5. 吉祥寺駅北口の接骨院 はり灸院   >

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院

キチジョウジエキキタグチノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-2吉祥寺東ビル地下1階
  • JR「吉祥寺駅」、京王「吉祥寺駅」から北口徒歩1分★ 【整体/矯正/もみほぐし/EMS】

megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 10:44:55.0

腰痛、首、肩の不調で来院しました。
    身体の状態をわかりやすく説明しながら
    丁寧に施術してくださいました。
    改めて自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
    治療後は痛みも軽減されて姿勢が良くなった気がします。
    定期的に治療してもらいながらお家でのストレッチ法
    なども教えてくれるので色々安心です。
    スタッフの皆さんも優しく、お店の雰囲気も良い
    お店です。
    地下だから最初は入りにくかったけど
    今は快適に過ごせるところです。

【全スタッフ国家資格】メニュー相談したい方(整体/骨盤矯正/ほぐし)

megumi様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体と向かい合うきっかけになれた事をとても嬉しく思います。
    お身体の不調が出ないようにお身体しっかりとみさせていただきます!
    お悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております。

• たぁーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:19.0

腰痛に悩んでおり、接骨院を転々としておりました。

丁寧に施術や原因の説明を受け、今は腰痛も軽減し原因である猫背の改善に取組んでおります。

お店の雰囲気も良く、通院が日課になりました。

電話時に名乗る前に名前で呼ばれるので最初良い意味でビックリします!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:00.0

ひどい腰痛に悩んでおりましたが、腰だけへのアプローチではなく、全体を見て的確な処置をしていただき、改善してきました。
    どの整体師さんの技術も高く、みなさん明るい方なので安心して通える整骨院だと思います。

な様

今後もしっかりとお身体が楽になるように精進してまいります!

またお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:44.0

腰の痛みで来院しました。
    先生も明るく、雰囲気が良く感じました。
    問診時も痛みに配慮して貰い、今の身体の状態や治療内容、家での対処法も教えて貰いました。
    治療後は痛みが減り、動きやすくなって驚きです!
    痛みが無くなるまでお世話になりますので、宜しくお願いします!

まっちゃん様

今後もしっかりとお身体が楽になるように精進してまいります!

• ノムハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:01.0

腰を痛めて来院しました。
    先生の技術が高いので、マッサージですぐに痛みが取れました。姿勢とか、どうしても悪化する原因があるので補正して良かったと思っています。

ノムハ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    根本的にお身体をよくしていき、今後痛みが出ないよう一緒に頑張っていきましょう。

これからもしっかりとお身体みさせていただきます。

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:01.0

2ケ月前に怪我をし、その治療で通い始めました。
    先生方の治療のお陰で怪我も完治し、今は怪我をしにくい体作りとケアで通っています。
    自宅で出来るストレッチや、普段から気をつける点など教えてもらえて、とても助かっています。

piro様

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    以前のお怪我がよくなったとのことでスタッフ一同安心いたしました。

再度ケガをなさらぬようこれからもしっかりとお身体みさせていただきます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:47.0

膝を痛めた際に利用しました。
    スタッフのみなさん優しく、お店の雰囲気もとてもいいです。
    とくに担当してもらったスタッフさんには丁寧な施術をしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また伺います!

2月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし ¥4400→¥1980

みっちゃん様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    皆さまのお身体の状態に合わせ、しっかりとチェックさせていただいております!
    これからもより状態が良くなっていることを実感していただけるようにスタッフ一同、しっかりお身体みさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• れおさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:29.0

先生(2024年2月時点)が異常に施術がうまいです。
    できれば矯正も受けた方が、ほぐしの維持時間が長いと思います。

れお様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体をより良い状態にするためにも矯正やほぐしにてしっかりと状態をチェックさせていただきます!
    どんな些細なお悩みでもご相談ください!
    またのご来院お待ちしております。

• きなこもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:45:34.0

皆さんいつも元気良く+親切に対応してくださり、お店の雰囲気が良いのが特徴に思います。
    こちらの不安に対しての説明も分かりやすく、
    毎回その日の体を見ながら施術してくれます。
    駅に近く、平日の夜仕事終わりに通えるのも大変助かってます。
    通い始めてまだ数ヶ月ですが、少しづつ体調も良くなってきてる感じです。

きなこもち様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    皆さまのお身体の状態に合わせて不調が出ないようにしっかりとチェックさせていただいております!

• マルゲタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:39:31.0

自分の体にあった施術を毎回してくれます。その時々の体の調子を聞いてくれてとても助かります。歪みや筋肉のはりが良くなっていってると感じました。

マルゲタン様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お身体の状態の変化をしっかりと確認しながらどんどんお悩みをなくしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:25:19.0

仕事中と、日常生活での腰痛がひどく夜も眠れないくらいでとても辛かったためこちらにお邪魔しました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、先生は皆さん明るくとても気さくな方ばかりでしたので安心しました。
    治療効果もとてもあり、今では楽に仕事もできますし夜も眠れます!!
    これからもお世話になりたいです。

おが様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    夜のリラックスしたいときに身体の不調お辛かったですよね。
    そのような症状が出ないようにしっかりとお身体みさせていただきます!!
    いつでもお身体のお悩みご相談くださいね♪

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:09.0

時間なく、まずは相談に伺いました。
    猫背/首が突き出ていることに対して相談し
    体の構造からわかりやすくて具体的に指示、アドバイスいただき日常生活でも意識しやすくなりました。

親切でしたので次回の施術が楽しみです.

モリ様

今後もさらに症状が改善されるように
    スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:11.0

毎回症状を確認してくださり、その時々に応じた施術をしてくださいます。不安なことや、些細な質問にも丁寧に答えてくださるので、安心してお任せできます。

ななこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言っていただけてとってもうれしいです!
    今後もしっかりとお身体のサポートをしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来院お待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:35:51.0

数ヶ月通院させていただき身体の調子良くなってきました。担当制ではないですが、毎回どの方も丁寧な対応で有り難いです。予約も取りやすく自身のペースで通いやすいです。

a様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと効果を感じていただけてうれしいです!嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:14:07.0

初めて施術をお願いした際に劇的な姿勢の変わり方にびっくりしました。
    固定の担当という形ではないですが、皆様同じクオリティで施術をしてくださいます。
    整体の他にリラクゼーションもあり、そちらも短時間で高い満足感です。

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    しっかりとお身体の状態チェックさせていただき今後もお悩み解消していきます!
    お身体のお悩みいつでもご相談ください!!
    またのご来院お待ちしております。

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:29:55.0

腰のマッサージと矯正治療でお世話になっています。先生方は親切で、患者の状態に合わせたアドバイスもいただけるので、安心感があります。何より驚いたのは、治療を続けているうちに身長が2~3cm弱伸びたことです。正直、こんな効果まであるとは思っていませんでした。この調子で体のバランスを更に整えていけたら嬉しいです!

さつまいも様

またのご来院お待ちしております!

• YNさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:26.0

突然ぎっくり腰になり、焦りつつ、いろいろ探して、口コミが良かったこちらに駆け込みました。
    初来院の時に、原因や治療法などの説明を受け、電気や矯正、ほぐしなどの治療も一緒にしてもらいました。
    こちらは通い放題プランがあり、駅近なのも通いやすいです。
    今では痛みもだいぶ良くなり、先生達も腕がいいので、信頼しています。いつもありがとうございます!

YN様

口コミいただきありがとうございます!

腰の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております!

• えいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:10:02.0

9月頃に肩と首がとても痛くなり、初めてお邪魔させてもらいました。おかげさまで仕事中に肩や首を回す回数がほとんどなくなりとても満足しています。
    スタッフの方々も明るく笑顔が絶えないお店となっているのでオススメです!
    これからも定期的に通いたいと思うのでよろしくお願い致します。

えいが様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事中の辛さが改善されたようで良かったです!
    今後もしっかり身体が楽になっていただけるように精進してまいります!

またのご来院お待ちしております!

• イーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:40.0

体の状態や治療方法の説明がわかりやすかったです。
    治療をしていくうちに、正しい姿勢を意識するようになりました。
    土日祝と20時までやっているので、予約が入れやすいです。

イー様

口コミいただきありがとうございます!

今後も、わかりやすくお伝えできるように努め
    また、今以上にお身体が良くなるようにスタッフ全員でサポートしていきます!

またのご来院お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:28:48.0

腰が痛くて、色々整体院訪れましたがここが一番効果実感が早いです!
    自分の体のどこが悪いかしっかり教えてくれて、治してくれるので周りの人にも勧めたいと思える場所です!

あかね様

今後も腰が良くなり
    今以上に周りの方に勧めたくなるように努めてまいります!

またのご来院お待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:27.0

家も近いので、週一で通うのが習慣化しています。またよろしくお願いします!

【人気No1】国家資格者による根本改善★ 【骨盤矯正+ほぐし】 ¥4980

しおりん様

口コミいただきありがとうございます!

今悩んでいる症状が改善できるように
    スタッフ全員精進してまいります!

またのご来院お待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:57:18.0

冷え性で、寒さで身体が痛かったのですがマッサージしていただいたお陰で良くなりました!

ゆー様
    口コミありがとうございます!

マッサージで冷など改善があって良かったです!

またのご来院お待ちしております!

• lukeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:34.0

腰を痛めてから通院させて頂いてます。
    育児で溜まったコリをしっかりほぐして頂いてます。
    また子供を連れて行くことが多いのですが、毎回楽しく遊んでもらっているので、安心して施術を受けられています!

luke様

口コミいただきありがとうございます!

お子様連れでも安心して!、、、と言っていただけて嬉しいです!

今後も、今以上に腰痛から育児の疲れが改善されるように
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご来院お待ちしております!

• わんにゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:48.0

少し前から通わせてもらってます。スタッフのみなさんが施術中話しかけてくださり呼吸止まらずに施術してもらってます。毎回、今どこが痛いか等施術前に聞いてくださるので仕上がり◎です。
    わたしの行く時間帯もあるかもですが、予約も取りやすいです。

わんにゃあ様

口コミ評価いただきありがとうございます。
    毎回呼吸を整えて施術を受けてくださりありがとうございます!
    今後も、しっかり痛みを聞きお身体が楽になるように治療していきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:02:29.0

首の痛みで行きました。
    電気の治療と矯正をやってもらいました。
    一回の治療で効果をすごく感じたのでこれからもよろしくお願いします。

ヒロ様

口コミいただきありがとうございます!

首が違和感減って良かったです!

今後も、さらに首が良くなるようにスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来院お待ちしております!

• こまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:53:35.0

体の状態に合わせてメニューの提案や施術をしてくださり、前と比べて体が楽になりました。
    予約すれば待ち時間も少なく、スタッフの方々も優しいため通いやすいと感じています。

こまり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こまり様に合った施術でお身体が楽になったと感じていただけてとても嬉しく思います!
    今後もより良くしていけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:40:57.0

体がとても楽になります。

ゆか様

口コミいただきありがとうございます。

今後さらにお身体が楽になるように
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院お待ちしております!

• ことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:42.0

身体の辛い場所を、担当の先生と相談しながら施術をしていただき、施術中もリラックス出来るように先生が話しかけてくださるので、自然と呼吸も出来てとても楽しいです。もちろん施術後は、身体が軽くなり気分良く帰宅出来るのでこれからも続けて通いたいです。

こと様

口コミ評価いただきありがとうございます!

今後も、お辛いところが軽くなり気分よくご帰宅していただけるように
    精進してまいります!
    スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

• ナカヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:12.0

肩こりが解消しました。

ナカヤ様

今後もさらに症状が改善されるように
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご来院お待ちしております。

• あたまかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:51.0

不具合箇所の聞き取りを丁寧にしていただけるので、安心してお願いをすることができています。
    スタッフの皆さんがとても優しく、小学生の子供も先生方に不安なく、体調の相談をさせていただいています。

あたまかな様

口コミいただきありがとうございます。

今後もお二人の悩みが改善するよう
    スタッフ一同より一層精進してまいります!

またのご来院お待ちしております!

吉祥寺駅北口の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー