5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分
  • おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:44.0

お店もスタッフの雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術してもらえました。
    完成度も高く、ピールオフジェルネイルという少し変わったジェルネイルに出会えてよかったです。
    機械に手を入れて硬化させる時、後半少し手が焼けるような感じがしました。少し耐えれば治まります。
    お店までの道が少し分かりにくいです。裏から入る感じになっています。

HAND/華やかマグネット※当店でのオフは行っておりません※

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

おしお様
    口コミありがとうございます♪
    ピールオフジェルという剥がせるジェルネイルの存在を知ってくださって嬉しく思います!
    オフのラクさを体感してもらえますように(*^^*)
    そしてライトに手を入れる際、硬化するときに発生する硬化熱のことをお伝えせず耐えるような状況にしてしまい申し訳ございません。熱いと感じた場合は手を抜いていただくことをおススメします。
    また施術させて頂けることを楽しみにしております!

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:37:07.0

オフ不要なのが楽で、職場がシンプルなネイルのみ可なので、剥がせるネイルはぴったりだと思いました!

丁寧に施術してもらい、爪を見る度に楽しい気持ちになりました。

家事や長風呂をしている生活で、大体12日くらい経つと人差し指からぺりっと取れました。

メニューを相談☆ 【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

みさみさ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ワンカラーでもネイルをしていると気分が上がりますよね(#^^#)

ショートネイルがお好みの方だと2週間程度で付け替えていただくのがちょうどいいかと思います!(^^)!
    これからも新色をたくさん出していきますので楽しみにご来店くださいませ♪

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:18:18.0

両手同時に行うネイルは初めてで少し戸惑いましたが、担当してくださったスタッフのお二人がとても気さくな方で会話しながらあっという間に仕上げていただきました。
    おススメしてくださったお色も素敵で目に入る度にテンションあがります♪自爪もほめてくださって嬉しかったです、ケア頑張ります。
    ピールオフネイルは初めてなので、どのくらいまで持つのかな?しばらくこのツヤツヤを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

HAND/シアーワンカラー*一度塗り※当店でオフは行っておりません※

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご自身でもケアに気を遣っていらしたこともあり、お爪が本当にきれいでした!
    お伝えさせていただいたケア方法でまたさらに手もお爪もきれいになっていき、ピールオフジェルも長持ちすると思いますので継続頑張っていきましょうね!(^^)!

私たちもお話とても楽しかったです( *´艸`)
    ナミ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:26:41.0

実はネイルサロンが初めてだったのですが、すごく丁寧に教えていただきながらの施術でした。仕上がりもすごくかわいいです。普段はネイルできないので少しの期間ですが楽しみたいと思います!ありがとうございました!

HAND/華やかマグネット* ¥3,980【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

あらし様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです!
    ご自分ではがす体験も含め、お休みの間のジェルネイル楽しんでください(*´▽`*)

また特別なご予定の前にお待ちしております☆

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:21:04.0

簡単に自宅でオフできると言うことで伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、色の相談なども親身に乗ってくださったので大変助かりました!
    仕上がりも可愛く大満足です。

ayn様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    元のお爪がとても綺麗だったので
    ナチュラルカラーが映えてお似合いでした(#^^#)

ピールオフジェルの便利さもぜひご体感ください♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:30:27.0

インスタで見て一目惚れした新作のマグネットネイルにしていただきました!お姉さんたちがとっても優しくて安心しながら過ごせました。自分でもとても満足だし友達にもたくさん褒めてもらってうれしいです。またお願いします!

みー様

先日はご来店ありがとうございました!♪

新作のマグネット本当にお似合いでした(#^^#)
    インスタもみてくださりとっても嬉しかったです☆

また、いつでもお待ちしております♪
    ライブのお話きかせてください(*^。^*)

• nor1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:51:30.0

華やかなネイルになり嬉しいです。
    古い建物ですが店内は明るく綺麗で良かったです。施術中もお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。
    ネイルサロンが初めてなので他のお店との違いは分からないのですが、ピールオフジェルはオフのことを考える必要がないので最高と思います!気軽に予約できますね。
    色々と利用しやすくとても良いネイルサロンと思いました。有難うございました!

HAND/華やかマグネット ¥3,980※当店でのオフは行っておりません※

nor1様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのネイルサロンで心地よく過ごせていただけて良かったです♪
    ぜひご自分でオフする体験も楽しんでくださいね!

機会がありましたらお気軽にご予約ください(^_^)

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:43:10.0

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    とても可愛くて気に入っています~!

ななみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、初めてのネイルサロンに当店を選んでくださりとても嬉しいです♪

アッシュ系のパープルカラーのマグネットネイルがよくお似合いでした(^^)
    また機会がありましたらお気軽にご来店くださいね!可愛くさせていただきます♪

• りきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:21:45.0

ピールオフジェルは初めてでしたが、普通のジェルと同じ工程で、とても丁寧に可愛く仕上げていただけました。
    オイルの付け方がとても勉強になりました。
    あとは長持ちしてくれるといいので、乾燥のひどい時期ですが、ケアと保湿を頑張りたいです。

HAND/ナチュラル+先端ラメ【※爪に何も付いていない状態での来店を】

りきてぃ様

先端ラメネイルが雰囲気にお似合いでした( *´艸`)

保湿もネイルを長持ちさせる秘訣なので、オイルとハンドクリームでの保湿も欠かさずおこなってくださると嬉しいです!(^^)!
    久しぶりのネイルを長く楽しんでいただけますように♪

• はるりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:05:56.0

普段何も手入れをしていなくてボロボロの爪で来店してしまいましたが、キレイに形も整えてもらって可愛く仕上げてもらいました。ビルの雰囲気は本当にここで合っているのかなという感じでしたが、店内は可愛い落ち着いた雰囲気です。また行きたいと思います。

HAND1度塗り/ピンクベージュ【※爪に何も付いていない状態での来店を】

はるりくさま
    あたたかい口コミありがとうございます!
    ナチュラルカラーとってもお似合いでした☆
    ご自分ではがす体験も含め、楽しんでいただけたら
    とっても嬉しいです(^.^)!!
    ご来店いただける日を楽しみに新しいカラーやデザインを準備しておまちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:12:55.0

落ち着いた雰囲気のお店だったので、ネイルをしてもらっている間もリラックスできました。手元が可愛くなって明日から頑張れそうです。

HAND1度塗り/シアーなワンカラー【※当店でのオフは行っておりません】

れいな様

担当させていただきました岡本です♪

久しぶりのネイルに当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです!
    ツヤツヤのネイルでお仕事頑張ってください(´▽`*)

また、いつでもお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:09.0

丁寧で良かったです!
    マグネットネイル初めてしましたがラメがきれいな仕上がりです。友人にも可愛いと言われて満足です!

HAND/3,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

わか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネット気に入っていただけて嬉しいです!
    ピールオフジェルの便利さもぜひご体感ください(*^^*)

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 17:26:30.0

お店の場所は分かりにくいですが、案内通り進むと迷わず辿り着けました。スタッフの方の応対も良く、仕上がりも綺麗で満足です。遠方から行きましたが、東京に行く際はまた利用したいと思います。

新色♪ナチュラルカラー1度塗り【※爪に何も付いていない状態での来店を】

なー様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話が楽しく、私たちも楽しく施術をさせていただきました!(^^)!

お店がビルの一室のため、場所が分かりづらいというお声を他のお客様からもいただいておりますので、看板をもっと分かりやすくするなど工夫をさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます(^^)

なー様がまた東京にいらしたタイミングでのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• くにちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:35:59.0

部屋のドアを開けると、とても明るい雰囲気。
    はがせるジェルということを知らず、前日の晩に予約しました。
    はがせるジェルは これから主流になってゆく施術だと確信します。オフの時にジェルをガリガリと傷つけられることもなくネイルにも優しいものだと思います。
    なんと言っても スタッフがとても丁寧で 素敵な人たちです。
    ネイルの仕上がりも大満足。
    ただ ジェルオフは施術されないので ジェル無しネイルで来店なさることをおすすめします。

定額デザインをご希望 4,780円~【当店にてご用意しているデザインの選択】

くにちゃん樣
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダメージ最小限でジェルネイルができる”ピールオフジェル”の存在を知っていただけてとても嬉しいです。くにちゃんさまのライフスタイルにも合っていると思うのでまた施術させていただける日を楽しみにしています♪
    そして初めてのピールオフのラクさを実感してもらえますように!
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

• アリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 11:58:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    用意されているカラーが元々少ないことなどはサイトに記載があると嬉しいです。
    丁寧だったのですが、施術時間がかなりかかったのでもう少し速いといいかなと思いました。
    剥がせるジェルは初めてだったのですが、かなり簡単にオフできてとても楽で、感動しました。

HAND2度塗り/シアーなワンカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

アリサ様
    口コミありがとうございます!
    オフのラクさを体験してしていただけてとても嬉しいです♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    またアリサ様に来たいと思ってもらえるよう努めていきます(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:12:53.0

仕事でネイルができない為、連休やイベントの時のみネイルを楽しんでいました。オフにまたサロンに行かなくてはいけないのが面倒だったので、個人的には、ピールオフジェルはとても魅力的だなと思いました。当日予約だったのですが、予約が取れ、待ちもなくスムーズにして頂けました。スタッフさんが丁寧に説明、施術して下さり、今までのジェルと変わりない可愛い仕上がりに満足です!
    オープンしたばっかりで、予約が取りやすかっただけで、これからきっと人気になるサロンだろうなと思いました!それくらい雰囲気や技術やコストなど良かったです!また行きたいです(^^)

HAND1度塗り/シアーなワンカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当した竹内です!
    仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです(*^^*)

ご自分ではがす体験も含め、お休みの間のジェルネイルいっぱい楽しんでくださいね!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    まい様のお言葉を励みに、たくさんの方にピールオフジェルの良さを知っていただけるよう頑張っていきます!!!(´;ω;`)

まい様のまたのご来店お待ちしております☆

• おにぎりくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:08:55.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングしてくださり、かわいい仕上がりでした!

おにぎりくんさま
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また旅行のお話など聞かせてください!

• なるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:17:24.0

お店の入り口は少し入りづらく、開けるべきなのか、インターホンを押すべきなのか?と、少し悩んでしまう外観でしたが、開けて担当スタッフさんの笑顔が見れた時にホッとしました◎
    色変えのオプションも説明してくださったので、追加料金で片足で色変えしちゃいました!めちゃくちゃ可愛くてお風呂入ったりする時にテンション上がります!!初めてピールオフやったのですが、フットは他のネイルと同じくらい持つみたいなので、また1ヶ月半とか2ヶ月くらいで付け替えたいなと思います!
    ネイリストさんの姿勢が少しキツそうだったので、何か改善されればいいなと思います!!これからも頑張ってください!他のカラー増えたりしたら嬉しいです♪また沢山お話しできるの楽しみにしております◎

FOOT/期間限定特別ラメカラー【※爪に何も付いていない状態での来店を】

なるる様
    あったかいお言葉、そして貴重ご意見
    本当にありがとうございます!担当したシバです★

もっともっとお喜びいただけるよう
    カラーを増やしたり全力で改善に努めます!
    初のピールオフ、ぜひ最後のはがす瞬間まで
    楽しんでいただけたら幸せです!

またお会いできるの楽しみにしています(≧▽≦)♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:49:22.0

2度目の利用です。
    仕事で指先をよく使うこともありネイルが取れやすいため、今回は強化ベースをお願いしました。
    結果、大正解!
    今日で9日目ですが、爪先も浮いておらず引っかかりもありません。
    以前は他店で普通のジェルネイルをしていましたが、機械でオフする為痛んでしまって、ずっとネイルをお休みしていました。
    こちらはピールオフなので爪を傷つけることもなくネイルが楽しめるので、とてもありがたいです。
    スタッフさんも可愛らしく感じの良い方なので、居心地がよかったです。また利用したいです!

定額デザインをご希望 3,780円~【当店にてご用意しているデザインの選択】

まぁ様
    口コミありがとうございます(#^.^#)★担当したシバです!

今回のパール感のある仕上がりが
    上品な雰囲気でとってもお似合いでした(#^^#)!!
    強化ベースの良さも実感していただけて
    とっても嬉しいです!(T_T)/♪

いつもお話していて
    私も心地よく施術させていただいております!
    次回もちがった可愛いデザイン楽しんでいただけるように
    準備してお待ちしております♪*

• きりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:45:29.0

先日はどうも有難うございます。
    とても可愛くて気にいっております。

HAND/一度塗りピンクベージュ【※爪に何も付いていない状態での来店を】

きりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクベージュ気に入っていただけて嬉しいです!
    ストーンやパーツの種類も増えましたので、またお気軽にいらしてください(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:17.0

1週間程度の休み中に自分でオフできるネイルがしたいと思い見つけたお店でした。丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。仕事柄ネイルできませんでしたが、素敵なネイルができてとても嬉しかったです。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ラメグラデーションにストーンを散らしたデザインとてもお似合いでした♪
    特別な日の前や長いお休みに入られるタイミングなどでまたお気軽にご来店くださいね☆彡

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:06:00.0

デザインに迷って時間かけてしまったのですが優しく楽しくお話ししながら施術して頂いたので嬉しかったです。
    是非またネイルする機会ありましたらご利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!!

ma様
    お選びになったデザインがとってもかわいくて、スタッフの中でもとても好評でした( *´艸`)
    少しの間のネイルとのことでしたが、ネイルで素敵な日を送れていましたら幸いです☆

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:20:03.0

スタッフさんが皆親しみやすく、施術中のおしゃべりが本当に楽しかったです!
    シンプルで可愛い爪先にしていただき、一緒に来店したジェルネイル初体験の友人もとても満足そうでした。

ただ翌日にはネイルが一部浮いてしまい、数日後に予約をとってお直しをしていただきました。ネイルのもちが短いことは十分承知の上でしたが、想像以上に早く浮いてしまったので驚きました。
    お直しの際のスタッフさんの対応などは変わらず良かったです!

定額デザイン 最安値3780円☆ 【※爪に何も付いていない状態での来店を】

リサ様
    そしてお直しにお越しいただき心より感謝申し上げます。

剥がせるジェルの良い特性をしっかり
    活かせるように今後も改善に努めてまいります。

またのご連絡、ご来店、お待ちしております!

• たかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:24:22.0

マグネットジェルを初めてしていただきました!
    ジェルをのせるまでもとっても丁寧で、14日ほど剥がれず満足です。担当していただいた方も丁寧に優しく対応していただにまた利用したいです。

たかこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    担当した岡本です♪

持ちも満足いただけてとても嬉しいです!
    お仕事に支障がない範囲でまたご提案させていただきます☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:19:55.0

他店でジェルネイルを行った後自爪がボロボロになってしまい、修復できるのか不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました!仕事上ラメなどはできないのですが、その上でオススメのカラーを教えて下さってきれいな仕上がりにしてくださって嬉しかったです。また伺いたいなと思いました!

りお様
    口コミありがとうございます(#^.^#)
    あったかいお言葉いただけて感激です!!

お仕事で大丈夫な範囲の中で
    最大限可愛いくできるように
    私もいろいろ研究します(^_^)v

これからもいろいろご提案させてください(≧▽≦)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• にゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:24:01.0

いつもは自分でジェルネイルをしていますが、たまには気分転換にプロの方に施術してもらいたいと思い、今回お願いしました。
    やはり自分で行うのとは仕上がりも全く違く、念願のマグネットネイルでテンションも上がり、大満足です!!
    ピールオフでも長持ちのコツなども色々教えていただき、勉強になりました。今度はフットネイルでもお願いしようと思ってます!!

HAND4,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

にゃーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    マグネットネイルにご満足いただきとても嬉しいです♪
    今回はマグネットデザインを斜めにさせていただきましたが、マグネットラメを中心に集めた奥行きのあるデザインもできますので、気に入っていただけましたら次回以降もお気軽にお声がけくださいませ(*^_^*)

フットネイルもぜひ可愛くさせてください♪またお待ちしております!

• イココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:31:55.0

自分でオフできるというところに惹かれました.・*
    マグネットネイルは剥がれやすいとのことでしたが、
    全くそのようなことなく2週間もちました!
    オイルでのケアを教えてもらったので、それを続けた効果もあったかもしれません。
    オフの際もツルン!と簡単に落とすことができました。
    これまでのネイルだとオフだけでも料金がかかってしまうので…お財布にも優しいですね♪
    スタッフの方も優しく、とても丁寧に施術をしてくださって嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです☆彡

HAND3,980円華やかマグネット【※爪に何も付いていない状態でのご来店を】

担当したシバです♪

オイルケア続けていただけてとっても嬉しいです(ToT)!!
    もともとお綺麗でしたが、どんどん形もキレイに
    なっていっていて、ナチュラルカラーもすごくお似合いでした*

お話が本当に楽しくて、
    お会いできるのがとても嬉しいです!!(#^.^#)☆

またぜひ可愛くさせてください(〃▽〃)

• 由貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 02:36:10.0

ピールオフネイルが出来る所を探してたら、こちらを見つけました。
    エレベーターを降りたら、本当にココで合ってるのか不安になりますが店内は明るく安心感がありました。
    気になっていたマグネットネイルをお願いし、施術中もトークで和やかな感じで楽しく過ごせました!
    2週間経っても、剥がれる事は無く通常のジェルネイルと変わらなかったです。
    1番の感動は、オフする時でした。
    コツはあると思いますが、ベリッとしても爪の表面が剥がれない!爪が傷んでない!
    ジェルネイルのネイルオフの面倒くさい作業がないのは幸せでした笑
    この手軽なピールオフネイルを体験したら、通常のジェルネイルには戻れないです。
    それくらい、ネイルオフが簡単でした!
    また、お願いします!

由貴さま

担当した竹内です♪
    嬉しい口コミありがとうございます(´艸`*)
    私も由貴さまとの会話を楽しみながら施術をさせていただきました♪
    マグネットネイルを長く楽しんでいただけて良かったです!
    またオフの感想も詳しく教えてくださりとても嬉しいです(*_*)
    オフはお風呂に入っている最中など、お湯に浸しながら剥がすと気持ちいいくらいにスルッと剥がせるので、次回以降ぜひ試してみてください♪

また由貴さまに会えること楽しみにお待ちしております!

• センさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:28:00.0

I was very happy to be in this studio. she is friendly, patient and professional. they are very nice too. I enjoy talking to them. They are all interesting ladies and I look forward to my next nail time.

Thank you for sharing your review us!!
    We are happy to talk to you too(≧▽≦)
    Next time we will propose a more wonderful design☆
    We are looking forward to seeing you again♪

• ゆきっぺたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:02:34.0

ジェルネイルの様な艶々な仕上がりでした!2週間してから、人差し指から剥がれてきましたが、こんなに持つとは思わなかったので満足です

ゆきっぺたん様

素敵な口コミありがとうございます!
    担当した岡本です♪

一番下のベースにピールオフ専用のジェルを使用していて、
    上に重ねるものは通常のジェルネイルと同じものを使用しているため綺麗な仕上がりになるんです(´艸`*)

持ちも満足いただけてとても嬉しいです!
    もっと長く保たせたい方へのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回試してみてください♪

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー