ギフト券利用でラメの自分でオフできるジェルネイルをしてもらいました。
綺麗なカラーと丁寧な仕上がりでとても満足です!
店内も静かな雰囲気で心地よく、優しい接客でリラックスできました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
【HAND/平日限定/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色》※ケアなし ¥1,980
シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント
また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
担当いたしました岡本です!
特別な日のためのネイルに当店を選んでくださりありがとうございました。
ローズピンクのラメがとってもお似合いです♪
ホログラムやオーロララメなどを配合しているため様々な輝きを楽しんでいただけると思います(*^^*)
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
桃子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
2名体制で両手同時に施術していただきました。大変スムーズかつ仕上がりの左右差も無く大満足です。ありがとうございました。
【HAND*季節限定】 パステルカラーマグネット ¥5,600
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪.*
担当いたしましたタケウチとシバです!
お仕事の都合上ナチュラルカラーのネイルが多いかと思いますが、お休みに合わせたブルーのマグネットネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?(^O^)
他にもカラフルなカラーのネイルも沢山ご用意がありますので、お休みの日にはまたぜひご所望くださいね!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
7月7日に行きました。やはり家事をしながらだと持ちが悪く7月19日には取れました。1週間弱楽しめました。強度の強いジェルを追加しましたが洗い物などするからかもですが、ダメでした。せめて3週間もてばいいなと思ってましたがはやりピールオフジェルネイル……ひとつ取れたらもう格好悪いので全部取りましたが、オフが超~楽です!この感動は凄かった!オフに行かなくていいのはほんとにいい!でも持ちがイマイチだったけど、頻繁にネイルしないし爪にも負担がそれほどないから次も予約しました!またお願いします。2人がかりで施術してもらったので早かったですが、左右の長さや形にバラツキがありましたのでそこだけちょっとマイナスポイント。あとは満足!ありがとうございました!またお願いします。
【HAND/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色》ケアあり ¥2,980
のらりくらりさま
担当いたしました星です!
今回は体験メニューを施術させていただきましたが、持ちがイマイチだったことで悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ですがオフの便利さを実感していただけたこと嬉しく思います!
家事をされる時や細かい作業をする際は指の腹を使っていただくと持ちも変わってきます。
お爪の相性もあるかとは思いますが、次回は状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます( ̄^ ̄)
のらりくらり様のまたのご来店をお待ちしております☆
スタッフ一同
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客及び技術向上に努めてまいりますので、是非またご来店いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
-自分ではがせるピールオフジェル専門店-
代表 山下礼子
ハンド&フット+強化ジェルをお願いしました。1週間経ちますがフットはキレイについてます。ハンドは3日目ぐらいから浮きが目立ちはじめ自然に剥がれてしまった指が1本、残りの指も見た目が汚いのでもう剥がし時なのかなぁ。仕上がりはとても満足できたのでもうちょっと長持ちするといいなぁと思います。
【FOOT/平日限定】*7月特別価格/限定色* ラメワンカラー ¥4,980
まるもさま
ご協力いただきありがとうございます♪.*
担当しました岡本です!
ネイルがNGとのことでハンドを薄めに仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?(*^-^*)
今回初めてピールオフを試していただいて
持ちが気になられた場合は、次回強化ジェルの追加もおすすめです!
ネイルオイルや消毒用のアルコールを
つけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
まにょ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
初めてのピールオフだが早く終わって良かった
まだ2日目だがどれぐらい持つかが気になる
今度は定額を試してみたい
まにょさま
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご協力いただきありがとうございました♪.*
担当いたしましたシバです!
やさしいピンク色のマグネットが
とってもお似合いでした(*^-^*)
実はここ数週間で、定額デザイン
いくつか新しいデザインが増えたので、
ぜひまた見に来てください!♪
今回初めてピールオフを試していただいて
持ちが気になられた場合は、
次回強化ジェルの追加もおすすめです!
ネイルオイルや消毒用のアルコールを
つけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ネイルサロンはほぼ初めてでしたが、雰囲気がやわらかく、リラックスできました。
今回は、フット(ラメワンカラー・何種類かから選べました)をお願いしました。施術から5日経ちましたが、少しも剥がれることなくキレイな状態です。是非また伺いたいと思っています。
担当いたしましたタケウチです!
初めてのネイルサロンに当店を選んでくださりありがとうございました(*^^*)
ぶっち114様の雰囲気にお似合いのピンクラメがとてもかわいい仕上がりになりました♪
ピールオフジェルが生活スタイルに合いますと幸いです!
フットネイルもカラーやデザインの取り揃えがまだまだ沢山あるので、ぜひまた楽しみにご来店くださいませ☆
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
ぶっち114様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
初めてのジェルネイルでしたがデザインから相談にのって頂き安心してできました。仕上がりも大満足です。
はる様
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます.*
担当いたしましたシバです!
初めてのジェルネイルを当店に選んでいただいて、
そして特別な日のネイルを任せてくださりありがとうございました!
白無垢に合うように先端ラメをお選びいただきましたが
前撮りはいかがでしたか?(#^.^#)♪♪
素敵なお写真の中にネイルも映っていたのかなと考えると
私もすっごく嬉しいです!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
一日だけということでしたが、キレイにはがして
オフできたでしょうか?〈^^)
またお休みの期間になりましたらぜひご利用ください♪
はる様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*
次回も状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
丁寧にカラーやデザインの提案をしていただき、とてもキレイに仕上げて下さいました。
サロンの雰囲気もよくリラックスして施術をうけることができました。
みおり様
担当いたしましたシバです(#^.^#)♪
お休み期間のネイルということで、
ディズニー楽しめましたか?(*^-^*)☆彡
ミニーちゃんっぽく、赤のフラッシュラメでの
フレンチとっても可愛かったです*
ぜひフラッシュたいて、違う見え方も
いっぱい楽しんでください♪
ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくと
はがしやすくなるので、ぜひお試しくださいませ!
またお休みの期間になりましたらぜひご利用ください!
みおり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
次回も状態をしっかりと見ながら
施術させて頂きたいと思います☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
結婚式の前撮り用のネイルをしていただきました。
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
具体的なデザインは決めていませんでしたが、色味やラメなども相談に乗ってくださりありがとうございました。
仕上げも細かくとても丁寧で安心感がありました。
またネイルするときは伺いたいと思います。
miさま
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき素敵なお言葉をありがとうございます♪.*
担当いたしました星です!
大事な日の装いに当店を選んでくださりありがとうございました。
少しでもお手伝いできたこと幸せです(#^.^#)
今後もmiさまに喜んでいただけるように精進してまいります♪
勉強になるお話しをたくさんしてくださって、私が楽しい時間を過ごさせてもらっちゃいました(o^^o)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
オフした後も保湿してあげることをおすすめしております*
mi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
今まで訪れたネイルサロンの中で1番最高でした!!!
心地良い会話、安心感に包まれる施術でした!!
また必ずリピートします☆
素敵なネイルを見る度に幸せな気持ちになれてます!
【HAND/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色》 ¥2,980
なるみさま
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご協力いただきありがとうございました♪.*
担当いたしましたシバです!
本当にあったかすぎます、、( T_T)
七夕、素敵な日を過ごせたでしょうか?(*≧∀≦*)☆
きらきらネイルで特別な日を過ごしていただけて
わたしもとっても嬉しいです!!
無理せず休める時には、ゆっくり休んでくださいね*
楽しいお話またたくさんしましょう(〃ω〃)♪
ぜひお試しください*
なるみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
次いつ来れるか分からなかったので、オフの必要ないこちらを初めて利用させていただきました。
下地にオフ出来るものを使用する以外は普通のジェルネイルで、かなり丁寧に施術してもらい大満足です。
2人がかりで両手同時に施術してもらい、スピーディに仕上げてもらいました!ただ両手が使えないのでめちゃくちゃ暇でした。普通のジェルネイルと違って爪に負荷がかからないといいこと尽くしなので、次も利用したいと思っています。
ネイルあるあるでビルが古いのは想像の範囲内でしたが、ネズミ注意の貼り紙があってちょっとドキドキしながらエレベーターのりました。
【HAND/ケアなしピールオフ体験/平日限定】ラメワンカラー《2色》 ¥1,980
なめりんさま
担当いたしました星です!
ピールオフの体験コースをご利用いただきましたが
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
オフの便利さを実感していただけましたら幸いです(#^.^#)
お伝えしましたようにオフする際に爪が乾燥していたり無理やりはがしてしまうと、お爪の表面が持っていかれてしまう可能性があります。
お風呂上り時や、ネイルオイルを用いて優しくはがしてあげることをおすすめします*
次回ご来店の際も状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
なめりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
普段、仕事のためネイルはしていないのですが連休があり、かつピールオフということでお願いしました。
初めてのサロンネイルだったので、緊張しましたがとても丁寧に行なっていただきました!
しかも私の小さな爪にパーツも上手く乗せて下さり大満足です。
パステルマグネットネイルをしていただきましたが、とても可愛い色で良かったです。
また連休やイベントなど機会がある際にお願いしようと思いました。
担当いたしましたタケウチです!
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき光栄です*
肌なじみのいいコーラルカラーのマグネットネイルすごく可愛かったです!
クリアカラーのハートパーツとの相性も抜群でしたね!(^^)!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
大変スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
担当者の方々も良い感じで居心地のよいサロンだと思います。
またお願いしたいと思います。
【FOOT*6月限定】ラメワンカラー ¥6,600
こいけち様
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきうれしいお言葉ありがとうございます♪.*
担当いたしました星と竹内です!
FOOTのラメとてもお似合いでした♪
引き続きオイルでの保湿をしてあげると長持ちにつながります!
今後もリラックスできる雰囲気の中で可愛く仕上げられるよう努めてまいります(#^.^#)
おふたりでのご来店もお待ちしておりますね◎
その後、お爪の状態は如何でしょうか??
こいけち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
初めて利用させて頂きました。
ハンドケアと、フットジェルネイルをして頂きました。店内は清潔感があり、スタッフの方が、とても優しくて圧もなくとても居心地のよい空間でした。施術は丁寧で、出来上がりもとても綺麗でした。これからサンダルの季節なので、足元が綺麗にみえて大満足です。オフするときは、ペロリと剥がすだけとの事なので、楽しみにしています。
また、是非利用させて頂きたいです。
しんこちゃん様
担当いたしました星と竹内です!
久しぶりのジェルネイルに喜んでいただけて嬉しいです!
派手過ぎず上品な輝きなので、お足元が更に素敵になりましたよね!
サンダルの季節楽しんでください(*^^*)
引き続き、オイルやハンドクリームでの保湿をしていただきますと長持ちにつながります☆
現在はお爪の状態は如何でしょうか?
オフの便利さを実感していただけましたら幸いです!
お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけるとペロリとオフしやすくなるので、ぜひ試してみてください*
またお気軽にご来店くださいませ!
しんこちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
はがせるネイルだとは見た目では分からない程、キレイに仕上げて頂きました!
今度はFootをお願いしたいです。
町子さま
担当いたしました星です!
通常のジェルとピールオフジェル遜色ないですよね。
実感していただけて嬉しいです!(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるのでぜひ試してみてください◎
華奢なラメラインがとてもお似合いでした*
FOOTにもご興味を持ってくださりありがとうございます。
ハンドよりも持ちが良いので更に長く楽しんでいただけるかと思います!
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます。
町子さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております )^o^( ☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
色味やデザインも可愛く、担当してくださった方ともたくさんお話ができて時間があっという間に感じました!
事前に爪が薄いことが悩みであると伝えたためか、ライトの熱さなども気遣っていただきありがとうございました。
担当いたしましたタケウチです!
透け感のあるベージュカラーにラメラインがとてもお似合いでした!
私も施術をしながらお話ができてとても楽しかったです◎
爪が薄い方だとライトのお熱さを感じやすいので、今後も少しでもお熱さを感じたら遠慮なく仰ってくださいね(*^-^*)
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!RS様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ピールオフネイルははじめてでしたが、可愛く仕上げてもらえて満足です!
自分でオフするのが楽しみです。
担当いたしましたタケウチです!
ピンクのマグネットネイルに爪先のストーンのデザインが可愛らしい仕上がりでした(^o^)
オフの体験まで合わせてピールオフジェルを楽しんでいただけましたら幸いです!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ブライダルネイルをお願いしました。職業柄すぐに剥がせるジェルネイルは魅力的でした。ネイル初心者でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、お気に入りのネイルが出来ました。
担当いたしましたタケウチです!
結婚式に向けたネイルデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
繊細なラメデザインとキラキラストーンがシンプルながら華やかな仕上がりでした♪
初めてのジェルネイルがyuuuuui様にとっていい思い出となっていましたら幸いです。
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!yuuuuui様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ローズ系の色が充実して、どれにするか迷ってしまうほどでした。発色も良く、テンションが上がりました。
剥がせるネイルは初めてでしたので、丁寧に説明をしていただきました。もう少し楽しんだら、剥がしてみようと思います。今度はフレンチに挑戦しようと思います。
babe様
担当しました岡本です!
お出掛けの前のネイルに当店を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
初めてのピールオフジェルとのことでしたので、オフの楽さもぜひご体感いただきたいです♪
生活上、なるべく指の腹を使っていただけますと持ちの良さも変わります!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!babe様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
昨日はありがとうございました!
久しぶりのネイルでしたが、お陰様でキレイなネイルで久しぶりに会う仲間達と会えました!
オフがセルフでできるというところが良いです。
またお願いしたいです!
担当いたしましたタケウチです!
嬉しいご報告ありがとうございます!!◎
ピンクベージュ系のラメグラデーションが上品な仕上がりになりましたね♪
自分ではがしてオフができるラクさもぜひお楽しみください。
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!〇〇様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
初めてお伺いしましたが、理想通りかつ大満足の仕上がりになりました!
細かいパーツの合わせ方までご相談になっていただきありがこうございました(^^)
またお伺いしたいと思います!
担当させていただきましたタケウチです。
ブルーカラーとシルバーラメの組み合わせがすごく可愛かったです!
私たちスタッフもかわいいデザインにメロメロでした^ ^
次回ご来店までにイニシャルのシール揃えておきますね、、、!
初めてのジェルネイルが素敵なものになりとても嬉しいです♪
その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
当日に予約で伺いました。雰囲気もよく、2人同時に両手の施術が始まり1時間ほどですあっという間に仕上げて頂きました。長さや厚さの差が出るかなと心配でしたが、両手同じデザインになっておりとても満足しております。
数日経って、爪の端部分が少し剥がれてきてますが、特に気にならない程度です。またぜひお願いしようかと思います。
リコ様
担当いたしました竹内と岡本です!
元のお爪がすごく綺麗で真っ赤なラメのワンカラーが
すごく映えてお似合いでした!(^^)!
2人で施術に入らせていただく場合は、
仕上がりに差が出ないよう今後とも努めてまいります☆
はがしやすくなるので、ぜひお試しください*
リコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
結婚式に向けてネイルしたく、職場がネイルNGですぐに落とす必要があることから、自分ではがせるほうがいいなと思いお願いしました。
初めてのネイルでしたが、キレイに整えてくださり、また指輪をする左手の薬指は白の花びらのシールを提案していただけたのも嬉しかったです。
髪の毛洗っている時に髪にひっかけて端が剥がれかけたので、大切な日に向けてであれば前日など直前が良いかなと思いました。
【HAND*季節限定】 紫陽花ネイル ¥4,300
リコ様
担当いたしました竹内と岡本です!
結婚式の前日にご来店くださり、
そして一生に一度の大切な日に当サロンを
選んでいただきとっても嬉しかったです!
上品なお花のシールがお似合いでした*
はがしやすくなるので、ぜひお試しください*
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
丁寧に接客していただき、相談もしやすく大変満足です。
【HAND】ナチュラル マグネットネイル ¥4,800
みきてぃー様
担当いたしました星です!
マグネットネイル、悩みましたがあのカラーにして良かったですね(*^^*)
とてもお似合いでした!
無事に素敵な日を過ごせてますように...♪
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しくださいませ!
ご旅行もお気をつけて楽しんできてください☆
また施術させてもらえる日を楽しみにしています。
新しいメニューで夏にぴったりのキラキラマグネットネイルもご用意しておりますので楽しみにしていてください!
次回もお爪の状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
みきてぃー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )
2人で担当してくださったので1時間かからず終わりました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
【HAND*1番人気】ナチュラルワンカラー 2度塗り ¥4,300
めうさま
担当いたしました星です!
手先がとても奇麗なのでナチュラルカラーがお似合いでさらに素敵でした*
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
ご要望がございましたら次回も2人で担当させていただきますので、お気軽に仰ってください(*´▽`*)
夏に向けて優しいカラーのキラキラマグネットをご用意しております!
ナチュラルカラー好きな方にも気に入っていただけるかと思います♪
めう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
東京に遊びにくると決まった時宿泊先の近くにシンデレラGELさんをインスタで見つけ、予約しました。
仕事上シンプルなネイルでないといけないのと
オフしにサロンに行くのが面倒くさいので
もうそんな自分にぴったりのネイルサロンでした。
色の相談にものってくださり
施術もとても丁寧で安心しました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
【HAND*定額デザイン】透け感のあるナチュラルデザイン《5種類から選べる》
あさこ様
ご協力いただきありがとうございます♪.*
担当いたしましたシバです!
インスタを見てくださりありがとうございます、、!(T_T)*
元のお爪がとってもきれいだったので
透け感のあるカラーがお似合いでした♪♪
ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくと
ぺろんっとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら
施術させて頂きたいと思います!
東京に来る機会がありましたら
またぜひお会い出来たら嬉しいです!
その時までいっぱい可愛いデザイン準備しておきます☆
あさこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)♪
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
お二人で両手を同時にネイルしていただいて、スピードも早く、仕上がりも左右差なく満足です!
【HAND】華やかマグネット 〈オフィスカジュアル〉 ¥4,800
h様
先日はご来店いただきありがとうございました*
またお忙しい中、口コミ投稿にも
ご協力いただきありがとうございます♪
担当いたしましたシバです(#^.^#)
マグネットのお色味雰囲気に合っていて
とっても可愛かったです♪*
ピールオフジェルは初めてということで
はがしてオフする瞬間までぜひ楽しんでください♪♪
お仕事やご旅行などで東京に来た際には
またお会いできたら嬉しいです!
お仕事いつもお疲れ様です(*^^*)!
h様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
-自分ではがせるピールオフジェル専門店-
久々のネイルでドキドキして居ましたが、雰囲気も良くスタッフ皆さん話しやすくてめちゃめちゃよかったです!
技術も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
また行きます!
さき様
担当いたしました星です!
ラメとってもお似合いでした(*^^*)
久しぶりのネイルに喜んでいただけて私もしあわせです!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
オフする際は、乾燥している時ではなく、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しくださいませ!
こんな感じの雰囲気なのでお気軽にいらっしゃってください!
また占いのお話しも聞きたいです♪
さき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )☆
次回もお爪の状態をしっかりと見ながら施術させていただきますね!
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
先日初めて伺いました!ピールオフジェルも初めてなので楽しみに伺いました。左右の手を別のネイリストさんが行う為、左手はポテッ!右はペタッ!とした感じで、仕上がりが左右違うのが気になりましたが、周りは「言われて良く見ないと気づかない」との事だったので、まぁ良いかなと。とても可愛いらしいラメのジェルで、少しでも持てばいいなと思ってます。ちなみに今日は2日目ですが、まだまだキチンとついています。
【シンデレラGEL/はがせるジェル体験】上品なラメワンカラー《4色》ケアなし
okyo様
担当いたしました竹内です!
当店オリジナルのラメを気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
また、貴重なご意見もありがとうございます!
スタッフの手が空いている時は2人で施術に入らせていただく場合がございますが、仕上がりに差が出ないよう今後とも努めてまいります。
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
オフする際は、乾燥しているときではなくお湯に数分指をつけていただくかネイルオイルをつけていただくとはがしやすくなるのでぜひお試しくださいませ!
okyoさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)
いただいたご意見を真摯に受け止め更なる向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
代表 山下礼子
旅行に行くため、久々のネイルでしたが、イメージが固まってなく、当日の予約にもかかわらず、急かされることもなく、一緒に悩みながら提案していただきました。とっても可愛く仕上がりました。オフも自分で簡単にできることの説明ありました。また、普段使いに利用しようかと思ってます。ありがとうございました。
たえ様
大切なご旅行の前のご来店、本当にありがとうございます(*^^)v
担当いたしました柴です!
キラキラのラメとマグネットの組み合わせとってもお似合いでした!☆彡
ピールオフジェルの便利さもぜひご体感ください(*´▽`*)
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
たえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)
素敵なご旅行になりますように、、!
【高田馬場】
シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー