5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 08:01:48.0

急な予約にも親切に対応して下さり、仕上がりもとても丁寧で綺麗でした!ありがとうございました。

メニューを相談☆ 【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

R様
    先日は数あるサロンの中から、シンデレラGELにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足してくださり私も嬉しいです♪
    またぜひ綺麗にさせてください☆

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:53:14.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    色で悩んでいましたが、一緒に考えてくださり有難かったです!
    施術中も楽しくお話してくれて、終始明るく優しい雰囲気でした!!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

HANDオリジナルラメ/ホロ入【※爪に何も付いていない状態での来店を】

みゅん様
    初めてのネイルに当店を選んでいただき光栄に思います♪♪
    キラキラのオリジナルラメを気に入っていただけて嬉しいです(´艸`*)
    次回ネイルをされる際にも、可愛いデザインを提案させていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:53:29.0

とても丁寧に仕上げて頂き、爪を可愛くしてもらい嬉しいです!!ありがとうございました!

HAND1度塗り/シアーなワンカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

あみ様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    担当した柴です!
    素敵な日の前に当店を選んでいただけて
    とても嬉しかったです!!

もともとのお爪が凄くきれいでしたので
    一度塗りの透け感がとってもお似合いでした☆彡

また施術させていただける日を
    楽しみにしています♪

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:51.0

スタッフさんの雰囲気も良く仕上がりにも満足してます!

定額デザイン 最安値3780円☆ 【※爪に何も付いていない状態での来店を】

いけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(#^^#)!!
    担当した柴です♪

新しく作ったデザイン選んでいただけて
    嬉しかったです!!
    ゴールドのラメお似合いでした(^.^)*

ネイルが出来るようにこれからも頑張ります

寒い日が続きますがお体にお気をつけて
    お過ごしください!
    またのご来店お待ちしております(^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:43:01.0

自分で簡単にオフできる点に惹かれて伺いました。初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛くて爪を見るたびに嬉しくなりました!丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

HAND2,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

さき様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました竹内です☆
    初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて私も嬉しいです(´艸`*)
    どんなお洋服の色でも似合うブリオッシュカラーのマグネットネイル、沢山楽しんで下さいね♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:53:38.0

施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした。雰囲気も落ち着く雰囲気の場所で、初めてのネイルでも気持ちよく過ごせました。ネイルも想像よりも可愛く仕上がって、完璧でした。またぜひ利用させていただきます!

HAND3,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店で初めてのネイルを
    お楽しみいただけたこと本当に嬉しいです(#^^#)
    仕上がりとってもお似合いでした!!!

乾燥しやすいこれからの時期、
    保湿は念入りにおこなってください★!
    またのご来店お待ちしております(^^

• づかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:47:36.0

初めてのネイルで緊張していましたが、お店やスタッフの方の雰囲気が柔らかくリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても素敵で、思わず笑みがこぼれてしまいます。

づか様
    担当させていただきました竹内です!
    初めてのネイルサロンでの施術にご満足いただきとても嬉しいです(;_:)
    私もづか様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回もまた可愛くさせてください(´艸`*)

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:08:32.0

初めてのマグネットネイル、想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

定額デザインをご希望 3,780円~【当店にてご用意しているデザインの選択】

ことちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきました竹内です!
    口コミありがとうございます!(^^)!
    マグネットネイルの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!!
    次回は迷われていたカラーをお選びいただくのもいいですね♪
    ことちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:37:25.0

職場でネイルができず短期間しか楽しめないので、自分で剥がせるネイルをして頂けるサロンを探していました。
    お話上手なスタッフさんに、とても可愛い爪にしていただきました!
    4日間だけでしたが目に入るたびに可愛くて嬉しかったです。
    お風呂上がりに剥がしましたが、簡単に取ることができました。

まな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)★
    担当した柴です♪
    マグネットネイルとってもお似合いでした!○o

ジェルネイルを数日間だけでも、
    大切なご予定の前に楽しんでいただきたいとい気持ちを
    届けられたこと、本当に幸せに思います!
    あたたかい言葉をありがとうございます!

またぜひ大切なご予定の前に
    可愛くさせてください!♪
    またのお越しをお待ちしております(〃▽〃)

• 841さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:27:54.0

爪を短くしていたいので、自分でオフできるところに惹かれてお伺いしました。スタッフの方と楽しくお話ししながら、丁寧な施術でとてもきれいに仕上げていただきました。ちょうど2週間でよく使う指から浮いてきて自然に剥がれたので、他の指も自分でオフしましたが、簡単でダメージも感じませんでした。
    2週間経つと爪も伸びてきてそろそろ短くしたくなってくるので、ちょうどよかったです。
    久しぶりのジェルでしたが、今のライフスタイルに合っているのでまたリピートしたいと思います。

HAND2度塗り/シアーなワンカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

841様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    以前担当した柴です!
    一度目のワンカラーもとても上品でお似合いでしたが
    今回のラメは華やかで手が凄く映えてお綺麗でした(〃▽〃)★
    キラキラしていると気分あがりますよね!(^^)!

ハンドクリームも気に入っていただけて
    とても嬉しかったです!ありがとうございます!

また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

• Mihanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:27:28.0

The place was easy to find on Google Maps, despite being new. The price is very good for the quality of work. The staff were very friendly. I mentioned I can’t speak Japanese much so they matched me with an English-speaking staff. Staff was polite and was able to cater to my requests. Will come again!

Thank you very much for coming to Cinderella GEL!
    Also thank you for sharing your review with us.
    We are really looking forward to your next visit!

• センさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:35:56.0

ありがとうございます、担当スタッフさん。ネイルの色が綺麗になった。キラキラした、大すきです。

SETメニューをご希望3,780円~【当店にてご用意しているデザインの選択】

セン様
    前回担当した竹内です!
    キラキラネイルを喜んでいただけてとってもうれしいです( ´ ▽ ` )
    他にもセン様にお似合いのデザインメニューがたくさんあります!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:52:55.0

終始楽しいお時間を過ごす事が出来ました!
    丁寧な説明でネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします★

ぴいちゃん様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    担当した星です。こちらも楽しいお時間を過ごすことができました。

素敵な日のために当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    また施術させていただける日を楽しみにしています♪

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 22:07:24.0

マグネットネイル、斜めにキラキラさせてもらって、とっても可愛く、華やかになりましたー!自分の爪にうっとりしてます。
    雰囲気もとてもよく、お話もしやすかったです^_^爪は綺麗になるわ、お話は楽しいわで、素敵な1日になりました!ありがとうございました(o^^o)

かおり様
    担当させていただきました竹内です(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キラキラマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他のスタッフも含め、かおり様とお話ができて私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひこれからもお仕事や家事などの息抜きにご来店くださいますと幸いです!

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:57:11.0

色を選ぶときに悩んでたら色々提案してくださったし、
    仕上がりもとても可愛いです。
    オフのためにお店に行かなくていいっていうのも良いなと思いました。

misato様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    ピンクカラーがあまり肌に馴染まないとのことでしたが、今回はピンク系のカラーの中でもお肌のお色味に一番馴染んでmisato様の可愛らしさが引き立つピンクカラーを選ばせていただきました!
    剥がす体験までぜひ楽しんでくださいね♪

• choriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:11:31.0

少し急いでる旨お伝えしたら今回のスタッフさんと別のスタッフさんのお二人に担当いただき、連携よくちゃちゃっと仕上げてくれました。ネイルを始め、かわいいものが好きとか、きれいにしていたいという女性の心に寄り添ってくれるかわいらしいお二人でした。生活環境の変化などからネイルから離れてたのですが、自分でオフできて、爪への負担も少ないということで7-8年ぶりにハンドに施すことにしたのですが、オフィスにも無理ないナチュラルな色味も豊富で、私のような普段はネイルをお休みしてる方によいと思います。

chori様
    こんなあたたかい
    口コミありがとうございます(;_:)♪

可愛いネイルで素敵な週末をお過ごしできていたら
    私たちはとても幸せです!

ネイルが出来るようにこれからも頑張ります
    また楽しいお話しましょう♪

• むらはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:07:46.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、要望や相談など丁寧に聞いてくださりました。
    とても素敵に仕上げてくださって、アフターケアなども教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

むらはる様
    口コミありがとうございます♪
    また、初めてのネイルサロンに当サロンを選んでくださりとても嬉しいです!
    仕上がりに満足してくださり私も嬉しいです(^.^)
    お母様とのご来店もお待ちしております!

• michikofukuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 00:00:25.0

もう大満足です!
    ラメフレンチにしていただいたんですが、
    ものすごく可愛くしてくださって
    自分の手を見るたびに気分が上がって
    とってもうれしくなります。

ご担当のスタッフさんがものすごく丁寧に
    心をこめて施術してくださって、
    それを思い出すたびに、自分の手が
    いとおしく思えてきます笑

今までがっつりネイルが苦手だったのですが、
    自分でオフできるジェルネイルとうかがって
    試してみたくなりました。
    爪が呼吸している感じが気持ちいいです。

私のようにしっかりこってりしたジェルネイルが
    苦手な方や、お仕事で派手なネイルができない方は
    ぜひお試しいただくといいと思います。

爪やお肌にやさしくて、それなのに
    かわいい仕上がりに満足すると思います。

やっとお気に入りのサロンさんを
    見つけました。
    これからずっとお世話になりたいと思います。

HANDシンデレララメフレンチ【※爪に何も付いていない状態での来店を】

michikofuku様

先日は数あるサロンの中から
    シンデレラGELにご来店いただきありがとうございました
    担当した柴です♪。*
    こんなあたたかい言葉をいただけること
    本当に幸せすぎます!ありがとうございます。

もともとのお爪の形が凄くきれいでしたので
    ラメフレンチが映えて、とってもお似合いでした(*^_^*)
    仕上がりを喜んでいただけた姿を私も直接感じることができて
    忘れられない時間になりました。

この喜びをほかのお客様ともたくさん
    シェアできるように私たちも今まで以上に
    頑張っていきます。

またぜひ可愛くさせてください(〃▽〃)☆

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:53:18.0

先日お邪魔させていただいて、雰囲気もよくデザインもとっても可愛くて気に入っていたのですが、行った次の日にネイルが1本だけ剥がれてしまいました。。
    剥がれやすいのは分かってはいたのですが、さすがに1日しか持たないとは思っておらずとても残念な気持ちです。
    予定がある方はなるべく近い日にち、時間をオススメします。

まな様
    貴重なご意見、そしてお直しにお越しいただき
    心より感謝申し上げます。
    剥がせるジェルの良い特性が今回のように、一本すぐ剥がれてしまうという悲しい事態にならぬように、すぐに改善に取り組ませていただきます。

今後も数日以内のご対応をさせていただいておりますので、またのご連絡、ご来店、お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:12.0

快くネイルの相談に乗ってくださり、終始和やかな接客をして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足で、剥がしてみるのが楽しみです。笑
    またよろしくお願いいたします(^^)

みか様
    口コミもありがとうございます♪
    乾燥しやすいこれからの時期、保湿は念入りにおこなってくださいね!
    マグネットネイルからワンカラーへのご変更でしたが、ワンカラーでもとても可愛く仕上がりましたね!
    剥がす体験も楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:15:37.0

とても可愛い仕上がりにしてもらえたので、すごく満足です!
    丁寧で、お店も綺麗なのでおすすめです(^^)
    また行きます!

限定!FOOTラメワンカラー☆【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

みゆ様
    口コミありがとうございます♪
    ご予定の前にご来店いただきありがとうございました!
    冬の間でもフットネイルを沢山楽しんでいただけたら幸いです!
    今度はぜひお休みの間だけでもハンドネイルをしに来てくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:44:22.0

初めて利用しました。
    ネイリストさんが気さくな方で施術中はお話を沢山していたので、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルが完成した後も褒めてくださったりしたので気分よく帰れました!
    指名してまた利用したいと思いました!

あかぬ様
    担当した柴です♪
    こんなあたたかい口コミいただけてとっても嬉しいです(ToT)!!
    お話が本当に楽しくて、
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    これからも技術の向上に努めて
    ネイルが出来るように日々頑張ります(#^.^#)☆

またぜひ可愛くさせてください(〃▽〃)

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 07:35:20.0

学校がネイル禁止なのでおやすみの4日間しか付けられませんでしたが剥がれることもなかったのですが、剥がさないと行けない時はとても簡単に剥がれたので良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、みなさんとても元気で楽しかったです!
    お値段も手に出しやすいお値段なのでまた、連休や冬休みに利用させて頂きたいです!

HAND/2,980円ラメワンカラー☆【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

ひよ様
    口コミありがとうございます♪
    お休みの間だけでもネイルを楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
    また、簡単に剥がせたとのご報告も嬉しいです☆
    私たちもひよ様とのお話とても楽しかったです!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:40:06.0

2人体制で施術を施していただきました。
    時間も予定より早く終わり良かったです。

スタッフの方も皆さん明るく優しい印象です。
    お安いのにネイルも可愛くて大満足でした。

周りにおすすめしようと思います。

☆様
    口コミありがとうございます♪
    マグネットネイルとオレンジ色のトップスもとってもお似合いで可愛かったです!(^^)!
    そして美味しいうどん屋さん情報もありがとうございます!
    次回はぜひご親戚の方とのご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね☆

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:49:19.0

接客も施術も丁寧で、いたれりつくせりでした。
    また行きたいなと思いました。

さとこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当した柴と星です。
    HANDとFOOTどちらも喜んでいただけて嬉しいです。キラキラしていると気分あがりますよね!(^^)!
    また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております!

• りなこなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:55:11.0

初めてのマグネットネイル、可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

左右を別の方が担当されたので、最後つけ足す爪先のラメ感に左右差があって気になる所にはなります。
    ピールオフネイルも初めてだったので、この後の爪の感じも楽しみです。

りなこなり様

初めてのマグネットネイルに当サロンを選んでくださりとても嬉しいです♪

スタッフ一人での施術も対応が可能ですので、次回以降お気軽にその旨をお伝えくださると幸いです!
    ネイルオフまでぜひ楽しんでください☆

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:05:35.0

可愛いスタッフ2人で仕上げてもらえたので、時間も短縮して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺いたいです。

タム様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    担当させていただきました竹内と星です。
    お仕事終わりに足を運んでもらえて嬉しいです。
    Footのカラーとってもお似合いでした!新しいカラーも準備しているのでまたお会いできることを楽しみにしています♪

• ユなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:20:02.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くして頂き大満足です!
    店内もアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんとも楽しく会話させて頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    何よりも担当してくださった方が可愛くて癒されました!
    また利用させて頂きます!

ユな様
    担当した柴です♪
    とっても嬉しい口コミ本当に幸せすぎます!!
    冬服に合わせた濃いマグネットが
    とってもお似合いでした(*^_^*)
    たくさんお話ししながら施術することができ
    時間があっという間で、楽しくて感謝でいっぱいです!

またお洋服に合わせたカラーをご提案させてください!

• やっぴ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:21:18.0

初めてネイルをしたのですが、お話しながら楽しく施術して頂きました。とても仕上がりが可愛くて満足してます!
    バイトをしている影響でそんなに派手なカラーには出来なかったのですが、単色でも十分可愛い仕上がりになってます!また、利用したいです。

やっぴ~様
    担当させていただいた柴と星です。
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!
    ワンカラーとても似合っていて素敵でした。アルバイトがおやすみの時また遊びに来てもらえたら嬉しいです。スタッフ一同お待ちしていますね♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:22:25.0

フット、ハンド共にずっと眺めていたくなるような素敵な色、キラキラ感で大変満足しています!!(^^)
    色で悩んでいる時も親身になって一緒に考えていただき、満足できるものになりました。

また、施術途中にフットを追加したにも関わらず、快く快諾してくださりありがとうございました!
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎたような気がします。またよろしくお願いいたします!!

のぞみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!♪

ジェルネイルが初めてとのことでしたが、満足いただけて嬉しいです!・゜・。
    マグネットジェルのラムレーズンアイカラーとアクセサリーとの相性が抜群でとっても素敵でした☆

次回のご来店の際には、新しい手足のセットメニューなどもご提案させていただきたいです♪
    またお気軽にいらしてください!

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー