5. サス(SASU)   >

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASU

シンキュウカケルハーブピーリングサロンサス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿4-27-5 MORISE Bldg 501
  • JR恵比寿駅、東口より徒歩5分・日比谷線1番出口より徒歩7分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:07.0

いつもお世話になってます。
    噛み締めが酷すぎるので頭から肩首、背中、全身バキバキなのですが、辛いと直ぐに担当スタッフさんにお願いしようと思って予約させていただいております。

時間内精一杯無駄なく使おうと一生懸命施術してくださいます。本当にいつもありがとうございます。
    終わったあとはかなり体が楽になるのと、なによりも引き上がりが凄いです。

大事な予定の前は必ずここに来るようにしてます。
    ホスピタリティが全開の方なので安心して紹介できます。
    最近は人気がすごくて予約取りにくいですが、これからもめげずに予約させていただきます。

★マーク90分【疲れぶっ飛び・韓国ヒロイン】の予約時間をおさえるクーポン

ゆきちゃんさん

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    またご返信に気づくのが遅くなり申し訳ございません。

効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    私もいつもゆきちゃんさんの明るさに癒されております(^^)

今後もお疲れをしっかり取れるようにより精進してまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:57:02.0

とても丁寧な施術と接客で饗してくださる施術者様です。
    華やかな美人さんで明るくチャーミング、お肌もつやつや、お会いするだけで元気を頂いています。(いつもテンションが低くてすみません‥)
    数回お伺いしていますが、その都度、こちらの体調を見ながら調整してくださいます。
    他のサロンで施術をして頂く際、幾度か伺う内に流れ作業の様な形になる場合もありますが、こちらは一人一人と向きあってくださいます。
    また、コストパフォーマンス的な意味でも、かなりサービスしてくださっていると思います。
    効果と癒やしを一緒に得られる時間です。
    頻繁にはお伺い出来ませんが、またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★マーク60分【まるで8頭身・クイック】の予約時間をおさえるクーポン

maru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。

私もmaru様の柔らかい雰囲気にとても癒されております(^^)/

お身体の疲れやお悩みに寄り添った施術ができるよう今後も精進してまいります。
    今後も美容と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:32:00.0

タラソフェイシャルが受けたくてサロンを探していた所、口コミが良かったので伺いました。長年良くなったり悪くなったりを繰り返している肌荒れでエステではいろいろ試してきました。担当してくださった方が真摯に悩みと向き合ってくださって嬉しかったです。マーメイドやレストセルなども気になっているので、またいきたいと思います。

◆【透明感UP!お肌のデトックス】タラソフェイシャル¥12,980→

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の調子に合わせてトリートメントを選ぶことがとても大事なことですので
    次回来店時もしっかりとお悩みに合わせて提案させていただきます(^^)/

今後も美容のサポートができましたら幸いです。

SASU 後藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:20:59.0

定期的に通っています。
    いつも気になるところをピンポイントに
    ほぐしてくれるのでとてもスッキリします!

個室なのでリラックスできるし
    お部屋もとても綺麗です。

疲れや浮腫みをとるならここ一択です。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

いつもご来店いただ紀ありがとうございます。

お顔の食いしばりがだんだんと取れてきましたね!

シャープになってますます小顔美人になってます( ^ω^ )

これからもお顔のメンテはSASUにお任せください!

• まーぼー55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:42:10.0

今回は2回目のハーブピーリングでした。
    前回、施術してから肌が良くなった実感があり、今回も楽しみにしていました。肌の状態を前回と比較していただき、写真を見ても明らかに肌のきめや、シミが薄くなっていました。とても効果的です。今回もまたどのぐらい肌が良くなるか楽しみです!男性にもピーリングはおススメですね!
    また、よろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

【マイルドハーブピーリング】★オプション2個プレゼント

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます♪

効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    エステのフェイシャル10回分を凌ぐほどハーブピーリングは効果が期待できます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:43:07.0

2週連続通ったお店は初めてです。
    施術後は毛穴が引き締まってツルツルになる気がします。
    またよろしくお願い致します!

【2月限定】シミ、赤ら顔、くすみ★RF+IPL美肌フォト★顔・首 ¥13,200→

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定期的に続けていくことでより効果を持続してまいります。

今後も美容のサポートができましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ルイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 00:44:13.0

肌のハリがなくなってきたのと、たるみが近年とても気になっていてハイフや美容医療も色々と試しましたが、ハーブピーリングはリフトアップ+肌もキレイにできると聞き1度受けてみたく、探していたところ、Instagramでハーブのビフォーアフターで信用できそうな所を見つけたのでこの度予約しました

店内とスタッフさんはとてもアットホームな雰囲気ですごく落ち着きました。丁寧なカウンセリングと肌の知識をたくさん持っていて、とても安心感がありました

施術も丁寧で終わった直後から顔がグッと上がっているのと、肌のツヤ感が!私の場合かなり活性がかかったようで、その後8時間位顔のほてりがありましたが、よく効いている体感があり嬉しかったです

3日後から毒素らしき吹き出物が少し出たのと優しい皮むけがありましたが、しっかりと保湿すれば目立つ事はなく、会社にもピンポイントメイクをして問題なく出勤できました

日に日にお肌がつやつやになって、剥きたて卵のような肌が出てきたのでびっくりしました。すごく効果を実感できたので、友達や親にも全力で推せます

あと2.3回は続けてつやつや卵肌を目指していきたいのでまたよろしくお願いします

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

ハーブピーリングはお肌のトーンアップをするだけではなく
    お顔の引き締めにも効果があります(^^)

早速効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

今後もお肌の調子に合わせて施術をさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:20:34.0

定期的に行くと本当に肌がツヤツヤになります!毎回いろんな人に肌綺麗だねと言われるので自信がつきました!

【効果2倍ダイヤモンドハーブピーリング】オプション2個プレゼント

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

また効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• A...lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 06:15:43.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。お肌の悩みや状態を見て提案してもらえるので、お肌の変化が楽しみです。またお願いします~!!

【マイルドハーブピーリング】★オプション2個プレゼント

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

リラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います。
    今後も美容のサポートをお手伝いできましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:30:28.0

お肌の状態をよく見ていただき、
    とっても丁寧に施術していただきました。
    また、お店の雰囲気もよく癒されました♪
    また来店させていただきます(^^)

【初回口コミ限定】マイルドハーブピーリング+美白ハーブオプション¥11,700

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

お肌のサポートをお任せいただき大変うれしく思います

ハーブピーリングは回数を重ねていきますと、肌の内側から元気になっていき、ハリや透明感が増していきますので楽しみにしていてください

これからもワンランク上のお肌作りのお手伝いができますと幸いです。

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:13:43.0

丁寧に説明いただいたので安心して施術を受けることができました。効果も実感でき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

りぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しいです。

ハーブピーリングは施術後長い方だと5週目までお肌の生まれ変わりを実感して頂けますので、その後のお肌の調子を楽しんで頂ければと思います!

またお肌のコンディションを上げにいらしてください♪

寒くなってきておりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

• おおくらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 10:30:05.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    長年鼻の毛穴や季節の変わり目に出来る吹き出物が気になっていたのですが毛穴は小さくなり吹き出物が出なくなりました!
    皮向けした後の肌がプルプルで触るのが気持ちよかったです。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

また効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングを定期的に受けていただけますと、お肌の免疫力が上がり
    ニキビができにくいお肌へと変化してまいります。

今後もお肌のサポートができましたら幸いです。

SASU 後藤

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:10:37.0

他店でハーブピーリング(フェイシャル)を体験し、他でも体験したくこちらを利用しました。
    来店後、カルテに記入後、記入内容を基に私自身が気になっている点の有無を丁寧に聞き取りいただき、対応策をアドバイスして頂きました。
    私の場合、フェイシャルでしたので、服を着たまま施術いただき、施術中痛みもなく、施術後も剥離はなく、2日間くらい頬のあたりに赤み(まったく気にならない程度)がでたくらいでした。
    こちらのサロンでは可愛いワンちゃんのお出迎えがあります!可愛いワンちゃんの癒しがプラスされ、お肌も元気になったし嬉しいことばかりです!!また伺います。

人気No.1◎結果重視【プレミアムハーブピーリング】口コミ限定¥33000→

ロータス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

剥離なくお肌が元気になったということで大変嬉しく思います。

これからも更に輝くお肌へのお手伝いができるよう日々精進してまいります。

素敵なクチコミをありがとうございました。

• newtonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:10:07.0

とても効果を実感できとても嬉しいです!
    エステの良し悪しは正直分かりませんが、自分の肌の悩みに親身になって聞いてくれてメニューも考えてもらいました。
    長年続くニキビが落ち着いたように思います。
    効果を感じられたので通いたいと思います。

【初回口コミ限定】プレミアムハーブピーリング+美白ハーブオプション¥16000

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

ニキビ治療は様々な方法がございます。お客様のお肌にあった施術を今後もご提案させていただけましたら幸いです。

SASU 後藤

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:24:32.0

ハーブピーリングに興味があり予約させていただきました。メリットデメリットも含め、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度はSASU恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングに興味をもってくださり、大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:52.0

楽しくお話ししていただき、美容知識も詳しく勉強になりました!ハーブピーリングは本当に好きな施術なのでお肌悩みが解決します!

また行きたいと言える暖かいサロンです!

ふみ様

ハーブピーリングでふみ様のお肌がどんどんツヤツヤになっていくので周りの方も何をしているのか気になるご様子ですね(^^)

たくさんのご紹介をありがとうございました。

これからもお肌の管理をSASUにお任せ頂けるよう日々精進して参ります。

素敵なクチコミをありがとうございました!

• コブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:19:04.0

最近シミが濃くなってきたと感じていた為、相談したところハーブピーリングを勧められました。
    レーザーなどには抵抗感があり、興味がありませんでしたがハーブという天然素材を使っていると聞き、心が揺れました。

ただこのような事をするのが初めてであったため、不安もあり
    ・実際にどういう事を行うのか、その意味
    ・どのようなメカニズムなのか
    ・効果が表れるまでの時間
    などの質問をした記憶があります。
    質問に対する回答も丁寧で、自分的も納得できたので
    全てを任せることにしました。

その後の経過としては。2日後くらいに顔の皮がむけ始め
    半月後くらいにはシミが濃くなってきました。
    これは深い所にあったシミが浮き上がってきたため、とのことで効果を感じました。

それ以外では毎朝の洗顔時の手に伝わる肌の感触は大きく変わりました。
    なんというか、モッチリと膨らんでいる?ような感じ、
    柔らかいんだけど張っているような、そんな感覚です。

一度で劇的な効果が出るわけではないとのことですので
    もう一回お願いしたいのですが、1日顔を洗えないというのは思った以上に大変だったので、時期は選ぼうと思ってます。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

またご丁寧な口コミ大変うれしく思います。
    ハーブピーリングを定期的にうけていただくと濃いシミも薄くなり改善してまいります。

今後もお肌のサポートができましたら幸いです。

SASU 黒澤

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:36:20.0

今回初めてのハーブピーリングでした。肌全体がくすんでいてハリも無くなり、両頬にシミやそばかす、肝斑が沢山あり悩んでいました。肌も薄く敏感なのでハーブピーリングが合うかどうか心配だったのですが、担当の方が事前にしっかりカウンセリングしてくださり安心してハーブピーリングを受けることが出来ました^_^
    まずハーブの直後はぷりっぷりにハリが出て、フェイスラインも頬も上がり10歳位若くなったかな?!と思うほど顔全体が上がりました!!!すっぴんなのに綺麗!!
    1週間位うっすーら皮向けしましたが、赤みや痒みが出る訳でもなく、むしろいつも赤みがあるのに赤くないことにビックリでした!そして気づいたのが、右頬に2本刻まれていたあったほうれい線が1本になっていました!!!感動です!!
    お肌が弱く合わない化粧品や施術も多い中、ハーブピーリングは私のお肌を健康的な土台に引き上げてくれ、本当に大満足です!是非また続けてお願いしたいと思います(^o^)!

えみちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

お肌が薄く、繊細なきめ細かなお肌の持ち主さんなので、ハーブピーリングが合うか心配でしたよね。。

きちんとカウンセリングさせて頂きましたので、お肌にしっかり結果がでまして本当に嬉しく思います。

また回数を重ねていきますと肝斑も更に薄く、本来のきめ細かなお肌がより際立つと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました♪

• たくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:45:42.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術中も施術後も大満足です。施術の際は丁寧に説明してくださり、お話も楽しく、でも落ち着ける空間で、心からリラックスして受ける事が出来ました(^^)施術後は何をしても効果がなかった頑固なニキビが今すごく落ち着いています。これからも通い続けて肌が綺麗になるといいなと思います。よろしくお願いします!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

ハーブピーリングの効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    お肌の中に栄養を入れ込むことで肌荒れが落ち着き
    健康的なお肌へと変化してまいります。
    今後も美容のサポートができました幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

SASU 後藤

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:39:11.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、肌の見た目を良くするためにしてみました。こちらのサロンでハーブに加えて、重炭酸のスプレーで顔が燃えるように熱くなることで、肌の新陳代謝を促進してくれます。ハーブピーリングをした数週間もすると、効果が現れて、顔にあったシミが薄くなったのが目に見えて分かりました。またスタッフも事前に綿密にカウンセリングをしてくれて、お客様にあった施術が出来るほど高い施術とサービスを提供してくれます。初めてハーブピーリングをすることを考えている人にもハーブピーリング継続して受けて素敵な肌を目指したい人にもまさにおすすめのお店です。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/

ハーブピーリングの効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    オプションの高濃度の炭酸スプレーはより効果を促進させることができるので大変オススメのメニューとなります♪
    今後も美容のサポートをさせていただければ幸いです。

SASU 黒澤

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:26:34.0

店内は清潔感があって安心できました。
    施術中はハーブピーリングの説明をしながらも楽しくお話ができてよかったです!
    効果はまだ見えていませんが、数回で肌荒れは改善できそうとのことでしたので、またよろしくお願いします。

【オプション2個プレゼント】プレミアムハーブピリング¥33,000

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングは定期的にお通いいただくことで効果をより実感いただけます(^^)/
    今後もmay様の美容のお手伝いができましたら幸いです。

SASU 黒澤

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:42:42.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方がとても親身にカウンセリングしてくれて、施術も楽しく受けることができました。ハーブピーリングは痛いのかとドキドキしていましたが、少しチクチクするくらいでした。終わった後すぐにフェイスラインの引き上がりを体感でき、お肌もプルプルになってとても嬉しかったです!最近ほうれい線が気になり糸リフトを考えていたところですが、頬が引き上がってほうれい線が薄くなったので、まだ糸リフトしなくて良さそうです!笑 これから数週間くらいかけてお肌が生まれ変わって行くのが楽しみです。お店は完全個室だったのでリラックスして受けることができました。またリピートしたいサロンです。

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お話がとても楽しく私まで癒されました(^^)/
    ハーブピーリングは肌質改善だけではなく、むくみや小顔にも効果が期待できます。
    今後もお悩みに合わせてサポートさせていただければ幸いです。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

SASU 後藤

• ミルキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:54:17.0

はじめてのバーブピーリングでしたが、説明をしていただいた後、分からないことや気になる事を丁寧に聞いて下さったので、安心してお願いできました。

担当の方はとても気さくで優しい方でした。

ニキビ跡がずっと治らず諦めていましたが、1回目から3日ほど経ちますが、少しずつめくれて来て、ニキビ跡が薄くなっている様に感じます!
    またお願いできたらと思っています。

ミルキー様

この度は数あるサロンからSASU恵比寿をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪
    早速効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    長年悩まれていた肌荒れを一緒に改善できたらなと思っております。またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

SASU後藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:49:44.0

色素沈着が悩みでした。
    ハーブピーリングのインスタを見てこちらを予約しました。
    今まで美肌ケアのようなものはやったことがなかったのですが終わった後の顔色がとても明るくなっていて、感動しました!
    スタッフの方が親切に説明してくださるので安心感もありました。
    これから通いたいと思うサロンです!
    次回も予約させていただきたいので宜しくお願いします!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度は数あるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは定期的に受けられるとより効果をご実感いただけます。
    今後も美容のお手伝いができましたら幸いです。

SASU 後藤

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:59:19.0

ハーブピーリングの効果でお肌が過去最高に良くなった気がします!
    お肌がトーンアップして
    ゴワつきやザラつきがなくスベスベに。
    スタッフさんによると2回目はさらにハーブの導入がよくなるから
    1回目よりもさらにお肌の調子が良くなりますよとのことでしたので次回も楽しみです!

スタッフさんがとても丁寧に説明してくれるので安心します。
    終わったばかりですが次回も楽しみです!

ミルキー様

数あるサロンの中からSASUをお選びいただき誠にありがとうございました。効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    定期的にハーブピーリングをすることでお肌のターンオーバーが
    正常化してまいります。

ハーブピーリングでよりお肌を綺麗にしていきましょう!!
    今後もミルキー様の美容のお手伝いができましたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

SASU  後藤

• まなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:57:07.0

めちゃくちゃ良かったです!! しっかりとカウンセリングをして下さり、肌の状態などを踏まえて適切なアドバイスや施術内容にして下さいます。とてもお客さん思いで、誇りを持ってお仕事をされているのだと感じます。もちろん技術も素晴らしいのですが、担当スタッフさんとのお話がめちゃくちゃ楽しいです!!パッと気分が晴れ、とても楽しく充実した時間が過ごせました。身も心も綺麗になれるので、今後もお世話になりたいと思います。

【初回半額】本気の肌質改善◎プレミアムハーブピリング¥33,000→¥16,500

まなび様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも元気で明るく前向きなお話に私が元気を頂いております。

これからもまなび様の美容のお手伝いを通して、日々がもっと明るく過ごせるようにサポートさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:44:03.0

最近肌荒れやシミなどで悩んでいて、色々と調べたところハーブピーリングが気になったのでお伺いしました。
    サロン内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    担当スタッフもとても明るく話しやすい方で自分が気になっていることを相談したりと楽しく施術を受けることができました!
    ハーブピーリングは少しだけチクっとする感触はありますが、特に痛みなどはありませんでした。
    施術中もハーブピーリングの説明や、肌荒れになる原因を詳しく説明してくださり自分の生活の中で見直すべきこともあるなと感じさせられました。
    施術前後のケアも丁寧にしていただきましたがこれからの時期は自分も保湿を意識したいと思います。
    ハーブピーリングだけをやるのではなく肌を沈静させる施術もあるらしくそれも気になったので受けてみたいです。
    自分の肌がどう変化していくか楽しみです。
    また継続してハーブピーリングを受けたいと思います!

鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のような美意識の高い男性の方にお褒め頂き大変恐縮でございます。私もお話しが楽しくあっという間の施術時間でした。

ハーブピーリングのお痛みにつきましてもほとんど無かったとのことで安心いたしました。

毎日の心がけひとつでお肌は歴然と変わっていきますのでお伝えさせて頂いたポイントを抑えていただければ更に美肌に近づくと思われます(^^)

今後のお肌の経過が私も楽しみでございます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

黒澤しおり

サス(SASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー