5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分
  • あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:20:35.0

仕事の都合で基本的にはネイルが出来ないのですが、短期間で自分で剥がせるということでお願いをしました。コンセプトがすごく良いと思います。
    色味ですごく迷ってしまったのですがオススメを教えてくれたり、優しく待って頂けてありがたかったです。
    お話ししやすく、可愛いー!を共有しながらネイルをして貰いました。
    お店はこじんまりとしているので隣のお客さんが近いな、と少し思ってしまいました。
    2週間くらいは保ちましたし、全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

メニューを相談☆ 【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

あちゃん様

担当した岡本です♪
    シンデレラGELのコンセプトを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    いただいた口コミを励みに、今後もあちゃん様に喜んでいただけるよう改善してまいります!

また長期のお休み前に綺麗にさせてください♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:55:14.0

仕事が忙しくジェルネイルにしてもなかなかオフに行けなくて、自分で剥がせるネイルを発見して予約しました。
    技術も完璧で色味も可愛くてすごく気に入っています
    また近いうちに行けたらなぁと思ってます。

HAND2度塗り/シアーなワンカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

あおい様
    口コミありがとうございます♪
    当店はあおい様のように忙しい方のためにオープンしたので喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    素敵なニューイヤーになりましたか?
    またお話し聞かせて下さいね(^O^)
    次回のご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:31:22.0

前回お伺いしてとても良かったのでまたマグネットネイルをお願いしました。年末年始なので華やかにしたくパーツの相談をさせていただいたのですが、とても親身になって考えてくださり優柔不断の私はとても助かりました!可愛さはもちろんですが、とても丁寧に仕上げてくださったので大きなパーツも7日間しっかり持ち、楽しいお正月を過ごすことができました。ありがとうございました!

まな様
    嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    今回のデザインとても可愛くてきらきらマグネットお似合いでした!
    ネイル経過や長期休暇の楽しいご報告を聞けて少しでも携われたこと感激です(*^^)v
    こちらこそ施術中とっても楽しくて!
    次回も可愛いデザイン準備してお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 02:32:57.0

サロンの雰囲気は良く、仕上がりもとても素敵でした。自分で剥がせるネイルということでどのくらい保つのか気になっていましたが、2週間近く経った今でも綺麗な状態です!またお伺いさせていただきます!

HAND3,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

ゆず様

長くピールオフジェルを楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!!

また、ゆず様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:15:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ご説明頂いた通り、普通のジェルに比べてすぐに剥がれちゃったのが、すごく気に入っていた分残念でした、、

HAND1度塗り/シアーなワンカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

おまみ様
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです♪
    爪が薄い方や割れやすい方、長持ちさせたい方には強化ベースの追加もおすすめしておりますので、またご来店いただけましたら強化ベースの追加もご検討ください!
    おまみ様のまたのご来店お待ちしております。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 16:25:30.0

仕事の都合でアートネイルはできないので、剥がせるジェルネイルは私にとって都合が良かったです。
    一度塗りでしたが、自然な仕上がりで目立ち過ぎず満足しています。

keiko様

担当した岡本です♪
    シアーなナチュラルカラーで爪先が明るくなりますよね(*´▽`*)
    爪を傷つけないピールオフジェル、満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、お気軽にいらしてください♪

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:15:04.0

今回初めてピールオフネイルを体験しましたが、どんなものなのか、どうオフすればいいのかを丁寧に教えてくだりとても分かりやすかったです。
    全体のバランスを見てストーンを乗せる位置のアドバイスもくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。
    数日でオフしてしまうのが勿体ないくらいの本当に素敵なネイルで大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

定額デザインをご希望 3,780円~【当店にてご用意しているデザインの選択】

み。様
    担当した岡本です♪
    特別な日のネイルに当店を選んでくださり、本当に嬉しいです!
    パーツ付きのデザイン、気に入っていただけて良かったです☆
    可愛いネイルを剥がすの少しさみしいですよね(T_T)/~~~
    また、特別なご予定の前にいらしてください♪

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:53:40.0

初めてのピールオフネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。雰囲気も良く、楽しくお話ししながらできて良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいなど思っています^_^

HANDオリジナルラメ/ホロ入【※爪に何も付いていない状態での来店を】

にゃ様
    初めてのピールオフジェルに当店を選んでいただきありがとうございました。担当しました星です。
    私も楽しく施術させてもらっちゃいました(*^^*)
    デザインとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• イェスルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:19:33.0

ネイルのケアもすごく丁寧にやっていただいて、感動しました。マーグネットジェルの色味とキラキラもすごくお気に入りです。またスタッフさんのお気遣いと優しさにも驚きました。ありがとうございました。

イェスルさま
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ブリオッシュカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    素敵な日に当店を選んでいただけて嬉しいです。
    また施術できる日を楽しみにしてお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 05:58:07.0

普段ネイルが出来ない職場なのですが、年末年始のお休みに合わせてお願いしました。ずっとやってみたかったマグネットジェル、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!施術中のお話も楽しくてネイル禁止の職場じゃなかったら定期的に通いたいくらいです、、。1週間だけでしたが剥がれることもなく、むしろ剥がすのがもったいないくらいです。また連休の際はよろしくお願いします!

み様
    担当した柴です♪
    こんなあたたかい口コミいただけて
    とっても嬉しいです(ToT)!!

お話が本当に楽しくて、
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    大切なお休みにの日に当店を選んでくださり
    感謝でいっぱいです(#^.^#)☆

またぜひ可愛くさせてください(〃▽〃)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:04:40.0

短時間でちゅるちゅる綺麗に仕上げていただけました!
    自分でオフできるということで楽しみです!

あやさま
    口コミありがとうございます♪担当しました星です。
    初のピールオフジェルに当店を選んでいいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルカラーお似合いでした♪
    お爪の根元側からきっかけを作ると、簡単にはがせるので是非ラクさを体感してみて下さい♪
    また施術できる日を楽しみにしております!

• かとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:06:34.0

ネイル禁止の職場のため、年末年始の連休中だけでもジェルネイルがしてみたいと思い、今回予約させていただきました。マグネットジェルにしましたが、キラキラして仕上がりがとても綺麗で爪を見るたびに癒されます。初めてのサロンで少し緊張しましたが、楽しくお話ししながら施術してくださり、ありがとうございました!

かとこさま
    嬉しい口コミありがとうございます!担当しました星です。
    私も楽しく施術させていただきました♪
    短期間でもジェルネイルを楽しんでもらいたいという当店の思いが、かとこさまに感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)連休などにまたご利用お待ちしております!
    旅行の話などまた聞きたいです♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:45:53.0

爪に優しいはがせるネイルというのを初めて知りました!
    担当して頂いた方もお話しながら手際よくやって頂き、あっという間でした(^^)
    今回初めてなので、日が経ったらどんな感じになるのかも気にしていきたいと思います!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    担当させていただきました岡本です♪
    とっても便利なピールオフジェルを、当店で試していただけて嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にお越しください☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:20:19.0

2週間以上浮いたり剥がれたりせずで、モチも満足です。またお願いしたいです。

HAND2,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当した竹内です♪
    嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)
    当店のピールオフネイルがひとみ様の生活スタイルに合いましたこと嬉しく思います。
    今後もお気軽にご来店くださいね♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:05:28.0

マグネットネイルで予約しましたが、ラメの方が長持ちするとのことで、ラメに変更していただきました。
    とっても可愛いくて満足です!

ゆっきー様
    一年に一度のネイルに当店を選んでいただけて本当に嬉しいです!
    ピールオフジェルの便利さもぜひご体感ください(*´▽`*)
    また、お休みの際にお待ちしています☆

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:03:42.0

普通のジェルネイルよりもオフするのが簡単(自分ではがせる)ということで、こちらの店舗でピールオフジェルをしていただきました。とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、オイルのケアなどもしてもらえて大変満足です。定型デザインがあるのも選びやすくて良かったです。今度は別のデザインもお願いしてみたいと思ってます!

今月おすすめ限定デザイン!4,980円☆

あやや様
    パープルカラーに先端にピンクのキラキラグラデーション、とてもお似合いでした(´艸`*)
    今後も様々なデザインメニューを考えていきますので、次回ご来店の際にまた一緒に選んでいきましょうね♪
    ご購入いただいたキューティクルオイルでの保湿も沢山してあげてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:57:35.0

とても丁寧に施術していただきました。色の相談にも心優しく対応してくださって、今までのネイルの中でも一番可愛いと思えました!ありがとうございました。

ゆりか様

担当させていただきました竹内です!(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)!
    肌なじみの良いカラーがとてもお似合いで、ゆりか様の可愛らしさが引き立っていました♪
    また長期休みに入られるタイミングでお気軽にご来店くださいね♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:49.0

初めてのハンドマグネットネイルを体験しました。
    キラキラしていて、とても綺麗です。
    仕事柄普段はあまりネイルを出来ないのですが、オフに行かなくてもいいメニューということで気軽に行くことが出来ました。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。
    たくさん素敵な色があったのでまた長期休みの時や出かけるときなど利用したいです。
    駅から近くわかりやすかったのも利用しやすいポイントかなと思いました。
    お世話になりました。

あっきー様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    担当した柴です!

年末のお休みに来てくださったこと
    本当に嬉しかったです!
    マグネットネイルとってもお似合いでした☆彡

お話が楽しすぎて、時間があっという間に感じました!
    教えていただいた場所行ってみます(*^。^*)!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:42:42.0

オフが簡単にできるのがよくて、こちらのお店を選びました。
    とても丁寧に施術してくださり、話しやすい雰囲気で心地よかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

ひまわり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました竹内です!
    シンプルなワンカラーデザインで、上品な仕上がりになりましたね!
    爪のダメージが少なく楽しめるジェルネイル、これからも気軽に楽しんでいただけましたら幸いです☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:01:37.0

ありがとうございました!担当の方も優しく、たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

SETメニューをご希望3,780円~【当店にてご用意しているデザインの選択】

mh様
    ピールオフジェルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、お休みの際に綺麗にさせてください☆
    スタッフ一同お待ちしています!

• えいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:05:10.0

色の相談もじっくり乗ってくださり、またネイル中もとても楽しい時間を過ごすことができました!マグネットネイルをやっていただきましたが、光の当たり具合によって見え方も異なりとても可愛いです!!1週間の旅行中にネイルと沢山写真撮りたいと思います!

えいり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話を楽しみながら施術させていただきました!(^^)!
    お仕事でもネイルができそうでしたらまたいろんなデザインをやっていきましょうね!
    えいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:35.0

自分でオフできるイージーピールオフネイルということで今回初めて予約しました。
    デザインもとても上品かつ可愛いらしいものが多くて迷ってしまいました!出来上がりもとっても素敵で指先を見てるだけでテンションが上がってます。
    子どもがいて家事などをするためジェルネイルだとメンテが面倒でネイルから遠ざかってましたがこれならお店に行かずオフもできるので、またぜひお願いしたいなと思いました。また違うデザインにするのも楽しみです!

とも様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。。
    ネイルを見て気分が上がるお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです!
    オフの楽しさも味わってみてください♪
    また喜んでもらえるよう新しいデザインも準備してお待ちしております(*^^*)

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:05.0

同僚の紹介で来させていただきました。
    とても丁寧に施術していただいて、大満足です。

ジェルネイルはしばらくお休みしていたのですが、
    また定期的にやってみたいなと思いました。

担当の方はもちろん、お店にいらっしゃる方全員がとても良い方達で、楽しい時間が過ごせました。

本当にありがとうございました!また来ます!

( ´ ▽ ` )さま

先日は同僚の方のご紹介から早速のご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同とっても嬉しかったです(>_<)♪

爪へのダメージが少なくジェルネイルが楽しめますので、これからも気軽にご来店くださいますと幸いです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:36:10.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。
    初めてのネイルでしたが大満足です。
    担当してくださったスタッフさんはもちろん周りにいらっしゃたスタッフさんもとても優しくて楽しい時間を過ごす事ができました。爪が綺麗になるだけでこんなにテンション上がるんだなぁととっても嬉しい気持ちになりました。
    またネイルできる機会があったらぜひこちらでお願いしたいです。

とも様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのジェルネイルに選んでいただけたこと、そして少しでも気分が上がるお手伝いが出来とっても嬉しいです(*^^*)
    また施術させていただけることを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:27.0

年末年始の1~2週間の休み中に自分でオフできるネイルがしたい…と思って探し、見つけたお店でした!
    ネイルは普段、仕事柄できないため、ネイルサロンに行ったこともほぼなく…でも、たくさん相談に乗っていただき、キラキラで可愛いネイルに仕上げてくださいました!色で迷いましたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。しばらくこの素敵なネイルでいられることがとても嬉しいです!

ぴ様
    口コミの投稿ありがとうございます!(*´▽`*)

新色のアッシュカラーのラメとってもお似合いです☆
    色味を気に入っていただき本当に嬉しいです!
    また、初めてのネイルに当店を選んでいただき光栄に思います♪

ピールオフジェルはご自身で剥がしてオフが出来るので、
    ぜひ、オフの便利さもご体感ください♪
    インスタグラムに剥がし方の動画を載せていますのでよかったらご覧ください☆

また、ご旅行のタイミングなどで来ていただけたら嬉しいです♪
    一年に一度のネイル、沢山楽しんでください!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:26:36.0

ネイリストの方全員が明るくとてもいい雰囲気でした。部屋の装飾も季節感があり、とても可愛かったです。最初の爪を整えるのも2980円コースでこんなに丁寧にやってくれるのかとびっくりするぐらい丁寧にしてくれました。また、私の好みに合わせたネイルカラーを提案してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回はマグネットネイルをお願いしようと思います。

まり様
    また嬉しい口コミ、同僚の方へのご紹介までしていただきありがとうございました(*^-^*)
    ラメがお好きとのことでラメ入りのシアーカラーを提案させていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです!!!

次回はマグネットネイルでもっとキラキラを楽しみましょうね!(^^)!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:32:01.0

店員さんの雰囲気も良く、サロン全体の雰囲気も過ごしやすい空気感で良かったです!
    また是非お願いします。

定額デザイン 最安値3780円☆ 【※爪に何も付いていない状態での来店を】

ゆ様
    気に入ってくださり嬉しいです♪
    お爪がとても奇麗なのであのデザインとってもお似合いでした(*^^*)

私も楽しい時間を過ごせました。また施術できることを楽しみにしております!

• つぐきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:59.0

オフする際に爪を削るジェルネイルに抵抗ありマニキュアを塗ってましたが、やはり保ちは悪く塗り直しが必要なことと、除光液を使うことに抵抗がありました。
    こちらのネイルは自分でオフ出来ることが良いです。保ちは5日間くらいと説明受けましたが、気を付ければ3週間保ちました。塗り直し必要なく綺麗なネイルが維持出来ます。
    サロンの雰囲気、ネイリストさんたちの対応と施術も丁寧で良いです。またお願いしたいです。

つぐき様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    先日担当した柴です!
    こんなあたたかい言葉をいただけて
    本当に嬉しいです!!!

前回のナチュラルカラーのほんのり透け感も
    お似合いでしたが今回の2度塗りも
    カラーがしっかり映えてとってもお似合いでした☆彡

いつも楽しく施術ができて
    時間があっという間に感じます(*^▽^*)
    また施術させていただける日を
    楽しみにしています♪

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:31:47.0

初めてネイルサロンでやってもらいましたが、理想を超えた可愛いキラキラになりました!!
    日頃はネイルできない仕事なのですが、短い期間でも可愛いを楽しめるのでとっても嬉しいです!
    スタッフさん達も明るく、アットホームな感じで人見知りの私でも楽しく過ごせました!
    またリピートしようと思っています!

hono様

初めてのネイルに当店を選んでくださり、本当に嬉しいです♪
    期間限定のネイル、心ゆくまで楽しんでください☆
    また、ご自身で簡単に剥がせる便利さも実感していただきたいです(*´▽`*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:15:56.0

説明や作業も細かく、丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です!

HANDナチュラル+先端ラメ【※爪に何も付いていない状態での来店を】

みほ様
    担当させていただきました竹内です!(^^)!
    今の季節にぴったりのグレーカラーにシルバーラメがとっても映えていて雰囲気にもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております☆

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー