※10件以下の口コミの平均点です。
前回お伺いした時から体調が良く、大事な仕事の前によもぎ蒸しをしようと思い再度お伺いしました。相変わらずの素敵な接客で居心地の良い空間でした。
ご来店ありがとうございます!
仕事の前のよもぎ蒸し素晴らしいです♪
体調もよいということで嬉しいです◎
引き続き全力でサポートさせていただきます!
1週間あけての来店になりましたが、スタッフさんが前回お話しした内容を覚えていてくださって嬉しかったです。しっかり汗をかくことができてその日はぐっすり眠れましたし、翌朝の目覚めが良かったです。また行きます。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
ぐっすり眠れてよかったです♪
睡眠の質があがってきてる証拠ですね!
またお待ちしてます♪
天気が暑かったので、スタッフさんに温度調整をしてもらいました。その日の体調に合わせてもらえるのはありがたいなと思います。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
お客様のご要望になるべく添えるように調整させていただいております!
ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
思ったより汗はかきませんでしたが、身体がすっきり軽くなった気がします。回数重ねたらデトックスの汗をかけるようになるらしいので、何度か試してみようと思います?
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
汗の量、体質やその日の体調にもよってかわりますが、
回数を重ねることで、汗の質がかわってくるはずです!
ぜひまたご利用くださいませ♪
今回3回目の来店です。
本気の汗が出ると聞いて楽しみにしてました。
1回目2回目とまた違う感覚がしました。
これは行かないとわからない感覚なので迷ってる方は3回目まで行ってみるといいかもしれないです。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
継続することで体感も変わってくるかと思います♪
引き続きよろしくお願いします!
今回も良い汗かけました!
また利用したいと思います!
ご来店ありがとうございます!
良い汗かけてよかったです♪
日頃の健康に関する不安や悩みを聞いてくれて、その上でよもぎ蒸しの効果を教えてくださり、より価値を感じました!
ご来店ありがとうございます!
引き続きお役に立てれば幸いです♪
先日も利用させていただきました。
回数を重ねるごとに体調もどんどん整ってるなと感じています。
スタッフさんも親切に接客してくださりありがとうございます。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
継続していただき、体調も整ってきたのことで嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします♪
定期的に通い始めてからお肌の調子や朝の目覚めが良くなってきたかんじがします。また、通う前までは夏でも代謝があまりよくなかったのですが、ここ最近は日常生活で代謝が上がったとかんじるようになれて嬉しいです♪
また、スタッフさんの接客も丁寧なのでいつもステキな空間で癒されながらできるのがとても良いです!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
口コミ嬉しいです♪
お客様のお役に立てて光栄です!
今後ともよろしくお願いします◎
寝つきが良くなった感じがします。
よもぎのお茶も買ったので、飲んだりお風呂に入れて見ます。
ご来店ありがとうございます!
また、よもぎ茶のご購入もありがとうございます♪
ご自宅でも、当店のよもぎを実感ください♪
忙しい日とは違った空間で、めちゃくちゃ癒されました。汗もたくさん出てデトックスされた感覚ありました。また行きます。
ご来店ありがとうございます!
お客様へ最高の癒やし空間をご提供できるよう引き続き精進いたします。
すごくリラックスできました!
スタッフの方の対応も丁寧でスッキリして帰れました。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
励みになります!
3回目くらいから本気の汗がでるって聞いたんですが、まだ体感はない。。
体質の問題かもしれないので、継続します!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
お客様によって体感のスピードも違いますね。。。
継続いただけるとのことで嬉しいです!
5回目以降から体感がある方も多いです◎
回数重ねると徐々に効果でるって言われたので、もうちょっとやってみます。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
はい、ぜひ継続いただきたらと思います!
気になる点などあればお気軽にお問い合わせください◎
今回で6回目の施錠であったのですが、事前にスタッフさんから説明を受けた通り、繰り返し施錠することで身体の調子が整ってきてるなって感じました。
これからも使わせていただきます。
ご来店ありがとうございます!
はい!繰り返しいただくことで、体質改善につながります♪
今後ともよろしくお願いします◎
いつ行ってもとてもステキなサロンなので、リラックスできて、忙しい日々からも解放されるひとときです。
よもぎ蒸しは最近はやってますがここがお気に入りの美容サロンです。
継続して温活で健康的な体に☆
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
継続でさらに効果も体感があるかと思います!
お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
とてもステキなよもぎ蒸しの美容サロンです。
私にとっては、リラックスできて、忙しい日々からも解放されるひとときです。
継続して温活で体の内側からデトックスします。
ご来店ありがとうございます!
日々の癒やしとなれるよう、我々も全力はサポートさせていただきます♪
よもぎ蒸し2回目でした!。
回数券買ったので、定期的に行くことにしました
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
回数券ありがとうございます!
今後とも全力でサポートさせていただきます♪
日にちが空きそうだったので、連日でも良いか確認し、良いとのことだったので急遽行きました!Instagramのストーリーで空き時間が書かれていたので、その時間にすべりこみ予約!!!施術後自宅に帰り、眠気がおそってきたので効果が出てるのかなと感じました!
ご来店ありがとうございます!
またInstagramのチェックもありがとうございます♪
定期的に更新しますので、引き続きよろしくお願いします◎
3回目の来店でした!いつもよもぎ蒸しした日はぐっすり眠れるのが嬉しいです♪また行きたいです!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
ぐっすり眠れるとことでこちらも嬉しかっ限りです♪
またお待ちしております
少し行ける日がなさそうだったので、2日連続で来ちゃいました!
いつもより汗がたくさん出た気がします!
リラックスのために来てましたが、デトックスにもなりそうです!!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
連日ご来店ありがとうございます!
リラックス&デトックスですね◎
継続でより体感もでてくるかと思います!
今後ともよろしくお願いします!
今回も仕事終わりに行ってきました!
その人仕事の疲れを汗とともに流すことができました!
血流が良くなるのか、終わったあと肩や首周りが楽です
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
仕事おわりのよもぎ蒸し最高ですよね♪
血流アップで疲れも取れやすくなるかと思います★
仕事マエモオススメです♪
前回回数券を買ったので、来店しました。前回と違うスタッフさんでしたが、私が以前話したことを引き継いでくださっていたみたいで、とても親身になっていただけました。生理中は来れないとのことで、一旦日をあけずにまた来ようと思いました。
ご来店ありがとうございます!
全力でサポートさせていただくために、引き継ぎは徹底しております♪
背中からも汗が出るようになってよもぎ中とても気持ちいいです。
それでも終わった後は体はサラッとしていて、とてもスッキリです♪
ご来店ありがとうございます!
サラサラの汗で気持ちいいですよね!
デトックスされてきて、汗の質もどんどよくなっていくかと思います♪
よもぎ蒸し初めて行ったけど、行ってよかった!!
サウナが好きな友だちに教えて貰いました!普段サウナは苦手で、汗をかくのも体質的に苦手という話をしたところ、よもぎ蒸しの存在を知りました。
スタッフさんがとても丁寧で、よもぎ蒸しとはというところから、自分の悩みも真剣に聞いてくれました。
続けるとこういう風になるよ、と理想の姿もイメージできました。
実際に体感してみるとまだジワっと汗くらいですが、個人的には久しぶりに汗をかいた!って感覚です。
続けるともっと汗をかいて、デトックスになるのでまた通いたいと思います。
ご来店ありがとうございます!
よもぎ蒸しで体質改善のサポートができるよう、今後とも尽力させていただきます!
口コミありがとうございます!
2回目の来店でしたが、前よりも汗が出てよりデトックスできました!夏なのでよもぎ蒸しは暑いかなと思いましたが、クーラーで体が冷えやすかったので体の調子が良くなりました♪ありがとうございました!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
夏は冷房負けに気をつけたいですよね。。。
よもぎ蒸しで基礎代謝アップしてクーラーに負けないように体質改善していきましょう♪
よもぎ蒸しを試してみましたが、身体がすごく温まりました。一度施術を受けると、冷え性や疲れといった身体の不調が和らいだ気がしました。効果を実感できるだけでなく、リラックスできる空間も魅力的でした。
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
身体を暖めることで、いろんな不調が改善されると言われています!
引き続き温活していきましょう♪
汗が結構出てきて、最初背中の方まで暖かくなってきて、回数を重ねるごとに終わってからのポカポカ感が変わっていってます♪
毎回スタッフさんに状態の変化の会話ができるのがとても楽しいです!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
継続すればするほど体感があるかと思います♪
3回目の利用となります♪
回数重ねるごとに体がより温まっていく体感があって心地よいです!
15分という時間でもリラックスできるので、忙しかったときにリセットできるのもありがたいです!
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
15分って絶妙にちょうどいいですよね!
引き続きよろしくお願いします♪
友達と来店!
期間空けずに行く方が効果を感じやすいとのことで、
行ってきました!!
汗のかきかた尋常じゃなかったーー!
【人気No.1】《体の不調に》無農薬・無着色の「無添加よもぎ蒸し」¥4500
- Prism- #食べられるよもぎ蒸しからの返信コメント
沢山汗がかけたということで、デトックスがよくできている証拠ですね!
引き続きよろしくお願いします♪
プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー