ストーンの配置などご提案してくださり、大変、理想的なスタイルになりました!ありがとうございました!!
【学割U24】学生さん必見!!6,500円以上のお会計で1000円引き☆
シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント
らっこ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
また、2回目のご来店ありがとうございました!
ホワイトのマグネット、ナチュラルで柔らかい印象に仕上がりましたね◎
ストーンの配置も気に入ってくださって嬉しいです☆彡
可愛いネイルでご旅行楽しんできてください☆☆☆
また、ご旅行やイベント前にお待ちしております♪
シンデレラGEL オカモト
今回もとっても可愛いくしていただきました~!!
デザインも持ちも良くていつも大満足です!
ともたま様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルは、推しカラーにハートマグで
可愛さてんこ盛りになりましたね(^_-)-☆
次回ご来店の際にも、爪の状態に合わせて施術させていただきます◎
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
また、ライブやイベントの際にはお気軽にお越しください♪
シンデレラGEL オカモト
なりたい雰囲気や今後の予定を伝えると色々提案してくれるので、色んなデザインに挑戦したくなります!
【HAND*定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥6,000~¥8,000
いつもご来店いただきありがとうございます◎
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
お仕事のシーンやご予定に合わせてデザインやお色味をいろいろとご提案させていただいております^^
春に向けた新作季節デザインも出しておりますので、また楽しみにご来店くださいね♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
綺麗に仕上げてくれた、爪のアドバイスもくれて良かった。
【HAND*オフィスカジュアル】自爪風スキンワンカラー ¥4,480
いつもご来店いただきありがとうございます。
爪を縦長にきれいに伸ばしていきたいとのことでしたので、おうちでできるケアの方法をご案内させていただきました!
ネイルをしていると爪を伸ばしていきやすいかと思いますので、またご都合のよろしい時にお気軽にご予約くださると嬉しいです(^O^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
大体のイメージをお伝えして配色を相談させていただきましたが、とても良い可愛いネイルにしていただけました。
ちい様
バレンタインのハートホログラムの埋め尽くし
気に入っていただけてとても嬉しいです!
オフする際は、お湯に数分指をつけていただいた後
ネイルオイルやエタノールを使うと
はがしやすくなるのでぜひお試しください◎
お忙しい中口コミありがとうございました!
シンデレラGEL オカモト
ウェディングフォト用のネイルをお願いしたく、お伺いしました。初めてのネイルで、イメージがあまり湧かない状態でお伺いしてしまったのですが、色々提案してくださりありがとうございました!都度、色味やパーツの配置など細かく確認もしてくださり、わからないまま進むということもなく安心しました。出来上がりもすごくすごく可愛くて大満足です。ネイルは今回の写真だけでいいかなと思っていたのですが、また行きたくなりました。ありがとうございました!
【HAND*ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆¥6,000~選べる
りりー様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
また、ウェディングフォトのネイルに当店をご利用くださりありがとうございました!
ドレスに合わせたピンクとオフホワイトのお色味がとってもお似合いでした+。・
シルバーのラメフレンチもリングとリンクしていて
まとまりのある仕上がりになったと思います◎
素敵な思い出になりますように(*´`*)
また、ご旅行やイベントの際にはお気軽にお越しください♪
シンデレラGEL オカモト
初ネイルで緊張でしたが、居心地よくあっという間に終わりました。
キラキラでとっても可愛いです!!
またネイルする機会があればよろしくお願いします。
こころ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
キラキラのラメフレンチにストーン可愛かったですね(^_-)-☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
ピールオフはお爪へのダメージが少なく、ご自身で簡単にオフできるので
ネイルが初めての方にもおすすめです!
オフの際に分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
次回ご来店の際にも、可愛いカラーやデザインをご提案させていただきます◎
シンデレラGEL オカモト
リピートしています。最近爪が割れやすかったので久し振りにピールオフネイルにしました。デザインはバレンタインネイルにハートのパーツを追加しました。上品でシンプルすぎず、かわいくてお気に入りです。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ラメ入りピンクのカラーに、ゴールドのハートホロの組み合わせ、
私も同じにしたいくらい可愛かったです☆☆
素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございました♪
次回ご来店の際にも、しっかりお爪の状態を見て施術させていただきます◎
ぜひ、またお気軽にお越しください(*´ `*)
シンデレラGEL オカモト
自分でオフできるのが良くて最近はずっと通ってます。
デザインのサンプルも色々あって、気に入ったものを選べるので助かります。
また次回も伺います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
随時新しいデザインを出しておりますので飽きずに楽しんでいただけていましたら幸いです◎
近々春仕様デザインも登場いたしますので楽しみにご来店くださいませ\(^^)/
トモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
気になることをいくつか質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださりました。1週間ほど経ちますが、まだ綺麗についています!
【HAND*人気NO.1】ちゅるんワンカラー ¥5,100 → ¥4,800
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
コフィンネイルに濃いめのワンカラー、かっこいい仕上がりになりましたね☆彡
お爪の形や長さもお任せいただけて嬉しかったです\(^^)/
また、ネイルが出来るタイミングがありましたらお気軽にお越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
シンデレラGEL オカモト
人生初めてのネイルを素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー or マグネット ¥4,480
担当いたしましたタケウチです!
初めてのジェルネイルに当店をお選びくださりありがとうございました^^
ネイルを楽しめていましたら幸いです!
今後も機会がありましたらお気軽にご予約くださいませ*
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
レナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
2回目の利用でオーロラネイルをしていただきました。
ベースの色とパウダーの色の組み合わせで悩んでいたのですが、写真を見せていただきながらたくさん提案してくださりとても助かりました!
イメージと違かったらやり直しもできるとのことで、安心しながら施術していただきました。
またぜひ伺いたいです!
みち様
2回目のご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*´ `*)
ベースのカラーや重ねるパウダーの色によって
仕上がりが変わるのもおもしろいですよね♪
ピンクとイエローパウダーの組み合わせ、
とっても可愛かったです☆☆☆
次回ご来店の際も、可愛いデザインやメニューをご提案させていただきますね♪
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シンデレラGEL オカモト
仕事柄ネイルがしづらいのですが、自爪風ということで、とても自然に仕上げていただきました。
ほんのりピンクでちゅるんとしていて、大満足の可愛さです♪
ネイリストさんも優しく丁寧に対応してくださり、素敵なひとときになりました。
担当いたしましたタケウチです!
ナチュラルなワンカラーでもネイルがちゅるちゅるだと気分が上がりますよね(≧∇≦)
お色味はある程度ならあっても大丈夫とのことだったので、あえてお肌に馴染みすぎないほんのりピンクを楽しめるカラーをおすすめさせていただきました♪
心置きなくネイルを楽しんでいただけますように!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
とてもかわいくネイルしていただきありがとうございました。
普段なかなかネイル出来ないので爪を見る度にテンション上がります!
【HAND】うるうる*オーロラネイル ¥7,100 or ¥7,500
ki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オーロラネイルの光沢感、ずっと見てられますよね+。・
オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか
ネイルオイルやエタノールをつけていただくと
はがしやすくなるのでぜひお試しください◎
お忙しい中口コミありがとうございました!
シンデレラGEL オカモト
とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
めめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
パールとストーンの組み合わせ、私もお気に入りです☆彡
ピールオフジェルは、オフしたいタイミングで
ペリっと簡単にはがしてオフができるので
お手軽にネイルを楽しんでいただけます◎
素敵なご予定前のご来店ありがとうございました!
シンデレラGEL オカモト
前回初めてこちらでネイルをして頂いて、3週間も綺麗が続いて今回もお願いしました。イベントの為にお願いしましたが、しばらく幸せな気持ちで過ごせました。今回は、透明感のあるオーロラネイルをしていただけて嬉しいです。他店でのピールオフジェルは1週間ですぐに剥がれてしまった事をお伝えして、そんな私にも相性の良い塗り方やそれに見合ったジェルを選定してくださるのも素晴らしいと思います。ありがとうございます。
【HAND】キラッと光沢感♪ミラーネイル ¥7,000
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ラメやマグネットとはまた違うツヤツヤキラキラなオーロラネイルかわいいですよね!!
前回同様長く楽しんでいただけましたら幸いです*
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
ひと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
初めてのジェルネイルでしたが、分からないことも丁寧に教えていただき、デザインの相談も親身になって答えてくださいました!
施術中の居心地もよく、仕上がりもとても綺麗でした。また伺いたいです!
担当いたしましたタケウチです!
初めてのジェルネイルに当店を選んでくださりありがとうございました(^O^)
マグネットやミラー、ストーンの多様なキラキラを日常でも楽しんでくださればと思います♪
今後も結婚式やご旅行などに合わせてお気軽に当店をご利用くださいませ☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
爪が弱いのと仕事柄爪を伸ばせないので、普段はあまりネイルはしないのですが用事がありシンプルなネイルをお願いしました。
自分でオフできるというのが魅力的ですね!
自分でオフできると言っても、丁寧に甘皮処理や形も整えてくれるので、指先がキレイに見えます。
これなら、爪を短くしなければいけない人もネイルのオシャレを楽しめるのでいいですね!
次は、違うデザインも試してみたいです。
selkey様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お爪へのダメージが少ないピールオフジェルに
興味を持っていただけてとても嬉しいです!
オフがしたいタイミングで自分で簡単にはがせるので
サロンに行けない時や急用など、困った時でもご安心ください◎
\オフする際は・・/
お湯に数分指をつけて、ふやかした状態で
ネイルオイルやエタノールをつけていただくとはがしやすくなります◎
大切なご予定前のご来店ありがとうございました!
シンデレラGEL オカモト
細かい部分も丁寧に施術いただけました。何日か経ちますが持ちもいいのでやって良かったです。ありがとうございました。
施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また東京にいらっしゃる機会がありましたらぜひご利用くださいね♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
あか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
とても綺麗に施術してもらいましたー!初めてのピールオフなのですが、1週間経っても綺麗です。自分でオフができるのは楽。
【学割U24】学生さん必見!!5,500円以上のお会計で1000円引き☆
パイソン柄デザインすごくかわいい仕上がりになりましたね!
今回はネイルを2~3週間つけていられるとのことでしたので、持ちが期待できるよう施術させていただきました◎
ご旅行と合わせて期間限定のネイルもお楽しみいただけますように♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
なのは様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
色やデザイン、パーツの相談に乗っていただきありがたかったです!またお伺いさせていただきたいです。
ハートのデザインを使ったかわいい仕上がりになりましたね^^
カラーやデザイン、パーツなどまだまだたくさんの種類をご用意しておりますので今後もお好みのものが見つかればと思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
はち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
成人式前にとても綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。またお願い致します!
どりさま
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただきましたオカモトです♪
成人式の大切なイベントの前に
当店をご利用くださりありがとうございます☆
オフした後は、爪の表面が乾燥する場合があるので、
ネイルオイルやハンドクリームでの保湿をおすすめしております◎
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
たくさんお話ししながらとても丁寧に施術していただいたので楽しかったです^ ^
カラーやパーツも豊富だったので悩みましたが、理想のデザインになりました!
担当いたしましたタケウチです!
久しぶりのジェルネイルに当店を選んでくださりありがとうございました!
デザインにご満足いただけてよかったです( ´ ▽ ` )
お話もたくさん私も楽しませていただきました(^O^)
一時帰国中のご来店とのことでしたので、また日本に戻ってきましたらぜひご来店いただけますと嬉しいです♪
ことこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
前回は初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げていただました。周囲からも「可愛い!」と評判で、私自身も爪先を見るたびにウキウキしていたため、剥がすなりすぐさま2回目の来訪をしてしまいました!
今回は、前回最後まで迷ったデザインをスピーディかつ丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています!
またウキウキできる日々が始まってとても嬉しいです(^^)
前回剥がすのに苦戦してしまったことを伝えると、剥がしやすいベースにしてくださるなど、細やかな対応に感謝です。またぜひお世話になりたいと思います!
担当いたしましたタケウチです!
前回に引き続きご来店くださりとても嬉しいです!
今回の季節感のあるシルクネイルもたくさん楽しんでいただけますように*・.・
またオフの際に気になった点などございましたら次回施術の際に対応させていただけたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ^^
ひなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
初ネイルでキラキラになりました!ありがとうございました
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ピールオフジェルの体験メニューはいかがでしたでしょうか?
初めてのネイルに当店をご利用くださり、ありがとうございます+.・
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです◎
一生に一度の成人式前のご来店、誠にありがとうございました!
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
年末かけこみ予約できて良かったです
落ち着いてゆっくり過ごせて会話もたのしく
ネイルも年末年始に上品に過ごせそうな明るい感じで満足です。
また来年もよろしくお願いします
【HAND & FOOT】ワンカラーセット ¥10,900
担当いたしましたタケウチです!
年末年始のお休みに向けてご来店くださりありがとうございました!
ネイルをしていい気分でお休みを過ごせていられましたら嬉しいです(≧∇≦)
また楽しくお話しながらネイルさせてください♪♪
今年も、ももか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ケアメニューだけの予約で行ったのですが「足裏角質ケア+ラメワンカラー」に変更してもらいました。
乾燥する冬場はいつも、かかとがガサガサになったり、指先の周りに角質がたまったりしてストレスでした。
温かいフットバスでふやかしてもらったあと、ファイルをしてもらうとボロボロとびっくりするほどの角質がとれて驚きました。
その後のスクラブ保湿で、赤ちゃんの皮膚のように柔らかくつるつるに!最高の気分です。
フットマッサージも上手でとても癒されました。
他のサロンより、こちらはとても丁寧で、本当にツルッツルになります!
角質ケアは夏だけのものではないですね!
冬だからこそちゃんとケアしようって思いました。
これからも定期的に角質ケアに通わせて頂きます!
ひまわりさま
そしてお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
フットの角質ケアは、定期的に行うことで徐々に足裏が柔らかくなっていきますので
1ヶ月~1ヶ月半の周期で通っていただくことをおすすめいたします◎
ピールオフジェルはフットネイルの場合、3週間~1ヶ月半ほど持つことも♪
お爪の長さが気になってきましたら、ご自身で簡単にはがしてオフしていただけます◎
フットケアとフットネイルはご自身でされるのが大変なこともありますので、
また機会がありましたら当店にお任せくださいね(#^.^#)
ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ブライダルネイルで伺いました。
サンプルも色々あって悩みました。
爪を削りすぎず整えていただき嬉しかったです。
自分でオフするときも簡単に綺麗にとれてスッキリしました!
当店のネイルで素敵な結婚式を迎えられていたら幸いです( ´ ▽ ` )
また簡単にきれいにオフができたとのこと、ご報告ありがとうございます!!
また機会がありましたらお気軽にお越しくださいね♪
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
周囲の人にすごく褒めていただけるぐらいとても可愛く仕上げていただきました。正直オフするのが勿体無いぐらいです!
カウンセリングも施術もすごく丁寧でしたので、また利用させていただきたいと思います。
【HAND】マグネットネイル ¥6,000 → ¥5,500
ともみんさま
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます.*
担当いたしました星です!
うるうるマグネットネイルとてもお似合いでした◎
レース柄と相性もよくて可愛く仕上がりましたよね(#^.^#)
オフも問題なくできたようで安心しました。
また可愛いネイルにしましょうね*
次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
ともみんさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-
ショートジェルネイル、気分の上がる仕上がりでした。
自分でオフするタイプなのもいいですね。
【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー or マグネット ¥3,980
ゆきちゃん様
今大人気のブラウンのマグネットがとってもお似合いでした♪
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
ピールオフジェルは、オフしたいタイミングで
ご自身でペリっと簡単にはがしてオフができるので
お手軽にネイルを楽しんでいただける優れものです◎
今回のネイルで実感いただけたら幸いです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお気軽にお越しください*
シンデレラGEL オカモト
シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー