3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サッカ 新栄店(sacca)   >

Hair make sacca 新栄店【ヘアメイクサッカ】

ヘアメイクサッカシンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿1-26-8
  • 国道225号線沿いゲオ新栄店前[マツエク/まつ毛パーマ/ボリュームラッシュ/学割U24]

すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:34:51.0

とても丁寧に接客していただいて、思った通りのデザインにしてくれました!
    また行きたいと思います!

☆初回☆自然な仕上がり【プラチナセーブル】100本¥4510→¥3850

Hair make sacca 新栄店【ヘアメイクサッカ】からの返信コメント

すーちゃん様

先日は、SACCA新栄店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿も励みになります!

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 有里

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:01:54.0

いつもの場所が空いてなくて、GW中に見つけたサロンの空きがあり助かりました。
    初来店の対応も良かったでした。
    バインドロックをしたのですがやっぱりバインドロックはおすすめです。
    まつ毛の仕上がりも良かったので、また行きたいです。

バインドロック100束¥7590

やー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿も励みになります!
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後も満足していただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当有里

• kinokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:38.0

オフからテキパキと、とても丁寧に形も整えてくださり、カラーも満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

kinok,o 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております^^
    今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

またお話しできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 19:16:29.0

今回はカールの種類と長さを変えてもらいました。ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います!

今回はカールと長さをかえさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどありましたら次回お聞かせ下さい♪

担当有里

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:41.0

早くオフしてもらい仕上がりも綺麗でした。

りあ 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、また嬉しい口コミをご投稿いただけて大変励みになります^^

またりあ様がネイルをされる時にお任せいただけるよう、日々技術を磨いてまいります。

ネイリスト rio

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:32:16.0

今回も最高の仕上がりです!!

すーちゃん様

今回も嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

次回何かご要望などありましたらお申し付けください。

担当有里

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:05.0

1週間もしないうちにポロポロとれました。

【極細 3D・4 D】ボリュームラッシュ160束¥6820

m様

今回、満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    大変お忙しい中お手数をおかけしますが、m様のご都合の良いお日にちにお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

貴重なご意見をを参考に技術向上に励んで参ります。

[投稿日] 2024-04-07 23:34:06.0

今回もありがとうございました!次は長さを少し変えてお願いしたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿も励みになります!

次回は長さを変えてみたいとのことですので、カウンセリング時にお話お聞かせ下さいね♪

ご来店の際はお気をつけてお越しください☆

担当有里

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:53.0

マツエク可愛いです!またお願いします!

【限定クーポン♪マツエクが初めての方にも】フラットラッシュ100本¥4290

ゆり様

先日はSACCA新栄店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しい評価も大変励みになります。
    その後いかがでしょうか?何か気になるところなどありましたらお申し付けくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当有里

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:07.0

初めての利用でした!楽しくお喋りしながらしてもらいました!仕上がりも大満足でまた次もお願いしたいです!

みー 様

嬉しいお言葉が励みになります(*^^*)

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    私も楽しい時間であっという間でした(^^)

またぜひ、みー様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 19:10:56.0

今日もありがとうございました。居心地が良くて、いつの間にか寝てしまい気づいた時には施術が終わっています。今後もよろしくお願いします^^

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがいたしましょうか?ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそよろしくお願いします♪
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね!

担当 有里

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:30.0

リピート3回目です。
    ぐーぐー寝てたらあっという間に終わる上、学生に優しい料金設定。
    めちゃくちゃまつ毛がかわいくなります。

【まつ毛パーマ☆学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4180

むぎ様

お忙しい中の口コミのご投稿も励みになります

今後も仕上がりに満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 20:11:07.0

マツエクが月一の楽しみです!毎回丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります♪

これからも満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

ご来店の際はお気をつけてお越しください♪

担当 有里

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:52.0

爪の長さがバラバラで短いのに合わせてもらいました。
    オフも丁寧にしてもらって、色もめちゃくちゃ可愛くて毎日爪見て元気になります!

また行きます!

ななか 様

また、嬉しい口コミをいただけて大変励みになります^^

ショートネイルでも自然なお色味で、ななか様にもとってもお似合いでした♪
    これからもななか様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてまいりますので、また綺麗のお手伝いをさせてください*^^*

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました!

ななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト rio

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:44.0

成人式前日の夜にネイルをお願いしました。
    振袖の雰囲気に合わせたデザインをなんとなくでお願いしたのですが、びっくりするくらい可愛くてイメージ通りでした!
    お話も楽しくて幸せでした~
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【ネイル】グラデーション ¥5500

さくら 様

この度は大切な成人式のネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    さくら様のお言葉がとても励みになります♪

私こそ楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    またさくら様とお話しできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト rio

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:56.0

とても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました!
    お気に入りネイルです!

【ネイル】シンプル定額コース ¥5500

ルナ 様

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて、またとても励みになる口コミをいただけたことを大変嬉しく思っております(*^^*)

次回もお喜びいただけるよう全力を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またルナ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました♪

ネイリスト rio

• Haru**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:14.0

こちらでのネイルは初めてでしたが、すごく丁寧で雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました(*^^*)
    ネイルもとても可愛くて今まで色々なところでネイルをしてきましたが、これからずっとリピートしたいと思いました♪
    またよろしくお願いします☆ミ

【ネイル】シンプル定額コース ¥5500

Haru** 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

また、お褒めの言葉をいただけて、とっても励みになります*^^*
    私もHaru**様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです!

デザインやお色味で悩まれたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
    来月もHaru**様にお会いできる日を心待ちにしております^^

[投稿日] 2023-12-11 21:49:51.0

1ヶ月前にマツエクをしてもらい、今回はリペアをしていただきました。前回同様、要望通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました!!

先日はSacca新栄店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中の口コミのご投稿も大変励みになります☆

今回はリペアでしたがその後はいかがでしょうか?デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 有里

• みーかすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:27:38.0

お店の雰囲気すごく良かったです。
    デザインは可愛く仕上げてはもらったのですが、あまり見本の写真を見ないで仕上げていただいたので、若干写真通りのデザインとは異なった出来でした。それでも満足はしていたのですが、
    中指の亀裂補正してもらった所がすでに根元の方から取れてきました。
    他の指は今のところ大丈夫ですが、1週間ももたずに取れてしまうのはすごく残念です。

【ネイル】持ち込みデザイン ¥8000

みーかす 様

店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

しかしながら、写真と同じパーツがなかったことの説明が十分にできておらず、
    みーかす様のご希望通りの施術が出来なかったことを大変申し訳なく思っております。

また、一本とれてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    亀裂補修のお爪が薄くなってしまっており、先端にパーツが多いデザインだったため、
    負荷がかかりやすかったのかもしれません。

一週間以内にリフトしてしまった場合、無料でのお直しをいたします。
    メーカーの相性等もございますので、他のジェルでの施術も可能となっております。
    大変お手数ではございますが、もう一度お任せいただけませんでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

満足していただける仕上がりをご提供できるように、
    みーかす様のお言葉を真摯に受け止め、より一層技術の改善に努めてまいります。

ネイリスト rio

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:02:23.0

とても気に入っています♪

すーちゃん様

先日はSacca新栄店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミのご投稿も励みになります^^

次回デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-11-22 21:13:15.0

個室だったためリラックスすることができました。
    施術も丁寧で満足のいくデザインでした。またお願いしたいです。

【オータムクーポン】10.11月限定フラットマットラッシュ120本¥4400

お店の雰囲気、デザインを気に入っていただけて安心いたしました。次回ご来店の際にご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 有里

• めぐままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:19:40.0

初めのお店で緊張しましたが、スタッフの方が優しくまたお店が清潔感があってよかったです。
    ネイルもイメージ通りに仕上げて下さいました。
    また、伺いたいです。よろしくおねがいします。

【nail*hand】ワンカラー ¥5000

めぐまま 様

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います*^^*

またお色味に悩まれたら、お気軽にご相談くださいね♪

めぐまま様とお話出来るのを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

ネイリスト rio

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:26.0

初めての来店でしたが、色味に迷いネイリストさんに選んで頂きましたが、とても好みの色で凄く可愛かったです。施術して頂いてる間、咳が出るとのど飴を持ってきましょうかと言って頂き、お心遣いが嬉しかったです。ネイル自体02回目で01回目は他店舗でしたが、甘皮処理作業の際、痛みがあり今までしたことがなかったので、そんなものなのかと思っていましたが、今日は全く痛くなくびっくりしました。行きつけのネイルサロンにしたいと思います。次にお伺いする際は親指の爪が良い感じの長さまで伸びてくれてると良いなぁと思いつつ、可愛いネイルを思う存分楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【nail*hand】シンプル定額コース ¥5500

あや 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変励みになります*^^*

紫のマグネットがあや様のイメージ通りで、とってもお似合いでした!
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです^^

きっと次回は長さもちょうどよく、より綺麗なお爪でネイルを楽しんでいただけると思います♪

あや様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました^^

ネイリスト rio

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:13:29.0

クリアジェルのオフ込みをしていただきました。
    オフに時間がかかったと仰ってましたが、まじで早すぎてビックリしてました。
    トータル1時間半くらいでとても早く、出来もすごく綺麗で形も良く満足でした。
    お話も楽しかったです!!
    また来ます!

【10月限定】ネイルオープンクーポン♪ジェルネイルメニュー500円OFF

のあ 様

また、嬉しい口コミをご投稿くださり、とっても励みになりました*^^*

技術をお褒め頂き、仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのあ様とお話できるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

のあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト rio

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:22:41.0

こちらのマツエクはなんといっても本当に取れません、
    ですので毎回通っています!またお願いします!

すーちゃん様☆

毎月当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。

これからも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 有里

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:49.0

仕上がりは期待以上です。
    なりたいイメージについてのカウンセリングもとても丁寧
    。そしてスタッフの方ご自身がとても綺麗。もはや推しです!

ひな様☆

いつもsacca新栄店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿も大変励みになります!

何がご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 有里

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:06:18.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりとても満足してます。
    リピートさせていただきたいと思ってます!

まつ毛パーマ 【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4950

なな様☆

先日はSACCA新栄店をご利用いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    次回何かご要望等ございましたらお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 有里

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:57:27.0

オープンしたばかりで、10月限定の500円割引クーポンがあったので行ってみました。担当さんがとても親切で丁寧なので次回予約をさせてもらいました。ネイルも可愛くて大満足です(^ ^)

maco 様

この度はオープンクーポンのご利用ありがとうございます♪

マグネットのお色味とってもお似合いでした^^

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術や接客をお褒め頂き、大変励みになります*^^*

来月もmaco様にお会いできるのをとっても楽しみにしております♪

ネイリスト rio

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:11:18.0

個室という事で選ばせて頂き、シンプルデザインの定額コースを選択しました。
    落ち着いて過ごす事が出来て、あっという間の楽しい時間でしたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    デザイン5種類どれも素敵でまた違う物を施術して頂くのが今から楽しみです♪
    本当に有難うございました。

【nail*hand】シンプル定額コース

もも様

また、励みになるお言葉を頂けて大変嬉しく思います*^^*

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひ次回も、もも様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト rio

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:39.0

すごくいい仕上がりでした!

いずみ様☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 有里

サッカ 新栄店(sacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー