4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

オオムラシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県別府市弓ケ浜町1-26
  • 別府駅から徒歩8分。富士見3丁目バス停から徒歩2分。

sachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:13:46.0

店内きれいで清潔感があり、受付の方も丁寧で初めてのお店に行く不安を感じずに済みました。
    施術もきちんと身体の状態やその施術をする理由など説明しながら行って下さるので安心感があります。
    二度目以降はより症状に合った根本改善に向けての施術をして下さるそうなので、また通いたいと思います。

【★初回限定クーポン】 痛み・不調の方の鍼灸&整体 ¥4,000 → ¥1,980

sachi様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の店内の様子をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    書いてくださったように初回は問診・評価で状況説明をしっかりする事で患者様に納得をしていただける様心掛けております。
    次回からは手技、運動療法、鍼を使い、しっかりとお身体の改善に努めせていただきます!

おおむら鍼灸接骨院

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:39.0

初めて利用しました。施術内容については初めてなので専門的な事はよく分からないですが、鍼も不安なくできました。
    雰囲気はとてもよく、相談しやすかったです。
    初めての方にもおすすめです。
    入った瞬間のお店の雰囲気がアットホームで安心しました。
    説明や言葉遣いも丁寧で感じがよかったです。
    帰りぎわにも、次回の駐車場の案内などもしていだだきました。
    困った時はまた相談しようと思います。

【「鍼はちょっとな」という人!】 ALLハンド整体 5,500円 → 4,000円

• Reikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:22.0

とても丁寧に対応頂きました。
    まず先生が細かく具合を聞いて下さった上での施術そして鍼治療でした。
    痛みの根本がどこなのかを考えてくださったので、安心でした。
    今後も継続を検討しています。
    そして、受付を担当されたのは奥様でしょうか?大変親切で気遣いの方だと思いました。

Reiko様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    先日はご来院お疲れさまでした。
    痺れや痛み辛かったですね...Reiko様の痛みの原因を徒手検査にて絞る事が出来て良かったです。
    当院では患者様の言葉を聞く事、患者様の身に何が起きているかを判断する事を大切にしております。
    継続しての治療との事、当院を選んでくださり大変光栄に思います。
    引き続きしっかりと施術を担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

おおむら鍼灸接骨院

• れかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:40.0

先月から腰が痛くなる日が増えてきたので今回初めてこういったリラクゼーション施設を利用してみました。行く前はもっと殺伐としてササッと施術をしてパッと帰る感じをイメージしてましたが実際はとても綺麗な店内で入店から施術中・施術後・お会計の際まで全てを丁寧に1個ずつ説明しながら進めて頂き安心してお任せすることが出来ました。初体験の針も全く痛くなく不思議な感覚でした(笑)肩こりや頭痛も酷いので次回お願いする予定です。一人一人に合った施術法でやってるので何がいいかどれがいいか分からない私みたいな初心者でも気軽に相談出来てオススメです!

れか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての接骨院・鍼灸院へのご来院は緊張しますよね...
    れか様の初めての鍼治療を当院が担当出来て大変光栄に思います。
    また当院の雰囲気も良く感じていただけて嬉しいです。
    腰痛の施術はもちろんの事、首や肩の痛みやコリに対してもしっかりとご対応いたします!!
    お任せください!
    いつでもつらい時には当院をお役立てください。

おおむら鍼灸接骨院

• けちゃっぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:46.0

全身の凝りが解消され、身体が本当に軽くなりました。
    気になっていたストレートネックも改善され、姿勢を楽に正せるようになった気がします。
    初めての鍼の経験もお任せして良かったと思いました!

凝り固まる要因をわかりやすくご説明いただき、今後教わった事を自宅でも実践していきます。
    定期的に通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!

【鍼&整体★】 痛み・不調に対してはこれ ¥5,500 → ¥4,000

けちゃっぷ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のお悩みに対し、少しでもお手伝いできた事を私も大変嬉しく思います。
    姿勢の事まで気を配られるのは、とても意識が高く素晴らしい事ですね!
    早速ご自宅でもエクササイズをご実践していただきありがとうございます。
    またお身体がお辛い時にはいつでもご利用くださいませ。

おおむら鍼灸接骨院

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:28:07.0

フィットネス中に、膝がバチと嫌な音がして、それから膝が曲がらず、病院行きやーー。と思っていたら、まず冷やして、明日、整体に行ってみたら?と紹介してもらい、朝一でおおむら鍼灸接骨院を予約して伺いました。電気治療して、痛みの軽減をしてみましょうか?と、言われ、お願いしました。膝も腫れて、熱をもっていましたが、腫れも引き、マッサージもしていただき、少し軽くなって家路につけました。今日、2回目の電気治療と股関節をほぐしてもらい、少しずつですが、膝が楽になってきてます。夕方遅くなっても、融通が利くので、通いやすいし、説明もわかりやすいです!また明日、お願いします。

【まずはお試し】 初回限定クーポン ¥4,000 → ¥1,980 (美容鍼は除く)

ルミ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    膝のご調子、少しづつ良くなってこられた様で良かったです!
    事前に冷やす等の応急処置をして来てくださり素晴らしかったです。
    1日も早くフィットネスに復帰できる様全力でサポートして参ります。
    診察時間に関しましてもお気軽にご相談くださいませ。

おおむら鍼灸接骨院

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:10:34.0

首がひどく痛く、回らなかったのですが、鍼治療をしてもらってだいぶ良くなりました!
    先生も優しく、親身になって対応してくれたのでとても安心してお任せできました。

なつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    首の痛みに鍼が効いて良かったです!
    当院はしっかりと患者様の状態や思っている事を聞く事にも努めておりますので、安心した気持ちになって頂けて嬉しく思います。
    治療頑張っていきましょう!

おおむら鍼灸接骨院

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:18.0

鍼治療をしてもらいました!肩が重くて辛すぎる痛みが解消されました!本当にどうしようもないくらいきつかったのですが、治療後すぐに良くなり、寝つきも良く、次の日もかなり楽でした!!またお願いいたします(^^)

なつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    交通事故後は肩や首の思い痛みが出やすいですね。
    鍼治療で症状の緩和がされたとの事、大変安心いたしました。
    後遺症が残らないようにしっかりと治療いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

おおむら鍼灸接骨院

• karaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:58:06.0

先日はありがとうございました!以前美容鍼でお伺いしましたが、事故で鞭打ちになってしまい改めておせわになりました。
    以前と変わらず明るい雰囲気で迎えてくださり、前話した内容も覚えてくださっていたので嬉しかったです^_^
    また美容鍼でも予約します!またお願いいたします。

kara様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来院お疲れさまでした。
    交通事故のむちうちは放って置くと後遺症として残りやすいのでしっかりと施術させていただきますね。
    体のだるさ、痛み、頭痛なども出ると思いますが通院する事で軽減していきますので一緒に治療頑張りましょう!
    何か不安な事がありましたらご遠慮なく仰ってくださいね!

• しゅーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:19.0

交通事故の後遺症で、背中と肩の施術をしてもらいました。
    施術中も楽しくいい雰囲気で進めれて、背術後の背中、肩がすごく楽になりました。"魔法みたい"でした笑
    是非またお願いしたいと思いました。

しゅーや様
    口コミのご投稿をありがとうございます。
    交通事故後は痛みが残存しやすいので、早めの治療が出来て良かったです。
    効果もご実感いただけた様で安心いたしました。
    "魔法みたい"と言っていただけ大変光栄に思います。
    引き続き、しっかりとお身体サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろひろひろっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:58.0

美容鍼をお願いしました。色々丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。今までも美容鍼を受けたことがありますが、鍼の刺し方が、独自の方法で、効き目が抜群でした!すっきりしました!

【迷った方はこちら!】 美容鍼(梅) ¥8,800→¥6600

ひろひろひろっぴ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、先日は美容鍼でのご来院ありがとうございました。
    美容鍼の効き目を感じていただけて大変嬉しく思います。説明に関しましてもご理解いただけて良かったです。
    今後もしっかりと美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:54:15.0

一回の施術で顔がスッキリし、特に疲れと睡眠不足から最近重く感じていた目の周りがかなり軽くなりました。とても満足しています。

セイ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    男性もスキンケアを意識する昨今。美容鍼を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    美容鍼は肌の質改善効果はもちろんの事、目の周りにも鍼は打ちますので眼精疲労にも効果があります。
    セイ様は特にお仕事柄目を酷使すると言っておられましたので今後もしっかりとそのあたり含め施術をさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• RRDADさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:10:10.0

初めて利用しましたが、院内は広々として、明るくご夫婦でお店を切り盛りされていてとてもアットホームな治療院でした!
    マッサージも気持ち良く、アクチベーターという機械で体の感覚を整えてもらい、終わった後は姿勢が驚くほど変わって感動しました!
    また明日から仕事頑張れそうです
    定期的なメンテナンスとして友人にもオススメしたいです。

怪我を負った時はこれ

RRDAD様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    院内の雰囲気をアットホームに感じて頂き光栄です。
    RRDAD様に使用したアクチベーターは姿勢の改善、筋肉の調整、感覚器の調整など多岐にわたり活躍する道具です。
    また次の施術の際にもご使用いたします。
    しっかりとメンテナンスさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:57.0

感想遅くなってごめんなさい。
    針施術をしたことがない為、予約しました!
    施術も丁寧で施術中の会話もとても勉強になり
    楽しく、満足いく施術を受けられました。

またよろしくお願いします^^

Yu様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中の会話、こちらも大変楽しく施術をご提供できました。
    施術をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    美容鍼、眼精疲労など気になる事は何でもご相談ください。
    またのご予約をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:37:15.0

4月から美容針をしてもらってますが、張りがでてとても良いです!
    今月にインソールを作りました。足に馴染んでいくのが段々と楽になって良いです

ゆみちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    美容鍼も頑張って続けられて素晴らしいですね!
    効果もご実感いただけている様で嬉しい限りです。
    インソールも馴染んでいく事で、ゆみちゃん様の私生活を少しでもサポートさせていただけましたら幸いです。
    今後も引き続きしっかりと施術させていただきます。

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:56:23.0

今回は肩を痛めてしまい治療してもらいました。
    トレーニングでダルベルを持った際に痛めてしまったのですが、電気治療とマッサージでとても楽にしてもらいました。

まだ少し痛みは残っているのでまた治療しに行こうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

たけ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今の寒い季節に筋力トレーニングをして怪我を負ってしまう方は多くいらっしゃいます。
    私も自身でトレーニングをする際のウォーミングアップの重要性をひしひしと感じます。
    痛みが軽減したとの事、大変安心いたしました。
    しっかり最後まで治療しましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 08:18:03.0

首のコリも柔らかくなり、また楽になりました。インソールとの併用で色々と良くなっていきたいと思います!
    ただ股関節のところに引っかかりを感じるので、次はお願いします。
    子供のことも考えてくださり、落ち着いた時間を過ごすことができるのが助かります。

【先着10名】 フォームソティックス導入記念

エリー様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、頚部の施術とインソールの感想までありがとうございます。
    インソールに関しましてはこれからもっと足になじんでいく事が期待できます。
    楽しみにしてください!!
    股関節の引っ掛かりの件も承知いたしました。次はそちらを施術させていただきます。
    お子様の件も何でもご相談ください。私が一緒に考えられることは可能なだけ寄り添いたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 06:14:59.0

長年の首、肩の張りがいつもより楽になりました。説明もわかりやすくして頂けるので、今後も通って改善していきたいと思います。

【顔も姿勢も美しく】 美容鍼(梅)+頚部施術(クイック)

エリー様

口コミの投稿ありがとうございます。
    首の辛さは日常生活の質も下げてしまう事も多い症状ですね。
    「いつもより楽になった」との事で大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 01:34:37.0

ぎっくり腰をやってしまい診てもらいました。
    症状から細かく聞いてくださり、検査などもとても丁寧に説明しながら行ってくれました。

鍼とマッサージと体を温める機械をやっていただきかなり楽になりました。
    通う頻度なども教えていただきとても助かりました。
    まだ少し通ってしっかり治してもらおうと思います。

たけ様

ぎっくり腰の具合はいかがでしょうか?
    施術の効果を感じて頂けたようで良かったです。
    痛みが気になる間はおっしゃるようにしっかりとご来院して頂けると、痛くなりづらい身体までいけると思います。
    ご無理なさらない様、お気を付け下さいませ。
    しっかりと痛みがなくなるまで施術をさせて頂きます!!

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:48.0

痛みもほとんどなく、化粧水の入りも良くなりました!
    優しく色々説明していただきながら、楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!
    また通わせていただきたいと思います!

いわ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃっていただいた通り、痛みが少ない事、肌の代謝が上がる事で化粧水の入りが良くなる事は当施術の特徴です。
    施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。
    急に気温が下がって参りましたのでどうかご自愛ください。

• karaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:28.0

美容鍼ができるお店を探して、雰囲気がとても良かったのと、鍼灸接骨院という安心感でこちらのお店を選ばせていただきました!
    鍼灸院は初めて行くのですごく緊張しましたが、先生と受付の女性が凄く明るく出迎えてくださって、凄く安心できました。
    美容鍼が初めてであることも伝えて、美容鍼の効果や、他との違いを丁寧にご説明いただき、不安になることなく施術を受けられました。
    よく見る何本も顔に鍼が刺さっている施術ではなく、一本の鍼で素早く施術してくださいました!
    ドキドキしましたが、深く刺さないようで、全然痛みもなかったです!
    施術前と後に鏡を見せてくださいますが、顔は、え!?っと何回も言ってしまうほどリフトアップしていて、今まで受けてきたどんな施術より効果を感じました!
    一瞬の効果が凄いことは良くありますが、先生の美容鍼は、一週間ぐらい経ったいまも効果を感じれています^^
    何より、先生がとても優しくて、緊張していた私への気配りもしていただいたのが、とても良かったです!
    スポーツの話でも盛り上がり、いろんな相談もできて、素敵なお店に出会えてとても良かったです!

またよろしくお願いします^^

kara様
    口コミありがとうございます。
    当院の美容鍼をお受けいただき大変光栄に思います。
    初めての美容鍼で緊張もあったと思いますがご満足頂けて良かったです。
    施術時にもお伝えしたように1ターンオーバー中(3週間~4週間)に1度施術が出来る事が理想のタイミングとなります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    この度はご来院ありがとうございました。

おおむら鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー