5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分
  • ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:09:32.0

ダンスの発表や旅行がありネイルをしてもらいに来ました!ネイルは不慣れですがイメージに合わせて色を提案してもらったりおすすめしてもらってかわいい色、デザインにすることができました!お話も楽しくリラックスして施術してもらいました!友人にも褒められて嬉しかったです(´∀`)

【学割U24】学生さん必見!!5,000円以上のお会計で1000円引き☆

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしましたタケウチとシバです!

薄いピンクカラーに先端のピンクラメが可愛らしい印象になりましたね( ´ ▽ ` )
    お友達からもご好評いただいたとのことで私たちもとても嬉しいです!
    またイベントなど、ネイルをされる機会がありましたらぜひご利用ください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
    ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:54:03.0

色々相談させてもらい、色々なパターンを考えてもらって素敵な仕上がりになりました。満足しています。
    中々定期的には出来ないのですが、次にネイルが出来るタイミングの時にもお願いしたいと思いました。

【HAND】ラメグラデ・細ラメライン ¥5,500~

マコ様*

担当いたしましたシバです!

貴重なお休みのネイルに当店を選んでくださり
    とっても嬉しかったです(#^.^#)
    いろいろなデザインを考えている最中も
    すごく楽しくて、時間があっという間に感じました*

ご旅行は楽しめましたか?(≧∇≦)
    お天気がいいことを願っています♪♪

またネイルの施術ができる日を
    楽しみにしています!
    いっぱいお話ししてください(〃ω〃)♪

マコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:30.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、明るく清潔感のあるお店で居心地が良かったです。
    私の曖昧なリクエストを汲み取って頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。
    担当のスタッフの方は知識も多く、とってもお話しもしやすかったので、担当して頂いて本当に良かったです。
    この度は本当にありがとうございました!!

【HAND】ラメグラデ・細ラメライン ¥5,500~

かなこ様*

先日はご来店いただきありがとうございました★
    担当いたしましたシバです!

あたたかいお言葉たくさんありがとうございます( ;  ; )
    ご旅行楽しめていますか(≧∇≦)?♪♪
    私もいろんなお話ができて
    担当させていただけて本当に嬉しかったです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    またいっぱいお話ししたいです(*´-`)★*

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:06.0

初めて利用させていただきました!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます^^
    普段のジェルネイルよりライトの熱さを感じず快適に施術を受けられたと思います!
    その場で次回予約をすると特典が付くので早速予約してきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【HAND*ブライダルネイル】選べる定額デザイン☆挙式後自分で楽にオフ♪

担当いたしましたタケウチです!

いつもネイルをされる時にライトの熱さを感じやすいとのことだったので、注意しながら施術させていただきました。
    次回予約もしてくださりありがとうございます!
    結婚式に向けてまたきれいなネイルをさせていただきますね(^ ^)♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ぺんぺん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:01:17.0

店内はとても狭く、落ち着かない雰囲気のワンルームでした。
    隣の方はとても楽しそうにお喋りしながら施術をしてもらっていましたが、私の担当してもらったお二人は「作業」のようで、とても感じ悪かったです。
    職業柄、中々ネイルする機会がないので楽しみにしていましたが、接客態度が残念だったので気持ち良く帰ることができませんでした。
    リピートはないです。

【HAND/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色》 ¥2,980

nana様

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、楽しみにご来店いただきましたのに、接客に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間を過ぎてご来店のお客にも可能な限りご希望に添えるように努めておりますが、次の時間をご予約のお客様にお待ちいただくような状況となってしまったため、急ぎの対応と施術となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる接客及び技術向上に努め、全てのお客様が気持ちよくご利用いただけるサロンを目指してまいりますので、是非またご来店いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

代表 山下礼子

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:07:46.0

初めて来店しました。朝早くから長い時間ありがとうございます。丁寧に綺麗にしていただき嬉しかったです。また来店させていただきたいです。

みずき様*

担当いたしましたシバです!

朝からお時間本当にありがとうございました+*
    旅行はたのしめましたか?(*≧∀≦*)
    大切な旅行のネイルができて嬉しかったです!

みずき様のまたの
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:44.0

『よさこい』のお祭り参加のため、鳴子とお揃いのネイルを施術していただきました。
    普段まったく飾り気のない爪に、星空をちりばめたようなすてきな仕上がりに大満足でした。
    また、はがせるジェルネイルを少々疑っていたのですが、なんの心配も失敗もペロリとはがすことができて、驚きました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

ハナ様

担当いたしました星と柴です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフもペロリと問題なくできたことご報告もらえてとても嬉しいです(#^.^#)
    鳴子が本当に可愛くて素敵で…
    ハナさまにとてもお似合いで…
    ネイルが更に映えてめちゃめちゃ可愛かったです//

当サロンを選んでいただきありがとうございました
    お祭りのお話しまた聞かせてください♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 07:43:41.0

ブライダルネイルさせていただきました!
    雰囲気に合ってとてもかわいかったです!
    自分でオフできるネイルすごいなと思ったので
    また何か機会があったらよろしくお願いします!

【HAND】ブライダルネイル ¥4,600~

まりりん様♪*

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿にも
    担当いたしましたシバです!

大切な日のネイルを施術できて
    私も本当に嬉しかったです!*
    ゴールドのミラーの上品な雰囲気が
    本当にお似合いでした!

ちいかわの名前も教えていただいてから
    ばっちり覚えました!(#^.^#)笑
    またお休みのときなどネイルができる機会があれば
    ぜひかわいいネイルさせてください!(〃ω〃)♪

まりりん様のまたの
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:30.0

優しくてとても雰囲気のいいサロンでした。ピールオフができてデザインも可愛いお店はあまりないですし、家からも近いのでまた利用したいと思いました。

【HAND *人気NO.1】ワンカラー  ¥4,800→¥4,300

ゆり様

担当いたしました柴と星です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪とても綺麗なのでナチュラルカラーが映えました(#^.^#)
    ピールオフジェルなので痛みも最小限で楽しんでください!
    次も可愛いデザインにしましょう◎

オフする際は、お風呂上がりなどお爪に水分があるときにネイルオイルを用いて優しくオフしてあげてください*

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    またお話し聞かせてください☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:30.0

入店した時はスタッフの方がたくさんいるな…と圧倒されたのですが、2人体制で施術してくださったので納得しました。笑 爪が長いのが耐えられないので、前撮り限定のネイルをお願いしました!とっても可愛く仕上げてくださり、限定なんてもったいないな…と思いながら、楽しみたいと思います(^^)

【HAND*ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆  ¥5,500~

担当いたしましたオカモトとタケウチです!

今回はブライダルデザインのネイルをさせていただきました!ブーケに合わせたオレンジカラーのストーンも素敵なアクセントになりましたね♪
    ご自身のタイミングではがしてオフができるので、ブライダルシーン以外でもイベント事や日常でもぜひご利用いただけましたら幸いです*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

るい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ともたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:49:14.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで大大大満足でした!!
    ピールオフ専門のネイルサロンはなかなかないのでオススメです!!

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

担当いたしましたオカモトとタケウチです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(T ^ T)
    レトロお花ネイルに追加したマグネットネイルがアクセントになってさらにおしゃれでかわいい仕上がりになりましたね♪
    気分を上げたい時やイベント前など、機会がありましたらまたご利用下さい!いつでもお待ちしております!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    ともたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:34:26.0

普段ネイルができない分、やりたかったデザインをやってもらいました!希望を忠実に再現してくれて、仕上がりにとっても満足です!1週間の休暇楽しめそうです!ありがとうございました!

担当いたしましたタケウチです!

今回はやり放題コースでラメグラデーションにストーンでフレンチをデザインさせていただきました♪
    リボンとハートのパーツもデザインに合っていてより一層かわいさが引き立ちましたね(^ ^)♪
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    また長いお休みなど、ネイルをする機会がありましたらぜひご利用ください☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• おぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:43.0

初めての利用でした。
    メニューに悩んでいると丁寧に対応して下さり、2人で片手ずつやっていただけたので短時間で可愛く仕上げていたたけました。ありがとうございました!

おぐら様
    担当いたしました竹内と星です!

いつもお仕事上ネイルができないとの事でしたが
    久しぶりのネイルはいかがでしたか?(#^.^#)

ブルーとてもお似合いでした♪
    推しのイベントの話などまたお話しを聞かせてください!

オフする際は、お風呂上がりなど爪に水分があるときにネイルオイルを用いてはがしていただくと最小限のダメージでオフができますので、ぜひお試しください*

おぐら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• る~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 06:17:59.0

仕上がりがぷっくり綺麗で、やっぱりジェルがいい!しかも剥がせるなんて素晴らしい!と思いました。長らくマニキュア派、たまにジェルネイルでしたが除光液で傷んでしまった爪が気になり、初めてピールオフにトライしましたが想像以上に良かったです。2,3日で人差し指は自然に取れてしまいましたが、1週間経っても他の指は綺麗に残っています。もっとデザインが多くてもう少しリーズナブルだったらなお良いなと思いました。ありがとうございました!

【HAND/平日限定/ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色》※ケアなし ¥1,980

る~様*

担当いたしましたシバです!

ピンクのやさしいラメ感が雰囲気にとてもお似合いでした!
    ジェルのぷっくり感本当にかわいいですよね(//∇//)!
    ピールオフの良さを知ってくださりとっても嬉しいです!

今回はケアなしの体験メニューでしたので、
    通常メニューですと、もう少し長く楽しんでいただける
    かと思いますので、ぜひまた可愛くさせてください!♪♪

ぜひお試しください*

る~様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:12:23.0

ネイル自体かなり久しぶりで緊張していましたが
    お話しながら楽しく施錠していただきました。
    2人で両手同時にしていただいたのですが
    丁寧かつスピーディーで、とても可愛くしていていただけて大満足です!色味もとても好みでした。
    仕事柄なかなかネイルが出来ないのでオフが簡単なのはとてもありがたいです。またお伺いします。

【HAND*季節限定】秋のレトロお花ネイル* ¥3,980

なつみ様

担当いたしましたオカモト、タケウチです!

色々なお話を聞けて、私たちも幸せな気持ちになりました、、
    またお話し聞かせてください♪

オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなります*
    また、オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので、もしお持ちであればネイルオイルやハンドクリームでの保湿をおすすめしております☆

ぜひまた、大事なご予定の前にお立ち寄りください(*´ `*)
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:45:47.0

今回ブライダルネイルをさせていただきました。
    職業柄ネイルをしたことがなく初めてのネイルで大変緊張しましたが優柔不断な私にも関わらず話をたくさん聞いていただきましてとっても親切丁寧に対応して頂きました。悩みに悩んでより良いデザインネイルを提案していただきまして大変ありがとうございました。大満足です。担当スタッフさんご丁寧にありがとうございました。

【HAND】ブライダルネイル ¥5,500~

なー様
    担当いたしました星と柴です!

お式はいかがでしたでしょうか?
    お日柄も良くて素敵な1日だったことでしょう(#^.^#)
    悩んだ分、とっても可愛く仕上がりましたね♪
    お似合いでした.*。
    一生に一度の日のネイルに当店を選んでくださりありがとうございました。

オフする際は、お風呂上がりにネイルオイルを用いて優しく剥がしてあげると最小限のダメージでオフできます!
    ぜひお試しくださいませ*

また長期休みでネイルできる機会があれば施術させていただけることを楽しみにしております♪
    なー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:08.0

デザインに迷い、当日相談させていただきました。
    とても素敵な仕上がりで、手元を見るとテンションがあがります(^^♪
    手も足もキラキラしています。
    お店の立地も駅から近く、店内の雰囲気も落ち着きます。

次回は秋カラーでお願いしたいと思っています!また伺います。

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

担当いたしましたタケウチとオカモトです!

久しぶりのネイルに当サロンを選んでくださり、仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです(^ ^)♪
    手につけたちょうちょパーツも楽しんでいただけますように!
    秋カラーもたくさんご用意がありますので、楽しみにご来店いただけたらと思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

いずみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:24:24.0

ジェルネイルで爪がダメージを受けてしまったので、オフのダメージの少ないこちらに来店させていただきました。
    仕上がりはぷっくりしてて、ジェルネイルと変わらない仕上がりかつ、素早く施術していただいたので、満足度は高かったです。
    現在2週間がたち、強度を高めるジェルを追加でお願いしたので、問題なく付いています。髪を触ると少し引っかかる気がするので、そろそろ外そうかなと思っています。
    旅行等のイベントでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【HAND*季節限定】秋のレトロお花ネイル* ¥3,980

なおさま

担当いたしましたオカモトです!

つやつやぷっくりの仕上がり最高ですよね☆☆
    満足いただけて本当に嬉しいです(*´-`)

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:26:56.0

ピールオフをサロンで施術していただくのは初めてでしたが10日ほどは持ちました
    オフも簡単でとてもよかったです

【HAND*定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥4,500~¥7,500

miki様

また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます*
    担当しましたオカモトです!

簡単にオフ出来たとのこと安心しました(*´ `*)
    オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので、もしお持ちであればネイルオイルやハンドクリームでの保湿をおすすめしております◎

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:01:31.0

先日旅行のために、、、ネイルをお願いしました
    仕事上、久々にすることもあって
    デザインに凄く迷ってしまいましたが担当の方たちが
    凄く丁寧に話を聞いてくれ、私の色味と好きな感じを
    導き出してくれて素敵なネイルになりました!!
    カワイイと好評で凄く嬉しかったです!
    ぜひまたイベント前にお願いしたいです!!

スタッフさんには凄く感謝してます

asu様

担当いたしましたシバです!

ご旅行は楽しめましたか(≧▽≦)?
    貴重なお休み期間のネイルを
    当店に選んでくださり本当にありがとうございます(#^.^#)♪
    色味が本当にお似合いで、
    秋らしくてぴったりでした!*

ぜひいっぱいまたお話ししながら
    ネイルさせてください!(〃ω〃)♪
    お仕事も応援しています!(#^.^#)

asu様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:49:56.0

初めて伺いました。お二人で片手ずつしていただいたので早くて、しかもすごくキレイに仕上げていただきました。
    まだ日が経ってないのでわかりませんが、ジェルネイルよりも爪に負担がないように感じます。雰囲気も良かったので、引き続きお世話になりたいと思います。

あき様
    担当いたしました竹内と星です!

ワンカラーにしたいけど、根元の伸びが気になるとのことでグラデを選びがちとおっしゃっていましたが今回のカラーはいかがでしたでしょうか?

肌馴染みがよくとてもお似合いでした!(#^.^#)

お風呂あがりにネイルオイルを用いてはがしてあげると最小限のダメージでオフができます!ぜひお試しくださいませ*

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:29:03.0

初めて伺いました。担当してくださったお姉さん方がとても丁寧な方で、色を決める際も相談に乗ってくださったり、施術中もいろいろなお話をしてくださってとても楽しかったです。また、仕上がりもとても綺麗で、自分の指を見てテンション上がります。またお伺いさせて頂きます!

【HAND*季節限定】くすみカラーマグネット ¥5,600

ゆーの様
    担当いたしました柴と星です!

ナチュラルなくすみマグネットとても可愛くてお似合いでした!
    お仕事のモチベに繋がってくださったら嬉しいです(#^.^#)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフする際は、お風呂上がりにネイルオイルを用いてはがしてあげると最小限のダメージでオフができるのでぜひお試しください*

また楽しいお話しを聞かせてください♪
    ゆーの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• にちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:29.0

初めてのネイルでしたが、理想のネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    東京に訪れたときにはまたお願いしたいです!

にちな様

担当しましたオカモトとタケウチです!

初めてのネイル、楽しんでいただけましたか?(*´`*)
    ライブや東京観光の際にたくさんお写真撮っていただけたら嬉しいです♪

また東京にいらした際にはお気軽にお越しください♪
    にちな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:26:24.0

とても可愛くしていただき、楽しくお話もしていただけてよかったです!
    仕上がり、雰囲気はとても素晴らしく、また利用させていただきたいです。
    一点、施術時間が予約サイト記載よりも30分長かったので、サイトの記載を、実際にかかる時間と整合させていただけると、心づもりができてありがたいです!

【HAND】マグネットネイル ¥4,800

はる様
    担当いたしました星です!

マグネットのカラー2色で悩みましたがとても可愛くてお似合いでした(#^.^#)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフする際は、お風呂上がりにネイルオイルを用いてはがしてあげるとダメージ最小限でオフができるので試してみてください*

そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    早速改善できるよう努めてまいります。
    ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

はる様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• アレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:43:58.0

ジェルネイルの爪を削る感じが苦手なのと、好きなときにオフできるので利用させていただきました。
    甘皮処理や爪の形などとても丁寧にやっていただきました。
    ネイルの持ちもよく、追加で強化ジェルをしていただいたこともあり、3週間特に問題なく過ごせました。爪が伸びてオフしましたが外した後も爪はジェルをつける前と変わらずのじょうたいでした。また機会があればお願いしたいと思います。
    ただ、残念なところとしては
    デザインがシンプルなものばかりだった。
    ベースを濃くしてほしいとお願いしたら追加料金がかかった。
    追加で強化ジェルを勧められたが、効果は不明

とありましたが事前に確認していなかった自分の反省でもあると思います。結果としては、満足です。

ワンカラーに爪先にラメをあしらったデザインをご案内させていただきました。
    ピールオフジェルは通常のジェルネイルより強度が若干劣るので、家事をされているとのことだったので持ちが短くならないよう強化ジェルをおすすめさせていただきました!
    ご自身でのオフも問題なく長い期間ジェルネイルを楽しんでいただけたみたいで良かったです^ ^
    アレン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる接客及び技術向上に努めてまいります。
    スタッフ一同

いただいたご意見に関しましては今後真摯に検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとう存じました。
    シンデレラGEL
    代表 山下礼子

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:27:52.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足しております。

まりちゃん様
    担当いたしました星です!

当店のラメは華やかさの中に上品さがあるので長く楽しんでいただけるかと思います!
    とてもお似合いでした(#^.^#)
    娘さんの話など楽しい施術時間ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆきちゃんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:13:25.0

仕事の関係で普段は休みの日にポリッシュネイルを単色で塗るくらいなのですが、今回1週間お休みをいただいて旅行に行くことになったので、人生初のジェルネイルをしてもらいました!
    寒色系にするか暖色系にするか、何もイメージを決められずに当日を迎えましたが、一緒に決めて行きましょう、と本当に1から一緒に考えてくださいました!ここは写真に写るからキラキラさせた方が良いですよね!パーツ載せちゃいましょう!絶対かわいい!などなど、施術いただいてる間たくさんお話しできて本当に楽しかったです!
    爪を荷物に引っ掛けてしまったりもしましたが、マジで取れませんでした…!最後にオフする時も簡単にオフできました!普段ジェルネイルできない方でも旅行や長めのお休みの時だけでもできると気分も変わってハッピーになるかと思います(*^ω^*)旅行中もキラキラな爪を見る度ニマニマしちゃいました!
    仕事柄なかなかお伺いすることができませんが、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆきちゃんぐ様*

担当いたしましたシバです!

全部の言葉が嬉しすぎて噛み締めてます(T ^ T)♪笑
    私も旅行を想像してワクワクしながら
    デザインを一緒に決めさせていただいて
    本当に楽しくてしかたなかったです(*≧∀≦*)
    特別な日のネイルができて、こんなあったかいお客様に出会えて
    このお仕事をしてよかったなあと
    ゆきちゃんぐさまのおかげで改めて心から思えました!
    本当に感謝です。

ぜひいっぱいまたお話ししながら
    ネイルさせてください!(〃ω〃)♪
    お仕事も応援しています!(#^.^#)

ゆきちゃんぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• mo-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:41.0

色とか迷ってたのですが、ちゃんと説明してくれて丁寧でした。
    仕上がりも可愛かったです。

mo-kaさま
    ご協力いただきありがとうございました♪.*
    担当いたしましたシバとオカモトです!

マグネットとカラーお色味がとってもお似合いでした!
    旅行など無事に楽しまれていたら私たちもうれしいです*

その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
    ぜひお試しください*

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います!
    mo-ka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:40:25.0

旅行のために利用しました。とても可愛くて満足です!!
    はじめてのピールオフネイルでしたが思ってたよりもはがれにくくてよかったです!
    また、メニューを選ぶときや配置を考えるときもたくさん提案していただいて嬉しかったです!
    2人の方に片方ずつネイルをしてもらいましたが、左右差もそこまで気にならなかったです。
    本当に満足です!ありがとうございました!

まいさま

ご協力いただきありがとうございました♪.*
    担当いたしましたシバとオカモトです!

旅行たのしめましたか?(*´`*)♪
    短期間のネイルということで、
    オフのはがす瞬間まで楽しんでいただけたら幸いです☆

その後、お爪の状態は如何でしょうか?(#^.^#)
    ぜひお試しください*

まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:49:44.0

ブライダルネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

【HAND】ブライダルネイル ¥5,500~

担当いたしましたタケウチです!

お仕事の関係で普段はネイルをあまりされないとのことでしたが、デザインや仕上がりなど気に入っていただけましたら幸いです♪
    またイベントなど機会がありましたらご利用くださいませ(^ ^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー