3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR線 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:47.0

爪が傷つきやすく、ジェルネイルのオフに抵抗があるため
    初めて利用しました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり
    初めてのマグネットネイルでしたが、
    とてもきれいで大満足です。

【HAND】マグネットネイル ¥5,500 → ¥4,980

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

まさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです(*´`*)
    担当しましたオカモトです!

動きのあるマグネット、ずっと見てられますよね+.*・
    長さのある綺麗なお爪にピンクのマグネットが映えてとっても素敵でした!

お爪へのダメージが気になるとのことでしたが、
    少しの工夫で綺麗に剥がすことができるので、ぜひやってみてください☆

↓ ↓ ↓

オフする際は、お風呂上がりにネイルオイルや
    消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなります◎

また、オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので、
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿してあげてください◎

次回も満足いただけるデザインをご提案させていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:25.0

カラーもパーツもすべて可愛すぎて迷いましたがたくさん相談に乗ってくださってとてもかわいいネイルになりました!

【HAND*定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥5,500~¥8,000

:*+. ゆさま .:+

担当いたしましたシバです!

ライブどうでしたか?♪♪ いっぱい楽しめましたか??(*≧∀≦*)
    推しネイルとっても似合っていて
    いろんなお話しできてとっても楽しかったです!!!
    またライブやイベントなどありましたら
    その時のイメージなどに合わせて
    また推しネイル可愛くさせてください*

いただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

またお会いできるのを楽しみにしています(*°o°*)♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:23.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    普段なかなかネイルができないので、特別な機会に気軽にネイルが出来るのは嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見!!5,000円以上のお会計で1000円引き☆

リリ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当したオカモトとシバです(*´`*)ノ

ピンクのラメグラデにシルバーのリボンパーツ
    すごくお似合いでした!!.*

またお休みができた際にはお気軽にお立ち寄りください☆
    次回ご来店の際にも、可愛いデザインをご提案させていただきます♪
    リリ様のまたのご来店をお待ちしております☆
    (^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• きょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:48.0

色の変更など相談しながら施錠していただけて、とても可愛い仕上がりになりました!お話するのがすごく楽しかったです!また利用させてもらいます♪

:*+. きょろさま .:+

担当いたしましたシバです!

大切な前撮りの前にご来店くださり
    とっても嬉しかったです(*≧∀≦*)
    いろいろなお話しながら施術ができて
    わたしもすっごく楽しくてあっという間でした♪♪

いただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

またお会いできるのを楽しみにしています!
    そのときはまたいっぱいお話ししたいです(*°o°*)♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:02.0

以前伺ったときはデザインの種類が少なかったこともあり、不安がありましたがカラーやパーツ・デザインが思っていた以上に増えてて、とても嬉しかったです!お値段もお得で要望にも応えていただき、可愛いネイル大満足です(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

mhさま

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしました柴と星です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も季節のデザインやカラーを増やしていきますので是非楽しみにしていてください♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    mh様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:18.0

普段全くネイルをしないのですが、妹の結婚式があるので調べていたらピールオフジェルというのがあると知って初めてサロンに伺いました。
    初めてなので、何をどうしたら良いのかも???だったのですがサンプルとかを見せてくださって丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    素敵な仕上がりにしてくださって大満足でした。
    爪のお手入れの仕方やオフの仕方もわかりやすく教えてくださって私でもできそうと安心しました。笑
    またイベントの時には伺いたいです。

【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色から選べる♪》 ¥3,480

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしましたタケウチです!

東京にお越しの合間にご来店くださりありがとうございました!
    赤いお着物に合いやすい濃いめのピンクワンカラーとピンクラメの組み合わせでご案内させていただきました♪
    お仕事の都合上ネイルができる機会が少ないかと思いますが、お教えさせていただいたネイルケアできれいな指先になれますように*.*
    ぜひまたタイミングが合いましたらお気軽にご来店くださいねー!

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:37.0

新婚旅行に海外へ行くのでお願いしました!普段仕事柄ネイルができないので、本当にとっても素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです!おかげさまで海に入っても全く撮れることなく、とても幸せな新婚旅行を過ごせました♪
    また機会があればぜひお願いします!

Misato さま
    担当いたしました星です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪.*

旅行中も取れずに楽しんでいただけてよかったです(#^.^#)
    記念になる素敵な日のネイルを任せていただけて私もとても幸せです。
    またお話しを聞かせてください♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    Misatoさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL

• おっさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:16.0

初めてお伺いしました。
    ピールオフについて丁寧に教えていただきました。
    色は指に馴染んでいる感じで良い色です。
    満足度が高いので、是非またお願いしたいです。

【HAND*人気NO.1】ワンカラー  ¥4,600 → ¥4,300

おっさお様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたオカモトです!

血色感と透け感のあるカラーで
    おっさお様のお肌の色味にあっていました+.*・
    満足いただけてとても嬉しいです!

オフする際はお湯に数分指をつけていただくか、
    ネイルオイルやエタノールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください◎

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:19:11.0

クラシックギターを演奏していて、演奏会のオフシーズンにしかネイルができないので、ピールオフネイルでいいお店がないか探していたのですが、やっと良いお店に出会えたなあと思えました!
    アシンメトリーのニュアンスっぽいネイルをお願いしたのですが、色味の相談やパーツの乗せ方など、たくさん相談に乗ってくださり、とても安心しました。
    仕上がりは本当に理想通り完璧で、こんなに技術が高いのにお値段がかなりリーズナブルで驚きました。
    終わってからは可愛すぎてすぐに写真や動画など撮って友人に送ってました笑
    普段はシンプルめが多いようですが、ニュアンスっぽいデザインもとてもお上手なサロンさんで大満足でした!!
    本当にありがとうございます!
    またお願い致します。

担当いたしましたタケウチです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )
    イエローのマグネットネイルにブラウンラメワンカラーのアシンメトリーとてもおしゃれで可愛かったです♪
    私も施術をさせていただきながら、かわいいデザインについつい見惚れてました◎
    満足のいく仕上がりにお応えできてよかったです^^
    またオフシーズンや、ご予定前などにお気軽にご来店くださいね♪

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:46.0

普段はセルフでピールオフジェルをしているのですが、イベント前だったので綺麗な状態にしたくて初めて伺いました。
    ワンカラーネイルで3色使いたくて相談したところ、色を調合して作って頂き理想の色にしてもらいました。
    2人の方に片手ずつ担当して頂いたので時間も早く終わり、仕上がりも可愛くてとても満足出来ました。
    また特別なイベント前にはぜひ利用したいと思います。

【HAND *人気NO.1】ワンカラー  ¥4,600 → ¥4,300

すず様

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当しましたオカモトとシバです!

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインも星のパーツもすごくお似合いでした☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

また特別なイベントの際に、可愛いネイル作りのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(*´`*)ノ
    すず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ホコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:38.0

片手ずつお二人で施術していただいたのですが、左右差もなく1週間がすぎてもまだキレイです◎
    ラメがかわいくて嬉しいです、ありがとうございました!

【HAND/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色から選べる♪》 ¥3,480

:*+. ホコさま .:+

ご協力いただきありがとうございました♪.*
    担当いたしましたシバとタケウチです!

1週間後の経過を教えてくださり
    ありがとうございます!!!(*≧∀≦*)
    ピールオフは、はがしてオフする最後の最後まで
    本当に楽しいのでいっぱい魅力を知ってもらえたら
    私たちもすごく嬉しいです♪♪

いただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

またお会いできるのを楽しみにしています(*°o°*)♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:31.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明や施術で安心しました。
    色選びもストーン追加もアドバイスいただけて、仕上がりに満足です。
    自爪のケアをしながら頃合いをみてまた伺います!

【HAND】ラメグラデ ¥4980  or  細ラメライン ¥5800

トモ様.:+

担当いたしましたシバです!

先端ラメの上品な仕上がりが
    パールとすっごくピッタリでした(//∇//)*
    綺麗に10本お爪を伸ばした状態での
    ご来店で形もとても整えやすく、
    スクエアもすごくお似合いでした(≧∀≦)!!!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    乾燥が気になるこの時期は、
    保湿していただくほど、ピールオフジェルも
    長く楽しんでいただけるのでぜひやってみてください♪♪
    ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくと
    はがしやすくなるので、よければお試しください!♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:38:17.0

今まではオフのためサロンに行くのが面倒でネイルを控えていたのですが、こちらは自分でピールオフ出来るジェルネイルが出来ると知って初めてジェルネイルをお願いしました。
    施術中も楽しくお話していただけて、ネイルケアの方法やピールオフのやり方も丁寧にご説明いただけてありがたかったです。
    施術いただいてからずっとピカピカのネイルを見つめて嬉しくてニヤニヤしています♪素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

担当いたしましたタケウチです^^

ピールオフジェルを見つけてご来店くださりとても嬉しいです!
    私もお話楽しみながら施術させていただきました(^ ^)
    ぷっくりピカピカでキラキラしたネイルはテンション上がりますよね♪
    今回を機にミカ様が気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますように☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 03:03:10.0

デザインに悩んでいたのですが、様々な提案をして頂きかわいく仕上げて頂きました!4日程度つけていたのですが、取れることもなく満足です!

かな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(*´ `*)
    担当させていただきましたオカモトです!

推しカラーにリボンとハートのパーツの組み合わせ
    めちゃくちゃ可愛かったです☆☆☆
    新色のマグネットもお似合いでした!

お爪の状態はいかがでしょうか??
    オフした後、乾燥する場合があるのでハンドクリームなどでのケアをおすすめしています◎

またイベントの際にお越しいただけたら嬉しいです♪
    これからも可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります\(^^)/

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:41.0

ピールオフネイルは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    担当していただいた方の対応がとても丁寧で、デザインの相談にも乗っていただくことができたので安心して施術を受けられました。
    普段なかなかネイルが出来ないので、特別な日にネイルができて嬉しかったです!また利用したいと思いました。

《成人式ネイル》選べるデザイン♪ ¥8,500

リリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´`*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しましたオカモトです♪

特別な成人式のネイルに当店を選んでいただけて本当に嬉しいです☆
    1週間だけのネイル、たくさん写真撮って楽しんでください♪.*

オフする際、お風呂上がりにネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください◎
    また、オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので、ネイルオイルやハンドクリームでの保湿をおすすめしております!

リリ様のまたのご来店をお待ちしております☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ポタトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:40:30.0

初めてのネイルでしたが結婚式の前撮りにぴったりなものになりました。ありがとうございます。

【HAND*ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆  ¥5,500~

ポタト様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´`*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しましたオカモトです♪

ドレスに合うホワイトにシルバーのラメグラデ、すごくお似合いでした*
    ブライダルフォトが素敵なものになりますように♪.*

ポタト様のまたのご来店をお待ちしております♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:08:07.0

初めてのネイルで緊張していましたが、行って良かったです!
    とても可愛くマグネットネイルをしていただけました!

【HAND】マグネットネイル ¥5,500→¥5,000

レさま

担当いたしました星です!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回選んでいただいたマグネットのカラーは発色がよいものでレ様の雰囲気にもとてもお似合いでした(#^.^#)
    オフまで楽しんで頂けていましたら幸いです♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    レ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ひーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:33.0

昨日はありがとうございました!何も考えてなかったので、相談しながらでしたがとても可愛いネイルで満足しています!!ディズニーに行くと伝えたら、色々写真映えとかも考えてくれたので嬉しかったです。
    また、イベントで東京に行く時は利用したいです!

ひーりんさま.:+

担当いたしましたシバです!

大切なご予定に向けてのネイルを
    当店に選んでくださって本当に嬉しかったです!
    楽しくて時間があっという間で、
    お時間たくさんありがというございました*
    試合やディズニー楽しめましたか?(≧∇≦)♪
    またお会いできる日を楽しみに
    可愛いネイルいっぱい研究してお待ちしております(#^.^#)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事も応援しています( ^.^ )/★

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:54:51.0

来年の結婚式の際にピールオフネイルを考えていますが、職業柄普段ネイルが出来ないため、まずは年末年始の一週間のお休みに体験してみようと思い、この度初めてこちらに伺いました。

高田馬場駅からのアクセスも、スタッフさんの対応も良かったです。
    念願のマグネットネイルを初めてしていただき、楽しくお話していたらあっという間に終わり、とっても綺麗な仕上がりにウキウキです(*^^*)担当してくださった方とは別のネイリストさんとも、共通の趣味があったことでお話ができて楽しかったです。

東京に住み始めて2年ほど、何軒かネイルサロンには行きましたが、悪くはないけど通い続けたいと思うサロンには中々出会えず、しばらく遠のいていました。
    ようやく素敵なサロンに出会えたので、今後、フットやイベント前にはまたぜひこちらで可愛くしていただきたいなと思いました♪
    結婚式前にも伺うのが楽しみです。

【HAND】マグネットネイル ¥5,500→¥5,000

のんのん様.:+

担当いたしましたシバです!

趣味がびっくりするぐらい共通で
    本当に嬉しかったです!
    いっぱいお話ししてくださって
    私もすっごく楽しく施術することができました!
    本当に温かい言葉ばかりかけてくださるので
    すごく力になります( ;  ; )感謝しかないです!
    濃いカラーのマグネットとってもお似合いでした★

マグネットネイルが他のメニューに比べると
    ピールオフジェルとの相性があまり良くないため
    指先を意識して生活していただけると
    長く楽しんでいただけるかと思います♪、
    気づいた時にオイルを塗って保湿などもしてみてください!

はがしやすくなるので、ぜひお試しください!♪

またいっぱいお話できることを楽しみに
    かわいいネイルを研究して、スタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店

• lalalappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:43.0

場所が少し分かりづらかったですが、電話で丁寧に教えてくれたので無事辿りつくことができました。
    お客さんの予約状況のためか、2名のスタッフさんが対応してくれました。丁寧に対応してくれたと思います。
    お手頃価格で大変助かりました。

lalalappleさま *+°

ご協力いただきありがとうございました♪.*
    担当いたしましたシバとホシです(≧∀≦)!

透け感があるホワイトと
    オーロラのラメが今の時期ぴったりで
    かわいかったです♪♪

ネイルオイルや消毒用のアルコールを
    つけていただくとはがしやすくなるので、
    ぜひお試しください*

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます♪
    lalalapple様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(≧∀≦)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:44:08.0

自宅でオフできるのが魅力だったので
    初めて利用しました。
    担当の方に丁寧に案内してもらい、最初はワンカラーの予定をグラデーションに変更して頂きました。
    白のグラデーションが雪のようで冬にぴったりのネイルに仕上がりました。
    綺麗にして頂いてありがとうございました!

【HAND*オフィスカジュアル】一度塗りで自爪風透け感ネイル ¥4,800→¥3,980

担当いたしましたタケウチです!

ナチュラルなワンカラーの上に白のグラデーションが本当に季節にぴったりでしたね◎
    年末年始もお仕事とのことだったので、今回のネイルがお仕事中の励みになっていたら嬉しいです♪
    オフも簡単にはがしてできるのでまたお気軽にご来店くださいね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

yc様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:49:47.0

以前インスタで見かけて、今回初めて了解させていただきました。イメージ画像を持っていったのですが、そのイメージに近いネイルを色々提案して施術してもらいました。仕上がりも普通のジェルネイルみたいだったので、とても満足です。担当してくださった方が気さくにお話ししてくれたので時間もあっと言う間でした!また利用させてもらいます^^

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

:*+.なな様.:+

担当いたしましたシバです!

北海道のトークがこんなにできるのが
    嬉しすぎていっぱいお話ししてくださって
    本当にありがとうございました!
    楽しくて時間があっという間に感じました(≧∇≦)♪
    白のグラデが今の時期にとっても
    ぴったりで可愛かったです*

パウダーグラデが他のメニューに比べると
    ピールオフジェルとの相性があまり良くないため
    指先を意識して生活していただけると
    長く楽しんでいただけるかと思います♪、
    気づいた時にオイルを塗って保湿などもしてみてください!

はがしやすくなるので、ぜひお試しください!♪

地元でのお時間ゆっくりお過ごし下さい(//∇//)
    ななさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:12.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂くにあたり
    色々お伺いしたく、ご相談させて頂きました。
    色や、希望を丁寧に聞いてくださり、対応して頂き
    安心して施術して頂くことができました。

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

担当いたしましたタケウチです!

ブラウンのお色味がとてもお似合いでした!マグネットネイルとの組み合わせもいいアクセントになりおしゃれな爪先になりましたね♪
    長期休みに合わせてのネイルは楽しめましたでしょうか?^^
    お休みに合わせてまたネイルしにいらしてくださいねー!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:59.0

可愛い担当スタッフさんととっても楽しくおしゃべりをさせていただき、ネイルの仕上がりにも大変満足しています!
    他のスタッフの方もとても親切で、お店の雰囲気も良く、また東京に行く際にはネイルをしていただきたいと思っています!
    楽しい時間をありがとうございました!

【HAND *人気NO.1】ワンカラー  ¥4,600→¥4,300

:*+.ゆうちゃん様.:+

担当いたしましたシバです!

貴重な日本でのお時間の中で
    当店のネイルを選んでくださり本当に嬉しかったです!
    ゆうちゃんさんの明るくてパワーのある
    あたたかさに本当にいっぱい元気をもらえました!!!(*≧∀≦*)
    関西弁ちょーーー最高でした!!!!!笑
    無事に帰国できたでしょうか?
    またいつかお会いできる日を楽しみに
    わたしもネイルをいっぱい研修します!
    またかわいいネイルさせてください!(〃ω〃)♪
    お仕事も応援しています!(#^.^#)

はがしやすくなるので、ぜひお試しください!♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:42:35.0

初めてのジェルネイルだったのですが、爪の形を整えるところから丁寧にやって頂いたり、硬化する際にも熱くないですか?と気にかけて頂きました。ありがとうございました。

彩さま
    担当いたしました星です!

ピールオフジェルは楽しんでいただけましたか?
    元々のお爪がとても綺麗でしたのでシアーカラーがさらに素敵でした(#^.^#)
    オフする際は、お風呂上がりなどお爪に水分がある時にはがしていただくと最小限のダメージで済みます*

また学校がお休みの時など可愛いネイルにしましょう♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    彩さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:51.0

6歳娘がネイルしたい!との事で初めて伺いました。
    とても優しく丁寧に対応してくださりました。
    デザインやカラーをゆっくり一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    娘は毎日爪を見てニコニコしています。
    自分で剥がせるので、子供やネイルデビューにもおすすめだと思います。

【キッズネイルU15】全メニュー1500円引き☆

:*+. あかりさま .:+

担当いたしましたシバです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!(T ^ T)
    本当に可愛くて、癒されながら施術ができて
    私も本当に感謝です!お時間ありがとうございました!
    水色のキラキラと、パールの粒々が
    本当にお似合いでした♪♪

オフの際、パーツをつけていただいた指が
    少しはがしにくいと思うので、
    ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくと
    とてもはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

寒い日続きますのでお身体にお気をつけて
    お過ごしください(*°o°*)♪
    また長期のお休みなどお会いできたらとっても嬉しいです!

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:32:00.0

とにかく丁寧で、のんびり安心して施術して頂きました。爪が弱くて割れてばかりだったのと、爪を削るのが痛くて怖くなってしまったので、全く削らないピールオフネイルハマりそうですね!担当さんのお名前忘れてしまいましたごめんなさい。

【HAND/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色から選べる♪》 ¥3,980

:*+. たまねぎさま .:+

ピールオフは、はがしてオフする最後の最後まで
    本当に楽しいのでいっぱい魅力を知ってもらえたら
    私たちもすごく嬉しいです(*≧∀≦*)
    ピンクが似合いすぎてました!!♪♪
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが嬉しいです*

寒い日続きますのでお身体にお気をつけて
    お過ごしください(*°o°*)♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:47.0

初めてピールオフジェルをやりました。
    爪が元々弱いのでこのネイルをやってよかったと思いました。

担当いたしましたタケウチです!

肌馴染みのいいコーラルのワンカラーが手元をキレイに見せてくれる仕上がりになりましたね♪
    元々お爪が弱く薄いのがお悩みとのことだったので、今回は補強のため強化ジェルも入れさせていただきました◎
    今回を機にピールオフジェルを気に入ってくださると幸いです^ ^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• きらきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:46:32.0

成人式のためにネイルをしてもらいました!とても可愛いデザインで嬉しいです!
    優柔不断でなかなか決められず、時間がかかってしまったのが申し訳なかったです。
    ジェルネイルが初めてだったので少し不安に思っていましたが、施術中も「熱くないですか?」や「これで大丈夫ですか?」と声をかけていただいたので、安心して過ごすことができました。
    最後にパールをつけるか悩んでいたのですが、担当スタッフさんの一押しでつけることにして本当によかったです!

担当いたしましたタケウチです!

普段あまりネイルができないとのことで当店をご利用いただきありがとうございました◎
    ピンクのワンカラーとマグネットネイルの組み合わせにパールとストーンデザインが成人式にも普段のネイルにも合うネイルになりましたね♪
    はじめてのネイルが満足のいくものになれていましたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またネイルができる機会がありましたらぜひご利用くださいね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

きらきら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:36:38.0

爪が痛んでいたので、爪に負荷がかからず簡単にオフできるネイルサロンを探していました。とても良い感じに仕上げてくださり気に入りました!またお伺いさせていただきます。

rika様*

貴重な結婚式の前のネイルに
    当店を選んでくださってとっても嬉しかったです(*≧∀≦*)!!
    そしてお時間いただきありがとうございました!

結婚式素敵な1日になりましたか?(#^.^#)♪
    またネイルができる機会があれば
    ぜひお話きたいです(≧∇≦)
    またかわいいネイルさせてください!!!*

急に寒くなりましたので
    お身体にお気をつけてお過ごしください!
    rikaさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*°o°*)♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー