3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

che'rie nail

シェリーネイル

• 大阪府岸和田市葛城町89-8
  • 東岸和田駅車で9分【駐車場1台完備】

sinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:48:45.0

ペラペラで薄く反った爪のため、何十年もスカルプやジェルをしています。
    これからのことを考えて、健康な爪を育てるためのホームケアなどを提案してくれるのでちゃんと育爪に向き合おうと思い直しました。
    もちろんジェルの仕上がりも自然でとても綺麗で気に入っています。
    経験、技術、知識が豊富でしっかり寄り添ってくれるネイリストさんに初めて出会えました。
    今後もお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】美爪ワンカラー

che'rie nailからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    爪のお悩みにこれから寄り添いながら、爪育を一緒に頑張らせて頂ければ幸いです。
    ホームケア頑張って下さいね♪
    次回も楽しみにしております(^^)

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:31:34.0

自分の爪の形が昔からずっと悩みで自爪育成もやってらっしゃるサロン^o^
    素敵な綺麗なお部屋で色々爪の事も親身に教えてくださり素敵な人柄の方です(o^^o)
    ホームケアも頑張ります(*^^*)

自爪育成ークリアネイル

che'rie nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    爪の形を理想的な形にできるよう、お手伝いさせて頂ければと思います(^^)

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:06:16.0

ネイルだけではなく爪の大切さ、手入れのやり方など詳しく教えてもらい、とても楽しく過ごすことができました。又次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】美爪ワンカラー

che'rie nailからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    この度は、当店を選んで頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-20 23:24:51.0

今日は、マグネット、、、と、いうのをしてもらいました~
    色はシルバーです~
    なんとなんと不思議なネイルです~
    いつもきまってなくて、、、オフしてもらっている時に
    色々アドバイスしてもらって決めてます~
    いつもありがとうございます~
    次は何色にしようかなぁ~又楽しみです

【期間内オフ無料】グラデーション

che'rie nailからの返信コメント

マグネットネイルも、色んな色の組み合わせで楽しんで頂けるので、是非またご紹介させて頂ければと思います♪爪の状態も良くなり、形も綺麗になってきましたので、より一層楽しんで頂ければと思います。

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 02:30:51.0

早くも4度目の利用です^^毎回カウセリングが丁寧でデザインを細かく一緒に考えて下さりありがとうございます^^仕上がりも大満足です!5度目もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】持ち込み可能!Art4本コース

che'rie nailからの返信コメント

ほんとに、早くも4度目のご利用ありがとうございます。
    前回は、子供の急な体調不良にも関わらず、心良く対応して下さり
    本当にありがとうございました。
    これから、季節の変化と共に、好みを知れるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-10 20:38:08.0

いつもいつもステキな爪に変身させてくれるので、毎月楽しみで仕方ないです。今回のピスタチオカラーめっちゃキレイです。毎回何も考えていかず、色々提案して頂けるので嬉しいです。これからもお願いします。来月が楽しみです。

【期間内オフ無料】持ち込み可能!art4本コース

che'rie nailからの返信コメント

驚きや楽しみって、女性の美容メンテナンスにはとても重要ですよね♪
    また次回のネイルも楽しみにしていて下さい。
    綺麗に仕上げさせて頂きたいと思います^_^

• 風香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:37:20.0

初めてでもめちゃくちゃかわいくして頂けてとても満足です!!  施術中も事細かく説明してくれるので安心してネイルしてもらうことが出来ました。デザインもお任せにしたのですが、めちゃくちゃかわいい!いつもしないようなデザインにして頂けたのでテンション上がりました。また次もよろしくお願いします

【初回オフ無料】持ち込み可能!Art2本コース

che'rie nailからの返信コメント

先月のご予約が取れず、諦めずに当店を選んで頂けたこと、
    嬉しく思います。
    イベント事に合わせたかわいい洋服を見せて頂き、
    それに合うデザインで。と、初めてにも関わらず、お任せ頂きありがとうございました!
    これからは、好きなデザインを追求できればと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-19 19:04:08.0

今回もめっちゃステキにしてもらいました。テンション上がります。初めてのフレンチネイル、指がめっちゃキレイに見えて嬉しい~
    色んなフレンチネイルもやってみたいです。これからもよろしくお願いしま~す

che'rie nailからの返信コメント

仕上がった時に、ダイレクトに喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからまた、色んなフレンチを楽しんで頂ければと思います。
    色んな提案をさせて頂きますね。
    こちらこそ、よろしくお願いします^_^

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:39:42.0

今まで行ったサロンでは作業という感じでしたが、ここは素敵な空間で親身にデザインの相談に乗ってくださったりいろんなお話ができてすごく安心できるので、もっとネイルが楽しめるようになりました。
    これから長い間ネイルはできないですが、できる日が来たらまた絶対にお願いしたいです!

che'rie nailからの返信コメント

ネイルができる短い期間内で、貴重な機会を当店でさせて頂きありがとうございました!
    またいつか、できる機会があることを楽しみにしております。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:03.0

初めて行かせてもらいました、話しやすく丁寧で理想通りの仕上がりでした!

che'rie nailからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。お爪の状態から、現状で最適な形作りをさせて頂きました。今後もお爪の形づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪次回のご予約も、ありがとうございます!!

• satobuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:32:18.0

とても上手でセンスがいい!色、形、デザイン、配置などアドバイスもしてもらいながら、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。美人さんなのに話しやすく、サロンもオシャレで毎度、大満足です(*^_^*)

【期間内オフ無料】持ち込み可能!art6本コース

che'rie nailからの返信コメント

嬉しいお言葉沢山、ありがとうございます。
    好きなデザインを探りながら、持ち込み画像なども見せて頂きながら施術させて頂いています。
    毎回会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-06 23:35:25.0

帰る時はいつも気持ちアップでかえらさせてもらっています。
    今回はいつもと違う施術でふっくら感がある仕上がりです。色はパウダーでしていただき、派手でもなく、春らしい仕上がりで、お花を少しの希望に、金のラインも真っ直ぐではなく、おしゃれ感に入れていただきました~

【オフ無料】グラデーションネイル

che'rie nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、春らしくドライフラワーにミラーネイルを取り入れたデザイン
    だったので、表面に凹凸ができないように仕上げのトップジェルが
    いつもよりふっくら感じられたかと思います^_^
    自爪の形も、変化してきているのが感じられているとの事だったので、
    これからも楽しみですね♪

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:29:28.0

ずっと通ってたお店が閉店してしまい、新しいお店を探してた所、やっと素敵なお店に出会えました。カラーの種類も豊富で何よりサンプルがとても見やすかったです。初めてにも関わらず、すぐに私の好みを理解してくれて、デザインを一緒に考えてくれました。施術も丁寧で美人で喋りやすくて大満足のお店です。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】持ち込み可能!6本artコース

che'rie nailからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も沢山で!
    次回ご予約も、ありがとうございます♪
    これからも、更に好みを把握していけたらと思います!

[投稿日] 2023-03-01 23:49:50.0

色々アドバイスもいただき、、
    素敵な仕上がりで、、満足で~す(^^)

【オフ無料】グラデーションネイル

che'rie nailからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!
    保湿できるだけ頑張ってみてください♪

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:40:02.0

5年ぶりのネイルにドキドキでしたが優柔不断な私に色々提案して下さり、とっても綺麗に仕上げて下さいました!久しぶりだと浮きやすいかもしれないとのご説明がありましたが、2週間経っても全く浮いてません。
    マグネットネイル可愛いすぎて家事や仕事中に手元が見えるとテンションが上がります(^^)帰りに次の予約もして帰りました。次はどんなデザインにしてもらうか今から楽しみです!

che'rie nailからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    久しぶりのネイル際に、当店を選んで頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしていてください♪
    色々提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-02-18 12:30:49.0

初めて行かせて頂きましたが、とても話しやすく、色々教えて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。ネイルもすごく素敵でめっちゃめっちゃ嬉しいです。とても丁寧に説明してもらい、嬉しかったです。これからも色んなネイル、楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

che'rie nailからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    先日は数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございました。
    これからも、ネイルの楽しさをお伝え出来ればと思います♪
    次回も楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:04:29.0

とても丁寧に上品に仕上げて頂けました。

【オフ無料】フレンチネイル

che'rie nailからの返信コメント

またよろしくお願い致します♪

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:26:42.0

やりたかったネイルはできなかったけどめちゃめちゃワガママ聞いてくれて可愛くしてくれてよかったです。

【初回オフ無料】持ち込み可能!6本artコース

che'rie nailからの返信コメント

またのご来店お待ちしております☆

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 09:31:30.0

とても丁寧に、爪も痛めないように行ってくれました。
    仕上がりも期待通りで、とても満足出来ました。
    ありがとうございました。^^

che'rie nailからの返信コメント

リピート頂きありがとうございます。
    これからも長くネイルを楽しんで頂けるように
    施術させて頂きます♪

• あなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:04:25.0

自宅サロンと思えないほどの素敵な空間でした。
    オフから仕上げまでほんとにひとつひとつが丁寧です!
    デザインも好みを汲み取ってくれつつ、チョイスしてくれるので、何より話しやすい!!素敵なクリスマスネイルにしてくれてありがとうございます!またおねがいします!

che'rie nailからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    またよろしくお願い致します^_^

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:14:56.0

いつも素敵なネイルで大満足!施術も早いし清潔で最高の空間です!本当に有難うございます。末永くよろしくお願いします!

che'rie nailからの返信コメント

長い間通って頂き、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回やりたいデザインを何タイプか決めて行くのに、迷子になってしまう事も多く…でも!
    好みもわかってくれているので 一緒に考えてくれて、施術終われば お気に入りデザインに いつも綺麗に仕上げてくれます!
    そして何よりも 美人さんに施術してもらえるのは嬉しいです♪
    これからも毎月よろしくお願いします。

【期間内オフ無料】持ち込み可能!art2本コース

che'rie nailからの返信コメント

こちらこそ長年通って下さりありがとうございます!
    いつも色々お話ししたときに、一緒に考えて下さったりもほんとうに感謝です^_^
    これからも、よろしくお願い致します♪

• KOUMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:29:23.0

いつも何枚かの画像を見せては迷っているのですが、毎回想像以上にかわいく仕上げてくれてます。
    仕事上、派手にならないよーに、という無茶な希望も聞いてもらってありがたいです。
    お店もキレイで、話も楽しく、他に行く気が全くないのでこれからもよろしくお願いしま~す。

che'rie nailからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お話私も毎月楽しいです♪
    これからも、よろしくお願い致します^_^

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:53:35.0

毎月利用しておりますが、いつも私の予想以上の可愛いデザインにしてくれます!
    複数枚の写真を持って行き、こんな感じのデザインで派手じゃないオフィス寄りの可愛いデザインでお願いしますってお伝えしただけでとても素敵なネイルにして頂けます!
    優柔不断な私なのでデザインを決めて下さるのもいつも助かってます!
    最初深爪の反り爪だったのですがネイルをしていただく事で目立たない綺麗な形に仕上げてくれる為、これからもネイルでお世話になる予定です。
    本当にお喋りも楽しく毎月の私の楽しみです!
    お値段もお安く通いやすくてここ以外でネイルは考えられない程気に入っております。
    いつもお値段以上の可愛いデザインありがとうございます!

che'rie nailからの返信コメント

嬉しいお言葉沢山で!嬉しいです。
    まだまだ、お爪の状態を変化させていきますので、これからの
    変化をお楽しみ下さい♪
    次のデザインや、お話も楽しみにしております^_^

• あーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 09:43:42.0

喋りやすくネイルでの相談ものってくれてるので、すごーく助かっています。丁寧で仕上がりもいつも満足です。
    これからもお願いします。

【初回オフ無料】持ち込み可能!10本artコース

che'rie nailからの返信コメント

これからもよろしくお願い致します^_^

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:16:21.0

最初の接客から丁寧で安心でした。
    サロンの雰囲気もよく落ち着いて居られました。
    お話しも楽しく大満足です。

【オフ無料】持ち込み可能!Art4本コース

che'rie nailからの返信コメント

色々なお話ができ、私も楽しかったです^_^
    来月のネイルも楽しみにしています♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:42:14.0

いつも希望以上に可愛く仕上げて頂き大変満足しています◎
    好みもばっちり把握して下さっているので、安心してお任せできます!
    お話も楽しくて毎月楽しみです♪これからも宜しくお願いします^ ^

che'rie nailからの返信コメント

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!
    好みの把握のレパートリーも、更に増やして満足のいくネイルを
    提供させて頂ければと思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:33:46.0

いつもありがとうございます^^ 丁寧な施術で、ネイルの持ちもよく大満足です。また次回が楽しみです!

che'rie nailからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    これからも指先のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います^_^

• aiminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:49:54.0

いつもキレイにしていただいています!
    爪も折れやすいタイプなのですが、担当スタッフさんにお願いするようになってからは
    折れる事もなくなり爪が強くなった気がします。
    何よりセンスが私のツボなので、毎月通うのが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします!

che'rie nailからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    爪のトラブルがおきないように、これからケアさせて頂きます♪
    いつもありがとうございます^_^

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 08:49:50.0

数枚の画像で希望の雰囲気を伝えました。
    が、それ以上に好みの感じに仕上げてくれました。
    提案してくれる数も多く、そのどれもが私の好みで可愛かったです。
    次にしたいデザインもすでに浮かんでいてワクワクしています。ありがとうございました(^^)

【オフ無料】持ち込み可能!アシンメトリーコース

che'rie nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ワクワク感や、次の楽しみの一つになるように、これからも
    色々お好きなデザインを提案したさせて頂ければと思います♪
    また次もよろしくお願いします^_^

シェリーネイル(che'rie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー