5. サス(SASU)   >

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASU

シンキュウカケルハーブピーリングサロンサス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿4-27-5 MORISE Bldg 501
  • JR恵比寿駅、東口より徒歩5分・日比谷線1番出口より徒歩7分

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:09:32.0

先日はありがとうございました!!
    ニキビ、ニキビ跡を改善したく、ハーブピーリングを行っていただきました。
    ハーブピーリングについて詳しく説明してくださったり悩みについて親身になってカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ニキビが繰り返してしまう原因や日頃のケア、食生活の改善点など、たくさんのことを知る事ができ大満足です。
    施術中痛みはなく、担当してくださったスタッフさんがとても親しみやかったのでとても居心地が良くあっという間なお時間でした!
    顔の所々にあった赤みが1回の施術で引き、ニキビの治りも早く、毛穴が引き締まりツヤ感を実感することができました!
    1度でこれだけ実感することができ、とても嬉しいです。
    定期的に続けてゆで卵肌目指したいです!これからもよろしくお願いします!

お悩み別カウンセリング(肌や顔の大きさ,たるみにお悩みの方へ)¥0

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あーちゃん様とのお話私も大変楽しく癒されました♪

また効果を
    ご実感いただき大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは定期的に受けていただくことでより効果をご実感いただけます。

一緒にゆで卵肌目指していきましょう♪

SASU 黒澤

• Noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:43:56.0

店内も清潔で心地よく☆
    とても丁寧な施術でフェイスラインも肩こりもスッキリしました~近い内に又伺います。

【スピードリフトコース(お顔の美容鍼)45分】の予約をおさえるクーポン

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:41:04.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客に癒やされながらの施術、リーズナブルな料金にも大満足です。気になっていたエラ張りとほうれい線は施術直後から徐々に軽減し、2日目にはシュッとなっていてビックリでしたー
    ま次回も宜しくお願い致します。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:44.0

初めての美容鍼です。施術2日後、肌がとても柔らかくなりました!たるみ対策で通いたいと思います。

【30本鍼★16カ所電気★45分美容鍼】リフトUP/むくみ/たるみ改善/ほうれい線

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:16:09.0

今回は、美容鍼+ハーブピーリングを施術いただきました!
    初めてのハーブピーリングだったのですが、大満足です!
    施術から約1週間が経ち、ダウンタイム(少し剥離する程度で、メイクはできます)が明け、肌の調子が絶好調です。

<実感した効果>
    ・ニキビができにくくなった(メイクしたまま眠ってしまった日も美肌をキープできました)
    ・フェイスラインが引き締まり、小顔になった

次回の施術が待ち遠しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【元気爆発(お顔&ボディ鍼)120分】の予約をおさえるクーポン

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ハーブピーリング後の肌艶の良さは気持ちまで上がりますよね!♪

ますますお綺麗になられるお客様を見ていて私も嬉しいです(^ ^)!

またお会いできます日を楽しみにしております。

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:22:24.0

初めて施術していただきました。4、5年振りに通電する美容鍼を受けたのですが、効果は素晴らしかったです。肌に張り・艶が出て、咬筋も驚くほどほぐれました。日常生活がとても快適です。担当してくださった先生は明るい方で、お話ししているだけで元気になれました!怖がりな私でも痛くないように丁寧に電流の強さを調節してくださったりと、細やかな心遣いに感謝いたします。これからも定期的に通わせていただきます!

【60本鍼★32ヶ所電気★60分美容鍼】リフトUP/ほうれい線/足のむくみ/肩こり

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

お久しぶりの通電美容鍼にSASUを選んでいただき誠にありがとうございます。

日常生活がとても快適とのことで大変嬉しく思います(^ ^)

日々をさらに快適に、また美しく彩りを添える美容鍼にまたいらしてください(^ ^)

お会いできます日を楽しみにしております♪

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:31:39.0

明るく素敵な接客で初来店でもリラックスしてお任せすることができました。効果もものすごく抜群で、施術していただいてから久しぶりに肌の調子が良いです…!
    美容鍼で通いたいと思うお店がやっと見つかって嬉しいです。またお願いします!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お悩み解決にフルコミットする事をこれからも心がけ、心地よい接客を提供することをお約束いたします(^^)

いつも明るいお人柄に、元気をいただいております。

またお会いできます日を楽しみにしております。

• みさちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:45:19.0

肩凝りも楽になって、今日会ったお友達に顔小さくなった!?って言われました!
    またお願いしたいと思います!

【100本鍼★32ヶ所電気★90分】小顔&ボディ施術/リフトUP/代謝UP/巻き肩改善

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    また効果を実感してくださったとのこと大変嬉しく思います!

凝り固まった筋肉のコリはセルフケアだと難しい箇所もございます。またお時間ある際に疲れを取りにいらしてください♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。

後藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:26.0

3日後、お顔がウルウルに

【韓国ヒロインコース(お顔&ボディ鍼)90分】  の予約をおさえるクーポン

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:46.0

初めてお伺いいたしましたが
    とても感じがよい
    丁寧なサロンでした

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    お悩みに寄り添った施術をさせていただきます!

またお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)

後藤

• s10273kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:54.0

初めてのハーブピーリングでしたが、メニューの説明やパッチテストからとても丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました。ハーブピーリング後は肌の潤いを感じられました。美容鍼も噛み締めの凝りがすっきり取れ、施錠後はほうれい線が薄くなったように感じました。定期的に通いたいと思います。

【マイルドハーブ/美容鍼つき】むきたて卵肌/肌のゴワツキ/シミケア¥23,400→

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度はSASUをお選びいただき誠にありがとうございました!また効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪

今後も安心して受けていただけますよう、お悩みに寄り添った施術を丁寧にさせていただきます♪

次回お会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:23.0

素晴らしかったです!
    大事なイベント前なのに太ってしまい
    大きくなってしまった顔を引き締めて貰いました。
    一回でも二重アゴがかなりスッキリして嬉しかったです。

私を見て娘も翌日伺い大変お世話になりました。
    疲れて緩んでたフェイスラインが凄く整って喜んでました。

日頃から首肩もパンパンで辛かったので身体の方も同時にお願いしたのですが凄く楽になりました。

年内にもう一度伺いたかったのですが都合がつかなかったので年明けには予定を調整して早めに伺いたいと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

sara様

大事なイベントの前にSASUをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

娘さんのご紹介もありがとうございました(^^)

今後もよりご満足いただけるよう精一杯お施術させていただきます♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

後藤

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:42:39.0

担当スタッフさんには、いつも大変お世話になっています。
    これまで受けた美容施術の中で、1番効果を実感しています。
    長年、気になっていた顔の非対称が、初めての施術から大きく改善されました。もう担当スタッフさんの施術無しには生きていけません。
    SASUさんは美容鍼以外もたくさんメニューがあり、信頼感抜群なので、端から端まで試してみたいなと思っています(笑)
    末永くよろしくお願いします!

【まるで8頭身(お顔の美容鍼)60分】の予約をおさえるクーポン

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

お顔の左右差のお悩み解決に美容鍼がピッタリ合っていらっしゃってとても嬉しく思います(^ ^)

すでに美しいお客様ですが、さらに美しさに磨きがかかるよう精一杯のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-30 20:35:56.0

いつも始める前に施術する部位を触って、丁寧に具合をみてその時々に合わせた施術して頂いて助かっています。
    施術者さんも華やかでとても感じが良いです。
    またよろしくお願い致します。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

些細なお悩みもお伝え頂ければ、できる限りの施術をさせて頂きたく思いますのでお気軽にお声掛けください(^ ^)

新しい鍼も入ってますのでまた次回おたのしみに(^_^)

• ルイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:06.0

体がとっても軽くなって、血行が良くなったのかとってもポカポカしてます!

お顔までキュッと上がっていつもハッピーな気持ちにさせて頂いてます!

施術中、癒されすぎて気持ち良すぎて寝てしまいました。。

また伺います!よろしくお願いします!

【韓国ヒロイン(お顔&ボディ鍼)90分】の予約をおさえるクーポン

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:23.0

上手・丁寧・疲れがしっかり取れる。

【つらーい肩こり】肩こり/首こり/頭痛/吐き気/眼精疲労/デスクワークの味方

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お会いできるのを毎回楽しみにしております。

毎日頑張っていらっしゃるゆう様のお身体の疲れを今後もしっかりと取れるように日々精進してまいります!

後藤

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:37:00.0

効果があまり実感できなかった点と、血が出ていてかさぶたになっていた箇所が2箇所ありました。
    施術用のウェアが半乾きの臭いでとても臭かったので、こちらの評価に致しました。

★【まるで8頭身60分】持続力が凄い!特殊技術で圧倒的瞬間小顔!¥13200→

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

一回での効果は個人差がございますが、お客様の満足度を上げるためにもより精進して参ります。
    瘡蓋の件、誠に申し訳ございませんでした。

また施術着の匂いで不快にさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:53:50.0

この度は有難う御座いました。
    しっかり悩みも聞いてくださり、そして予算も考慮して頂け大変助かりました。
    とても、その後調子も良く感謝しています。
    定期的にメンテナンスで伺わせて頂きたいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

メインのお悩みからちょっとしたお悩みまで何でもご相談くださいませ。

お力になれる事は全力でサポートさせて頂きます!

また美容は継続が肝心です。ご予算などもお気軽にご相談頂き持続可能な美容としてTaka様にとって1番ベストをご提供させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:06:01.0

今まで何度か他店でハーブピーリングを受けたことはあったものの効果はイマイチでしたが、こちらで受けたハーブピーリングは術後すぐ目に見てわかる効果がありました。
    接客も明るく丁寧で肌についてとても詳しく、悩みを相談しやすい素敵なスタッフさんでした。
    また伺いたいです!

人気No.1/結果重視☆プレミアムハーブピーリング半額◎クチコミ限定33,000→

mm様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

美意識の高いとてもお綺麗な方からのお言葉、大変うれしく励みになります!

毎回効果をしっかり感じて頂き、日々の気持ちが上がるような施術をこれからも提供させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• きみしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:48:26.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    肌荒れの原因や対処法など詳しく教えてくれたので今後のスキンケアの勉強になります。
    ハーブは当日は赤みが目立ちましたが次の日は落ち着いて一回目で毛穴の開きなどがマシになったと実感しています。今後も定期的に利用していこうと思います。あとワンちゃんが可愛かったです。

ハーブを試したい☆マイルドハーブピーリング半額◎クチコミ限定¥23,400→

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

SASUにお越しいただき誠にありがとうございました♪

何でも学んですぐに行動に移せる努力に尊敬しました!
    これからもどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

またお話しできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-19 00:46:22.0

丁寧に施術して頂き『効果』と『癒し』両方を頂ける素敵なサロンです。
    毎回毎回、身体を確かめてその都度じっくりと調整してくださいます。
    いつも同じメニュー(施術メニューの中ではリーズナブルなものです)をお願いしておりますが、それなのに流れ作業にせず、各々に合わせてくださるサロンは初めてかもしれません。
    施術を担当されるスタッフさんは2名いらっしゃいますが、どちらの担当さんも予約が一杯でお忙しそうです。

またよろしくお願い申し上げます。

★マーク60分【まるで8頭身・クイック】の予約時間をおさえるクーポン

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
    より満足していただけるように今後も精進してまいります。

またお会いできますことをこころより楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:46.0

リピートさせていただいています。いつも親身に身体の調子を聞いてくださり、また、全身の状態をみつつ最適な施術内容を選んでくださいます。身体の不調、悩みに対し、きちんと向き合って考えてくださるので頼りにしています!なにより明るい笑顔に元気をもらっています。また伺います!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもお忙しい頑張り屋さんですので、少しでも疲労回復とリラックスしていただけるようにこれからも精一杯頑張ります!

寒暖差が激しくなっておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:10:53.0

サービスがとても良くすごく満足度が高かったです!
    スタッフの方もかわいくて愛想もよく素晴らしかったです!
    サービス精神がすごくて毎月通いたいです!
    あと肌荒れも改善され肌質がすごくよくなりました。
    ありがとうございました。また来月行こうと思ってます^_^

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

また効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪

今後もみく様の美容のサポートができたら幸いです。

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:51:11.0

今回で2回目でした!
    肌荒れで悩んでいてチクチクと少しだけ痛いですが
    終わった後のお肌のキメとトーンが上がったのが
    とっても嬉しかったです!

スタッフのお姉さんも優しくてこちらが癒されました!
    サロンも清潔感があって居心地良かったです!

またよろしくお願いします!!

小顔施術で通っている方にもハーブの感動を!少量お手軽ハーブピーリング

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は素敵な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

だんだんキメが整ってきて本来お持ちのモチモチすべすべ肌に近づいてきているのが私の目視でもはっきりとわかるくらいで、お家でも日々スキンケアしていただいているのがよくわかります(T ^ T)

吹き出物撲滅まで一緒に頑張らせてください!

またお会いできます日を楽しみにしております^ ^

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:33:22.0

身体の状態を見ながらどこを重点的にケアするのか考えて進めてくださるので安心感があります。いつも全力で施術に臨んでくださるので頼もしいです。明るい笑顔に癒されます。また宜しくお願いいたします!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わっておりますので、少しでも、よりたくさん、癒されほぐされてほしい気持ちでございます。

次回もしっかり努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:57:02.0

時間たっぷり全身隅々までしっかりやってもらえて本当によかったです。体を触りながら疲れているところに合わせてしっかり施術してくれているのが伝わりました。個室なので他の人の声も気にならないし、疲れていたので本当に癒されました。

★【韓国ヒロイン90分】小顔&ボディ施術◎代謝アップ、巻き肩改善¥16500→

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪

凝り固まったところはほぐすことで巡りが良くなり、体も疲れにくくなってまいります(^^)
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

今後もより結果にこだわりお客様にご満足いただける施術をしてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SASU 後藤

[投稿日] 2023-07-27 04:07:07.0

この度もどうもありがとうございます。
    サロンには、自分がお願いしている施術内容のご担当スタッフ様がお二人いらっしゃいますが、お二人共しっかり丁寧に施術してくださいます。そしてお二人共、華やかでチャーミングです。
    前回今回と担当して頂いて、筋肉の深部にとても効き目を感じました。
    他のサロンですと、やはり同じ施術を繰り返しお願いしていると流れ作業的になる部分を、こちらのサロンではこちらの身体の様子を確認してくださって、その都度しっかりとカスタム調整してくださるのが本当にありがたいです!
    今回もじっくり身体の隅々みてくださいました。
    こちらの悩みの原因についての対策を考えて施術して頂き、結果も出て嬉しく思います。
    施術後に頂くお茶も美味しくて、とても安らぎます。
    (今回はしっかり施術して頂いて嬉しく、退室時間がぎりぎりになってしまい、焦って残して出てしまい申し訳ありませんでした。)
    また、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

お忙しい日々の中、お時間を作って来ていただいておりますので時間の許す限り、これからも全力でお悩み解決に務めさせて頂きたく思います。

お茶も美味しく飲んで頂けて嬉しいです(^ ^)

これからも頑張る毎日を少しでも快適に過ごせる身体づくりをお手伝いさせていただければ幸いです。

身体の気になっている所、疲れている所、些細な事でも大丈夫です!施術前に教えてくださいね★

この度は素敵なクチコミを誠にありがとうございました!
    とても励みになります!

またお会いできます日を楽しみにしております。

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:10:14.0

初めてのハーブピーリング。思ったよりチクチク痛かったですが、肌に効果がありそうな感じに期待です。施術から2日後、皮が剥けてきました。皮が完全に剥けきった時が楽しみです。

まずはやってみないと!お試しハーブピーリングで艶々陶器肌への第一歩を

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

初めてのハーブピーリングを受けてくださりありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のメンテナンスにぜひいらしてください(^ ^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• けんつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:21:01.0

とても安心して施術受けられました!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

お顔がだんだん白く透明感が出てきましたね!

男性はちょっとの美意識で大きな差がつきますのでこれからもその素晴らしい美意識をキープしてほしいです(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:07.0

いつもお世話になってます。
    噛み締めが酷すぎるので頭から肩首、背中、全身バキバキなのですが、辛いと直ぐに担当スタッフさんにお願いしようと思って予約させていただいております。

時間内精一杯無駄なく使おうと一生懸命施術してくださいます。本当にいつもありがとうございます。
    終わったあとはかなり体が楽になるのと、なによりも引き上がりが凄いです。

大事な予定の前は必ずここに来るようにしてます。
    ホスピタリティが全開の方なので安心して紹介できます。
    最近は人気がすごくて予約取りにくいですが、これからもめげずに予約させていただきます。

★マーク90分【疲れぶっ飛び・韓国ヒロイン】の予約時間をおさえるクーポン

ゆきちゃんさん

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    またご返信に気づくのが遅くなり申し訳ございません。

効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    私もいつもゆきちゃんさんの明るさに癒されております(^^)

今後もお疲れをしっかり取れるようにより精進してまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

サス(SASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー