3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. アンド サロン(AND SALON)   >

脱毛専門SALON AND

ダツモウセンモンサロンアンド

• 静岡県富士市松岡※プライベートサロンのため詳細住所は予約確定時にお伝えします。
  • JR身延線 柚木駅徒歩7分/富士駅から車で10分

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:21.0

半年ほど施術していただいて、毛質・肌質がだいぶ変わりました。特に夏場の脱毛のお手入れが楽になり、効果を感じています。体質によって、完全脱毛には少し時間がかかるかと思いますが、タンクトップも気にせず着られるくらいに快適に過ごせています。スタッフの方に保湿が大事と伺い、保湿をしっかりすると、効果もより感じられるようになりました。アパートのお部屋ですが、とてもおしゃれで店内の雰囲気も落ち着きます。

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:39:14.0

本日3回目でした。足も腕も薄毛になってきて自己処理のペースが楽になりました。私が痛みに強いので前回からVIOはちょっと強めにしてもらい、人に合わせた施術を提案してくれるところも良いと思います。来るたびに毎回丁寧な施術をいただいています。全身ではないのにもかかわわらず時間たっぷり、丁寧にやっていただき、お話も沢山してくださるコミュニケーションがよくとれます。こちらも要望や他の悩みなどを言いやすくとても通いやすいです!いつもありがとうございます。

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:01:11.0

色々丁寧に話を聞いてくださったり施術して下さって安心してお任せすることが出来ました!いつもありがとうございます(*^^*)担当スタッフさんは今回2回目?3回目?だったと思うのですが、前回担当してくださった時と同様に、こちらの今の肌やボディの状態をしっかり見てくださり、施術内容をどうするか迷っても「気になるとこみんなやりましょう!」とその日の最高の施術の流れを作ってくれて、とてもありがたいです!来月末頃までに仕上げたい状態があり、そこも相談に乗ってくれて、新しいプランの提案やお得情報も惜しみなく話してくださりとても嬉しかったです!次回から2ヶ月間みっちりプランニングしていただいたので、個人的にもモチベーション上がって、仕上がりがとても楽しみです!次回もまた楽しみにしてます!ありがとうございました☆これからもよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:49:21.0

肌が弱い事もあり、今日人生初めての脱毛でした。少し緊張しましたが優しく声をかけてくださったり、世間話をしてくださったりと緊張がほぐれて安心できました。次も安心してできます!ありがとうございました。
    肌質を理解し、丁寧に施術してくれて嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:37:55.0

タキマキに似たスタッフさんが対応してくださいました。
    お話も楽しくあっという間でした。

口コミNo.1のMT使用 目指せ艶肌!MTGross美白ケアコース 13000円⇒3000円

脱毛専門SALON ANDからの返信コメント

この度は口コミ掲載、誠にありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂きとても楽しい時間となりました♪

また、ゆっくりご来店頂けましたら嬉しいです♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:16:38.0

最近は暖かくなってきたせいなのか毛が前より少し生えてくるようになったり、濃くなったりと気になる部分が多くありましたが、確認しながら1箇所1箇所丁寧に当て施術していただきました!
    さらに気になる箇所をしてくださって大満足てす!
    他店にない10分間好きな所当てて下さるのもすごく良いと思いました(^^)
    次で最後になるので今回どうなるか楽しみです!
    今後もずっと通い続けたいサロンです☆

【6月平日5名様限定☆】最新最速脱毛!ムラなく往復施術◎¥2980円

ゆめ様
    こんにちは!
    回数を重ねてかなり綺麗になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

あと一回ですがまたよろしくお願いいたします♪

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 05:47:53.0

10回目の脱毛でした。
    通う前に比べたら毛質も変わってチクチクしないし量も減ったのでとても嬉しいです。
    施術の際も気になる所もそうではない所も丁寧にしてくださってありがとうございます。
    いつも最後に気になる箇所を必ず聞いてくださるので嬉しいし、そのおかげでかなり綺麗になりました。

ともち様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    量が減ったのを実感していただき嬉しいです(^^)
    10分間、気になる箇所に当てるサービスはとても好評をいただいております♪

またともち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:56:22.0

3回目の脱毛です。本当に早くて毎回驚かされます!他サロンだと凄い時間がかかったので…。しかも本当に抜けます。ビックリしました!さすがお高い機械だけあり、スピードも他にないなと確信できました!だらだらお話をしないのであっという間に終わり、次の予定もスムーズなのでとても助かっています!顔の相談にも親切にのってくださり、次回は脱毛フェイシャルをお願いしました。

M様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    減毛をご実感出来ていて安心しました。

次回はフェイシャル!
    毛も減って,肌のお手入れもできてツルツルになるのが楽しみですね♪
    またよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:56:43.0

まだ数回ですが、毛の生え方が変わってきました!
    毎年夏は腕や足はカミソリで処理していて
    直ぐにチクチクしてきて嫌でしたが
    今年の夏はいつものようにムダ毛をきにせず
    楽しめそうです!

みき様

この度も御来店下さりありがとうございました!
    毛の生え方がかなり変わってきて今年の夏は楽しめそうですね(^^)
    また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:46:01.0

部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    清潔感があります。
    担当の方もとても感じが良く、施術中も痛みや違和感が無いかを確認してくれるのでとても安心して受けることが出来ました。
    痛みは全くないので、お任せしています。
    今後も定期的に通います。よろしくお願いします。

リニューアル記念!《全身脱毛》(顔、VIO含む)初回¥25,000→¥5,500

あゆ様
    この度は御来店くださり、ありがとうございます!
    不安なく、リラックスして受けて頂けて安心しました。
    これからも宜しくお願い致します!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:01:27.0

昔やっていた脱毛とは違って全然痛みがなく、ジェルの冷たさと温かさが丁度よかったです。また、プライバシーに配慮され、清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けることができました。お部屋の温度設定も良かったです。担当の方も丁寧に説明してくださり、エステによくある押し付け営業もなく、続けて通いたいと思えました。VIO含め全身を出すのは少し抵抗があり、やってみたいと思ってから行くまでに時間がかかりましたが、もっと早く行けば良かったと思いました。脱毛効果がでるのが楽しみです。

ともち様

数あるサロンの中で当店へ足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございます!

又、口コミもありがとうございます。
    とても気に入って下さってとても嬉しいです♪

ともち様のお悩みを一緒に解決していきたいと
    思っておりますので今後ともよろしくお願いします。
    次回もおまちしております!

• ゆめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:55:23.0

初めてのVIO脱毛で不安がありましたが、丁寧な説明と細かい気配りで安心して施術を受ける事ができました。
    サロンの雰囲気もとても清潔感があり、心地よい空間でした。とても気に入ったので、施術してもらった当日に帰宅してすぐに次回の予約を入れさせていただきました。
    夏までにツルツルになるのが楽しみです!

ゆめ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    安心して下さって私ホッといたしました(^^)
    今年の夏はツルツルにして水着を沢山きましょうね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:38:22.0

サロンの場所や駐車場がややわかりにくくて戸惑っていましたが、担当の方の親切、丁寧な対応に安心感がもてました。
    また、他店と比較すると、他のお客様に出会うことがないので落ち着いて説明を聞くことができ、個室で安心して施術を受けることができました。
    完全予約制のよいところだと思います。施術内容の説明も、初心者の方でもわかりやすい内容で、普段聞けない話を相談することもできました。
    友達には内緒にしたいサロンです。

ありがとうございましたm(_ _)m

みき様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!!
    御来店の際にはゆっくりして頂けるよう、隠れ家的な場所となっており
    わかりづらく申し訳ございませんませんでしたm(_ _)m

また次回もリラックスしてお過ごしいただけましたら
    嬉しいです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:07:57.0

初めての脱毛でしたが、全く痛みがなく驚きました!
    脱毛方法の説明や疑問点への回答がとても丁寧で、安心して受けることができました。
    生理と被ってしまいVIOができなかったのは残念でしたが、気になる部位を集中的にしていただきました。
    全身でしたがスムーズに施術していただき、1時間かからなくて早さにびっくりしました!
    施術後、肌の荒れや痛みもなく快適だったので、これからが楽しみです。

M様

この度は御来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    初めて、との事で緊張されていたかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけて私も安心しました!
    沢山悩んできたかと思うのでこれからのツルツル素肌が楽しみですね♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:59:10.0

ゆっくり過ごせました。

普段エステなんて行く事がなかったのですが
    自力ではどうにもならず、伺わせて頂きました。

綺麗になるのは勿論、日頃の疲れが飛んで行きました 笑

またよろしくお願い致します!!

【新春お年玉クーポンB 】短期集中!特別お試しコース (1)Queen

みき様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    最初は緊張していたかと思いますが、リラックスできて良かったです。

疲れも取って、内側から一緒に綺麗を目指しましょうね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:25:44.0

今回バストとフェイシャル一緒にしてもらいましたが
    大満足でした!!

顔がスッキリしていつも気になるザラつきもなくなり
    嬉しかったです!

まゆ様

口コミありがとうございます☆

とてもスッキリしてお顔のトーンもあがり
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

またお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:54:55.0

普段色々なエステサロンに行きますが、気になったのでお伺いしました。家事や仕事で疲れていましたがとっても癒され顔の変化も凄くて本当に行ってよかったです!勧誘もなく、担当さんも気さくな方でした。フェイシャルなのに足のマッサージもしてもらえてとっても軽くなりました。お友達に紹介したいですが、予約が取れなくなるのは嫌なので本当は秘密にしたいです(笑)

毛穴レス&艶肌ゲットの スペシャルケア 25000円⇒6000円

R様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とっても浮腫んでいた足や、肩こりもスッキリし、
    お顔も見違えるほどスッキリ、ピカピカになって
    私もやり甲斐がありました!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

家事も仕事も大変かと思いますが
    また気晴らし、癒しにいらしてくだいね(*^^*)

アンド サロン(AND SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー