3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エヌズアイブロウ(N's Eyebrow)   >

眉毛専門店 N's Eyebrow【エヌズアイブロウ】

マユゲセンモンテンエヌズアイブロウ

• 徳島県徳島市南佐古五番町2-6 カーム新御池305号室
  • 佐古駅よりお車で5分。

かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:19.0

今回は綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
    初めての眉サロンで、自分に似合う形や太さなど分からないままお願いしましたが、似合う形やデザインを提案して頂き、とても良かったです^^
    最後には、眉メイク方法やアイテムを紹介してくださり大変参考になりました!!
    最初から最後まで笑顔で施術してくださり、仕上がりにもとても満足です。またお願いしたいと思います!

女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング1回¥6600

眉毛専門店 N's Eyebrow【エヌズアイブロウ】からの返信コメント

かんな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのサロンに選んで頂けて光栄です◎デザインもお似合いでした♪♪

その後お家でのメイクも楽しんで頂けていますでしょうか?

次回は是非違うコスメでメイクして雰囲気変えてみましょう(^ ^)
    同じデザインでもメイクの色が違うと雰囲気変わります。お楽しみに!
    デザイン変更のご相談ももちろんできますのでご安心下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります◎

またお困りになりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております。

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:38.0

いつも丁寧にお手入れしてくれるので、すごく満足しています。
    定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

女性限定 美眉スタイリング1回4700円

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:37:09.0

彼氏と一緒に行かせて貰ってて、いつも楽しくお話しながらしてもらってます!!
    これからもよろしくお願いします

【学割U24】女性限定 美眉スタイリング 1回¥4500

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:30.0

いつも楽しくてあっというまの時間です!
    今日もありがとうございました!眉が綺麗だと安心します!またロムアンドの新色も買ってみます!

すみ様

先日もメンテナンスのご来店ありがとうございました!
    いつも1時間あっという間ですね◎デザインお任せでデザイン作らせて頂きありがとうございます。
    すみ様の幸せなお話聞けて嬉しいです♪♪♪
    すみ様に似合うコスメ見つけたら調達しておきますね!
    お忙しい中口コミありがとうございます◎

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 03:42:47.0

ずっと眉毛に悩んでいたのですが自分史上、1番綺麗な眉毛にしてもらい感動しました!
    前髪を上げるのも楽しくなり本当に嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぽこ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました。お家でもメイク楽しんで頂けていますか?
    眉毛が変わると気分も上がりますよね♪♪ぜひ色んなコスメを試してみてください。

1ヶ月後~がメンテナンスの目安となります。
    お困りになりましたらいつでもメンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-11 22:03:15.0

今回も娘がお世話になりました
    かなり綺麗に仕上げてくれて本人も気に入ってます♪

みゆき様

先日はお嬢様ご紹介頂きありがとうございました!
    大切なお嬢様2人ともお任せ頂けて身の引き締まる思いです。
    喜んで頂けたようで安心しました。
    眉毛にお困りになりましたら、お嬢様もいつでもお待ちしております♪♪

眉毛専門店 N'sEybrow ナナ

[投稿日] 2024-04-11 22:02:09.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました
    かなり気に入ってます
    またよろしくお願いします^^

みゆき様

先日も当店にお越し頂きありがとうございました!
    1回目の時より眉毛が育っていて感動しました♪前回ご来店後から自分で触らずお任せ頂けた。
    との事でとても嬉しいです。きっと自己処理したいタイミングもあったと思いまぅが、耐えて頂きありがとうございました。
    これからも理想に近づけるようお手伝いさせてください!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます◎

[投稿日] 2024-03-19 12:17:34.0

今回は娘の眉をキレイにしてくださり
    ありがとうございました^^
    仕上がりがすごく綺麗なので本人も満足してます♪
    またよろしくお願いします

みゆき様

先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました◎
    お嬢様にも気に入って頂けたようで安心しました。一気に垢抜けましたね!
    ぜひまたお困りになりましたらお待ちしております♪♪

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• なっぱーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:15:29.0

何回か通わせてもらってますが、本当にいつも綺麗に仕上げてくださりとても満足です!施術中色んなお話が出来て良かったですしまた行きたいなと思います(^^♪

なっぱー様

先日も当店にお越し頂きましてありがとうございました◎
    嬉しい口コミありがとうございます!私もなっぱー様とのお話楽しかったです。
    いつもお時間あっという間ですね
    またお困りになりましたらいつでもお待ちしております!
    今回ご提案させて頂いた春カラーのメイクも似合いでした♪♪ぜひカラー眉毛楽しんで下さいね

眉毛専門店 N's Eyebrowナナ

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:50.0

久しぶりに行けて綺麗な眉になってうれしいです。今日もありがとうございました!またおねがいします。

すみ様

すみ様お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お体1番で、体調落ち着いているときにぜひまたいつでもご来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます◎
    喜んで頂けるようなコスメ準備させて頂きます♪♪

[投稿日] 2024-02-23 18:50:58.0

眉が短いのが悩みでしたが
    大丈夫ですよーーとすごくいい笑顔で対応してくれました♪
    結果的にものすごくいい感じに仕上げてくれたので
    これからの眉の手入れが楽しくなりました!

みゆき様

初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございました◎
    お悩み解決のお力になれたようで安心しました!
    メイクの正解がわかると楽しいですよね♪♪
    可愛いカラーのアイテム沢山ございますので、好きなの選ぶところから楽しんで下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎励みに頑張ります!

眉毛専門店 N's Eyebrowナナ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:33.0

前回通ってた店舗でして頂いてたので行かせて頂きました!
    優しくていつもお話楽しみながらあっとゆう間に終わっちゃいました!眉毛もしっかり話をしてから決められるのでいいです!

かほ様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました◎
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また来月もご予約ありがとうございます。
    いつもお話楽しいので、あっという間ですよね。次回も楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました◎
    次回も相談してデザイン決めましょうね♪

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:04:15.0

毎回、とても上手に仕上げて頂いてます。メイクの仕方も、丁寧に教えて頂き助かります。眉毛が良い形になり、メイクもとてもやりやすいです。

女性限定 美眉スタイリング+うるつや保湿ケア1回5200円

りか様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    定期的に通って頂けているのでだいぶ形も綺麗になってきましたね◎
    喜んで頂けて嬉しいです!
    毎日のメイクを楽しんで頂けているようで安心しました。
    デザイン変更もできますので、気分変えたいときはお気軽にお申し付けくださいませ
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

眉毛専門店N'sEyebrow ナナ

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:10.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しくお出迎えしてくれて安心しました。施術中も気さくにお話してくれて、とても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!メイクの仕方やアイテムも丁寧に教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

女性限定 眉ワックス似合わせ眉スタイリング+うるつや保湿ケア1回¥7100

みさき様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    私もみさき様とのお話とても楽しかったてす◎その後お家でもメイク楽しんで頂けていますか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しいてす♪♪
    ぜひまたお困りになりましたらいつでもお待ちしております♪
    次回は違うメイクのご提案させて頂きますね。嬉しい口コミありがとうございました。

眉毛専門店 N's  Eyebrow ナナ

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:19.0

初めての眉サロンでしたが、ご丁寧に筆談しながら対応して下さってありがとうございました♪お任せで綺麗に満足な仕上がりでした(^。^)また、メンテナンスとして通いたいと思っていますので、また宜しくお願い致します。

かよこ様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました◎
    説明時、早口でわかりずらいところもあったかもしれませんが喜んで頂けたようで安心しました。
    その後お家でのメイクはいかがでしょうか?
    是非眉マスカラだけでも雰囲気変わるのでチャレンジして頂けると嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またメンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております。

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:43:12.0

今回も大満足です。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    そして 今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。会えるのを楽しみにしています♪

女性限定 美眉スタイリング+額ワックス 6000円

あやか様

年末、最後のメンテナンスにご利用頂きまして誠にありがとうございます◎
    綺麗な眉毛でお休み満喫して頂けていると嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをお任せ頂けたので綺麗に仕上がったのですよ♪
    こまめに通って頂きこちらこそありがとうございました◎
    いつもお話楽しくてあっという間の1時間です。
    お心遣いまで頂いてしまい。。。いつもありがとうございます。
    美味しく頂きました♪♪
    今年もよろしくお願い致します。

眉毛専門店. N'sEyebrowナナ

[投稿日] 2023-12-28 22:43:53.0

今回も大変満足です。今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

さやか様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ大変お世話になりました。沢山ご来店頂けて感謝感謝の1年でした◎
    また来年もよろしくお願いいたします。
    嬉しいクチコミ投稿いつもありがとうございます。
    来年も喜んで頂けるサロン作りに励んで参ります!

眉毛専門店 N’s  Eyebrowナナ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:10.0

今回は有難うございました♪
    徳島の土地勘が無いので前もって場所の下見に行き狭いですが大丈夫でした。
    居心地の良い雰囲気で、スタッフさんは丁寧で優しくて流石プロの仕上がりでした。本当に綺麗な美眉になります。整える際は痛かったようですがそれ以上に満足感が得られるはずです。
    こちらでお世話になり良かったです。
    私自身が細かくなかなか納得がいかない事があるのですが是非お勧めしたいサロンです。
    最後にアドバイスを有難うございました。

りんご様

先日はお嬢様とご来店頂きましてありがとうございました!
    下見までして頂いていたのですね!ご丁寧にありがとうございました。
    その後メイクは楽しんで頂けていますでしょうか?

Wax、毛抜きどちらもお痛みは伴いますが、回数重ねて頂くと慣れてくる場合もございます。
    寒くなるとお肌の乾燥でお痛みも感じやすくなる事もございますのでご来店の数日前より眉周りの保湿をご協力頂けると軽減される場合もございます◎
    定期的に続けていただく事でより綺麗な眉毛がキープできますので、ぜひまたお困りになりましたらいつでもご来店お待ちしております。
    おすすめしたいサロンと言って頂け嬉しいです♪♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

眉毛専門店 N's  Eyebrow ナナ

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:06:41.0

丁寧にメイクの説明やや施術をしてくださいました。笑顔でカウンセリングを行ってくださったのですごく話しやすかったです!!

みく様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。デザイン気に入って頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした♪♪その後お家でのメイクも楽しんで頂けていますか?
    またわからない事が有りましたらいつでもご来店お待ちしております◎
    試したいデザインがあれば次回気軽に声かけてくださいね!

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• まるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:53.0

全てにおいてスタッフさんのセンスが溢れていて、可愛らしくもありスタイリッシュな雰囲気で、スタッフさんも笑顔がとても可愛らしい方でした(*^^*)
    施術もとても上手で流石プロです!
    やりたい眉や似合う眉など相談しながら施術をしていただきました。
    自分ではこんなに綺麗に整えることはできないです。
    私が1番感動したのは間引きの絶妙なバランス!
    この間引きの絶妙さを知ってしまうと自分で整えるだけでは満足できないなー。。と思いました。
    施術終了後に眉メイクの仕方や使った道具など教えてくださり、帰りにドラストに寄って足りない物を買って帰りました。
    定期的に通いたいと思ったサロンです☆

女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング1回¥6000

まるるん様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。感無量です!
    デザインも気に入って頂けたようで安心しました◎
    その後ご自宅でのメイクも楽しんで頂けていますでしょうか?帰りにすぐドラッグストア行って頂いたのですね◎
    新しく購入されたコスメも使ってアイブロウメイク楽しんでください♪♪
    お困りになりましたらいつでもメンテナンスのご来店お待ちしております!
    まるるん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!励みに精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-21 08:16:28.0

毎朝眉毛をかくのが嫌だったんですが、3ヶ月ほど通わせてもらって、あんなに面倒だった眉毛が今はすごく描きやすくなり、時短にもなり、助かっています。
    毎回色々相談にものってくれて、これはどう?あれはどう?と提案してくれて、毎回大満足な仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

さやか様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました◎
    大切な眉毛、定期的にお任せ頂きありがとうございます。形も初めての時と比べてとっても綺麗になりましたね!
    メイクも楽しんで頂けているようで、本当に私も嬉しいです♪♪
    忙しい朝の支度に迷いがなくなると気分も良いですよね。
    いつもご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように邁進して参ります。
    12月もお会いできる事を楽しみにしております♪♪

眉毛専門店 N's Eyebrowナナ

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:28:49.0

とても扱いやすい眉にしてくれるので、いつも助かっています。お話しもとても気さくにしてくれるので、あっという間に時間が過ぎちゃいます。最後に眉の書き方のアドバイスもしてくれるので、次の日からすぐに生かされるので本当毎回ありがとうございます。またお願いします。

まいまい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました◎
    足りないところはしっかり描いて頂いて、毛がある部分は眉マスカラで軽く色をつけるだけで大丈夫ですので、お家でのメイク楽しんで下さいね♪♪

美容家のまいまい様のお話がいつも為になりつい色々質問してしまいました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました◎
    またお困りになりましたらいつでもお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛専門店  N's Eyebrowナナ

[投稿日] 2023-10-25 20:59:50.0

眉毛の書き方や、色々アドバイスを毎回くれるので、ありがたいです。ほんとにいつも理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。絶対また行きます!

さやか様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました◎
    理想の眉毛を叶えられて安心しました。
    お忙しいさやか様の朝の時短に協力できたと思うと嬉しいです♪♪
    メイクは毛がないところだけしっかり描いて、あるところは薄めにお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!ご来店頂けて本当に嬉しいです。
    またお困りになりましたらいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

眉毛専門店  N's Eyebrowナナ

• かじさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:10:28.0

バサバサだった眉毛がすっきり……本当にとても綺麗になりました。思わず鏡を見るのが楽しみになってます。店内も綺麗で心地よくデザインについても細かく丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。

最後にメイクアドバイスや、使用したコスメも教えて頂き、思わず帰りにドラッグストアで購入してしまいました……!前よりも眉毛メイクがかなりステップアップされたように感じます!

また是非ともよろしくお願い致します!

女性限定 眉ワックス似合わせ眉スタイリング+うるつや保湿ケア1回¥6500

かじ様

先日は当店にお越しまして誠に頂きありがとうございました。
    お店の内装も気に入って頂け嬉しいです。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    眉毛のデザイン等喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
    眉毛が整うと気持ちも明るくなりますよね◎

お帰りにコスメも新しく購入して頂いたのですね!
    是非newコスメでメイク毎日楽しんでください。
    また眉毛でお困りになりましたらいつでもお待ちしております。

次回はまた違ったコスメでメイクのご提案させて頂きます◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    かじ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• なななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:56:39.0

娘がお世話になりました。綺麗に整っていて安心しました。次から1人で行くと思いますがよろしくお願いします。

ななな様

先日はお嬢様をお任せ頂きましてありがとうございました!
    眉毛気に入って頂けたようで安心しました♪♪
    メイクなしでも可愛かったですね!
    ご来店お一人でも大丈夫ですので、またいつでもお待ちしております◎

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:37:18.0

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    お話しするのも楽しいし、インテリアやお花も素敵で、
    毎月の楽しみです。また来月もお願いします。

女性限定 美眉スタイリング+額ワックス 6000円

すみ様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    こちらこそいつもすみ様とのお話楽しくてご来店頂ける日が楽しみになっております!
    私こそいつもありがとうございます◎素敵なお客様に囲まれて私が幸せ頂いております。
    お花やインテリア気に入って頂けて嬉しいです!
    季節の植物も目でみて楽しんでいただきたいので、嬉しいです◎
    また今月もお会いできる事楽しみにしております!まだまだ暑い日もございます。
    いつもお忙しそうですので、お体無理なさらずに過ごして下さいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪♪

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:39.0

以前行った時も自分の好みのデザインにしてくださって本当に嬉しかったです。親身に話を聞いてくださるので行ってよかったって改めて感じました。また次もお願いしたいです。

さく様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    形のご希望叶えられた事に安心しました。
    その後お家でもメイク楽しんで頂けていると嬉しいです◎
    またお困りになりましたらいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• おとうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:55.0

柔らかい笑顔の素敵な可愛らしい方なのに仕上がりはプロの腕前にびっくりしました!!
    丁寧にコスメの使い方やお手入れ方法を教えていただき、ありがとうございました。
    眉を整えただけで気持ちも引き締まりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    私も自分磨き頑張りますね!!

女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング1回¥5700

おとうふ様

先日は初めての眉毛サロンに当店を選んでお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    デザインお似合いでした!おとうふ様にも気に入って頂けていたら嬉しいです◎
    オシャレに敏感なお子様にも新しい眉毛気に入って頂けたら嬉しいです♪
    お家でのメイクも楽しんでくださいね。

沢山興味のあるお話し聞けて為になりました。私がおとうふ様とのお話楽しかったです。
    ぜひまたおとうふ様のご来店楽しみにお待ちしております◎

眉毛専門店 N'sEyebrowナナ

• Seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:51.0

今回も素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    ワックスしてもらって間引いてもらうと垢抜けた眉毛になるので驚きです。眉を描かなくても形を整えてもらえるので、すっぴんでも綺麗な状態です。本当に満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

Sei様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます◎
    どんどん形が綺麗になってきて私まで嬉しいです!今回のデザインもお似合いでした♪♪
    綺麗に整うと初めて来ていただいた時の眉毛を忘れてしまいますよね♪
    こちらこそお任せ頂けて嬉しいです。また来月も是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

眉毛専門店  N'sEyebrow ナナ

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:53.0

先日、初めてお世話になりました^^
    道に迷って予約時間から大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただき感謝しています!
    仕上げも実際にメイクをやっていただきながら、コツなどを教えてもらえて、とても満足しています。
    これまで、自分の眉毛がそんなに好きではなかったのですが、施術後からは毎朝メイクするときにニコニコしてしまうくらい気に入っています^^
    またお世話になりたいと思っています!

女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング+額ワックス1回¥7000

もなか様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    ご遠方よりご来店頂き嬉しかったです◎
    毎朝のメイク楽しんで頂けているのですね♪♪とて安心しました。

定期的にサロンでワックスして頂くと綺麗に形も定着してきますので、
    是非またお困りになりましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回は違うメイクのご提案をさせて頂きますね(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またもなか様にお会いできる事楽しみにお待ちしております◎

眉毛専門店 N's Eyebrowナナ

エヌズアイブロウ(N's Eyebrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー