初めてのハーブピーリング。思ったよりチクチク痛かったですが、肌に効果がありそうな感じに期待です。施術から2日後、皮が剥けてきました。皮が完全に剥けきった時が楽しみです。
まずはやってみないと!お試しハーブピーリングで艶々陶器肌への第一歩を
鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント
初めてのハーブピーリングを受けてくださりありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌のメンテナンスにぜひいらしてください(^ ^)
またお会いできますことを楽しみにしております♪
とても安心して施術受けられました!
★マーク60分【まるで8頭身・クイック】の予約時間をおさえるクーポン
鍼灸×ハーブピーリングサロン SASUからの返信コメント
お顔がだんだん白く透明感が出てきましたね!
男性はちょっとの美意識で大きな差がつきますのでこれからもその素晴らしい美意識をキープしてほしいです(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
噛み締めが酷すぎるので頭から肩首、背中、全身バキバキなのですが、辛いと直ぐに担当スタッフさんにお願いしようと思って予約させていただいております。
時間内精一杯無駄なく使おうと一生懸命施術してくださいます。本当にいつもありがとうございます。
終わったあとはかなり体が楽になるのと、なによりも引き上がりが凄いです。
大事な予定の前は必ずここに来るようにしてます。
ホスピタリティが全開の方なので安心して紹介できます。
最近は人気がすごくて予約取りにくいですが、これからもめげずに予約させていただきます。
★マーク90分【疲れぶっ飛び・韓国ヒロイン】の予約時間をおさえるクーポン
ゆきちゃんさん
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
またご返信に気づくのが遅くなり申し訳ございません。
効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
私もいつもゆきちゃんさんの明るさに癒されております(^^)
今後もお疲れをしっかり取れるようにより精進してまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
とても丁寧な施術と接客で饗してくださる施術者様です。
華やかな美人さんで明るくチャーミング、お肌もつやつや、お会いするだけで元気を頂いています。(いつもテンションが低くてすみません‥)
数回お伺いしていますが、その都度、こちらの体調を見ながら調整してくださいます。
他のサロンで施術をして頂く際、幾度か伺う内に流れ作業の様な形になる場合もありますが、こちらは一人一人と向きあってくださいます。
また、コストパフォーマンス的な意味でも、かなりサービスしてくださっていると思います。
効果と癒やしを一緒に得られる時間です。
頻繁にはお伺い出来ませんが、またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
maru様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。
私もmaru様の柔らかい雰囲気にとても癒されております(^^)/
お身体の疲れやお悩みに寄り添った施術ができるよう今後も精進してまいります。
今後も美容と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サス(SASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー