで良かったです。
    またお疲れのときはお越しください
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 00:28:46.0

ストレッチなどで体がほぐれて軽くなります。

みぃ様
    前のお店からご来店、そしてコメントありがとうございます!
    私が当たる率が高いので、前回との差がよく分かります笑

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:45:03.0

いつも大満足です!
    触った具合で分かって下さるのか、いつも完璧な力加減でほぐしていただけます。
    ガチガチの肩首はもちろん、腰も含めて全身が整う感じがします!今回もありがとうございました!

リレア 【リレア】からの返信コメント

まる様、いつもご来店と今回はコメントまでありがとうございます♪

お店が変わってもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    前回のご来店からのスパン等を考慮して最近は全身触らせていただいておりますが、また上半身だけをご希望の際はお気軽にお申し付けくださいね☆

担当:一浦

• ro-chinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:56:34.0

以前から妻に勧められていたところ、タイミングよくゲリラクーポンがあったので利用しました。
    施術内容がよく、お得に利用することができ満足です。
    あまり間隔を空けず、固まりすぎる前に定期的に通おうと思います。

リレア 【リレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後お身体の調子は良かったでしょうか?
    お疲れのときはまたお越しください
    お待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:15:28.0

上半身を中心に施術してもらい、首筋がとても楽になりました。
    揉み返しも全くなく、毎回満足してます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

ケン様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しく思います。
    お仕事復帰してからがまた大変かと思いますので、お気をつけてお過ごしくださいね。

リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー