3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. チュラアイズ(CerahEyes)   >

CerahEyes

チュラアイズ

• 広島県尾道市栗原町6027※詳細は予約時お伝えします。
  • 新尾道から車で3分、尾道駅から車で10分 口コミ高評価!また来たくなるサロン♪
  • Aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:39:33.0

はじめて眉毛Waxをしたのですが、気さくに話しかけて下さり、施術も全然痛くありませんでした!
    とても良い感じにしてくださり、とても良かったです!
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

Ao 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

眉毛の施術も痛みが気にならないくらいだったという事で安心いたしました☆

痛みの感じ方はそれぞれ違いますが、なるべくお声がけしながらスピーディにを心がけております!

眉毛のラインが整うだけで顔印象が本当に変わりますよね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:16:35.0

初めて来店させていただきましたが
    スタッフの方が気さくで安心して
    施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりにも大満足です。来月も宜しくお願いします。

T 様

初めましてでしたが、安心して頂けた様で嬉しいです^^

仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回もステキ眉にします!!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• 無名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:18:21.0

初めてのまつパでしたが、雰囲気が良かったのでリラックスできました!次は上もあげてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました!

無名 様

下まつ毛が上向きに生えていて眼球に当たってしまう方は結構多くいらっしゃいます。

日々のストレスが下まつ毛パーマによって改善できて良かったです!!

次回、上のマツパでお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• おのみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:52.0

緊張して行きましたが、とっても話しやすく、リラックスできました。インテリアもすっごく素敵でした。もちろん、施術も大満足です。来月もよろしくお願いします。

おのみっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのお店ってとても緊張しますよね、、><
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

• ササキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:11:43.0

楽しかったし、目がしみたりしなかった。

ササキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張していたと思いますが、楽しんでいただけて良かったです^^

自まつ毛がとっても長かったのでぱっちり上げられてとっても仕上がり可愛かったです!!

また次回もお話しできるのを楽しみにしております☆

• ttmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:22.0

初めてお邪魔しました。
    最近はサロン迷子で決まったところが見つからず…でしたがお店の雰囲気もよく、おしゃべりもとっても楽しかったです!
    眉毛も綺麗に整えてもらい気に入ってます!
    次回はマツパとセット楽しみです!

ttm 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^

次回はマツパと眉毛の最強セットで更にキレイにしていくので

楽しみにしていて下さい!!

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:45:44.0

眉毛はもともとしっかりあるため、予約したメニューではなく、整えるだけで良いとご提案いただきました。ゆったりとした時間を過ごすことができ、毎日の化粧も簡単にできるようになりました。

【眉無しさん必見!擦っても消えない】インプットブロウで感動体験を!¥6,600

クロ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

インプットブロウでご予約いただきましたが、自眉毛がしっかりあった為、

美眉スタイリングをご提案させていただきましたが、、メイクが楽になったという事で安心いたしました^^良かったです!!

ご自身で処理して良い毛と残した方がいい毛の選定をするのは難しいですよね><

回数を重ねていく程キレイになっていきますので、期待していて下さい!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• ぽぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:00:57.0

インプットブロウ初挑戦!とゆうか、探してみると、中々見つから無かったので、まだここら辺では取得されてる方が少ないのではないかと思います。
    お店の雰囲気は、センス抜群でした。担当スタッフさんの人柄も更に素敵で、初めてでしたが楽しくお話しできました。
    今回は、眉毛でしたが、エクステやマッパもきっと素敵に仕上げて頂けると感じました。

眉毛は色んなメニューを他店でしましたが、過去1素敵にしていただきました。眉毛の有る所と無い所があり、メイクは自分が不器用な事め重なって、趙!苦手。でも超大事で…。明日からは明るい見通しが!(笑)

また来月お会いできるの楽しみにしてます。
    コーティング剤とsoapきになりました。次お話し聞けたら嬉しいです。

【消えない眉毛が1ヶ月持続?】インプットブロウ+ホームケア付き¥9,900

ぽぷり 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

インプットブロウはまだ尾道でも取り扱っている店舗が少なく、最新の技術になります!

インプットブロウが必要な方に見つけて頂けて嬉しいです^^

眉毛ほんとに難しいですよね。。><眉毛のメイクをどうしたら良いのか迷子になってる方は

本当に多いです!!

インプットブロウはガイドが消えてしまう前にホームケアでなぞるだけなので迷子にならずに

再現できるのが良いですよね♪

また次回、1ヶ月後の感想聞かせて下さい!!

コーティング剤や石鹸についても熱弁させて下さいね笑

またお話しできるのを楽しみにしております!!

• ゆっさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:43.0

人生で初めてまつパしに行きました!ここいいよ!と人からのすすめで行ってみたのですが、まるで友達の家に来たのか!?くらい楽しい時間でした!
    もうずっとこちらに通わせて頂きたいです!ありがとうございました!

【人気No.1♪ダメージケアでうるツヤまつ毛】次世代まつ毛パーマ《上》¥5500

ゆっ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めましてだっけ??というくらい私も楽しい時間を過ごさせていただきました笑

また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• かーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:53:13.0

初めての眉毛のお手入れ。
    ドキドキしながら行きましたが、大満足の仕上がりです。
    自分では、眉毛をどんな風に整えるのがよいのかわからなくなって困っていたので嬉しいです。スッピンでも眉毛がある状態で鏡を見てもテンションがあがります。
    家でのケアの仕方も教えてもらい頑張っています。
    次はまつ毛もセットでお願いしようと思います!!

かーか 様

サロンでの眉毛メニューは初めてということで・・・満足して頂けて嬉しいです!!

インプットブロウはこれからどんどん進化していくメニューですので、お家でのケアも

もっともっと簡単になっていくと思います!次回は眉毛+まつ毛の最強セットでお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:03:19.0

想像以上の仕上がりにしてくださりとっても嬉しかったです!こちらのお店は初めてで緊張していましたが、人柄もとても明るくて話しやすく、施術時間も楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。あまり派手にしたくないという私の希望やイメージ像をしっかり受け取ってくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。感無量です!今後ともよろしくお願いします!

あやか 様

大切な日のお手伝いができてとっても緊張しましたがとっても光栄でした^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しかったです!!

また大切な日のお話し聞けるの楽しみにお待ちしておりますね!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:52:59.0

引越しして来てサロン迷子になっていた所、こちらにお世話になりました。
    施術前は緊張しましたが、
    ビックリするほど気さくで、仕上がり希望もあまり説明せずともすぐに伝わり、結果、大満足でした。

しかも早いのに凄く繊細で丁寧です。

共通の話題も多く、時間もあっという間に過ぎてしまいました
    まつ毛に悩みを抱えているので大変助かりました。

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのサロンで緊張されているのに、同世代で嬉しくなちゃっていっぱいお話ししてしまいました・・・笑

カウンセリングも仕上がりにも満足して頂けて安心しました!

とってもお似合いでしたね♪

また次回もお話しできるの楽しみにしております^^

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:35:06.0

初めてのお店で緊張したけど、スタッフの方が明るく気さくに話してくれたおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    カールの形も私の目にあったのにしていただきました。
    まぶたが重いので、まぶたに当たらないようなデザインにしてくれてよかったです。
    施術中もお話してたら、あっという間に終わりました。手際がよく、丁寧な施術でした。

y  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのお店って本当に緊張しますよね><

リラックスして頂けたようで安心しました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もお話しできるのを楽しみにしております!

• きゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:16.0

初めてマツエクにしました。
    結婚式に向けてお試しでやったんですけど、80本でもコーティングしてもらうも束感がでてめっちゃ綺麗なできでした!
    サバサバしててすごく話しやすくて、施術時間があっという間でした。ありがとうございました!

【お試しマツエク☆】両目80本《オフ&アイシャンプー込み!》¥5000

きゃわ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただき光栄でした!!

マツエクも仕上げ方で違った見え方をするので色々楽しめるのでオススメです^^

束間仕上げもとっても可愛かったです!

次回も可愛く仕上げるので楽しみにしていて下さい!!

• MINIちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:45.0

初めて行きました。
    施術中のトークが楽しすぎました。
    なにより施術時間が早い。早いのに丁寧だし、仕上がりもバッチリで大満足です。

MINIちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

『まつ毛の達人』から知っていただき嬉しかったです!!

こちらこそ、初めましてなのにとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

またお話しできるのを楽しみにしております!!

• Kicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:03:08.0

初めてでしたがとてもステキな雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんもお話ししやすくて、あっという間に施術が終わった感じです。まゆ毛もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。次回、まゆ毛とまつ毛のセットでよろしくお願いします。

Kico 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛の最新技術気に入って頂けて嬉しいです(^^)

眉毛が整うとお顔の印象がガラッと変わりますよね♪

次回まつ毛もセットで最強の目元作っていきましょう!!

次回も楽しみにしています!

• かいかいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:35:18.0

初めてでした。
    お話しするのも楽しく、施術も大満足です。
    次回まゆげのスタイリングをしてもらうのが楽しみです!

かいかい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

次回の眉毛スタイリングも楽しみにしていて下さい^^

まつ毛と眉毛のセットは最強に可愛いです!!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-29 21:18:35.0

初めてでしたが話しやすくて施術中も楽しかったです!!
    まつげしっかりあがってて、鏡見るたびに嬉しくなります!
    次も楽しみにしてます~!ありがとうございました!

ぴ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    初パーマをお任せ頂きとっても嬉しいです☆
    綺麗にパッチリ上がっていてとってもお似合いでした^^
    次回もお話しできるの楽しみにしています!!

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:06.0

今回初めて行かせてもらいましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。どんな仕上がりにしたいか自分の好みを聞いてくださって理想通りにバチバチにまつ毛をしっかり上げてもらえてとても満足です。下まつ毛は他のサロンでやってもらった時に(自分のまつ毛が少し短いのもあるのですが)パーマをかけたかどうか変化があまり分からない仕上がりで少し諦めていたんですが、しっかりと下げてくださって感動しました。まつ毛美容液も購入させてもらったのでまつ育を頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【究極のデカ目へ◎】ケアして健康まつ毛!次世代まつ毛パーマ《上下》¥8000

ゆづ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    上下のまつ毛パーマで目の縦幅が広がり、とてもぱっちりした目元になりました☆
    すごくお似合いで可愛かったです^^
    まつ毛美容液で今後の変化も楽しみですね!!
    自まつ毛が伸びると更にデザインの幅も広がるので楽しみにしていて下さい◎
    また次回お話しできるのを楽しみにしています!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:17:55.0

初めてでした。
    しっかりまつ毛が上がってて、
    めちゃめちゃ可愛いです(^^)
    大満足の仕上がりに何回も鏡を見てます。。
    施術中も会話が楽しくてあっという間でした!
    次回も楽しみです!!

えり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

目元が可愛いと鏡ずっと見ちゃうの分かります笑

ぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした◎

次回もお話しできるのを楽しみにしております!!

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:06.0

学生ぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、仕上がりに大満足です。次回は下まつげもお願いします。

らら 様

先日は久しぶりのまつ毛パーマをおまかせ下さりありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

次回の上下パーマで更に素敵にするので期待しておいて下さいね☆

またお話しできるのを楽しみにしております!!

• ちほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:12:41.0

サロンの雰囲気もお姉さんも素敵で、一対一で対応してくださるので、デザインなどの相談もしやすいなと思いました!

しっかりまつ毛も上がったし、マツ育頑張ります!

またお願いしようと思います!

ちほみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めましてでしたが、沢山お話しできてとても楽しかったです^^

パッチリ上がったまつ毛がとっても可愛かったです☆

これから美容液で毎日コツコツまつ育頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きのうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:00.0

初マツパでしたが大満足でした!元々まつ毛が上がらないことよりも、目尻の癖の方が気になってて、それを解決してくださるのか心配でしたが、癖もしっかり治ってまつ毛もギャンギャンになりました!
    私は人見知りですが、話しやすくて居心地が良かったのでまた利用させて頂きます!ありがとうございました~

きのう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのマツパをお任せ頂きありがとうございます!!

同時にお悩みも解決できて良かった(^^)本当に可愛くてお似合いでした!

またお話しできるの楽しみにしています♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:15:56.0

お店の雰囲気もとても良く、まつ毛パーマの仕上がりも満足出来ました。話も楽しかったし、また行きたいです。

aya 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです◎
    大切なイベントの前にお任せ頂きありがとうございました!!
    まつ育頑張って自まつ毛更に伸ばしましょう!
    またぜひお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:21:58.0

初めて行きました(*^^*)
    雰囲気のいい部屋で丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
    メニューも変更してしまってごめんなさい(><)
    そしてマツ育頑張ります!!!
    また行きます~!

次世代ラッシュリフト ハリ艶まつ毛美容液込み★ ¥5500

ぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

とっても可愛く仕上がっていたので、気に入って頂けて嬉しいです^^

まつ育頑張ってもっともっと素敵な目元作っていきましょう!!

またお話しできるの楽しみにしております!!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 02:09:42.0

丁寧なカウンセリングからどタイプなまつ毛に仕上げてもらってもても満足してます!!
    お店の雰囲気もよく可愛くてスタッフさんも話しやすくまたぜひおねがいしたいです!

あーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりどタイプは嬉しいです!!
    とってもお似合いだったので満足して頂けて安心しました◎
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:00:01.0

まつパ歴はもう数年になりますが、初めて納得のいく自分の理想のまつ毛に仕上げていただけて大大大満足です!!
    目とまつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただけて、施術前から仕上がりが楽しみでした!
    担当スタッフさんとも気軽にお話しでき、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!

次世代ラッシュリフト ハリ艶まつ毛美容液込み★ ¥5500

ちゃみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ歴の長い方に満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• つっちーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:47:25.0

丁寧なカウンセリングで、とても話しやすい方であっとゆう間に可愛く変身させてくれました!
    おかげさまで、可愛いまつ毛になりつい鏡を見てしまいます!また行きたいって思えたサロンです!

つっちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めましてとは思えない程、、とっても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです!!
    上下パーマで可愛さ爆発してました◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:33:38.0

施術中話が途切れることなく楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりがとてもよくて鏡を見ることが楽しくなりました!またよろしくお願いします。

るー 様

先日は初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    自まつ毛がとっても長くて上がりすぎるのが心配。。とおっしゃられていたので、仕上がりを喜んで頂けてすごく嬉しいです!!卒業旅行は可愛い目元で思いっきり楽しんで来て下さいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:16:18.0

紹介で行かせて貰いました。
    サロンでまつげパーマするのは初めてで、やっぱりセルフとは仕上がりが全然違って感動しました。
    最初に状態を見てもらえて仕上がりのイメージもきちんと教えて頂けたのでイメージと違うこともなく良かったです。
    緊張してましたが、話しやすくて楽しかったです。

【OPEN記念】次世代ラッシュリフト 上下 極上ケアフルコース★ ¥7800

エリー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今までご自身でやっていたセルフパーマとの違いを感じていただけて良かったです◎
    今回は上まつ毛のみでご提案させていただきましたが、下まつ毛も成長を見ながらまたご提案出来ればと思っております(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!!

チュラアイズ(CerahEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー