5. BSハイフン 自由が丘   >

エイジングケア専門メディカルエステ【BSハイフン自由が丘】

エイジングケアセンモンメディカルエステ ビーエスハイフンジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-1 ラピスA.S.301
  • 自由が丘駅/正面口徒歩5分<フォトギャラリーに道順画像有り>ドクターズコスメ使用店

pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:23.0

悩みに合わせて施術を選び、すすめてもらえるところがとてもよかったです。
    帰ってから顔を洗った際、顔が一回り小さく感じました。
    しばらく定期的に通うことにしたので、次回をすでに心待ちにしています。

人気【小顔&リフトアップ】ヒト幹細胞導入×EMS×ハンド手技 ¥18000⇒¥14400

エイジングケア専門メディカルエステ【BSハイフン自由が丘】からの返信コメント

速効効果でお顔が一回り小さく感じられたとの事で私も嬉しいです。
    次回もどうぞ楽しみにいらしてください^^
    素敵なコメントをありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-23 12:35:52.0

今回で4回目の施術になります。
    気になっていたシミは回を重ねるごとに薄くなって来ています。月に一度、母に会うのですが、やはりシミが薄くなって来ていると言われ、第三者から見て、そう言われるとすごく嬉しいです。また、肌も良くなって来ていると言われ、改めて肌のお手入れ、ケアは大事なんだなーって感じます。

【オーダーメイドコース】お悩みに応じ最適コースをご案内☆初回は20%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    1回1回効果を感じ喜んで頂き私も嬉しいです^^
    シミケアが第一の目的ではありますが、お肌全体透明感が出て来ています。
    お母さまに言って頂けると実感もあり嬉しいですね。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2024-05-20 23:18:34.0

いつもありがとうございます

浮腫みも取れ、フェイスラインもスッキリ、透明度も上がったように感じます
    又、肌状態の変化にも気付いてくださるので安心してお任せできます

次回も宜しくお願い致します

再来用クーポン【フェイシャル90分】

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、効果を感じて頂け喜んで下さり私も嬉しく思います^^
    そしていつも丁寧な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 18:04:19.0

今回は3回目の施術になります。
    いつもbefore & afterの写真を撮って頂いて
    見比べる事が出来て、シミ取りの実感を感じる事ができます。
    回数を重ねるごとに、効果を感じる事ができて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

再来用クーポン【フェイシャル90分】

SAIKOさま、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回効果を感じて頂けて喜んで下さり嬉しいです^ ^
    口コミも毎回丁寧に頂けて感謝しております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:41.0

毛穴ケアの自分に合ったやり方が分からずに悩んでいたところで、家からも近いこともあり初めて相談させていただきました。
    担当スタッフさんより優しく丁寧にカウンセリングいただき、相談しやすく施術もリラックスすることが出来て、とても良い休日の時間を過ごせました!
    スキンケアについても詳しく教えていただき、今後も参考にさせてください!

先日はご来店下さりありがとうございます。
    ご自宅が近くという事で頼っていただき、ご縁があったこと嬉しいです^^
    毛穴ケアは正しいお手入れと継続が大事ですので一緒に楽しんでケアしていけたら良いなと思います。
    また次回のご来店を楽しみにしています。
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございました!

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:58.0

今回は頬のシミをお願いしました。3回の施術でたしかに小さく、薄くなりました!施術自体はすこしピリピリしましたがレーザーのように強くないそうで直後も特にメイク含めて困ることはありませんでした。
    担当スタッフさんとの会話含めて月1のリラックスタイムとなっており気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。

再来用クーポン【ボディ90分】

ピンポイントシミケアにチャレンジして下さりありがとうございます。
    3回の施術で効果実感できて喜んで頂き嬉しく思います^^
    レーザーよりは時間のかかるケアですが肌に負担なく出来るケアで、miu様のように敏感なお肌の方にも安心です。
    それから月1のリラックスタイムと言って頂けて光栄です♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• たたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:57.0

月1のリピーターです。
    今回の施術もとっても気持ちよく、しょっぱなから眠ってしまいました。
    起きた時には浮腫みもスッキリでお肌つるつるになっており嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂き効果実感で喜んで下さり、私も本当に嬉しく思います^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 20:49:20.0

先日、2回目の施術を受けました。
    シミ取りでお願いしているのですが
    実は少しずつ薄くなってきているのを感じはじめ、
    最近伺うのが楽しみになってきました。

再来用クーポン【フェイシャル90分】

少しづつ効果を実感でき、楽しみになって来たとの事、私も嬉しいです。
    次回もまた楽しみにいらして下さい^^
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 23:53:48.0

先日もありがとうございました

エステ経験は豊富な方ではあり、意外とクレンジングは適当なお店がある中、クレンジングからお仕上げまで終始丁寧に施術してくださります

いつもリフレッシュも兼ね、伺わせていただいております

再来用クーポン【フェイシャル90分】

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    AT様のエステ経験においてクレンジングからお仕上げまでの施術が丁寧であることをお褒めいただき、光栄でございます。
    リフレッシュも兼ねてご利用いただいている事、大変嬉しく思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:32.0

ずっと仕事で疲れが溜まっていた事もあり、全身のリンパマッサージをして頂きました。
    特に凝っている所を念入りに解して頂けて、全身すっきり身体が軽くなり生き返りました。
    顔も浮腫みが取れて肌もツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    お疲れをほぐす事が出来て喜んでいただき良かったです。
    全身のマッサージでお身体が活性化しお顔の施術にも相乗効果になったと思います。
    またお疲れの時は是非セットでご利用ください^ ^
    お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 09:35:17.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。合間に風邪をこじらせてしまったせいか肌が荒れ気味だったのですが、そんなお肌の状態に合わせて、いつもとは使うものを変えていただきました。マッサージも大変気持ちよく施術中は殆ど寝てしまいました。
    また次回も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?
    体調によってお肌も敏感になりますので、身体の休息がなにより大切です。
    今回はお肌により優しいお化粧品を使用し、心地よいリズムとなるようリラックスして頂けるマッサージに注力させていただきました。
    毎月の楽しみとしていただきエステティシャン冥利につきます。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

• 大福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:40:49.0

いつもありがとうございます

ハーブピーリングは以前から気になっていたのですが、かぶれたりしないかなと心配もあって…
    信頼しているこちらで初挑戦させていただきました

心配していたような、しみたり痒くなったりということは全くなく、ウトウト…

仕上がりは、肌がふっくらとして柔らかくみずみずしい!全体的にくすみも薄れたかも!

かなり久しぶりなこの肌触りに感動です
    私にあってるかも!

【40代肌への優しいハーブピーリング×幹細胞】剥離なし☆肌質改善  ¥14400

この度は新コースにチャレンジして下さりありがとうございます。
    信頼して下さっているとの事で本当に嬉しく思います。
    ハーブピーリングは今エステで人気の施術ですが、お肌が敏感な方やゆらぎ世代の方は不安に思うこともありなかなか試せないという方いらっしゃいます。
    そんな方こそお肌の強化、肌質改善にハーブピーリングをお試し頂けたらと考えております。
    次もまた是非、楽しみにいらして下さい^^

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:43.0

月1で通わせて頂いてます。
    今回はイベント前の為、ハリ艶アップコースをお願いしました。お陰様で大満足の仕上がりになりました。毎回、その日の状態や気になる点をヒアリングしてコースを決めるのも良いなと実感しました。これからも宜しくお願い致します。

リピーター様専用口コミクーポン

いつもご利用ありがとうございます。
    イベント前のお手入れでご満足頂けたとの事本当に良かったです。
    ヒト幹細胞エクソソームの導入とマッサージで輝くお肌に仕上がりました^^
    また今後のご予定やお肌の状態でコースを設定いたしますね。
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました!

• 大福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:52.0

エステには無頓着な方でしたが、写真に写る頬のシミが気になっていて、ご相談させていただきました。親身に相談に乗ってくださりお任せすることにしました。

今回で3回目ですが、かなり薄くなり嬉しいことに気にならなくなってきました。

シミケアだけでなく日々のお手入れのコツも教えてもらい、乾燥気味なこの季節なのに、良い状態が保てるようになってきました。

次回も楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつものリフトアップコースに加えてシミケアコースにも取り組み始めてくださりありがとうございます。
    お肌のコンディションが整っていたので効果も早くに出たようです。
    ホームケアもエステも楽しんでくださって私も嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-19 23:53:05.0

先日もお世話になり、ありがとうございました
    日頃からケアには気を遣っている方ではありますが、施術していただくと、内側から発光するような艶感とハリが格段に違います

又、チケット購入させていただいたので次回も宜しくお願いします

選べる【お悩み別★上質フェイシャル】充実スペシャルコース¥22000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お手入れが行き届きいつもお奇麗なお肌に感心しております。
    施術でさらに輝きが増し喜んで頂き嬉しいです。
    定期的なお手入れで発光美肌キープしてまいりましょう^^

• SAIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:30.0

初めてエステを体験しました。
    ずっと前からシミ(特に4箇所)が気になっていて
    こちらのお店に通われている方から感想などをお聞きして
    紹介して頂きました。
    担当の方が大変丁寧に施術に関して説明して下さり、はじめはドキドキしましたが安心して受けれました。
    少しずつシミが薄くなる事を期待して継続的に通おうと思います。

【シミケア/シミ改善】ピーリング×幹細胞導入☆肌代謝改善☆¥16500→¥13200

初めてのエステという事で緊張もあったかと思いますが安心して頂けたとの事で嬉しく思います。
    これからしっかりとSAIKO様のキレイのサポートいたします。
    リラックスしながら効果を実感していただけるようお世話させて頂きますので宜しくお願いいたします^ ^
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:12.0

毎回終わった後のリフトアップの効果に驚いています(^^)。

肌の調子や日頃のケアのアドバイスなどもいつも教えてくださり、月一回通っていますが毎月の楽しみになっています。

リピートメンバー様ご予約クーポン【フェイシャル90分】スタンダードコース

いつもご利用ありがとうございます。
    月一回のお手入れでお肌のハリツヤも維持出来るようになってきているかと思います。
    毎回の効果実感や、毎月の楽しみと言って頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:57.0

シミ取りとエステ、同時にやって貰えてとても充実した時間を過ごせました。シミを一度に取るのではなく、エステしながら薄くしていく方法なので安心して受けれます。施術後赤くなったシミも落ち着きました。
    肌の状態もとても良く、ツヤツヤしてます。
    今回、肌も外側からでなく内側から綺麗にしたいと思って飲むプラセンタも購入しました。1回分が30個入ってて、とても美味しくて飲み易いです。
    次回は結婚式に出席予定なのでイベント前のハリツヤアップコース、楽しみにしてます!

リピートメンバー様ご予約クーポン【フェイシャル120分】スペシャルコース

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なお手入れでお肌質がとても良くなり毎回ツヤツヤな仕上がりで喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。
    イベントに向けてしっかりとお世話させて頂きますね^ ^
    いつも素敵な口コミを感謝しております。

[投稿日] 2024-01-20 12:39:57.0

今回は初コース、数日後のおでこはヒアルロン酸を打ったかのような艶、全体的にリフトアップもしており感激です

久しぶりでしたが、変わらぬ行き届いたおもてなしをしてくださり、リフレッシュさせていただきました

先日はご来店くださりありがとうございました。
    元々お手入れも行き届いたお奇麗なお肌でしたが艶が増し、又、リフトアップも感じて頂けたとの事で喜んで頂き私も嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-06 22:36:46.0

リピーターです。
    月一度の頻度で通わせていただいています。
    都度、体調屋肌の調子を確認してくださり適切なアドバイスと施術をしていただいて心地よく過ごせます。
    今回もマッサージが気持ち良すぎてすっかり眠っていました。
    また来月伺うのが今から楽しみです!

いつもご利用いただき、口コミありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。
    お身体とお肌のケア、心を込めてサポートさせていただきます^^

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:15:53.0

月1で伺わせて頂いてます。
    寒い季節ですがお肌の状態が通う前と比べて乾燥しなくなりました。はりツヤが断然良くなりました。
    これから益々乾燥しますが、お手入れ頑張っていこうと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆらぎやすい年齢のお肌も定期的に通ってくださっているおかげで安定してお奇麗な状態が保てています。実感頂けて本当に嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します^^

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:43:32.0

今回は少し久しぶりになってしまったのでフェイシャルとマッサージをしっかりしていただきました。
    終わるとすっきり!顔のむくみも取れて、顔も上がっていて嬉しびっくりでした(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    間が空いてしまった分、しっかりめのトリートメントを行いピカピカのお仕上がりでした。
    むくみも取れてリフトアップもバッチリで喜んでくださり嬉しいです。
    喜びの口コミをくださり本当にありがとうございました^^

• さっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:12:05.0

初めて来店させて頂きましたが、とても綺麗なサロンで居るだけで綺麗になれそうな空間でした!
    親身に話を聞いてくださり大満足の施術を受けることが出来ました!!
    次の来店も決まってるので楽しみにしてます。

【速小顔×美肌】ENS付ハイフ×ヒト幹細胞 ¥11000⇒8800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンや施術について大満足とのこと、大変嬉しいです。
    高評価下さり本当にありがとうございました!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:58.0

初めてのハイフでしたがカウンセリングから丁寧にお話しくださったので安心感がありました。
    初回から写真で変化を感じていましたが、3日経ってさらに効果が出てきたように思います。
    肌や肩まわりの状態まで相談に乗っていただけて、意識が高まりました。次回もよろしくお願いします。

★1番人気【小顔&リフトアップ】EMS付ハイフ2層W打ち×幹細胞¥16500⇒13200

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイフを安心して受けていただけたとの事、私も安心いたしました。
    また、当日から効果を感じていただけ、3日後にもさらに効果を感じて頂けたとのこと、ご報告頂けててとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにいらしてください^ ^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 20:08:18.0

ハイフとマッサージをしていただきました。
    最近少し太り顔にもお肉がついてしまっていましたが、施術後には一回り小さくなりフェイスラインが激変していました!
    加えて顔全体のくすみもとれて、ピカピカツヤツヤになったのも嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ち良く今回もぐっすり眠っていました。
    月一度の癒やしの時間なので次回も楽しみにしています。

いつも口コミをいただき、大変感謝しております。
    スペシャルコースで小顔とリフトアップはもちろんのこと、上質なスキンケアとリラクゼーションも叶えられていること、喜んでいただき私も本当に嬉しく思っております。
    次回もどうぞ楽しみにいらしてください^^
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:11:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきまし、懸念事項なども細かく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。初めてのシミケアだったので色々と質問攻めしてしまいましたが、優しいご対応いただき、アドバイスいただけました。また伺いたいと思います。

【低周波シミケア】メイクでもかくせないシミを徹底ケア☆10分体験¥2000

この度はシミケアでのご来店、誠にありがとうございます。
    1回では効果が出せず数回のケアが必要なことからしっかりカウンセリングを行わせて頂きました。
    お褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:31:59.0

月1で通わせて頂いてます。今回初のシミとりやって貰いました。電気をピンポイントにシミに当てるのですが、痛いという感覚より当たってるなという感じでした。今回は小さいシミを5個、少し大きめの老人性色素斑を2個お願いしました。今、3日目ですが機械を当てて赤くなった部分が(赤くならず、すぐ黒くなる人もいるそうです)黒くなり、それが取れてきている感じです。マスク生活なので全く気になりません。エステとシミとり、Wで一緒にやって頂けるのも大変魅力です。また近いうちに行く予定でいます。シミの変化が楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は当サロンの新導入のシミケアマシンのモニターをお引き受けくださりありがとうございました。
    定期的にお肌のお手入れが出来ていて肌代謝も良い状態でしたので、シミケアの効果も早いようです。
    繰り返しのケアで徐々に目立たなくなりますので次回もまた楽しみにいらして下さい^^
    高評価下さりありがとうございました!

• asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:38.0

間が開きましたが2回目お世話になりました。
    前回同様肌に張りも出て艶やかに仕上がりました。
    今回は肩ハイフもやってみたところ首周りまで細っそりして、肩こりも少し楽になった気がしてます。
    今回もとても満足出来ました。

平日限定【小顔リフトアップ&肩ハイフ】ハイフ全顔ダブル&肩セット割 ¥19600

2回目のご来店ありがとうございました!
    肩ハイフの効果も感じて頂け、ご満足頂けた事、私も嬉しいです^^
    次はヘッドスパやリンパドレナージュもご興味があるとの事でしたので色々と楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミして頂き本当に感謝いたします。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:58.0

毎回肌の調子をみてそのタイミングで最適な施術をしてくださいます。今回は季節の変わり目で不安定になっていた肌のメンテナンスをしていただきました。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目に不安定になっていた肌のメンテナンスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもしっかりmiuさまのキレイをサポートできるよう、一層の努力をしてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-12 06:34:43.0

リピーターです。
    約5週間ぶりにお邪魔し、ハイフダブルとマッサージをしていただこました。
    相変わらずの丁寧な施術で、一回り顔が小さくなりお肌もツルツルになり大満足です。マッサージ中は爆睡してしまいました。
    前回伺った時にちょうど手持ちの化粧品が切れたのでこれを機会に基礎化粧品も変えようと、ECサイトからサイボウシリーズを購入し使用していたのも良かったようです。
    また次回伺うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目でトラブルも増える時期ですが、リフトアップのキープはもちろんのことお肌も美しく整っておりました。
    定期的なお手入れとホームケアで常に美しさがキープ出来ており、喜んで頂き私も本当に嬉しいです^ ^
    いつも丁寧な口コミを感謝しております。

BSハイフン 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー