3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プリズム(Prism)   >

- Prism-  #食べられるよもぎ蒸し

プリズム タベラレルヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 東京都品川区西五反田2-10-8 ドルミ五反田ドゥメゾン503号室
  • JR山手線「五反田駅」徒歩3分 【無農薬の食べられるよもぎ蒸し&温活サロン】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.0
    3.7
  • かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:05.0

夏は例年冷たいもの食べて内臓冷やしがちなので、今年は頑張ろうとよもぎ蒸しを継続してます!
    回数券がお得です!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

- Prism-  #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント

継続素晴らしいです♪

夏の冷えが、冬の体調にも影響してくるので、この時期の健康対策が重要になります。

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:08:46.0

安定のスタッフさんの気遣いで心地よい空間でした!
    身体もよもぎ蒸しになれたのか、
    よりよく汗が出るように感じます!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

汗の質もどんどん変わっていくと思います♪

引き続きよろしくお願いします。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:48:24.0

とても癒されました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!

癒やしを今後もお届けして参ります♪

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:09:56.0

蒸されてる間よもぎのいい香りに包まれて気持ちがいいです。一緒に出されるハーブティも美味しいです。終わったあとはトイレの回数が増えてデトックスできてる気がします。

ご来店ありがとうございます!

よもぎいい香りですよね♪
    よもぎ蒸しとハーブティ、これからもお楽しみに!

[投稿日] 2023-07-21 10:19:05.0

本日も蒸されてきました!寝起きのだるさが軽減されてきたり、日中の気だるさも軽減されてきたりして身体の変化を感じております!継続して体質改善していきます◎

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

継続でのご利用ありがとうございます♪

デトックスで体質改善できるよう今後もサポートさせていただきます!!

• ハタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:36:01.0

今回は友達の女性と一緒によもぎ蒸しをしに行きました。
    男性ではなかなか理解してあげられない女性ならでは心配事や体質といったところに、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    友達も実は悩んでいたことを打ち明けられ、また何故なのかを知ったようでとても満足していました。
    よもぎ蒸しを終わった後はまた行きたいと話しており、体も心も満足してもらえたようで、誘った私も嬉しく思います。
    また一緒に伺わせていただきます。

ご来店ありがとうございます!

ペアでのご利用もありがとうございます♪

ぜひまたご一緒によろしくお願いします!
    少しでもお客様にとって有意義な時間になうように、当店も精進してまいります◎

• ハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:12:19.0

体質改善して、体調が整った!
    最近、定期的に「よもぎ蒸しサロン」に通っています。施術を受ける前は、代謝が悪くて疲れやすく、体調も良くなかったのですが、通ううちに体質が改善され、体調が整ってきました。特に、よもぎ蒸しの効果を感じることができて、代謝が上がった感じがします。疲れにくくなったことで、日常生活や仕事にも身体的な負担を感じることが減り、ストレスも軽減されました。

また、スタッフの方々の気配りも素晴らしいです。初めて行った時から、親身になって相談に乗ってくれたり、施術中も常に気遣いしてくれるので、リラックスして施術を受けることができます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、毎回行くのが楽しみです。

「よもぎ蒸しサロン」は、体質改善やリラックス効果が得られる素晴らしい施設だと感じています。効果の実感やスタッフの気配りに満足しており、友人や家族にもオススメしています。是非、一度試してみてください!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

ご友人、ご家族にもオススメしていただけてうれしい限りです♪

お客様のために今後とも全力でサポートさせていただきます!!

• Dさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:35:53.0

継続して通わせていただいてるのですが、回を重ねるごとに変化があって楽しいです。
    今回だとお湯の温度?がMAXから1段階下げていただきました!!
    それでも汗の量は変わらないのですし、終わってからはポカポカしてスッキリもしてます!
    また次が楽しみです。

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

継続してのご来店ありがとうございます!

変化を体感できていてよかったです♪

ご自身の代謝があがっていると思います☆

今後ともよろしくお願いします!

• ユイユイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:25:11.0

毎回代謝が少しずつ良くなってるのを感じるのでありがたいです。

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

代謝UPを実感できてよかったです♪

引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-20 11:15:34.0

本日も本気の汗かきました!!
    わたしはレベル5が合うみたい!!
    発汗量が多いのでよもぎ茶もすすむすすむ!!
    よもぎでデトックスしてよもぎ茶で栄養たくさん取り入れて行きます~\(^o^)/

ご来店ありがとうございます!

本気の汗!よかったです♪
    よもぎ茶たくさんご用意しておまちしております!

• あかねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:11:22.0

出張が入りしばらく来れないと思ったので連続で来店しました。駅近なのが嬉しいです!そろそろ「本気の汗」というものが出てくるかなと楽しみにしております!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

出張前にありがとうございます!

よもぎ蒸しでパフォーマンスアップも期待できるので、お仕事にむけてとてもいいと思います♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:57:31.0

リピートさせていただいてます。
    スタッフさんがいつも元気で接客してくださり、毎回通うのが楽しみです。
    今回は便秘の悩みや、夏ばてについて相談させていただきました。
    また次回も楽しみです!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

お客様からもいつも元気をいただいております♪

• あいみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:25:41.0

何回も通ってますが、スタッフさんの接客がとても素敵で素晴らしいです。お部屋の中も南国を感じさせるターコイズブルーを基調のインテリアで小物やライトも可愛く素敵な空間でよもぎ蒸しができるのがとてもいいです(^^)
    また行きます!!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

当店こだわりポイントもしっかりみていただきうれしいです♪

今後もお客様にとって最高に空間をお届けさせていただきます!

• だこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:02:10.0

パックもやらせていただき、すごくスッキリしました!

ご来店ありがとうございます!

パックが現在お休み中ですが、また復活したらよろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:38:42.0

冷房で冷えがちだったので、しっかり温活で来てよかったです。
    店員さんも今回も親切に説明してくれ、とても楽しく過ごせました!
    回数券もお得で利用させてもらっています。

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

夏の冷房対策で、ぜひよもぎ蒸しをご活用くださいませ♪

• あかねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:32:26.0

1週間ぶり、4回目の来店をしました。暑い日が続き、冷たいものを飲む頻度が高くなっていることを報告させていただくと、お腹周りのお肉が気になるのであれば、もしかしたら冷えて脂肪で守ろうとしている可能性もあると伺いました。冷たいもの我慢しきれない時は、あったかいものを同時にとったり、よもぎ蒸しも良いと伺いました。タメになりました!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

お客様の、美と健康のために全力で今後とサポートさせていただきます♪

よもぎ蒸し、温活でよりよい毎日を送りましょう!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:15:28.0

ホームページどおりの素敵な雰囲気で高級感のある店内でした★リラックス感も与えているので、受けている間も集中できました♪

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

うれしいお言葉ありがとうございます!

励みになります♪

今後ともよろしくお願いします!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:13:32.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、質問に対してもわかりやすく答えてくださりました!
    本当にありがとうございました♪

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

今後ともお客様のために精一杯つとめさせていただきます♪

うれしいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-19 06:20:25.0

友達と一緒に利用しました!!
    よもぎ蒸しで美肌になって、身体も軽くなりました!友達と一緒にできるのも嬉しいですし何よりスタッフさんがとても親切でした!!
    また利用します!!

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

お友達様とのご利用もありがとうございます!

よもぎの効果をさらに実感ください♪

[投稿日] 2023-07-19 06:16:10.0

先日よもぎ蒸しやってきました!
    本当にリラックスできるので、疲れもストレスも解消できるで何度でも通いたくなります!!
    デトックス効果で美肌も実感しています!!

ご来店ありがとうございます!

効果も実感されているということでこちたらもうれしいです♪

また癒やされにきてください!

• Dさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:51:49.0

6回目になると思うのですが、本気の汗というのを体感しました。
    よもぎの水蒸気だけじゃなく背中や体中から汗が出てくるのを感じました♪
    すごくスッキリして気持ちも休まりました!!
    それでも汗はさっぱりなのがまたいいです!

ご来店ありがとうございます!

汗もさっぱりしているとのことで、デトックスがしっかりできている証拠ですね♪

引き続き「本気の汗」ご体感ください。

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:40:50.0

外はとても暑いですが、冷房で体がかなり冷えていた事がわかりました。
    こちらを利用する際には、よもぎ茶とよもぎ蒸しでしっかり身体を温められるので良い習慣ができてきています。

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

冷房でけっこうひえますよね・・

ぜひよもぎ蒸しで、温活習慣を今後ともよろしくお願いします!

• やまだきんにくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:37:25.0

疲れた時に心地がいいだけでなく、男性が入っても凄くスタッフが丁寧に対応してくれました。また、よもぎをよって、髪の毛の白髪などが減った気がします。

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

実際に体感も得られているということでこちらもとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-17 18:54:21.0

睡眠、体質改善を目的に、本気の汗をかきにサロンへ行きました!おそらく4回目?、普段ならかかないような場所から汗が出てきて、本気の汗を体感しました!しかもベタベタせずサラサラの汗だったのでなお驚きました!スパン短めに通うたところ、ウエストも気持ち細くなった気がしております!また行きます~!

いつもご利用ありがとうございます!

体感覚が変わってきているみたいでよかったです。
    汗のかき方も変化を楽しんでいただけると思いますので、がんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-07-17 18:52:04.0

暑さのせいか寝つきも寝起きも悪くなってきた為、睡眠と体質改善を目的にサロンへ行き初めました!
    数回通った時点で寝起きのだるさが軽減された感覚があり、「本気の汗」を体感するまで通い続けます!

いつもご利用ありがとうございます!

体感が徐々に感じられているようで嬉しいです。
    これからも体質のお手伝いをさせていただければと思います。

また、いつでもお越しくださいませ。

• やまちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:08:52.0

初めてのスタッフの方でしたが、時間がない中とても丁寧に、時間の中で一番効果が得られるようにと細かく教えていただきました!ありがとうございます!また伺います♪

いつもご利用ありがとうございます!

また、お忙しい中、ご来店もありがとうございます。
    スタッフ一同、今後ともお客様に癒やしのお時間を最大限ご提供できますよう邁進してまいります。

また、いつでもお越しくださいませ。

• やまだきんにくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:55:21.0

いつも店員さんの笑顔が素敵で、快く対象してくれます。
    また、よもぎに暑い中やると、汗は出ますが全く、終わった後、ザラザラしない感じで、とても気持ちがよいです。また、行かせて頂きます。

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

汗もベタつきが少なくスッキリしていただけているようでよかったです。

また、お待ちしております。

• ペータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:07:53.0

今回もありがとうございます。
    いつもたのしみです!
    15分間という短いと思いきや絶妙にちょうどいい蒸され時間が心地よいです。
    よもぎ蒸しが日課になりました

【回数券をご利用のお客様】ご予約専用クーポン

よもぎ蒸しが習慣化するまできにいっていただけて嬉しいです♪

またいつでも癒やされにきてください!

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:42:18.0

最近だいぶ暑いので、よもぎ蒸しで更に暑くなってしまわないかなと思っていましたが、日常の冷房の影響でだいぶ内臓と手足は冷えていたようです。
    冷たい飲み物を飲むこともあって、程よいあたたかさのよもぎ茶が身体に染み渡りました。

ご来店ありがとうございます!

夏は冷房や、冷たい飲み物など、意外と内臓は冷えてしまいます。。。

よもぎ蒸しで内臓を暖めて、夏の冷えに打ち勝ちましょう♪
    今後ともよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-07-16 12:00:56.0

よもぎ蒸し最高でした~☆
    少し風邪気味だったのですが、よもぎ蒸しのおかげで、治りが早くなった気がしました!その時の状況や状態で感じる効果も違うので本当にありがたいです!

ご来店ありがとうございます!

お役に立てて光栄です♪

今後ともサポートさせていただきます!

プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー